Просмотр полной версии : Как лаги?
El Bandito
01.12.2010, 00:53
Новый провайдер рулит :) 2002 год вернулся.. онлайн жгёт 7 людей :)
Sunnysmoke
01.12.2010, 00:54
парализ - бска или парализ - фф ) какие-то не понятные лаги, именно такого давно не было уже
El Bandito
01.12.2010, 00:55
Парализ + Енерджы вортекс...
Ну видать бывшый хост для нас был СЛИШКОМ хорош)))))
Sunnysmoke
01.12.2010, 00:56
у меня впечатление что это подвисоны самой сферы....
El Bandito
01.12.2010, 01:00
А мне почему-то кажется что новый хост самый наилудчиый..
Sunnysmoke
01.12.2010, 01:02
Однозначно висит сфера =) как то было уже подобное помнится
El Bandito
01.12.2010, 01:17
Онлайн 0 :)
зима начинаыетца и сфера тоже начинаыет тормозит штота страно :) не даи Бог апят Комп там згарел или вроде таво =)
-TabletkO-
01.12.2010, 07:24
не знаю в чем проблема но пинг с оскомом у меня = 1 или 2
Я думал ща похвастаю, что пинга вобще нету и не лагает у меня.... вчера всё гуд было, а щас сместа двинутса немогу ....
GM Samuil
01.12.2010, 09:52
Новый провайдер рулит :) 2002 год вернулся.. онлайн жгёт 7 людей :)
У провайдера все прекрасно, что не может ни радовать... иногда полезно уметь пользоваться хотя бы командой ping.
Че за отстой? Постоянный connection lost... А на О2 вообще не заходит
Онлайн 0 :)
Врёш, 3 чела :D
Автор ты же забил на уо)) откуда тебе знать про лаги ))
El Bandito
01.12.2010, 11:01
когда спать ложылся 0 было... а щас вообше не заходит.. а администрацыя как всегда не чего толковава ответить не может, только пальцы разкинуть мол пользаватся пингом. надо уметь...
У провайдера все прекрасно, что не может ни радовать...
Да, но Оском всё же не работает =))) офигеть ...
El Bandito
01.12.2010, 11:13
Я не ною Марк! ТЫ сам пригледись! В чем дело, хотят онлайн поднять? Они сайт обнавляют вообше? Был бы я нюбом мне было бы интересна новая инфа, а не, пол года как устраревшая, даже не удосужэываются посветить в чем дело, что лежым, и когда чтото изменится...
И вообше им видемо плевать на сервер, вон посматри на рынок в какие рамки лезит то что самого старого шруду продают уже!? Как ето вообше может быть она же к чару должна быть привязана.. им лиж бы бабос закалатить (перелинк же бабок стоит найс!)...
всё нет лагов ребята =) да и уо тоже нет....висим +)
Moonfung
01.12.2010, 11:35
вон посматри на рынок в какие рамки лезит то что самого старого шруду продают уже!? Как ето вообше может быть она же к чару должна быть привязана.. им лиж бы бабос закалатить (перелинк же бабок стоит найс!)...
Тебе не пофиг ?
Эта шруда нафиг никому не сдалась,и купит её только типо ёды человек.Нормальному человеку линк шруда не нужна.
когда спать ложылся 0 было... а щас вообше не заходит.. а администрацыя как всегда не чего толковава ответить не может, только пальцы разкинуть мол пользаватся пингом. надо уметь...
А чё, на пинг отвечает? %)
El Bandito
01.12.2010, 11:47
Ейдон сказал бы лудче в чем дело с сервером..
Ейдон сказал бы лудче в чем дело с сервером..
А чё, на пинг отвечает? %)
Я, по-твоему, от нефиг делать спросил? %)
Я, по-твоему, от нефиг делать спросил? %)
Адикалон, ты все паришься с девелопингом :D не староват)?
Адикалон, ты все паришься с девелопингом :D
Кто тебе сказал такую чушь? %)
MaPioHeTkA
01.12.2010, 12:10
Работаем
Всё заработало, вобще НЕ ЛАГАЕТ !!! хотя 13 онлайн всего :( .
з.ы. как всегда Эди - Эди спасиб !!!
блин вспомнить бы мыла от своих чаров)
Кто тебе сказал такую чушь? %)
А хз, помню вроде лет 4-5 назад, ты вайнил по этому поводу, мол что уходишь и т.д.)
А хз, помню вроде лет 4-5 назад, ты вайнил по этому поводу, мол что уходишь и т.д.)
Дык, и? %) Я его и не трогаю уже хз скока времени %)
все вы так говорите, а ведь небось ты убрал Игого! :D:D
п.с. А у Светки тм тюб ещё есть)?
Очень плохо что не трогаеш :( .
%)
Нормальному человеку линк шруда не нужна.
а что в линк веще плохого?)))) по мне так наоборот лучше, попрошайки хоть лезть не будут всей гурьбой аля дай поносить...
