PDA

Просмотр полной версии : Старый добрый БК - 2002 год... примерно

Evil Storm [Returned]
29.06.2010, 23:36
www.oldcombats.com

Регестрируемся, вспоминаем молодость, выкладываем перса =))

http://eastcity.oldcombats.com/info?24169

F Jedi
30.06.2010, 00:58
зачёт, лоол...я не помню на них пасов, в Сансити обитал всегда %)))...

A-JAR
30.06.2010, 01:49
Жедай зачем ты в каждом посте пишешь "лоол"? :D

По теме: никогда не перла эта дребедень.

F Jedi
30.06.2010, 02:12
Засобой присмотри, вазелин армейский... учить будут разные "шнурки" лооол ! %)))

по теме - 2002ом тебе сколько лет было буратино ..?.. его не перло xD.

з.ы. в каком "каждом" - покажи ?

MF
30.06.2010, 02:34
Еще когда играл в клубе начинал играть в бк. Помоему 2 раза начинал, доходил до 2ого лвла и забивал, т.к. игра мне казалась скушной.

П.С. Рекомендую Апеху -)

gg
30.06.2010, 06:25
апеха дёрмё и донаторская игруля после 4лвла не донатам нефиг делать.

A-JAR
30.06.2010, 13:57
Засобой присмотри, вазелин армейский... учить будут разные "шнурки" лооол ! %)))

Да за собой слежу, не переживай. Что такое вазелин армейский? Если это твой очередной юмор - то не смешно :D

по теме - 2002ом тебе сколько лет было буратино ..?.. его не перло xD.

15 лет мне было, и буратино ты, чучело без мозговое.

з.ы. в каком "каждом" - покажи ?

Да ты свои посты почитай и сразу всё увидишь сам. Даже вон пост который я цитирую опять будет примером :D

MF
30.06.2010, 14:55
апеха дёрмё и донаторская игруля после 4лвла не донатам нефиг делать.
Так говорит тот - кто начал играть и у него ничего не получилось -) Люди играют без реала и нормально.

MF
30.06.2010, 14:56
15 лет мне было, и буратино ты, чучело без мозговое.

А я тут причем?)

Clash
30.06.2010, 15:06
Люди играют без реала и нормально
Чтобы играть без реала там тогда год минимум надо на пирсе просидеть, рыбу ловить, а потом на следующий лвл перейдёшь и снова хер что сделаешь без реала. Согласись, там без реала ну может только орком критером можно до 7-го лвла себя боле менее комфортно чувствовать, а потом всё, труба.

A-JAR
30.06.2010, 15:21
А я тут причем?)

омг) цитирование глюкнуло видимо, сам понимаешь что это не тебе :D

Исправил :)

F Jedi
30.06.2010, 17:56
ямдааа бури, я тебя не понял.. старею %)))))

я твой пост не правильно понял - я подумал что ты мне пишиш - мол зачем ты в каждой теме отписываешся %))))... бывает кароче, а "лоооол" я не усмотрел %))).
забей кароче... бывает !

лоол - так привычка наверное с вовки.. само пишитса лол ведь улыбку означает :).

и не нервируй меня - вазелин ;) !
за чучуло безмозговое ответиш ! ....%)
и какгда ты мои ник туташний начал коверкать хаа ? потому и получил б у р а т и н о !

по теме - БКашака без реала не игробальна :).

MF
30.06.2010, 23:39
Чтобы играть без реала там тогда год минимум надо на пирсе просидеть, рыбу ловить, а потом на следующий лвл перейдёшь и снова хер что сделаешь без реала. Согласись, там без реала ну может только орком критером можно до 7-го лвла себя боле менее комфортно чувствовать, а потом всё, труба.
Играю уже давно. Предпоследним персом дошел до 10ого лвла оплачивая акк (500р в месяц), при этом у меня побед было в 2 раза больше поражений. 500р в месяц заплатить может любой. Самое главное выбрать нормальную раскачку и тогда можно до 14 дойти без имян.

П.С. Полтора месяца назад начал качать нового перса, также трачу филки только на акк. Сейчас 7 лвл, 600 побед на 150 поражений. Купил профу только потому что времени играть нету, но раз в пол часа набрать код, чтобы порыбачить могу -)

Clash
01.07.2010, 13:05
оплачивая акк
Это уже ведь получается не без реала. Арена не стоит того, чтобы в неё столько вкладывать. И без реала в неё нормально не поиграешь.

