Просмотр полной версии : Посыплю песочком чтоли...
Ashenebal
12.10.2010, 01:15
Ровно 10 лет назад, в 2000 году, примерно в это самое время один молодой игрок получил от своей подруги по игре Ники - робу консультанта.
А что из этого вышло уже наверное мало кто помнит.
Живые динозавры есть? )
В 2000 году по дороге от станции к даче, мой друг рассказал мне об ультиме. Имя ему было CMEPTb. И с тех пор, я не могу забыть эту игру. По разным причинам.
Ashenebal
12.10.2010, 01:26
В 2000 году по дороге от станции к даче, мой друг рассказал мне об ультиме. Имя ему было CMEPTb. И с тех пор, я не могу забыть эту игру. По разным причинам.
А меня Belomor. Друг детства.
Один из основателей знаменитой сочинской гильдии )
Ar-Farazon
12.10.2010, 02:09
Таких древностей с 2000 года всегда было не то, чтоб много. Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003-4 наверное. По сравнению с вами со своим 2002м я "юн" :D Это, почему один пришёл, где Сайбень и Полина? %)
А кнам Churka13 как впихнул в клуб 2000 году эту игрушку с моторчиком от Осокома, так меня и затрендило с 2001 годы трындеть в эту игру, вот щас уже у моего моторчика стук, нужна капиталка - как и был FASHIST так и осталься им ;) !
Именно тут уже почти никого.
Но форум жив, флудим! :D
Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003. %)
Так оно и есть !!! 2004 они уже папиками были %).
Ashenebal
12.10.2010, 02:18
Таких древностей с 2000 года всегда было не то, чтоб много. Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003-4 наверное. По сравнению с вами со своим 2002м я "юн" :D Это, почему один пришёл, где Сайбень и Полина? %)
Разошлись пути, дорожки...
Ar-Farazon
12.10.2010, 02:27
Нде.
Живые динозавры есть? )
Если произвести раскопки то найдутся Вячеслав Владимирович.)
Crazy BEAST
12.10.2010, 11:52
Многих уже в игре не встретить. Но иногда встречаются, в основном на форуме.
ЗЫ: Меня в игру (на Оском) затащил и обучал Mendolen[BAPBAPbI] в 2001. Больше нигде не играл, не изменял Оскому :) Помню как встретил лошадку в мире и целую ночь пытался оседлать её :lol: . Конечно, про таминг я ещё ничего не знал, чем на следующий день и достал Доцента ака Мендолен :) Очень много приятных воспоминаний связанных со бывшим Оскомом на мопеде с 512 онлайном и постоянными дисконнектами. (Парализ, БС, упор :) )
не не не... БС->дисконект и догадки живой или нет :)....
Crazy BEAST
12.10.2010, 12:11
Да это один из вариантов :lol:
Здаров, Завхозыч ;)
не не не... БС->дисконект и догадки живой или нет :)....
Где-нибудь в песках... опасные гномы, бс, и василий, если дисконект, то прощай армор, хотя иногда зайдешь, там куча турпов уже, но все стоят :D
io idio uo
13.10.2010, 01:43
клуб на каховке- матрица.
клуб на чертановской - сити-телепорт - вечный холявный инет и время.
2001год вот тогда и познакомились, кстати там уо была лицензионная :)
Ультима на всегда это уже не факт а данность, много песка утекло, многих запомнили и забыли))) хочу сказать что надо подымать игру а то как то печально совсем, АШ может есть контакты с руководством? когда займуться сервом?
Just Shadow
13.10.2010, 13:44
Хех) сколько в песочницу-то сбежалось :)
Рад встречи!)
Народ то, подтягивается)) скоро зима, полюбому старики-разбойники будут шпилить :) [Evil Blood] [Criminal] [Lupus Est] [V] ждём вас :)
Butcher[Revenge].
14.10.2010, 17:26
всем привет :)
Зав, помнишь? )
у меня до сих пор в аське контактов 30 из жизни в Уо ))
Tuman, Athrax, Zav, Texx, Нурик, Icer, Loletins, Maniak, Mel, Palad, Rynn, TOM, Deg, Viz, Vilka, Xud, Zahar, Wolf всем вам привет)
ну и остальным тоже, особенно своим Reveng'ам: MMP, Gen, Aden, Zealot, Assa, Aimer ))
ну и стаффу конечно же ;)
помню конечно :)
Народ то, подтягивается)) скоро зима, полюбому старики-разбойники будут шпилить :) [Evil Blood] [Criminal] [Lupus Est] [V] ждём вас :)
ну да.. в СПб первый снег :).. на улицу уже как-то не очень хочется выползать :)
Ну вот щас в других регионах слякоть со снегом будет - и онлайн поползёт я думаю :)
Я тоже тут, приятно видеть старые лица =)
Почитал и почувствовал себя молодым, всего в 2004 "попал" сюда. Мне тогда 15 мегабайтной карточки по далапу хватало часов на 20 "пошаговой" ультимы.
