Просмотр полной версии : Обращение к администрации ОСКОМ (работоспособность КП обменника )
У меня вопрос по поводу КП обменника. Что с ним случилось??? Почему он не работает??? Если его отключили целенаправленно то почему нет оффициальной информации от Администарации??? Я не знал что КП обменник не работает ( т.к. раньше он работал и я им пользовался...) а теперь все подготовил для обмена квест поинтов, проплатился а тут оказывается КП обменник не рабичий... И соответсвенно когда планируете подключить питание к КП обменнику??? Для меня это важно т.к. проплата не вечная...
Там что-то баг был, давно уже отключили.
угу.. ужасный баг.. чуть весь оском под откос не ушол!
Вопрос еще актуален.... помогите пожалуйста покрасить пак за КП. КП обменник не работает до сих пор... (УО2)
да ну вас штоби кп крафтит агромни бред :Д кагда я ета узнал проста ат смеха ржал тагда зачем же ивенти и qуести ? :D
GM Wizard
27.12.2010, 11:50
да ну вас штоби кп крафтит агромни бред :Д кагда я ета узнал проста ат смеха ржал тагда зачем же ивенти и qуести ? :D
В жизни вот так часто бывает, скажет человек (или отпишет), думал сумничал, а на самом деле выставил себя с нелепой стороны и уже смеються над ним. У меня встречный вопрос а из чего крафтится КП ? если вы ответите на этот вопрос то и поймёте где сели в лужу...