MF
01.07.2010, 13:43
Это уже ведь получается не без реала.
Смешно читать такой пост на игровом форуме -) В ЛЮБОЙ онлайн игре у тебя будет выбор: качаться без реала какое-то время или же купить шмот\деньги\прочее и прокачаться быстрее. Даже на Оскоме народ либо покупал гп и врывался по часу в день, или же целыми днями залипал в данжах, чтобы так же побегать -)

П.С. А онлайн игра, в которой не нужен реал и быстро прокачаешься (тебе же не нравится сидеть на пирсе несколько месяцев) - говно, т.к. смысл начинать играть, зная что через месяц ты уже ее "пройдешь".

AHToPuK
01.07.2010, 15:26
да.. я рубился в нее ) помню даже дашол до 8 уровня) ник "Овул" паладином стал.. потом все продал и забил))) так что если еще остался он можете посматреть на меня

Balu
02.07.2010, 03:46
В ЛЮБОЙ онлайн игре

Челевок никогда не играл нормальные игры на офф серверах, мои соболезнования.

Moonfung
02.07.2010, 05:34
П.С. Рекомендую Апеху -)
+1
Тока акк нужен золотой на ману и - обереги.
И пофигу донатер или нет.

Moonfung
02.07.2010, 05:35

Любой оф сервак ты платишь лаве тупо за то что бы туда войти.Если это реально конечно оф.

F Jedi
02.07.2010, 08:17
офф - полнейший лохотрон который хорошо работает ;).

MF
02.07.2010, 11:21
То есть офф серваки СОВЕРШЕННО бесплатные? А как же абонентская плата каждый месяц, или ее тоже нету?)

Gadys
02.07.2010, 13:02
Офы "Нормальных игр" ни разу не бесплатные...Даже если они Free to Pay :) Все одно будешь вкладывать на ГМшоп или если оф с абаненткой-волей неволей (конечно если ты не в жопу раненый РПГшник,которого вид пиксельного орка в нуболокации вгоняет в экстаз или не задрот 24\7\365) будешь юзать системы типа pwlvl.ru
Кстати "абанентку" за "донат" считать глупо,ты платишь за услугу ничем не отличающуюся к примеру от оплаты счета за телефон,электричество или билета в кино...
ЗЫ:БК и ему подобные браузерки никогда терпеть не мог и не понимал че в них люди находят,начинал играть раз 5 и через 2 часа этого мозгодроча вырубал нафиг ибо надоедало.

F Jedi
02.07.2010, 14:23
Кстати "абанентку" за "донат" считать глупо,ты платишь за услугу ничем не отличающуюся к примеру от оплаты счета за телефон,электричество или билета в кино...
.

А никто нечсетает его за донат, там хуже, ты вынужден-объязан платить чтоб свой задрот-ломку удволитворить хехехехе ! Квартирная, телефон плата говриш - ты путаеш жизнь реальную с вертуалом :), это тут не причём . а в киношку ты каждый месяц регулярно не платиш и ты с пол фильма можеш выйти с кинА, а тут нее ты же бабло заплотил у тебя есть месяц наедо тебе надо за этот месяц многое успеть хехехех )))... месячные оплаты к примеру офф вовки это задрот высшей кадегории, зомбирование . А донат что..?.. есть денушка купил там часть, нет не купил и тебя никто не объязывает. А на оффе объязывают, + игры выставленна в таком стиле что ты сразу несможеш прокачатса, ты должен качатса так как тебе говрят и за то время за которое им надо чтоб ты качнулся, потом оделся и так далее - ЛОХОДРОМ одним словом ;).

Gadys
02.07.2010, 20:03
А никто нечсетает его за донат, там хуже, ты вынужден-объязан платить чтоб свой задрот-ломку удволитворить хехехехе ! Квартирная, телефон плата говриш - ты путаеш жизнь реальную с вертуалом :), это тут не причём . а в киношку ты каждый месяц регулярно не платиш и ты с пол фильма можеш выйти с кинА, а тут нее ты же бабло заплотил у тебя есть месяц наедо тебе надо за этот месяц многое успеть хехехех )))... месячные оплаты к примеру офф вовки это задрот высшей кадегории, зомбирование .

Какая разница какие мотивы у того,кто платит?Кому-то задрот-ломку надо снять,кому-то пару часов после работы побегать голожопой эльфийкой,кому-то все новинки зомбоящика на большем экране заценить,кому-то по телефону поговорить а кому-то и шлюху снять чтоб перепихнуться :) ...Разницы никакой.Во всех случаях по факту плата взымается за услугу,а какая,у заказавшего её мотивация,по сути не имеет значение.

А донат что..?.. есть денушка купил там часть, нет не купил и тебя никто не объязывает. А на оффе объязывают, + игры выставленна в таком стиле что ты сразу несможеш прокачатса, ты должен качатса так как тебе говрят и за то время за которое им надо чтоб ты качнулся, потом оделся и так далее - ЛОХОДРОМ одним словом ;).

