Просмотр полной версии : Застрял на корабле
Что делать?:) я застрял;))) не магу выбрацца корабль не мой
рекол помогает обычно.....
либо попробовать поуправлять кораблем, если только якорь не опущен.....
ну если ничего не помогает, то кидай гмпейдж.... это 100% поможет :)
Поидее да:) Только чар савсем ньюб!!!!!нету рекола даже:) якор опушен жопа а на пейдж не приходят гмы..:(
Skiminok
11.07.2004, 22:26
А зачем ты туда вааще полез? :) Тебе кто туда разрешил? А справочка у тебя есть, что бы по чужим корабликам лазить? А вдруг это был мой, угнанный зимой? А? Да я тебя засужу! Смотри у меня!!! :)
ПС - Ну жди ГМа... только на пагу не флудь. И на форуме не флудь :)
ППС - Модераторы, забудьте про меня :)
ГМа по пейджу ждать бесполезно, ибо они чё-то вообще ходу перестали появляться, я вот уже второй день жду чтоб из тюрьмы вытащили чара, так и не дождался пока что. Зови лучше кого-нить из знакомых, пусть бегут к тебе с руной и свитком реколла.
ГМа по пейджу ждать бесполезно, ибо они чё-то вообще ходу перестали появляться, я вот уже второй день жду чтоб из тюрьмы вытащили чара, так и не дождался пока что. Зови лучше кого-нить из знакомых, пусть бегут к тебе с руной и свитком реколла.
ГМы из тюрьмы не вытаскивают, а выпускают, если приговор оправдательный. Так что тут, кроме как ждать вердикта ГМ Эминенса, Надзирателя за исправительными учреждениями, ничего делать не стОит. Да и сомневаюсь, что ГМ будет спасать, как справедливо отметил любезный ландграф, невесть как пробравшегося на чужой корабль. В лучшем случае - через каторгу. :)
С какой руной и свитком реколла? как знакомые-то попадут на корабль? (хотя как ещё он сам-то попал...?)
есть глюкнутые корабли , он как бы двойной есть 2 шкипера с двух сторон , зайти на корабль можно но сойти только реколом, трап то появляется но сойти с него стенка мешает
если попал на такой корабль то единственный способ чтоб ктото помог с реколом