Просмотр полной версии : Starcraft 2 баланс
aKa ForMoZ
17.11.2010, 22:33
Кто что думает ... вот щас баланс таков - теран > зерг > тосс > теран
играю рандомом .. стат щас в своей лиге 2 место ... 1x1 и постоянно если попадаю протосом на зерга .. все приехали их тараканы меня выводят из себя .. сталкеры просто дохнут хотя ресов уходит больше на них чем на тараканов ... зер спокойно хамиться .. ... и развеваеться .. как не всем не бывало ..
кто что посоветует . качаю щас воды ... но везде зерг выигрывает с таким счетом 3-1 , 4-1 =(
могу посоветовать скачать клиент 7.0.3 и помочь мне с тестом соотношения брони и урона :D
aKa ForMoZ
19.11.2010, 09:40
да именно из старкрафта пошли такие слова как госу и gg =)
а может из варкрафта или доты?
Grave Digger
20.11.2010, 10:38
дота позже появилась
дота позже появилась
А госу по одной из версий означает god of stracraft union %))
aKa ForMoZ
20.11.2010, 20:59
хоть ктото вкурсе ) старкрафт первый вышел в 98.. году .. бета . поже в 2000 вышел Брудвар ... а варкрафт ваш появился в 2003 ROc .. далее Frozen Throne
Ну если уж на то пошло, то первый варик вышел в 94-м году.
Gosu это не абревиатура это англификация корейского слова и относиться не к старкравту а к любому человеку чегото гдето достигшего
чаще всего употребляется в копьютерном сленге
в стар поиграв во второй понял что нового толком нехрена нет и растроился
баланс там не может быть нарушен ибо его толком и не трогали оставили как был в первой части
aKa ForMoZ
21.11.2010, 11:38
Саша его не тронули говоришь .. зеалотом 10 шилды убрали .. против воздуха у протосов ваще нечего почти нету ... да убрали у чергов люнкеров ... зато вместо драгуна ... какой то тупой сталкер который стрелят по воздуху 8 ... это недело .. а фениксы не о чем.. кепятильник пока разобрееться королева у зергов его заплюет в секунды ... теры тоже жалуються ... у них тер ьвсе страты это куча бараков марины и марадеры ... последний пач вышел на 500 метров ... а дальше больше .. ждем может все же .. сталкерам урону добавят .. и пофиксят так всем ненавистные колосы ...
aKa ForMoZ
21.11.2010, 11:41
Ну если уж на то пошло, то первый варик вышел в 94-м году.
а причем тут .. ваще варик .. 1 ..2 .. если ты читал то там написано что кроме доты игроки не знают нечего ... стратегии на развитие засрали одной картой ... ужас
а варкрафт ваш появился в 2003
Поэтому, наверное?
хоть ктото вкурсе ) старкрафт первый вышел в 98.. году .. бета . поже в 2000 вышел Брудвар ... а варкрафт ваш появился в 2003 ROc .. далее Frozen Throne
Я-то читал и не увидел, где же тут написано про доту и т.п?
Gosu это не аббревиатура это англификация корейского слова ...
Какого? Вот реально, всегда интересно слушать, когда люди так уверенно говорят %)
edit: орфография
врать не будем... http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu
Какого? Вот реально, всегда интересно слушать, когда люди так уверенно говорят %)
Прикинь еслиб этой википедии небыло бы %))))... "они" думают это знания ... за-то за умного сошёл ;) .
Если бы на земле ни одной книжки не было и ты бы за умного сошел, а так извини!
Морыч, в Англиском языке такого слова просто не существует :)...
Морыч, в Англиском языке такого слова просто не существует :)...
Но зато в английском существуют бэкронимы этого слова! %)
А мне лично больше импонирует термин "убер" %)
А мне лично больше импонирует термин "убер" %)
Что-то оно мне напоминает %))))... "убер-абер...абарвал " :D
aKa ForMoZ
22.11.2010, 10:04
жаль что у нас нету старкрафтеров .. могли бы замутить тим (
у нас есть heroes of newerthкрафтеры :) можно замутить тим :).. есть много из давно играющих.. мэддог к примеру, олдаззазело
Это всё было давно и не правда !
