PDA

Просмотр полной версии : Нужна цитата про Нидерланды.

Balu
27.11.2010, 23:55
Цитата должна быть про саму страну Нидерланды от какой-то известной личности, художника, композитора, писателя, не важно, ещё желательно что-бы она описывала почему стоит поситить Нидерланды.
Гуглил ну очень долго, ничего не нашел. Может кому-то на глаза попадалось то что мне нужно. Заранее спасибо.

RAzin
28.11.2010, 08:47
Tijs Michiel Verwest спроси у него !

F Jedi
28.11.2010, 18:41
Я глянкл в свою библиотеку, информаций много...но имеено о странне или можно и Голандские города ... ?

з.ы. просто мне прижётса печатать... придётса подождать

Не именно как ты хочеш нету или не нашёл покамись... что-то я читал но вспомнить какая гнига не могу...

Balu
28.11.2010, 20:09
Так не особо парься, просто девушка попросила найти, это не обьязательно, но желательно для её проекта, а ведь действительно ничего такого нет в нете.

MoR
29.11.2010, 16:52
желательно что-бы она описывала почему стоит посетить Нидерланды.

ну там есть разные достопримечательности - музей ван-гога, восковые фигуры, королевский дворец, а также лигалайс, шлюхи, наркоманы-попрошайки на улицах. мож в этом направлении погуглить?)

*HypuK*
30.11.2010, 02:01
лигалайс для туристов прикрыли вроде там...

Balu
30.11.2010, 02:36
Что значит для туристов и вообще, просто бред, никто там ниче не прикрывал )

Между прочим, в Чехии сейчас начали более лояльно относиться: "Так, нарушением закона не считается хранение до 15 грамм марихуаны, 1,5 грамм героина, 40 галлюциногенных грибов, 1 грамма кокаина, четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина и полутора граммов героина. Также можно выращивать дома до пяти единиц кустов конопли, коки и кактусов, содержащих мескалин."

Мор, та были, знаем ) Нужна была именно про саму страну. Ну да ладно, малая так сдала, не фатально )

Lazio
30.11.2010, 09:14
В Чехии просто стало очень много народу , всем тесно , вот и легализовали дурь , чтоб стало просторней и нарики сами сдохли )

Balu
01.12.2010, 03:05
Жалко, что пока, не сдохли те, кто перед запятой пробел делает.

Lazio
01.12.2010, 03:33
))))))))))) ТЫ крут