Просмотр полной версии : Как и обещал ОВР возобновило работу.
Balduran
11.10.2010, 20:53
Пока что в лице меня.
И пока что разбираем дела только тех игроков, которые давно не играли и забыли пароль\мыло\чара.
Balduran
11.10.2010, 20:59
Нет, без сотрудников. Я не могу подвергать честных людей ушатам грязи на их головы, пускай уж нас корыстолюбивых админов ругают.
Нет, без сотрудников. Я не могу подвергать честных людей ушатам грязи на их головы, пускай уж нас корыстолюбивых админов ругают.
Согласен :)
адрес куда писать непоменялся?
Moonfung
11.10.2010, 22:08
Я не могу подвергать честных людей ушатам грязи на их головы
Их бы не ушатывали если бы нормально выполняли,если быть точней то побыстрей бы.
А если мыло было утерено чуть ли не сразу, а сейчас после долгого отсутствия и пароль забыт?)
Balduran
11.10.2010, 23:03
Сойдет, сейчас как раз старыми игроками\делами занимаюсь. Адрес - лучше всего в личку.
ох и муторное, и не благодарное это дело :)
давно не играли и забыли пароль\мыло\чара
А если я уже давно играю и мне на протяжение 2ух лет не могут восстановить мыло? -)
Balduran
11.10.2010, 23:46
Могут, просто пишите в личку. Кому отвечу, значит того берем, кому нет - тому извиняйте опять в очередь.
-Incubus-
12.10.2010, 07:04
ОВР, ето есть хорошо!
так держать!
DANROS HB
12.10.2010, 10:17
ОВР, ето есть хорошо!
так держать!
А по мне - сплошная коррупция!
:lol:
Мыло огласите пожалуйста!!!
______
напалм
-Igor Jagodin-
12.10.2010, 12:02
Для особо одарённых типа напалма написано что писать в личку :D
вот как срать в каждом топе,упоминая чужие ошибки так ты, гнида первый,а как разуть свои моргала,то ума нехватает.
Ого-го... ну ты так своих друзей и близких называй.
Для особо одарённых типа напалма написано что писать в личку
Спасибо кеп, твои большие очки помогают тебе читать... может и мне стать очкаритой?
_______
напалм
Ого-го... ну ты так своих друзей и близких называй.
Спасибо кеп, твои большие очки помогают тебе читать... может и мне стать очкаритой?
_______
напалм
тебе надо стать чуточку по умнее, кокаина прав ))
тебе надо стать чуточку по умнее, кокаина прав ))
Если бы ты сам был чуточку по умнее, то догнал бы, что мне на мнение какоины и твоё, просто наплевать с высокой колокольни!
______
напалм
Напалм как обычно :D
п.с. поддерживаю сосаину!
-Igor Jagodin-
13.10.2010, 16:19
Если бы ты сам был чуточку по умнее, то догнал бы, что мне на мнение какоины и твоё, просто наплевать с высокой колокольни!
______
напалм
Спасибо что хоть мнение очкариков уважаешь! :D
______
напалм
боюсь что это из за не особо развитого мозга)))
Balduran
14.10.2010, 00:07
Заканчиваем базар и срач в моей теме, вопросы только по делу.
SamsunG Mobail
14.10.2010, 16:17
Balduran
очень признателен вашей быстроьй работе ОВР вперёд
дождался.. смотрю так и не воспользовался прогами которые я посоветовал.. для восстановления пароля .. а зря вдруг бы потом в жизни пригодились
Большое спасибо Балдурану за оказаную оперативную помощь)
ОВР работает :D
хз хз .. медики все такие .. обещал к обеду появиться в асе ... уже 2 недели не могу дождаться (
Balduran
25.10.2010, 21:01
Не трындеть, завтра вечером буду.
сегодня 27 вечер .. ( и опять не было у меня +3 по мск
Пока что в лице меня.
И пока что разбираем дела только тех игроков, которые давно не играли и забыли пароль\мыло\чара.
Огромное спасибо за поомщь!!!