Просмотр полной версии : Close!
ого ... сильно сказано :)
ты его в деле поищи стоит на маркете
Inсogn1to
16.09.2010, 06:15
гулаи васаа я всегда знал что ты такой жиденький кусочек кала :D
Inсogn1to
16.09.2010, 06:15
Дональд, привет!
Вернутся решил?
Тато помница ты как то кричал что ты самый честный человек на шарде и никогда никого не кидал :D
После слов крыса итп просить еще чтобы он отдал долг смех)
я бы за такие слова сам хер что отдал бы тебе ;)
...
Ну если верить автору, то тато его динамит уже 8 месяцев. Ты бы на месте автора обращался к тато как "Любезнейший человек Тато, когда Вы вернете мне деньги?" :D
Нет)
я не даю в долг не кому, не чего, кроме пару человек в которых я уверен на все 100% -)
да и если человек не отдал бы даже в котором я был уверен, хотя ето вООбще не то что мало вероятно а не возможно)
я бы не когда не полез бы на форум с подобными топиками
да и я не разу не создал топика подобного мол меня вынесли ибо было последние время раза 2-3-)
кинуть питались, или там как дауны есть которые создают топики крыса не отдал руны, я улител от толпы значит они лохеры, и прочию галимотню я не когда не создавал тут-)
если бы я же создавал подобные топики, то тут форум был забит моими топиками бы :D
и каждый день пополнялся б примерно на 1-2 топика %)
Kaktusik
16.09.2010, 14:43
Помню даже посты тато, про зделки, и на рынке на его вениках написано, Гарантия Bloody Crafters ТАТО
!Shaman!
16.09.2010, 15:41
не, ну если блуди крафтерс, то я бы ключи от машины и хаты бы дал не задумываясь, ососбенно если это лиа итп...
не, ну если блуди крафтерс, то я бы ключи от машины и хаты бы дал не задумываясь, ососбенно если это лиа итп...
Ну если мр. лия играет хозяин (Коля), то он нормальный человек...
_______
напалм
El Bandito
16.09.2010, 16:41
Рапа, именно.. Коля..
После слов крыса итп просить еще чтобы он отдал долг смех)
я бы за такие слова сам хер что отдал бы тебе ;)
Да мне пох на то что он отдаст или не отдаст. если-бы хотел отдать, то не игнорировал бы по асе и скайпу больше пол года. А написал я чтоб народ ему не доверял. Собака пол года дружбу налаживал, рассказывал какой он порядочный и честный, помогал в уо. Звонил по скайпу, травил байки на своем чечурбековско-русском, вошел в доверие. А как взял паладина в долг так и обосрался. Денег то у басоты нет, вот и пришлось кидать знакломых. А я ему еще дурак по дружеской цене все отдал, и подарков от души надарил. Но мир не без добрых людей , есть крючек на его крысиный зад. И даже если у него получется с него соскочить, то пусть подавится этой сотней!!!!
Дональд, привет!
Вернутся решил?
хая ; ) да вроде пока нет. Ближе к зиме будет видено ))
Слыш ты ВАСА! че ты как баба тут пишишь, а по скайпу сцыш поговарить? Голосок дрожит? Подними трубку и поговарим по нормальному.
Инсогн1то я би тебе в рот засунилби жиденький кусочек кала
Jack-Nsk
17.09.2010, 08:14
татошка, смой себя в унитаз, а то воняет :)
-Igor Jagodin-
17.09.2010, 17:00
Не ожидал от ТАТО такого поступка! Всегда думал что грузин никогда не кинит. Ладно бы Кактусика кинул, так кинул он хорошего человека. Вот за что в двойне обидно!
П.С. Стыдно должно быть ТАТО, вроде взрослый парень, а ведёшь себя как Кактусик... Задумайся!
Всегда думал что грузин никогда не кинит
Из грузинов одного вульфу знаю честного))))
Да вроде и не считал его за непонятно кого. Хороший знакомий думал он, а не крыса. Я ему даже перелинк за свой счет сделал. И за таких как он у людей доверие проподает.А поговарить бы с ним хотелось.
Moonfung
19.09.2010, 00:19
татошка, смой себя
=) cказал крыса из крыс =)))Убожество
задари-ка мне свитер свой заморский !!!
Автор не прежевай. Он сам лошара. Я его шваркнул на эп плащ с банданой.
