PDA

Просмотр полной версии : Самая подлая тема про Давида.

io idio uo
18.11.2010, 00:22
Есть такой персонаж на оскоме Фри - Давид.
Я про него мало чего знаю поэтому и создал эту тему.
Все что вы думаете о нем напишите в этой теме.

Красивые слухи, интересные истории, изысконные кидаловы, бездушные убийства ньюбов, отвратительные изречения, все что угодно :)
Почувствуйте себя Аристотелями шарда Оском.

Я вот знаю что он пишет на транслите и много жалуется при этом скрывая истинные факты.

Tiaups
18.11.2010, 00:42
Это ты про альфу где он пишет на транслите и плачет? :D
мерзский тип лучьше не связыватца

A-JAR
18.11.2010, 01:57
Ну да, связь с сральфой есть 100 %. Следует вопрос: Адмир зачем оно тебе?

El Bandito
18.11.2010, 05:33
На оскоме он не играет, забил..

F Jedi
18.11.2010, 07:32
Есть такой персонаж на оскоме Фри - Давид.
Я про него мало чего знаю поэтому и создал эту тему.
Все что вы думаете о нем напишите в этой теме.
Характеристика на члена организации "нормы" под предвадильством Капитошы,
Истинный Ультимист, характер нормский невыдержанный, слишком обшительный и ровен
сосвоими корешами, преданый норм, беспащаден к врагам если они враги нормов, отличный дуелянт 2х2,
связи порочишии с барыгами не имел, на форуме проявил себя выдоющейся затычкой для нормов ,
если приручить, то отлично можно использовать в своих целях.

з.ы. Не Давид.

El Bandito
18.11.2010, 08:11
Фашыст норма написал :) я посмеялся.. %)

-Old School-
18.11.2010, 19:27
Вообще не актуально! Ты опоздал на года так 2 :D

6epcekep
24.11.2010, 15:58
Давид, это некий тип, который пишет цитаты, которыми потом полниться наш форум.
Давид, это целая философия.
Давид:топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое.
Давид, это то что заставит улыбаться даже лет через 15 людей игравших на оскоме. Это знаменитость топовая, всяким там киторыбам, и не снился его успех. Ему посвященны газеты, и етк.
Давид: sosy moi (тут неправильно написанное слово матерное, еквивалентное слову писька, только в более грубой манере).

-Igor Jagodin-
24.11.2010, 20:17
берсеркер, таких как ты давид будет веселить и через 30 лет

6epcekep
24.11.2010, 22:10
дай бог тебе стать таким как я. Меркантильное создание.

6epcekep
24.11.2010, 22:31
п.с. А у вас, что с ним новые игрища, теперь ты "папочка"? Кто вас гомиков поймёт...

white
24.11.2010, 22:45
он еще разве играет?

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 13:08
берсеркер, от тебя кроме оскарблений ничего не видно. Не дай Бог мне стать таким как ты :D Ты рассуждаешь как подросток, может ты и есть такой :)
П.С. Давид забил год назад, когда вампа купил, особо им и не поиграв. Сейчас играет на альфе...

6epcekep
25.11.2010, 15:47
мисьё, позвольте, не я начал это. И про оскорбления тебе ли говорить? Кто материл родителей в уо? Давно это было конечно, но всё равно, это показатель, кто готов был вынести друзей в уо за какие-то бабки, я помню топик в котором ты признался что поступил бы точно так же как и человек который вынес приятеля на кругленькую сумму.
И вот ещё что,наврядли бог даст тебе, ибо рождённый ползать летать не может.

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 19:28
берсеркер, у тебя видать мозг заработал, только он ещё не исправен :D Я никогда не материл родителей в УО, мало того я после смерти ни разу не матерился в сторону оппонента! Я никогда не вынес бы приятеля на кругленькую сумму. Я живу в достатке ;)
А последняя фраза меня убила :D У тебя комплексы неполноценности видать. А как высоко ты летаешь? :D

6epcekep
25.11.2010, 20:27
Ну да, - нууу да. Говори что хочешь. А я знаю, что я помню. В миноке давно ещё. Про вынес бы приятеля я тоже не придумал( помойму это в топике где юрка вынес таблетку, ты написал что на 1к уе. тыб с улыбкой вынес человека, и купил бы себе машину). Знаешь о чём это говорит? Что "врун" хуже "голубого". Увы это не оскорбление, народная мудрость. Про поводу после смерти материться, я ж хз что там. В миноке тебя никто не убивал, там было просто общение, в ходе которого понеслись маты, не просто маты, а ор на родителей, лично для меня человек унизвшийся хоть раз до такого, уже ярвственно отчаяно опустился. Почему ты пытаешься разгледеть в моём очевидном превосходстве, комплексы неполноценности?
У тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом?