Aleksandr23rus
15.10.2010, 22:36
Мда ДеДы пособиралися :)
Всем привет хотя меня самого мало кто знает или помнит
Shimi.
Мне тогда 15 мегабайтной карточки по далапу хватало часов на 20 "пошаговой" ультимы.
acorp 56000k + постоянно снимающаяся трубка у соседей (Спареный телефон)
в итоге отправляемся в ближайший инет-клуб а там... 10-15 уошников нервно курят на входе и с огромными глазами обсуждают какой сумашедший Дварф-вампир на о1 ХД как же это было давно... :)
пойдем в футбол поиграем,кто вдует тот и проставляется ))) (москва)
Lord Hi There
17.10.2010, 12:20
Привет,привет :)
Тоже думаю поиграть,щас попал под уголовные статьи,условно дали,дак чтобы меньше разбойничать,думаю лучше в уо оторвусь %)))
Сегодня целый день точно буду в уо,кто будет ещё и где находится пишите сюда,я пока ПВМ -)
Тосиро
Digital Angel
19.10.2010, 15:44
.;1237343']всем привет :)
у меня до сих пор в аське контактов 30 из жизни в Уо ))
Viz
Меня одного достаточно. =)
пс. как я радовался, когда Ашенебал ушёл.... :D
да он забанил почти всех его чаров %) Первого Визионера канешн по нашей вине, кто-то в клубе сказал что есть ЗПО на котором можно крашить народ, ну мы скачали...установили...ну и решили затестить чаром Руса :D затестили... как оказалось потом мы пытались крашнуть Аша... в общем когда Виз пришел в клуб его чара уже не было :) ну а дальше он уже сам... побанился %)
Буч, спс и те привет ;)
Меня в уо затащи друг в 2000 году и сам забил через месяц :) А я вот сижу досих пор :)
Начинал играть в клубе Шайтан. Если кто такой помнит.
П.С Виз ну ты сам помниш кто ты :) ога?
Меня в 2002 затащили друзья на о1 в клубе Пентагон :)
На Оскоме с 2001-го. Начинал на другом шарде, а потом из-за Оскома даже клуб сменили, т.к. в старом клубе все играли на другом шарде и с этим большинством были постоянные тёрки. Им казалось, что из-за нашего Оскома у них лагает :)
Ночи в клубах, потом наконец-то УО дома и такое счастье, как казалось сначала. Потом как раз атмосферы клубов и не хватало.
Диал-ап это была попа. А прокачку арчери через ИК порт с телефона я буду долго помнить :)
Жаль немного, что время так меняет приоритеты.
Диал-ап это была попа.
А прокачку арчери через ИК порт с телефона я буду долго помнить :)
Жаль немного, что время так меняет приоритеты.
:lol:ваще приколюха... я помню пытался просто приконектится с ИК порта, через 10 минут после того как я прописал логин и пароль, у меня вылезда табличка Try Again ))))))))))))) \
Атмосфера в клубе была награни в момент батлов за ГЗ и истерическими криками "КАНЛОСТ <вырезано цензурой>" :sad:
Жесть была, когда сидя в клубе после конлоста невозможно было зайти, т.к. сервак переполнен, и бегал между мониторами соседей, в надежде, что чар не упадёт. А потом сидели по пол часа, пытаясь зайти :)
Для меня первые два года совсем другие были. Я только в 2003-м на форум зашёл, а до этого с 2001 как-то всё сами узнавали в игре.
Я помню у нас в клубе был типок такой в очках, ему на тот момент около 35-40 лет было, кароче он гамал за ельфа и у него была рунка в какой то данж, где он нашел 2 столбика из камня между которыми не мог вирм пролететь, так он за ночь около 10-12 вирмов клал, ставит вирма между столбиков, ельфу дает около 500 стрел и идет пить кофе, телек смотрит, и т.д. и все про этого чувака говорили "тихо ОтеЦ ультимы идет" это было примерно в 2001 году под новый год! руну я у него так и не выпросил :(
Butcher[Revenge].