Любой игровой проект создан естественно для заработка ,иначе создавать оный не имеет никакого смысла ибо разработка,содержание и развитие тоже,как дико это не звучало бы-стоит денег,так же как и содержание кинотеатра,телефонного оборудования и даже шлюхам надо на что-то есть :) Всегда есть выбор платить или отказаться... :)

F Jedi
02.07.2010, 20:32
Какая разница какие мотивы у того,кто платит?Кому-то задрот-ломку надо снять,кому-то пару часов после работы побегать голожопой эльфийкой,кому-то все новинки зомбоящика на большем экране заценить,кому-то по телефону поговорить а кому-то и шлюху снять чтоб перепихнуться :) ...Разницы никакой.Во всех случаях по факту плата взымается за услугу,а какая,у заказавшего её мотивация,по сути не имеет значение.
Не правильная философия дорогой, я тебе же твоими тезисами отвечу - нафиг ты живёш, всёрано же помрёш, так выкинь себя сокошка щас ;), зачем ждать. Я тебя не считаю демогогом, но в данный момент твой вариант максималиста демогога :).

Любой игровой проект создан естественно для заработка ,иначе создавать оный не имеет никакого смысла ибо разработка,содержание и развитие тоже,как дико это не звучало бы-стоит денег,так же как и содержание кинотеатра,телефонного оборудования и даже шлюхам надо на что-то есть :) Всегда есть выбор платить или отказаться... :)
Про проэкты никто не спорит, только опять же не надо сравнивать вертуалку с реалом. Тут речь вбольшинстве случии о прищавых :) .

з.ы. вот смотри - телик, телефон, кинотеатр "ты" ( не протебя речь :) ) когда хош можеш вырубить, забыть и так далее хоть они и платные, а вот к примеру офф вовку "ты" жопу порвёш а не вырубиш, всё сделаш для того чтоб качаться...качатса...качаьса ...потом часами ждать рейда....рейда...ждать...ждать ...рейда...пойдёш в рейд, а тебя выкинут ты зелёнка пройдут месяцы ты эпик с грехом пополам ( про тир вобще молчу ;) ), тебе нужен сезон и начинаетса по новой токо в другом стиле... а уже конец месяца, родители таньгу не дают, у самого шиш в кармане.... ломка офф вырубят, ок дастал денюшку заплотил и опять быстрей, быстрей время тикает надо успеть за месяц хотяб на одну часть какогонибудь сезона заработать.... кароче склифасовский там полный зомболоходром %)))) а уних есть зато тупое оправдание -]" там всё работает все квесты, там всё подругому"- ересь тупая %)[/B] и сутками , некоторые целый месяц в игре сидят, чтоб добитса высокого уровня, вся жизнь молодая ввертуале за БАБКИ которые его вынуждают сидеть там не пропуская минуты лишней !
Так что дорогой телик, телефон и так далее тут не уместны ;) .

Afrika Unite
02.07.2010, 20:54
А когда ты в Бк покупаешь арт или ещё что то, это не тянет тебя дальше продолжать играть в неё? Бк никогда не любил, было конечно времячко клубов, когда ещё на кс не везде была лицензия и рубились во что то другое, но всё равно я был мимо Бк- скука несусветная

MF
02.07.2010, 21:51
а вот к примеру офф вовку "ты" жопу порвёш а не вырубиш, всё сделаш для того чтоб качаться...качатса...качаьса
Ну может это только в ВоВе если оплатишь будешь целый месяц задротить, но в других играх - хз. По мне можно купить все что угодно, начиная от оплаты и заканчивая раром и играть ты все равно будешь тогда когда захочешь -) В игру тянет желание, а не наличие раров\оплаты\прочего купленого шлака -)

Gadys
02.07.2010, 23:38
Не правильная философия дорогой, я тебе же твоими тезисами отвечу - нафиг ты живёш, всёрано же помрёш, так выкинь себя сокошка щас ;), зачем ждать. Я тебя не считаю демогогом, но в данный момент твой вариант максималиста демогога :).

Жизнь-это не платная услуга а данность с которой можно либо мириться либо нет...так что не совсем верное сравнение :)

Про проэкты никто не спорит, только опять же не надо сравнивать вертуалку с реалом. Тут речь вбольшинстве случии о прищавых :) .

