Просмотр полной версии : Фенсинг... как качать
Чем лучше качать... и как часто это оруие будет ломаться
кинжалом но часто он ломаеться
кинжалом но часто он ломаеться
Это дагер?
[PRD]Omen
05.07.2004, 17:21
Лучше всего бить голого чара, которого лечит ГМ хилинга. Если не можешь, то нужно стараться бить чара с как можно меньшим АР, чтобы злачно пробивало. Часто менять дэггеры! Есть! Кушать тоесть. Или хороший бронь в зубы и данж, на монстрах растет гораздо быстрее, но опаснее, но в то же время прибыльнее.
да дагер а на монстрах луше не качаться бьют больно они заразы :loli:
всем спасибо... а приблизительно скока надо дагеров с 3-0 до 100?
штук 20-30. в зависимости от их качества. чтобы медленней ломались их еще блесснуть можно :)
[PRD]Omen
05.07.2004, 23:36
Нуу...тут четкого количества нету. Я лично тратил штук 20 на час. Имей ввиду, что все зависит от тебя. Когда ломается кортик у него падает дамаг, значит он меньше пробивает, а значит и умееньшается количество приростов. Некоторые могут пердеть, что все зависит от количества ударов, но я все же заметил обратную тенденцию. Чем больше ножей- тем лучше растет фенса, это аксиома. :)
$$KILLER$$
06.07.2004, 05:53
я качал на миф даггере. росло я тебе скажу отменно.
попробуй, только тогда понадобится не 1 хилер, зато быстро прокочаешь.
Anti Killerrr
06.07.2004, 20:27
не качай на дагере,хилить надо оч часто лучше качай на таком маленьком ножичке,купи в брите там где кожами обставлены стены,сносит стока же скока и дагер,зато бьет медленнее и успеешь хилить с одним хилером
я качал на миф даггере. росло я тебе скажу отменно.
попробуй, только тогда понадобится не 1 хилер, зато быстро прокочаешь.
Всё верно, вот только этот самый мифрил кортик блессни, и срок службы увеличивается в полтора раза :)
то есть поставил на ночь с 2мя, лучше 3мя хилерами и спатки. к утру будет заметен прирост !
Anti Killerrr
07.07.2004, 03:21
я ставлю на ночь с скининг кнайф и прирост с 60 до 75 :)
такчто ващи даггеры фигня
и етого кнайфа мне 1 хватило чтоб прокачат с 30 до 100
и блесс его не надо ваще
лолы :) блес не работает на оскоме , кроме приписки %) ну вообще рассмешили лолы!
так чувак
поставь макрос такой
usetype 'dagger' #тип не помню какой у него, сам пропиши
attack 'vasya'
wait 15min
я вообше всегда скининг кнаифом качаю... отхиливает даже хилер с 50-60 скила и менять ножи не надо за 10 штук... 1 хватает. качается фенс за 2 дня макс таким способом.