21.10.2010, 12:59
А меня друг "подсадил" в августе 2001-ого. Тогда у нас не было еще аськи,не говоря уже про мобилы, а телефон естественно был занят модемом. Друган (Aden) жил в соседнем подъезде. Так вот когда мы возвращались со школы, либо в любое другое время, он просто прибегал в шахту в горах слева от минока, зная, что я всегда там копаю : ) ибо я гном с самого рождения : ) подбегал и мы чатились обо всем в ультиме, не имея возможности общаться другим способом :) Типа прибегал: "Пойдешь гулять?" я: "Ага, давай через 10 минут во дворе" : )))Ну а главная жесть была, это когда "подросли в уо" и участвуя в бою (а к модему тянулся длинный шнур через всю квартиру от телефонной розетки) ты ловишь КОН ЛОСТ и серез секунду Мама или кто другой: "Ой, Антон, я кажется твой шнур пиннула".... Ярости не было предела : )
.Ну а главная жесть была, это когда "подросли в уо" и участвуя в бою (а к модему тянулся длинный шнур через всю квартиру от телефонной розетки) ты ловишь КОН ЛОСТ и серез секунду Мама или кто другой: "Ой, Антон, я кажется твой шнур пиннула".... Ярости не было предела : )
Ярости??????? :)
да это был просто неугасимый гнев божий и кара небесная, Ульт джагернаута просто рядом не стоял))))))))) адреналин от ультимы примерно такоей же как от езды на Celica GT-Four... кто ездил тот поймет о чем я :)
Ярости??????? :)
да это был просто неугасимый гнев божий и кара небесная, Ульт джагернаута просто рядом не стоял))))))))) адреналин от ультимы примерно такоей же как от езды на Celica GT-Four... кто ездил тот поймет о чем я :)
255 Л\С ПОЛНЫЙ ПРИВОД РУЧКА 5.5 СЕК 100КМ\Ч ЗНАЕМ ЗНАЕМ ХОРОШАЯ ГОНКА ДЛЯ ЗИМЫ))))
Ashenebal
25.10.2010, 15:57
да он забанил почти всех его чаров %) Первого Визионера канешн по нашей вине, кто-то в клубе сказал что есть ЗПО на котором можно крашить народ, ну мы скачали...установили...ну и решили затестить чаром Руса :D затестили... как оказалось потом мы пытались крашнуть Аша... в общем когда Виз пришел в клуб его чара уже не было :) ну а дальше он уже сам... побанился %)
Буч, спс и те привет ;)
Да, походу я был самым крутым пвпшником в истории Оскома. Убил не так много, человек 200, но насовсем.
Да, походу я был самым крутым пвпшником в истории Оскома. Убил не так много, человек 200, но насовсем.Аш, а мож это самое, назад вернёшься главкомом то, а? :)))
ахаха... больше нечего сказать :) идеи шикарные были.. тем не менее итог мы видим :)...
ахаха... больше нечего сказать :) идеи шикарные были.. тем не менее итог мы видим :)...
раздуплите Оском2 всё ведь реально!!!
Ну и я чтоль отмечусь тут... )
Не могу сказать, что я тут, но на форум раз в пол года заглядываюу. Даже сам удивляюсь, почему...
Не могу сказать, что я тут, но на форум раз в пол года заглядываюу. Даже сам удивляюсь, почему...
Ты в игру заходи))) форум форумом, а онлайн повышать надо :)
Хм... 2000 год... я тоже примерно в это время перешел на Оском с умирающего на тот момент российского шарда Lost Fort :) Боже... сейчас кажется, что целая жизнь прошла в мире УО :)
ахаха... больше нечего сказать :) идеи шикарные были.. тем не менее итог мы видим :)...На самом деле, с текучкой времени итог становится всё более печален и печален ) Если раньше Москва-Питер были как соседние подъезды, теперь как-то мало того, что не видать никого, так и не слышно даже )
я не знаю чего у тебя там не слышно :) а я завтра по работе еду в москву :) чтоб её... д аи не так давно меня зося по москве катал :) еще приходил добрый дядя азазелло... так что все видно и слышно :)
Хады. Что один, что второй, что третий )
я не знаю чего у тебя там не слышно :) а я завтра по работе еду в москву :) чтоб её... д аи не так давно меня зося по москве катал :) еще приходил добрый дядя азазелло... так что все видно и слышно :)
Ты поездом или самолетом? если на авио, то купишь мне батл в дюти фри? я те налика отдам :)
на поезде :) авио раньше надо было месяцев на 6ть :)...