Какая разница виртуалка\реал?Тут же дискус не на тему "куда лучше потратить" а по факту...Ну допустим будет он в реале эти бабки на наркоту тратить,и в чем сдесь разница?Да ни в чем по сути...Что там заказанная услуга,что сдесь и пэлэвать какое из "зол" - наименьшее... :)

з.ы. вот смотри - телик, телефон, кинотеатр "ты" ( не протебя речь :) ) когда хош можеш вырубить, забыть и так далее хоть они и платные, а вот к примеру офф вовку "ты" жопу порвёш а не вырубиш, всё сделаш для того чтоб качаться...качатса...качаьса ...потом часами ждать рейда....рейда...ждать...ждать ...рейда...пойдёш в рейд, а тебя выкинут ты зелёнка пройдут месяцы ты эпик с грехом пополам ( про тир вобще молчу ;) ), тебе нужен сезон и начинаетса по новой токо в другом стиле... а уже конец месяца, родители таньгу не дают, у самого шиш в кармане.... ломка офф вырубят, ок дастал денюшку заплотил и опять быстрей, быстрей время тикает надо успеть за месяц хотяб на одну часть какогонибудь сезона заработать.... кароче склифасовский там полный зомболоходром %)))) а уних есть зато тупое оправдание -]" там всё работает все квесты, там всё подругому"- ересь тупая %)[/B] и сутками , некоторые целый месяц в игре сидят, чтоб добитса высокого уровня, вся жизнь молодая ввертуале за БАБКИ которые его вынуждают сидеть там не пропуская минуты лишней !
Так что дорогой телик, телефон и так далее тут не уместны ;) .
Лично я вообще не понимаю чем люди в ВОВе занимаются по 15 часов...там нет как такового пвп,нет дропа шмота,у каждого по собственному рейду чтоб не рыдали...Хотя если у школоты стоит на убиение пиксельных орков-ну пусть играются ,все лучше чем по подъездам колоться :) Вынуждают его сидеть не бабки которые он честно сэкономил на обедах в школе,а интерес к игре...Былаб игра бесплатная-уверяю сидел бы среднестатистический малолетний задрот в ней столько же.К тому же (незнаю как там в вове) а например в линейке хайлвл задроту вообще оплачивать реалом игру нет никакого смысла...Есть много донаторов,которые с радостью за игровую валюту его тебе проплатят :)

Clash
03.07.2010, 01:26
А онлайн игра, в которой не нужен реал и быстро прокачаешься
Интересно на такую игру посмотреть, только реально игру, а не на картинки нарисованные на коленках школьниками.

Арена отличается именно тем, что в ней без реала жизни на старших уровнях практически нет, хоть сколько-то да надо вкладывать, как ты ни крути. Мы изначально от этого с тобой в разговоре отталкиваемся. Вообщем-то самое главное ты уже сказал, что вкладывать реал придётся, это я и хотел прочитать от тебя.

Moonfung
03.07.2010, 06:40
Интересно на такую игру посмотреть, только реально игру, а не на картинки нарисованные на коленках школьниками.

Арена отличается именно тем, что в ней без реала жизни на старших уровнях практически нет, хоть сколько-то да надо вкладывать, как ты ни крути. Мы изначально от этого с тобой в разговоре отталкиваемся. Вообщем-то самое главное ты уже сказал, что вкладывать реал придётся, это я и хотел прочитать от тебя.

Если есть време,сиди копай,рыбач,борыж,лечи и т.д учайствуй в конкурсах.Вон недавно была днюха одной диллерши,так она устроила конкурс,на которым мы выйграли,если переводить на уо двух вампов живых.Тока в сотках.

Так что было бы желание.
Я в уо никогда вм и тд не в кладывал,но возмещал гпшками.

F Jedi
03.07.2010, 07:33
Лично я вообще не понимаю чем люди в ВОВе занимаются по 15 часов...там нет как такового пвп,нет дропа шмота,у каждого по собственному рейду чтоб не рыдали..
не играл чтоли ? где нету пвп ? и дроп есть шмота и всё есть нет этого идиоского лута соерника, а пвп такое что Ультиме мечтать да любой рпгшной игре :).

з.ы. об остольном потом, на работу опаздываю ;) .

MF
03.07.2010, 10:38
Если для тебя оплачивание акка раз в месяц (считай абонемент в 13 баксов) считается вкладыванием в реала чего ты тогда допустим в уо играешь? Тут тоже нужно оплатить чара, чтобы веник скупал шмот. А в Вове\линейке\прочих играх тоже есть абонемент.

П.С. До 14ого лвла реально доиграть, покупая акк. Далее одеваешься в фулл 14 и все, просто оставляешь сотки. И далее на аукционе покупаешь синие и аткже начинаешь покупать имяны. Единственное, где ты мало кого сможешь убить - осады\турниры. А в хаотах даже фулл имяные снимают большую часть имян, чтобы рейт соответствовал остальным игрокам.