Grave Digger
24.11.2010, 12:49
судя по теме народ играет в старик 2, но только по одиночке. Так может и из этого народа "замутить тим", зачем велосипед изобретать?
Что-то меня второй старик не впечатлил. Кампанию прошел и свалил обратно в WoW, там как раз сейчас Катаклизм почти вышел.
6epcekep
26.11.2010, 07:55
как по мне, так вар3 круче старика. Возможность прокачки героев, это баааальшой +, который в старе почему-то активно избегаеться. Щас то понятно, что 2-ой старик захватит умы поколения( А жаль, лучше б к варкрафту аддон сделали, или вообще вар 4 замутили, это былабы бомба. В старе оч решает микро, макро в меньшей мере(по сравнению с варом, в котором конечно тоже микро маст би, но не задротное корейское апм в300-400) Да и баланс в варе помойму почти идеален, разве что сраные дестроеры имба...
. Кампанию прошел и свалил обратно в WoW, там как раз сейчас Катаклизм почти вышел.
Почему почти ? Уже новый пач установили.... уже всё Катаклизм.
з.ы. Ревущие фёрды.
Не понял, ты че на офф перешел-таки ?
Есть такой грех !, Но нету времени :) .
to ForMoZ
В какой ты лиге на 2 месте? Бронзовая или Серебрянная чтоб говрить
против воздуха у протосов ваще нечего почти нету .. и
а фениксы не о чем. ? =)))
. какой то тупой сталкер который стрелят по воздуху 8 ... это недело . ноу коментс... Про нытье теранов тож в первый раз слышу, опять жеж повторюсь мб в серебре и бронзе у тоссов и нет ниче против воздуха. Играя в алмазе во всех брекетах у аппоненотов чет все находица и "тупые сталкеры" не самый последний юнит там.
Тем кто ждал каких-то изменений от СК2... чего вы ждали? Граффика на высоте, баланс есть, компанию проходил от мисси к миссии было интресно узнать чем все закончица...
to F Jedi
Хрен знает какой Катаклизм у тебя вышел, но у Близарда и всего мира он выходит 7го числа. То что тебе дали новые таланты и немного изменили мир, не значит что уже вышел новый аддон.
to F Jedi
Хрен знает какой Катаклизм у тебя вышел, но у Близарда и всего мира он выходит 7го числа. То что тебе дали новые таланты и немного изменили мир, не значит что уже вышел новый аддон.
я не знаю, что у тебя там знает :), но я стобой не спорю, так оно и есть ! Но Катаклизм Близарды уже запустили, только не целиком, да талы поменя, да итемы почти все есть, города поменяли, но лвл покамись не добавили и аддон запустьят 7го декабря... а так КАТАКЛИЗМ уже есть ;).
з.ы. по крайней мере ЛК своё отжил уже.
ну есть и есть, играйся, таланты всегда перед патчем давали и немного все изменяли, но я оч рад что ты уж ираешся в Кату и что оффтопишь в теме о балансе в СК2 %)
а в чём проблема ? %)
з.ы. тебя задело оффтоп, ты плюс ставить уже не можеш или другим намекнул ;) ? : Если б только я %)))....
Ну что, убедился, что пиратка сосет большой и толстый, смачный, вкусный по сравнению с оффом ? :D
Смотря как подойти ;) .... каждому своё !
Да ладно тебе, просто признавать не хочешь, что раньше был не прав :)
Да что там.... я и тгогда знал что офф лучше потому что он подленный..., одна проблема в ней и большая - ВРЕМЯ .
aKa ForMoZ
30.11.2010, 14:32
to ForMoZ
В какой ты лиге на 2 месте? Бронзовая или Серебрянная чтоб говрить и ? =)))
ноу коментс... Про нытье теранов тож в первый раз слышу, опять жеж повторюсь мб в серебре и бронзе у тоссов и нет ниче против воздуха. Играя в алмазе во всех брекетах у аппоненотов чет все находица и "тупые сталкеры" не самый последний юнит там.