Проходил случайно мимо, а тут такая тема. Едва пароль вспомнил на форум..
Не играю уже дольше чем потратил своих молодых лет на эту проклятую игру ;), а чар до сих пор жив-здоров и при барахлишке. Подарить, что ль, кому-нибудь. Здесь еще принимают такие подарки? :)
io idio uo
02.11.2010, 23:16
И как в той истории "... рес рес, кричал он и не за мечал как уже пол часа за его спиной стоит сестра с топором и криками освободить телефонную линию..."
И самое интересное, что все знакомились, обменивались ICQ, общались, и тогда если это твои первые друзья, заколенные ночами в мире уо бок о бок с киркой на перевес в последствии становились надежными хорошими друзьями в виртуале и реале.
И самое интересное, что все знакомились, обменивались ICQ, общались, и тогда если это твои первые друзья, заколенные ночами в мире уо бок о бок с киркой на перевес в последствии становились надежными хорошими друзьями в виртуале и реале.
Я после этого никак немогу перейти к примеру на скайп, так и в асе варюсь %) .
AimER Pride
09.11.2010, 05:03
Да уж. Ультима - это эпоха.. ;)
На форуме пообщаться и вспомнить, как это было n-кол-во лет назад - это конечно хорошо... (насталигия своего рода) но все же возвращайтесь в УО :-) ждем всех Вас с нетерпением !!! немного поиграть никому не помешает :-)
Согласен с PIF
О2 без Вас засох )))
Aleksandr23rus
11.11.2010, 21:37
Он Усоп ... но совсем от другого...
Всем привет ! :)
А что из этого вышло уже наверное мало кто помнит.
Из этого вышло что в 2004 (или в 2005 ?) я от Аша получил робу консультанта.
Из этого потом тоже кое чего вышло :)
Aleksandr23rus
17.11.2010, 23:41
Да уж. Ультима - это эпоха.. ;)
А по моему это просто Диагноз :)
Из этого потом тоже кое чего вышло
Что же? :)
Moonfung
28.11.2010, 03:20
.;1237343]Gen
Живёт и процветает без уо=)У него тока дочка родилась =)
AimER Pride
30.11.2010, 18:28
Интересные новости, поздравь от меня:)
Ashenebal
01.12.2010, 11:14
Кстати, кто-нибудь в LoL играет? Я на америке, если что )
Ник тот же.
Ashenebal
01.12.2010, 11:16
Оском многим изменил жизнь )
Это самая большая его заслуга видимо.
Ashenebal
01.12.2010, 12:11
А меня нет %)
Одеколонище )
Оском многим изменил жизнь )
наверное хотел сказать - мозг :), а жизнь какая была такая и протикает ;)
Одеколонище )
Ну, в принципе, по времени реакции на топик итак заметно... %)
Ты-то как пароль от форума вспомнил? %)
Не ври %))
Хорошо :) Я есть. Но не здесь :)
Кстати, кто-нибудь в LoL играет? Я на америке, если что )
Ник тот же.
перебирайся в HoN так веселей :)...
Aleksandr23rus
03.12.2010, 07:50
Хорошо :) Я есть. Но не здесь :)
Блин ! Ну если ты здесь но не тут , то где же ты на самом деле?
Akaiashka
04.12.2010, 19:00
Eidolon тут точно нет :-)
отдайте мне шард без доступа с скриптам. хоть респауны переставлю :-)
просто напишите в личку в случае раздумий. я могу и Москву заскочить на вечер.
терять то ВАМ Нечего. :-)
Отжиг :D
Aleksandr23rus
05.12.2010, 07:55
Да он тут же реморф себе намутит :)
не непримиримые враги встретились ...http://gyazo.com/4291d11c405d3349c429bd973a6b269a.png
Stupid Schoolboy
08.12.2010, 20:24
О! Ашан! Здарова начальник
не непримиримые враги встретились ...http://gyazo.com/4291d11c405d3349c429bd973a6b269a.png
Ы? %) Где? %)
Akaiashka
13.12.2010, 19:26
Eidolon!
без обид.
