Просмотр полной версии : Кнопка "проголосовать" в игре
Jack-Nsk
08.08.2010, 20:08
Уважаемые скриптеры, сделайте пожалуйста какую-нибудь кнопку например в меню "хелп" нажав на которую открывается браузер и переходит на строничку с рейтингом шардов, дабы люди могли голосовать за оском!
Щас зашёл на ультимасофт, и стало совсем обидно, когда увидел оском аж на 7ой странице рейтинга, его обошли всякие шарды однодневки :(
Jack-Nsk
09.08.2010, 05:16
Думаешь поможет? %)поможет не поможет, а попытаться стоит, шарду нужен онлайн
ещё лучше было бы при заходе чара в игру выкидывать табличку с галочкой, тыркаешь на неё и так же открывается браузер и голосуется за шард
просто хотелось бы услышать ответ администрации о возможности реализовать такую штуку :) но всяко это возможно :) в конце концов самое простое что можно сделать, это поставить в городах и на рынках стоуны при клике на которые производились теже действия указанные выше :)
с рынками сделали же )))
значит могут и с голосованием
осталось токо дело за желанием стаффа
Jack-Nsk
09.08.2010, 07:12
с рынками сделали же )))
значит могут и с голосованием
осталось токо дело за желанием стаффакстати, да, на рынках же сделали доски тыкая на которые открывается поиск по рынкам :)
Стафф, замутите кнопку плз, для общего же блага нужно :)
Jack-Nsk
09.08.2010, 07:15
так же можно сделать мотивацию для тыкания этих столбиков, по примеру о2, где таймпоинты кажысь дают за время проведённое в онлайне и их на что-то меняют, так же и здесь, раз тыкнул получил какую-нить мелочь типа поинта какого-нить, накопив нное кол-во поинтов можно их можно обменять на какую-нить фигню, дабы люди активнее тыкали!
2афтор: ты далеко-далеко не первый, кто думает о голосовании.
Думают уже не пойми сколько лет. И не сделали, реализовать - не проблема, но почему не сделали? Да я сам не знаю..
Но на данный момент это неактуально по одной причине - отсутствие девелопера.
Jack-Nsk
09.08.2010, 13:07
2афтор: ты далеко-далеко не первый, кто думает о голосовании.
Думают уже не пойми сколько лет. И не сделали, реализовать - не проблема, но почему не сделали? Да я сам не знаю..
Но на данный момент это неактуально по одной причине - отсутствие девелопера.а Самуил и Вайлор куда делись?
скрылись в неизвестном направление захватив с собой план подьема Оскома!
У нас народ ленивый и даже это может не помочь. Вот если бы стоял столб для голосования и за 1 голос раз в день давали бы, к примеру, 500 фамы, вот тогда бы наш шард был бы всегда на первом месте :))
Разгибатель раков
16.08.2010, 16:32
У нас народ ленивый и даже это может не помочь. Вот если бы стоял столб для голосования и за 1 голос раз в день давали бы, к примеру, 500 фамы, вот тогда бы наш шард был бы всегда на первом месте :))
невозможно связать клики с фактом голосования
Спасибо за разъяснения, а то я сам этого не понимаю. Понятно, что простой переход на сайт голосования - ерунда. Поэтому, видимо, у нас этого голосования и нет до сих пор. Фанаты итак проголосуют, а ленивых столбами не заманишь.
Эти голосования ничего не дают.
Jack-Nsk
17.08.2010, 13:48
Эти голосования ничего не дают.да ты чё, а чё же это шарды на первых местах этих рейтингов почти всегда с более менее нормальным онлайном?!
В любом случае автоматическая голосовалка никогда лишней не будет!
Jack-Nsk, будьте любезны продемонстрировать некую наглядность
Jack-Nsk
17.08.2010, 18:46
Jack-Nsk, будьте любезны продемонстрировать некую наглядностьнапример http://top.ultimasoft.ru/
Jack-Nsk
17.08.2010, 18:47
зайдя на тот же ультимасофт, человек начнёт первый делом смотреть рейтинг шардов дабы найти себе шард где играть, ессесна первым делом он зайдёт на шарды первые в рейтинге!
об оскоме инфы вообще нигде нет, поэтому и нет притока, и не говорите мне что приток ждать неоткуда, на другие шарды приток есть, значит и сюда может быть
Разгибатель раков
18.08.2010, 10:27
зайдя на тот же ультимасофт, человек начнёт первый делом смотреть рейтинг
а что такое ультимасофт?
Jack-Nsk
18.08.2010, 15:47
а что такое ультимасофт?www.ultimasoft.ru
ну поставили голосовалку, а толку-то..90% выбирают шард по рекомендациям, а не по рейтингу. +вероятность прихода именно с ультимасофта (либо еще откуда-то) прямо сказать невелика. да и те кто до сих пор играют, скорее всего не будут менять шард.
Забудьте вы уже про ультимасофт! Давно сгноился этот проект!