Тем кто ждал каких-то изменений от СК2... чего вы ждали? Граффика на высоте, баланс есть, компанию проходил от мисси к миссии было интресно узнать чем все закончица...
to F Jedi
посмотри чемпионаты кто лидирует .. тосы на российский серверах лидируют по количеству игр .. а тераны по количеству винов серги на втором месте ... GSL 2 посмотри ... боксер просрал зергу ... хотя зерг постоянно ставил хач .. и отбивался рабами .. ) а насчет фениксов ..
если у меня 3 нэксуса то да .. что мне там с 3 стар портов не штамповать их .. и в технологии уходить .. а если один дополнительный то там не до фениксов максимум 4-5 .. чтобы отбеваться .. но не нападать ..
Нурик ты хоть один вод смотрел или репку как допустим Ra просрает зергу в алмазной лиге ? може т тебе поиграть в эту игру а не просто посмотреть :?
aKa ForMoZ
30.11.2010, 14:39
насчет моей лиги когда писал топ был в серебре .. уже в золотой 87 место
ну круто чО, ты все шаришь, посмотрел 2-3 вода и отец в золоте %) Играю в СК2 с бета теста в алмазных лигах и ниче не знаю, спасибо что открыл мне глаза. ВайтРа мне не нра, БратОк и Димага тащат, кстате тот же Димага (з) возглавлял топ ЕU. на данный момент с братком на 4 месте.
aKa ForMoZ
01.12.2010, 04:53
вОт именно димага единственый зерг .. на данный момент которому тяжко так ак он лидер ... ему даже подсмотреть страты не где ... вайтра .. если ты незаметил в алмазной лиге лидирует покашто .. за счет теранов ) ... а зергам всеровно большинство игр просерает ..
В начале топа я просил к точто думает .. а ты меня тупо абосрал ... алмазный ты наш .. я играл в старик с 99 года ) .. купил стари2 второй и сразу в серовбро попал .. хотя нетренился даже в певром .. тоесть щаминка была лет 5 ... все вспомнил ... находу .. но немогу зергов одалеть .. именно протосом .. если зерг мне ровня или выше уровнем ... чем я .. а ты нет чтобы чтото посоветывать тупо флуданул .. показав какой ты папа
aKa ForMoZ
01.12.2010, 04:59
а Воды я смотрю в день по 7-8 и постоянно смотрю стримы .. и я вкурсе всех делов ... неи чтобы идейку подкинуть ... =) такак все что уже есть .. не всегда работает на протоса )
никто никого не обсирал, ты заметил что зилотам чет там порезали на 10 единиц, но утверждал что тосы лохи, и что ты к вайт ре так прицепился, по моему мнению он ниочень смотрел многие его игры и игры так себе.
хз с какого года играю в старик, но в ск2 после первых 5 игр попал в платину. а что советовать? я не показываю какой я крутой или ещё что-то с оскома ребята играют и тоже в алмазных брекетах, но они именно играют, находят новые страты, и нагибают не парясь о мировых топах и какая раса на первом месте.
Хочешь совет, ради бога, разветка, контроль кселнаг и производство контр юнитов, если не знаешь что кого контрит, то открой справку в СК2 там когда юнит выбираешь, написано против чего он крут, а против чего ниочень.
aKa ForMoZ
02.12.2010, 11:01
да чушь там написана . .сам то смотрел :? ) посмотри ради интересса .. ) к то там по их описанию кого контролит .. ) уссаться можно ..
Grave Digger
02.12.2010, 13:40
круто потроллили, письками померялись. может вместо того, чтобы бумагу марать пошли бы да поиграли ?! смешно читать - песочница...
не котролит, а контрит %) и если для тебя там чушь, тогда хз чем тебе помочь %)