П.П.С. Флеш, какой у у тебя клан?) Блин, Ши на др сотки раздавала, а меня не было -)

И еще, Clash, назови онлайн игру (желательно браузерку), которую ты считаешь бесплатной и где вообще реал не нужен.

F Jedi
03.07.2010, 12:44
Ну может это только в ВоВе если оплатишь будешь целый месяц задротить, но в других играх - хз. По мне можно купить все что угодно, начиная от оплаты и заканчивая раром и играть ты все равно будешь тогда когда захочешь -) В игру тянет желание, а не наличие раров\оплаты\прочего купленого шлака -)
Каин я про Бк браузерки не говрю - нет базару ! Браузерка как бы отдых или убивание времени к примеру на работе и так далее... там совсем другой кайф игры - не спорю сам играл до 7 лвл.. Тогда макс 10 лвл были щас не знаю как %).
А в ВоВе такое себе непозволиш, тогда в вов не стоит играть %)) я про оффициалку :).

MF
03.07.2010, 13:17
А в ВоВе такое себе непозволиш, тогда в вов не стоит играть %)) я про оффициалку :) .
Ну в ВоВе да, экспа все дела -) Поэтому я и стал играть в браузерки, т.к. время на игру не тратишь, но при этом от игры получаешь удовольствие -)

Gadys
03.07.2010, 13:51
не играл чтоли ? где нету пвп ? и дроп есть шмота и всё есть нет этого идиоского лута соерника, а пвп такое что Ультиме мечтать да любой рпгшной игре :).

з.ы. об остольном потом, на работу опаздываю ;) .
Брал чара побегать,посчитал что черезчур детская она...Создана так сказать чтоб не травмировать неокрепший моск малолетки...Как раз лута,пк и не хватает...а так же если убрать вездесущие инстансы и 2side систему-мб мне и понравилось бы :) После Ультимы и Линейки,в которых отдоминировать можно кого угодно и где угодно,мне эта шляпа показалась скучной.

F Jedi
03.07.2010, 15:49
Нет, ты не играл в вовку %), это самая лучшая игра которую придумал человек ( ясный пень что среди ММОРПГ игр ) - я даже добавлю отсебя ..адреналину море, малолеткам как раз и нельзя играть %))), невроз обеспечен !
Лут совершенно не нужен, а ПК..там просто ПК не нужен, почему, да потому что очень большой онлайн и кого кильнуть есть, даже слишком много их %). Пк в Ультиме потому что онлайн маленький, поделить игру на расы или классы не возможно чтоб они друг друга киляли - а в вовке не проблема встретить врага и уьить или быть убитым ;) .
Ленейка, Му и остальные игры отдыхают !

F Jedi
03.07.2010, 15:51
Брал чара побегать
Извини, но это не серьёзно звучит %), такое не возможно. Ты бы только стоял бы на месте или передвигалсябы чтоб поглазеть :) .

2Каин +1

Afrika Unite
03.07.2010, 16:16
а ПК..там просто ПК не нужен
Пк всегда нужны, это целая ветьв игры. Которую вов загубил+ дропа нет, + к тому лутать нельзя лута нету понятия как таковое, исключительное задротство, а кстати в уо онлайн не маленьий это глупость, есть шарды и с 1000 и более онлайна.

Gadys
03.07.2010, 16:33
Нет, ты не играл в вовку %), это самая лучшая игра которую придумал человек ( ясный пень что среди ММОРПГ игр ) - я даже добавлю отсебя ..адреналину море, малолеткам как раз и нельзя играть %))), невроз обеспечен !
Лут совершенно не нужен, а ПК..там просто ПК не нужен, почему, да потому что очень большой онлайн и кого кильнуть есть, даже слишком много их %). Пк в Ультиме потому что онлайн маленький, поделить игру на расы или классы не возможно чтоб они друг друга киляли - а в вовке не проблема встретить врага и уьить или быть убитым ;) .
Ленейка, Му и остальные игры отдыхают !
Да,я не стал вникать в детали игры ибо поверхностно она мне не понравилась...На вкус и цвет как грится...
Насчет "лут не нужен"-не соглашусь...страх потерять цацку,на которую батрачил последние пару недель все-же придает игре некий шарм :) А пк...2side система...Имхо Каждый сам за себя,без привязки к расам - веселее...Про онлайн...ну в л2 на последнем сервере,где я играл было 5к не рисованного онлайна вечером...И я бы не сказал что там нужно было вводить сайд систему и убирать пк...Намного приятнее убить(или быть убитым) не забивая себе бошку всякими ордами и альянсами и прочей ересью...