ТОТОXA! привет! помнишь меня? Не обижайся, ну очень мне твой плащик тогда понравился =)
Inсogn1to
21.09.2010, 06:30
=) cказал крыса из крыс =)))Убожествоубожество у тебя в штанах
скажи гдя я скрысил что у кого?
Флеш, ты угрюмое существо в реале, иди выйди на балкон подышать, на улице то тебе ни как, 3.14здюлей ведь каждый раз дают...
.
Вайт отдолжи мне 100 баксов очень надо :)
хехе
ТАТОшка всё радуется :D
Myzikant
26.09.2010, 10:52
так он отдал ?
CuCbKA вот типа каторава адеваыеш даош гп памагаыеш и крисит сани еп плаш и еп бандану вот из за таких кусок кал(шит) яби реална хател би стабoи в реале стретитца и каво ти там кинул мне сказат да ишо кагда я тебе в icq писал ти там другое базарил кагда даже я тваю девушку рвал не так ли ?:D думаю понел CuCbKA
Тато а что стобой плохо поступили ?(
ты кинул человека тебя кинули
тоесть ты хочешь сказать если ты кинул ето нормально,а если тебя ето плохо? :D
нормальная Женская логика :-x
Jack-Nsk
26.09.2010, 13:50
ТАТО, просьба, юзая детранслит, вставляй ниже оригинал на транслите, а то не понятно нифига
Moonfung
26.09.2010, 21:43
иди выйди на балкон подышать, на улице то тебе ни как
=))
Омг.Бедные твои родители,как мне их жалко.
нормальная Женская логика
+1. Больной человек. Никогда не поверю, что тато выкладывал свои фотки в фотоальбом, а не чужие.
Moonfung
Мне жаль тебя, если даже на форуме ты как-то пытаешься упомянуть о родителях. Желелка...
CuCbKA вот типа каторава адеваыеш даош гп памагаыеш и крисит сани еп плаш и еп бандану вот из за таких кусок кал(шит) яби реална хател би стабoи в реале стретитца и каво ти там кинул мне сказат да ишо кагда я тебе в icq писал ти там другое базарил кагда даже я тваю девушку рвал не так ли ?:D думаю понел CuCbKA
У тебя хватает наглости еще такое писать??? Какой-то сраный плащ и бандана.! Ты у меня добра на 100 уе скарысил, и то это по дружеской цене было. Вот я бы тебя в реале бы встретил......
так он отдал ?
Нет не отдал и неодаст. Просто ПОГАНАЯ КРЫСА!!!
Myzikant
06.10.2010, 22:30
я ответ тату почему он ето зделал так и невидел !
почему он ето зделал
Потому что его мозг АоС моб в данже слутил
ЦуЦбКА вот типа каторава адеваыеш даош гп памагаыеш и крисит сани еп плаш и еп бандану вот из за таких кусок кал(шит) яби реална хател би стабои в реале стретитца и каво ти там кинул мне сказат да ишо кагда я тебе в ицq писал ти там другое базарил кагда даже я тваю девушку рвал не так ли ? думаю понел ЦуЦбКА ета не доналду а автору ЦуЦбКА будеш абзиватца вабше не чо не палучиш понел
Myzikant
06.10.2010, 23:11
ЦуЦбКА вот типа каторава адеваыеш даош гп памагаыеш и крисит сани еп плаш и еп бандану вот из за таких кусок кал(шит) яби реална хател би стабои в реале стретитца и каво ти там кинул мне сказат да ишо кагда я тебе в ицq писал ти там другое базарил кагда даже я тваю девушку рвал не так ли ? думаю понел ЦуЦбКА ета не доналду а автору ЦуЦбКА будеш абзиватца вабше не чо не палучиш понел
нечево я непонял . кто обзываетса ?
DANROS HB
07.10.2010, 10:31
Настоятельно рекомендую забыть обо всех проблемах и перейти на человеческий, лояльный язык общения. Или вообще ничего не писать.
=) я прочитал текст ТАТО и у меня вскипел мозг .. ТАто ты хоть выбирай слова .. которые переводиться понятнее ... а то жесть просто такой короткий текст а напрягаешься как будто читаешь историю болезни на ломаном русском
DANROS HB
07.10.2010, 10:57
=) я прочитал текст ТАТО и у меня вскипел мозг
Побольше льда в Уши (прикольно, первый раз я написал в Уоши).
И обильное холодное питье.
Обязательно Постельный УО-режим.