Просмотр полной версии : Ворюги озверели
DjMelominimal
10.09.2010, 00:52
Прошу администрацию ввести запрет на кражу рун, сегодня украли руну домой, и когда я с банка рекальнулся к дому, меня ждал гном в загоне)))) помойму это вообще бредятина, а не игра........... просто полураздетого чара убили....
Отвыкли уже что ли? Вспомни че раньше у домов творилось...
Jon Gooch
10.09.2010, 11:02
тебя никто не заставляет носить руну домой с собой.
Разгибатель раков
10.09.2010, 11:30
токо закоксованные бараны носят с собой руну домой ))
НОСЯТ РУНУ СОБОЙ ТОЛЬКО ГЗ( ПИП ПИП )
Воров и так порезали дальше не куда
комне бы так летали эх :D
у меня почему то не чего не тырят)
у меня почему то не чего не тырят)
ты в авторитете :D у ВОРОВ )
DjMelominimal
10.09.2010, 19:08
ДАДАДА БЛА БЛА бла , типо не кто не носит с собой руну домой, пффф НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!
воров порезали ??? тырят все как и раньше))))
-Igor Jagodin-
10.09.2010, 19:19
А я предупреждал - это проделки Кактусика :D
типо не кто не носит с собой руну домой, пффф НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!
Я ношу с собой руну домой :)
Slavik-Rafael
11.09.2010, 14:48
Я ношу с собой руну домой :)
учту :grin:
CMEPTb 2012
14.09.2010, 13:53
в этой игре надо быть всегда на чику :-)
Прошу администрацию ввести запрет на кражу рун, сегодня украли руну домой, и когда я с банка рекальнулся к дому, меня ждал гном в загоне)))) помойму это вообще бредятина, а не игра........... просто полураздетого чара убили....
Бредятина - это те тепличные условия, что сейчас на шарде благодаря вот таким плаксам.
Что дальше? Запрет на лут рун? Запрет на реколл по чужим рунам? Пароли на руны? Кодовые замки на мешки с регами? Сигнализации на коней? Страхование жизни и имущества? Дальше продолжать нести бред?:)
Украли руну из пака и даже мысли не возникло, что могли устроить засаду. Пенять можно только на себя. Пойдите лучше подумайте, к примеру, о том, почему в Ультие нельзя помыться и единственный способ получить чистое тело - это сдохнуть и реснуться не на старом теле. В мире Ультимы гораздо больше реальных проблем, а Вы тут с обычными воришками шум подняли :D Бегайте пешком домой, без рун. Это так романтичнобл :)
да романтика .. куча монстров на пути .. куча убийц .. в калитке эх .. романтика