Извини, но это не серьёзно звучит %), такое не возможно. Ты бы только стоял бы на месте или передвигалсябы чтоб поглазеть .

Последнее предложение честно не понял :)

Moonfung
03.07.2010, 18:08
И я бы не сказал что там нужно было вводить сайд систему
Переведи =))Не матерись
В ла2 тоже убили квестом на пк.Когда играл уже не было стимула разводить некросом на пк всех волком..

Gadys
03.07.2010, 18:22
Переведи =))Не матерись
В ла2 тоже убили квестом на пк.Когда играл уже не было стимула разводить некросом на пк всех волком..
Что перевести то?? Сайд система-концепция MMO при которой игроки искусственно разделены на 2+ стороны "конфликта" :)
Л2 ошейником не убили ни разу...ибо на хайлвл держа топ спот к примеру на ХБ или Дино,не говоря уже о отбивании эпиков,когда снятие вара - нормальное явление за вечер можно набить 30+ пк...А ошейником снимается рандом от 1 до 10...Разводить на ПК есть смысл,и раздеть есть возможноть...Скажу даже больше-70% играющих в линейку тупо забивают на смытие пк,предпочитая отрескилиться в КХ и забыть... :)
Что сейчас плохо-Л2 как и раньше официалку ультимы сейчас превращают в подобие ВоВа,чтоб малолетние ушлепки не ныли...В УО ввели сохранение шмоток за бабки,в Л2 потихоньку вводят энчант систему,предотвращающую выпадение шмота с пк...пока только бижа и пушка...но судя по последним патчноутам-и армору в этом списке отведено место,что печально...

Balu
04.07.2010, 02:05
То есть офф серваки СОВЕРШЕННО бесплатные?
Я что-то говорил об этом?

Anyway...Есть три типа игроков в F2P: задроты, средний класс и бедные.
1. Задроты надеются зарулить (а зарулить - это есть суть любого абсолютно задрота) за счет геймшопов и несут в эти геймшопы бешеные бабки. Идиоты? Идиоты.
2. Бедные они и в Африке бедные - это те, кто не имеет лишних средств, чтобы тратить их в геймшопе или на абоненку, хотя порой и хочется, и те, кто принципиально отказывается платить за игры, но в общем-то тоже попадает в эту категорию. Когда очень-очень хочется, покупают в геймшопе раз в полгода какую-нибудь ****у типа няшных ушей. Эта категория представляет из себя т.н. "мясо" для донаторов, повевшееся на "официально, бесплатно, по-русски", ибо без бедных ни 2-я, ни 3-я категория не будут чувствовать себя полноценно, а именно они являются единственными поставщиками бабла.
3. Средний класс. Самые забавные хомячки. Они везде орут, что задроты - это фу и надо иметь риаллайф, и что умеренно донатят они исключительно потому, что все такие работающие, с достатком и просто ценят свое вечернее время. Самая распространенная причина: "чтобы несильно отставать". При этом втайне очень завидуют первой категории и считают убогими нищебродами вторую. Приносят в итоге самый стабильный и массивный доход разработчику. При этом дурак тот дев, который не спроектировал геймшоп так, чтобы среднемесячная прибыль от индивидуума третьей категории как минимум не уступала средней абоненке P2P. Тем не менее, у среднего класса понимания этого отсутствиует напрочь, ибо идиоты, поэтому они продолжают покупать премиум-акки, руны, хирки и прочий расходный хлам.

F Jedi
04.07.2010, 03:05
Балу психолог :) ! ИМХО да Балу ? %)))

Balu
04.07.2010, 03:54
Тебе проконсультироваться надо? :D

Moonfung
04.07.2010, 07:59
ибо на хайлвл держа топ спот к примеру на ХБ или Дино,не говоря уже о отбивании эпиков,когда снятие вара - нормальное явление за вечер можно набить 30+ пк...А ошейником снимается рандом от 1 до 10...
При этом,на каждом эпике,осаде,и тд,ты отмываешь пк.Причём отмываешь его за 18 секунд.Проверено,доказано!
Раньше люди боялись пкшить,а сейчас прям как ты написал,я в супер шмоте,я на эпике и я запкшу.
ОДНИМ СЛОВОМ СКАЖУ: ТУФТА,другое слово будет для ЛОХОВ!.
Я даже не удивлюсь что ты на арбузе гамал.

MF
04.07.2010, 14:50
...