Пс: покупайте покупайте не линк шруды, только вот кто вам их продаст и за скока?)))) а уж за гп и не мечтайте)))
и вообще не в тему чет тут шруду эту обсуждать, эль бандито денег нуль, дак слюной по рызгать хоть можно?))))
Moonfung
01.12.2010, 14:58
Пс: покупайте покупайте не линк шруды, только вот кто вам их продаст и за скока?))))
Так и эту барыги тока купят. =)
Моя проблема линка,я не играю одним чаром.Да и уменя чары долго не живут ...
El Bandito
01.12.2010, 16:28
а что в линк веще плохого?)))) по мне так наоборот лучше, попрошайки хоть лезть не будут всей гурьбой аля дай поносить...
Пс: покупайте покупайте не линк шруды, только вот кто вам их продаст и за скока?)))) а уж за гп и не мечтайте)))
и вообще не в тему чет тут шруду эту обсуждать, эль бандито денег нуль, дак слюной по рызгать хоть можно?))))
У кого денег то нуль? :) Я сам в шруде ношусь
Jack-Nsk
01.12.2010, 16:40
Так и эту барыги тока купят. =)
Моя проблема линка,я не играю одним чаром.Да и уменя чары долго не живут ...Ну если тебе нравится играть постоянно разными чарами, то да, линк тебе не подходит, лично я всегда играл одним чаром, поэтому для меня линк плюс :)
Jack-Nsk
01.12.2010, 16:41
У кого денег то нуль? :) Я сам в шруде ношусьвременная шруда нынче круто? :D
El Bandito
01.12.2010, 19:34
Знаеш Я хоть за проплату как ты всё не скупаю и не когда не скупал.. за честно заработаеные гп покупал всё...
Moonfung
02.12.2010, 17:25
поэтому для меня линк плюс
Хоть один плюс опиши,кроме того что людям не нужно обьяснять что не дам потоскать ?Туфту не гони ушлёпок.
Jack-Nsk
02.12.2010, 18:07
Хоть один плюс опиши,кроме того что людям не нужно обьяснять что не дам потоскать ?Туфту не гони ушлёпок.Ты себя в зеркало видел? Страх божий, ни одна баба не даст!
Jack-Nsk
02.12.2010, 18:57
Шампунь один Негатив :(Это существо вечная неудача пожизни, что от него ещё ожидать
Moonfung
02.12.2010, 22:28
ни одна баба не даст!
Любимец свечки подержать ?Хотя зря спрашиваю,и так видно.
El Bandito
03.12.2010, 02:42
Ты себя в зеркало видел? Страх божий, ни одна баба не даст!
Парниш судя по твоим словам, то тебя окружают одни бабы, а бабы как нам известно на базаре семечьками торгуют. А ты у нас на столь просвещьен в етом вопросе и на флеша клевету гонеш, ты не кто другой как подсвечником бужеш у нас... И тебя, как не кому из нас, такая ситуацыя известна - сопутствует по жызни.
Парниш судя по твоим словам, то тебя окружают одни бабы, а бабы как нам известно на базаре семечьками торгуют. А ты у нас на столь просвещьен в етом вопросе и на флеша клевету гонеш, ты не кто другой как подсвечником бужеш у нас... И тебя, как не кому из нас, такая ситуацыя известна - сопутствует по жызни.
подсос пришел))) мне глубоко класть как на тебя, так и на этого упыря флэша, целки неудачницы :)
-TabletkO-
03.12.2010, 09:55
тогда завали и сиди в тряпочку дыши... подсвечник самоучка
El Bandito
03.12.2010, 13:39
Инк просто нервно дёргает в углу.. :(
Digital Angel
03.12.2010, 18:26
А сейчас сервер работает? Я зайти почему-то не могу.. Хотя IP поменял..
upd. ацтавить панику, всё в норме! :) Играю........... :)
Рус фуууууу задротина!!! я мля в пс3 лучше поиграю! фу тряпка!!!
зы Нвск о5 вернулся))) как охуенно было без тебя))))))) нытик прыщавый)))
Jack-Nsk
03.12.2010, 20:28
Рус фуууууу задротина!!! я мля в пс3 лучше поиграю! фу тряпка!!!
зы Нвск о5 вернулся))) как охуенно было без тебя))))))) нытик прыщавый)))главный дрочер оскома открыл свою помойку :D
обоснуй трепалка дворовая
Moonfung
04.12.2010, 00:43
обоснуй трепалка дворовая
*тебе ни одна баба не даст*выражение нажего свечозавра =) Он же класиком был :D
Дим кому ты пишешь =)
да это ппц)))) неадекватина угрожает в пм)))) ваще нахер бабку с пляжу) Вить а нахрена тебе два берега нужны были?=)))) я спал просто :D надо было икару звонить))))
Moonfung
04.12.2010, 02:12
Вить а нахрена тебе два берега нужны были?=)))) я спал просто
Спроси что полегче :D =)Походу жрать хотелось :D
-TabletkO-
04.12.2010, 12:01
опять лаги? сделают сегодня? скажите кто нить??