ты сильный. много что делаешь (честно, я так думаю).
но расклад как у Путина.
по телеку ВСе хорошо.
но Россия падает.
и Оском падает.
потому, что старые-старые правила, более важные проблемы, ньансы в жизни )
не дают запустить новую транскрипцию.
был бы реальный подход - тут было бы также 450 человек как в начале.
и бабок можно было срубить с сайта - мама не горюй.
будь честным Eidolon - тебе просто лень...
а отдать мне админство - признать свою вину..
:-) без обид.
Digital Angel
14.12.2010, 13:14
Вот читаю тебя, читаю... И вот признаюсь честно - ты такую откровенную хуйню несёшь - других слов просто нет. :)
Akaiashka
14.12.2010, 18:53
может быть..
но немногие более Развитые люди не могут(?) или не пытаются(?) говорить о проблемах Оскома пей? или проблем нет? ну 14 человек... и в данже 3....
ну респауны не менялись 5 лет...
ну для кого Оском пей лучше для прокачки некоторых скиллов...
... бум...
я видил Оском разным.
а, исправлю твое слово, ерунду нести я позволяю себе между игрой в УО.
пишу то "ерунду" я не тебе... а более "взрослым" (в всех отношениях) людям ;-) ...потом поймешь.
Digital Angel
15.12.2010, 01:00
Всех благ! :)
может быть..
но немногие более Развитые люди не могут(?) или не пытаются(?) говорить о проблемах Оскома пей? или проблем нет? ну 14 человек... и в данже 3....
ну респауны не менялись 5 лет...
ну для кого Оском пей лучше для прокачки некоторых скиллов...
... бум...
я видил Оском разным.
а, исправлю твое слово, ерунду нести я позволяю себе между игрой в УО.
пишу то "ерунду" я не тебе... а более "взрослым" (в всех отношениях) людям ;-) ...потом поймешь.
Чем подпитан твой оптимизм? Любовью к серверу? Если так - окей.
Дали тебе с нуля(без консов, сиров и ГМов) Админку, т.е. 6+ плвл. Твои действия?
Aleksandr23rus
15.12.2010, 06:36
Точка tele ,Точка tele :)
Респауны глючить могут хоть каждый день , многое что Визард не успел доделать , или не захотел !
Akaiashka
15.12.2010, 20:10
Чем подпитан твой оптимизм? Любовью к серверу? Если так - окей.
Дали тебе с нуля(без консов, сиров и ГМов) Админку, т.е. 6+ плвл. Твои действия?
я сяду и подумаю.
нужен баланс.
деньги должны приходить и уходить. желательно в равном объеме.
нужны длинные квесты. с затратой ресурсов. с потерями. с вероятностью выйгрыша в вероятности 1 из 3. но она должна быть обосначенна четко.
нужны новые арморы, с резистам к разным магиям. проще сделать из драконьих.
нужны статичные штуки. регата. убей демона. нападение на город. если вы не спасете город - будут стерты все торговцы (от игроков) в данной местности. или дома.
а я знаю пару элитных райончиков. выше минока, ниже Тринзика.. Валхала :-) - представь.. объявлено за две недели... придет монстр... который будет жрать ваши забоы, дома, шмотки... со скоростью 5 штук в секунду... выйдут люди защитить...
бум... это я пишу сходу...
а нормальный план с деньгами могу написать за две недельки.
Ты это наскриптишь? :lol:
Aleksandr23rus
16.12.2010, 02:39
Точка Tele , точка Tele....
Akaiashka
16.12.2010, 19:08
Ты это наскриптишь? :lol:
ты в сообщении смеешься. я сужу по смайлику. ну.. проще просто смеяться.. и ничего не делать.
я не знаю, кто Босс второго. кто принимает решения. я простой Игрок.
но я могу больше. нет я не только могу, но я и Хочу.
то что касается скриптов.. ну.. я конечно простой менеджер, но свои 100к зарабатываю и есть средства, при необходимости, заплатить человеку который может создать скрипты.
достало меня это писать.
если ктото сможет донести до Хозяина Оскопа пей о моем желании принять участие в проекте, без его затрат... пусть стучит.
я больше эти слова писать не буду. достало. смотреть на замороженные статуи или отвечать тем кто Был..
терять Пею НЕ ЧЕГО. почти труп. если вам что это даст понять, я люблю Цоя. Черный Альбом.
с мной хуже не будет.
а на первом НГ...