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 20:35
Походу у нас тут балабол завёлся. Откапай тему эту и покажи что я там писал. И если ты так хорошо помнишь что я матерился, может напишешь кем я играю?
П.С. У меня проблем точно нет, это ты мне тут что-то пытаешься доказать. Тебя человек с форума так задевает? :) Хотя если тебя Давид будет веселить через 15 лет, то я этому не удевлюсь даже :D

П.С. Так как высоко ты летаешь?

6epcekep
25.11.2010, 20:41
увы, ник чара я не помню, однако это был эльф с повязкой. Твой эльф... Ну разве ты меня задеваешь? Я просто как Мхатма Ганди, стараюсь помочь всем обездоленным, в данном случае просвятить темноту и изкоренить из тебя росток лжесловия. Зачем мне всё это? Добрый я, ужасающе добрый.

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 20:47
Ахтунг! Я играл эльфом в 2004 году и ник его был RagnaR и он был без ленты. А так я играл всю жизнь орками (Iwan-War, Nuclear, Barmaley, Drywet Selane, Igor Jagodin), хуманами (Humka, Old School) и гномами (SeNatoR, Born'Da Killa) :D Считаю дальнейший разговор с тобой безсмысленым, эммм... утрись! :D

П.С. Да и как высоко ты летаешь наверное от тебя не додусь, ну ладно побалаболил и хватит :)

6epcekep
25.11.2010, 20:53
Друвет Селане, помойму это он был, или Игорь Ягодин, ччестно не помню, если ты настаиваешь на том что эти чары были всегда без лент и не были эльфами, то я даже извинюсь прилюдно. Значит это был давид. Фиолетовая такая ленточка Айс цвета какогото помойму...
А хрен его знает, как высоко, не гоже мне замеры в воздухе делать. Некогда знаети ли.

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 20:58
Что один, что второй чар были сначало хуманами, затем ораки. Чувак ты меня попутал с кем то видать! Ни на одном ни на втором небыло айс ленты. У меня была очень давно лента олд айс цвета с названием SATURDAY'S UDARNIK и была лента светлого айс цвета на чаре Nuclear который был орком :) Ты хоть чувствуешь как ты налажал?
П.С. И таким как ты хочется задать один вопрос - Шапку нашел? :D

6epcekep
25.11.2010, 21:03
Очень давно это когда? События которые я описываю произошли где-то 2-3 года назад. Тоже вполне давно не так ли? Цвет ленты я лично не помню. Беседа просто как раз касалась де пилса и етк, после фразы ( не моей) что все прибалты ***** понёсся такой поток мата, что я был удивлён его видеть от тебя. Хорошо ещё 1-ин вопрос удостоверяющий личность, ты же был в квестовой гилдии доминанто виолента? Да? Тогда извини, но всё что ты щас лепишь это отмазки. Увы доказательств у меня сейчас никаких нет. Поэтому пожалуй разговор безсмыслен.

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 21:07
Сатудейс ударник ленту продал в 2005 примерно. В доминанто виолента никогда не состоял, я был в Симпл Морталс. В игре не матерился ибо за это сажали на каторгу :D
П.С. Так ты шапку нашел?

6epcekep
25.11.2010, 21:12
всё вопрос снят. Заметь, не побоюсь принести публичные извинения. Если ты не был драйвет селани в доминанте...

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 21:25
всё вопрос снят. Заметь, не побоюсь принести публичные извинения. Если ты не был драйвет селани в доминанте...

Не был, где извинения то?

6epcekep
25.11.2010, 21:35
прости меня.

-Igor Jagodin-
25.11.2010, 21:44
прости меня.

Уважаю! Без приколов! Настоящий мужик - сказал, сделал!
П.С. И ты извини меня за издевательства в топе :)

F Jedi
26.11.2010, 13:23
Хорошо б если сам Давид тут отписался бы.... дано его видно и слышно не было :) .

Captain Anarchy
27.11.2010, 18:16
Фашист , хуле ты трогаешь меня у меня за спиной как крыса. Давид никогда нормам небыл, и популярным он стал только изза того что наехал на босса в теме про юников сто лет назад. В данный момент как форумный герой он никому не интересен, а ты фашист, как был клоуном так им и остался.

0pk
27.11.2010, 19:39
Captain Anarchy

Captain Anarchy на форуме
[BANNED] with love
[+][+]

Читая такую приписку "откуда" , мурашки по коже )))))))))))