Просмотр полной версии : АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗАВИТЕСЬ
SamsunG Mobail
06.10.2010, 16:44
что мне делать карочи по тупости отформатил комп и забыл скопировать текстовый документ с поралями не могу зайти теперь в игру что мне делать высылаю пороль на эмаил уже тоже 2 дня не приходит ничего к каму обратится эмаил на инбоксе
Сообщения не всегда приходят на Входящие
Смотрел Спам?
SamsunG Mobail
06.10.2010, 16:50
Сообщения не всегда приходят на Входящие
Смотрел Спам?
да я всё мыло облазил
Kaktusik
06.10.2010, 17:03
Да не повезло тебе. как ты так? а вспомнить не как не получаеться, вроде я слышал что как-то можно файлы типо вернуть!
SamsunG Mobail
06.10.2010, 17:14
Да не повезло тебе. как ты так? а вспомнить не как не получаеться, вроде я слышал что как-то можно файлы типо вернуть!
со всеми вирусами обратно :)
Slavik-Rafael
06.10.2010, 17:19
Попробуй всё же сделать Восстановление системы, на определённую дату, там должно быть авто сохранение. Или скачай программу на восстановление файлов, после чего за имей Флешку и всё туда. А самый лучший вариант, это всё записывать в Блокнотик или Тетрадь. :)
Jack-Nsk
06.10.2010, 17:51
он винт отформатировал, какое нафиг восстановление системы? клоуны ппц
Slavik-Rafael
06.10.2010, 17:57
Если у него весь винт отформатирован, тогда другое дело. А если у него 2 раздела, он же не написал.
А инбокс всегда лагает, советую в будущем сменить мыльник.
SamsunG Mobail
06.10.2010, 19:57
Если у него весь винт отформатирован, тогда другое дело. А если у него 2 раздела, он же не написал.
нет один раздел у меня слил к чертям весь диск
SamsunG Mobail
06.10.2010, 19:57
А инбокс всегда лагает, советую в будущем сменить мыльник.
какое посоветуеш ? что бы не было такова Г?
у меня на mail.ru норм все приходит :)
Jack-Nsk
06.10.2010, 20:52
на gmail.com всё тут же доходит в папку спам :)))
рамблер.ру какашка, пол часа ждать надо пока придёт
SamsunG Mobail
06.10.2010, 21:03
у меня на mail.ru норм все приходит :)
всёравно пока неузнаю пароль несмогу поменять маилы
Kaktusik
06.10.2010, 21:08
зделай себе эмайл потом, сколько пользуюсь все приходит в течение 1-5минут) и без лагов всяких!
SamsunG Mobail
06.10.2010, 22:29
зделай себе эмайл потом, сколько пользуюсь все приходит в течение 1-5минут) и без лагов всяких!
обезательно сделаю как пороль достану
Ты Самуилу или Пагаку напиши в личку о своей проблеме, попроси смены мыльника.
ЕСТЬ программа которая востанавливет стертые фалы любые ... хоть 10 летней давности ... главное чтобы этой же прогой не почистили жеский безвозвратно...
вот только невкурсе у нас вроде запрещено рекламировать ... пограммы и все остальное ( так бы напиал название
вот только невкурсе у нас вроде запрещено рекламировать ... пограммы и все остальное ( так бы напиал название
А личка для кого сделана? :D
точно .. спс ) я ей некогда не пользуюсь ... я даже забыл вообще что такое возможно
http://www.munsoft.ru/ вот .. всем в помощь =) думаю меня не забанят
Ar-Farazon
06.10.2010, 22:53
Я потрясён. Слово "Администрация" написано правильно. Хотя "отзовитесь" пишется через "о" - не сделать ни одной ошибки было невозможно, не так ли? Оффтопик, как связываться со стаффом - указано в правилах. Более того, есть целый раздел. Варианты действий в теме уже даны, от себя могу рекомендовать хотя бы иногда, для разнообразия, вводить пароль руками.