Интересно, а люди, которые не хотят сидеть сутками в игре и им лучше возпользоваться донатом (не покупать кучу раров, а вкладывание минимального кол-ва денег) к какому типу относятся? При этом они никого не осуждают ("При этом втайне очень завидуют первой категории и считают убогими нищебродами вторую.") и играют исключительно ради удовольствия -)

Clash
04.07.2010, 15:45
в уо играешь

И еще, Clash, назови онлайн игру (желательно браузерку), которую ты считаешь бесплатной и где вообще реал не нужен.
В УО не оплачивался и это мне вообще никак не помешало скиллы качать или статы к примеру.

А насчёт браузерки, я в них уже давно не играю, я даже их названий то не помню, а ты ещё и подробности такие спрашиваешь. Но на тот момент когда играл в БК, Арену и ещё какую-то игру пробовал в названии там что-то типо "воины" или "герои"... в то время в Арене нечего было делать, не в вкладывая реала совсем, хотя конечно можно было 2 года на пирсе просидеть и одеться, но это ли не маразм? А в БК я нормально прокачался до 8лвла(даже почти 9-ый, если память не изменяет), не вкладывая реала, а потом просто забил.

F Jedi
04.07.2010, 18:24
Последнее предложение честно не понял :)
Ну ты же сказал "брал чара побегать" - если ты не умееш играть, то такие слова тут не умесны, я про это - это не Ультима, там так легко не побегаеш :).
Потому я тебе и отписал, что - "Извини, но это не серьёзно звучит %), такое не возможно. Ты бы только стоял бы на месте или передвигалсябы чтоб поглазеть ." и ничего не понял бы %).

MF
04.07.2010, 18:48
...
Ладно, спорить с тобой не вижу смысла -) Ты говоришь, что в Апеху без реала играть нельзя, я же тебе сказал, что можно оплачивая только акк (400 рублей). На что ты ответил, что это все равно вкладывание реала. И при этом второй раз пишишь про 2 года просиживания на пирсе. Причем тут 2 года на пирсе и оплачивание акка (акк дает восстановление хп\маны быстрее, тактику клонов (с 8 лвла), и возможность одеть минус). Что с акком что без ты больше положенного кол-ва соток за лвл даже с алмазным акком не возьмешь)

Balu
04.07.2010, 19:25
Интересно, а люди, которые не хотят сидеть сутками в игре и им лучше возпользоваться донатом (не покупать кучу раров, а вкладывание минимального кол-ва денег) к какому типу относятся? При этом они никого не осуждают ("При этом втайне очень завидуют первой категории и считают убогими нищебродами вторую.") и играют исключительно ради удовольствия -)

О чем речь?

Clash
04.07.2010, 21:35
Что с акком что без
То 500 теперь уже 400 рублей.
Но ведь это же вложение реала. Или как ты ещё это назовёшь? Вот в БК например даже никакие акки не нужны были и можно было играть без ущемлений.
Возможность одеть минус как раз и есть наиболее существенный плюс реальщика, ему необязательно большее количество соток, дело не в них, он просто может одеть шмот лучше.

MF
04.07.2010, 21:55
То 500 теперь уже 400 рублей.
Ну я просто не помню сколько точно стоит 60 соток. Для некоторых 7.2 за сотку, для других 6.8 -)

Но ведь это же вложение реала. Или как ты ещё это назовёшь?
Я это назову скорее ежемесячным абонементом как в том же ВоВе или на Оскоме пропалата акка. Приемущества особого не дает, но +сы определенно есть.

Возможность одеть минус как раз и есть наиболее существенный плюс реальщика
Если это такой нереальный плюс почему тогда я на 9-11 лвлах ОЧЕНЬ много игроков видел со стандартными акками? Просто в любом минусе нужно искать +. У меня есть акк и я все шмотки сделал на минус уворота. Ты же из-за отсутствия акка делаешь все шмотки на оберег. В итоге убьешь меня ты, т.к. попадать будешь всегда + урона больше (я ж уворот). А под всех разом раскачаться нельзя, даже реальщику. Шмотки на переодев все покупают.

Вообщем смысл спорить? Ты не играют в Апеху, т.к. считаешь что без реала там нечего делать. Я же играю и вижу что там на самом деле -)

П.С. Раньше играл у меня знакомый в Апеху несколько лет. так вот он докачался до 12 лвла не вкладывая реал вообще. Побед у него было в 3 раза больше поражений. Так же всегда был платиновый акк и кристалл для МС. Синие сотки на которые он покупал на аукционе. Так что было бы желание -)

Moonfung
05.07.2010, 09:00
Ну я просто не помню сколько точно стоит 60 соток. Для некоторых 7.2 за сотку, для других 6.8 -)
Для тех кто в клане,тому дешевле.
Я вообще не вижу проблем по поводу дона.Пока ещё новому чару акк не оплачивал,ну точней пока не к чему,ни маны не минусов нету.Хотя почти 7 лвл.На 8 полюбе буду оплачиваться,на мана и клонов.Ну и для клана.ТОчней для клана в первую очередь.

Clash
05.07.2010, 10:29
Я же играю и вижу что там на самом деле
Я же тебе это не с пустого места говорю. Я тоже играл, даже получалось, что параллельно и в БК и Арену и понял, что в БК лучше и больше шансов выжить без реала.

Moonfung
05.07.2010, 10:40
что в БК лучше и больше шансов выжить без реала.

Без реала просто не сделать монстра,того же к примеру критовика-удачника.Это овер,но если его в бою не крыть,то овер быро исчезнет.
У меня друг недавно вернулся в бк,он туда ща вложил 4к зелени,он говорит,что не особо то он стал крутой.Выше среднего,но есть и круче.ВСегда найдёться тот у кого кошелёк больше.

F Jedi
05.07.2010, 11:02
Помню лет так 6-8 назад, некоторые итемы 1000-1500 зелёных стоили "грудь" и " мейс" ...О_О :) .

А народ молвил, что есть кланы которые оборот имели 50-100к зелени - не утверждаю !

Moonfung
05.07.2010, 13:04
А народ молвил, что есть кланы которые оборот имели 50-100к зелени - не утверждаю
В БК был клан BadBoys вот они прилично вкладывались,я когда спрашивал они сказали что лучше даже не знать.Когда с частью из их клана видился,они как раз вели переговоры с админом линейки.И оплатили фулл донат всему клану.Фулл не знаю скока стоил,но чисто пуху покупал +20,стояла тогда 1.5к$

Clash
05.07.2010, 20:00
Без реала просто не сделать монстра
У меня был уворот приличный. По тем временам 8 лвл это было очень неплохо, прокачен был где-то за полгода.
В той же Арене за полгода дай бог чтобы ты 7 лвлом стал, ну пусть даже 8, но это ведь там не показатель совсем. И то в боях уже исход от тебя уж точно зависеть не будет, просто если повезёт, то попадёшь в сильнейшую команду и выиграешь.

Moonfung
05.07.2010, 20:13
У меня был уворот приличный. По тем временам 8 лвл это было очень неплохо, прокачен был где-то за полгода.
В той же Арене за полгода дай бог чтобы ты 7 лвлом стал, ну пусть даже 8, но это ведь там не показатель совсем. И то в боях уже исход от тебя уж точно зависеть не будет, просто если повезёт, то попадёшь в сильнейшую команду и выиграешь.

Выше 9 лвла,ты играешься тока с кланом то захват замка то турнир.Так что дальше всё зависет от клана.

F Jedi
05.07.2010, 20:18
омг, чел говорит, что монтсра.... чё тут не понятного. К примеру донаты есть в вовке именно монтсры 7-8к ГСом, я кпримеру фулл а7 с оффсетом а8, так иногда получаетса победить монстра, тут не втом дело что сделать мостра для того что всё время 100% попеждать, нет просто заказчику (донатору) это в кайф, он не претендует на то что б именно тебя простого игрока дзинь-дзинь, нет - это протсой ФАН ! Тоже самое и в БК ! 2х2=4... :)

Gadys
10.07.2010, 16:30
Я даже не удивлюсь что ты на арбузе гамал.
Нед,абусы,шоГи и астериосы я обходил стороной ибо там перебор неадекватной школоты :)

Moonfung
13.07.2010, 00:22
там перебор неадекватной школоты
Она везде есть,на ней и живут все игры.Мне даже порадовала арена,из-за того что там ей делать нефиг.Ну и люди улыбнули которых увидел с арены.Имянками кидаються,но на сходках отжигают

^0.o^
28.07.2010, 06:26
http://eastcity.oldcombats.com/info?16121

Helsing
03.09.2010, 05:12
http://eastcity.oldcombats.com/info?26345

Evil Storm [Returned]
04.09.2010, 15:24

а вот тебя знаю, не то что знаю а каждый день вижу )))

Дварф
26.09.2010, 02:22
Бк уже не тема
ввели каналок итп бред такой
:(

Tinok
08.10.2010, 07:58

соклан)
http://eastcity.oldcombats.com/info?34458

Balu
09.10.2010, 05:25
Боже...Как убого у вас описание...

white
09.10.2010, 17:25
а я играю в обычный БК и не парюсь) нафига эти олды) все что не делается - все к лучшему :)

ApTuK
09.10.2010, 21:50
white как ник у тебя в нормалном БК?

Tinok
12.10.2010, 03:03
Боже...Как убого у вас описание...

зато люди веелые :D :D