PDA

Просмотр полной версии : ПОЗДРАВЛЯЮ ! :) Russia-2018 World Cup

F Jedi
06.12.2010, 19:21
Начну с этого ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=rSZHHFenRcU&feature=related

А это тем кто просто не посмотрел или не было времени и от суеты жизни позабыл ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=rSZHHFenRcU&feature=related

А этот господин вобще отжёг в своём стиле, молодца ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=XaAQhb_vSAs&feature=fvwk

И от себя - Я правдо могу поздравить футбольных болельшиков России с таким достижением, это огромный шаг в Мировой футбол !!! И щас без всяких сомнений можно назвать РОССИЮ ФУТБОЛЬНОЙ СТРАНОЙ !
Браво !

з.ы. лол.... Англичане обосрались эхехехехе....

Russia
06.12.2010, 20:18
если конец света 2012 переживем - тогда ура

^0.o^
07.12.2010, 07:36
всё куплено... да и не особо нужен этот чемпионат мира нам, пол страны в нищете а тут тебе и олимпиада и чемпионат мира и формула один, а так есть только два плюса что наконец-то родному Спартаку построят стадион и в городе самом лучшем на земле Москве нормальные дороги.

F Jedi
07.12.2010, 08:25
всё куплено... .
Возможно, я спорить не буду и утвержать тоже ! Так и всё УЕФА взятые российскими клубами можно в этот контекст забрость. Но это будет не справедливым !
Я всёравно остановлюсь на достижении Российского футбола и буду обвинять его в этом. А нищита и дороги тут не причём, наоборот стимул для страны !

^0.o^
07.12.2010, 08:41
Я говорю тут только есть один плюс что построят стадионы

^0.o^
07.12.2010, 08:43
Россия http://www.championat.ru/photo/football/47/4312/
Катар http://www.championat.ru/photo/football/47/4318/

F Jedi
07.12.2010, 12:03
Самосабой что стадионы, но есть ещё популяция футбола намного выше поднимитса - раз, и это футбол значит спорт и никакую тут политику и социальное положения страны тут вмешивать не надо - наоборот он будет влиять только положительно на эти проблемы. Вот это и есть плюсь, да и сама страна выйграет бюджетно ( покрайней мере должна ). Да ты там про дорог7и тоже отписал... ну что дороги это лицо страны :).

Fredy
07.12.2010, 13:09
Надеюсь у нас в Краснодаре не только стадион за городом построят. =)

F Jedi
07.12.2010, 19:30
Слава приветы ;) !

Улётную вам площадку для футбола строят %))
http://www.championat.ru/photo/football/47/4312/154602.html#photo

з.ы. конечно вокруг и инфроструктуру замутят .

Clash
10.12.2010, 02:28
А больше то всего этому чиновники рады, ой как рады... уже сейчас начнут думать о новых покупках

F Jedi
10.12.2010, 07:55
ммм... какому чиновнику ?

Barthez
11.12.2010, 23:05
освоение выделенного бюджета = чиновник думает за сколько тыщ денег он это построит, и как его дети выйграют тендер на строительство

F Jedi
12.12.2010, 00:30
Да кому какая разница кто выйграет тендер и кто будет строить ? К Вам в гости пришёл большой футбол...

Barthez
12.12.2010, 00:33
ну как какая разница..... синдром " футбол проходит мимо меня"

F Jedi
12.12.2010, 00:39
Да лан тебе..., это уже слишком..., всё должно отходить на второй и третий план когда такой празник.

Fredy
12.12.2010, 03:57
наоборот, бро. При таких обстоятельствах сам футбол отходит на 5й план =)) когда выделяютсяя такие деньги, на первом плане народ, который реально на этом зарабатывает =)))) футболисты тут в последней очереди =)
Но им то че =) им хватает всегда =) анек вспомнил.
-Что такое профессиональный футбол?
-Это когда на поле бегают 22 миллионера.-

F Jedi
12.12.2010, 08:35
Вам о Иване, а Вы о балване. Это Чемпионат Мира по Футболу, оеееееееее ! Тут всегда делали бабки во все времена дядки с "задницами", Вы это в жизне не исправите, а плакаться тут - маразм! Я как погляжу это проблема всех стран кто жил раньше в СССР. Ни один всемирный празник, саривнование не может сравнитса с популярностью Мировым Чемпионатом по футболу. А Вы начинайте считать кому какие бабки в карман пойдут, ай ай ай какие они плохие эти чиновники , а мы бедные нифига не получим - а когда вобще получали что -либо ?? Тотаже !
давай замутим заного революцию "Вся власть народу"... Ура товарищи !

з.ы. ИМХО .

^0.o^
12.12.2010, 13:50
давай замутим
Вчера замутили, твои земляки были очень огорчены такому повороту :D

P.s. Всем кто был честь и хвала.

F Jedi
12.12.2010, 21:11
Да нуу, все там были... честь и хвала простолюдину, а опзиция такая же как и позиция, и вобще это вобще другое. Тут футбол :) !

Barthez
12.12.2010, 22:14
Вчера замутили, твои земляки были очень огорчены такому повороту :D

P.s. Всем кто был честь и хвала.
Да ну херню какую-то придумали.... В итоге чего было достинуто? Покричать Россия для Русских, Москва для Москвичей! Набить морду, погромить свой же город и это можно назвать подвигом?
С 7 декабрем согласен там все по делу было... а дальше мне кажется "концерт" был заказан заинтересованными лицами.

TrOmaL
12.12.2010, 23:26
Кто был тот был,показали кто был хозяин... А выводы каждый сделает сам.

F Jedi
13.12.2010, 00:30
Я просто не хочу в другое русло чтоб тема ушла б.... потом и не клюнул!
Простой "погром" подругому это не назвать, хотя он был вслабом виде... это очень плохо, поверте оченьплохо.. никчему хорошему страну такое повидения не превидёт.

з.ы. И просьба к Вам, кончайте дурость нести... Футбол самый лучший спорт !

^0.o^
14.12.2010, 13:20
Я там был и всё видел своими глазами, и могу даже написать с чего всё началось, если бы не провокаторы такие как ф джеди было бы всё мирно, стоит 10 тысяч человек, 5 горцев выходят из торгового центра и давай танцевать свою лезгинку, спасибо омону что он их спас и спрятал под скорую помощь, так были бы щас на небесах... а так всё было мирно.

F Jedi
14.12.2010, 21:05
Правокатор ? Счего ты взял что я правокатор ? Что ты там был это ещё бабушка надвое сказала....и что там было. Ваши же сми по разному трактуют и вобще у монеты две стороны. Ты думай что пишиш, а если сперма ударила в голову, схолостни ! Тут тема про Мировой футбол, а не про погромы. А флуди про то что случилось в другой теме в которой ты уже попросил её закрыть, просто адекватный народ правильно отреагиров ! Кретинов и нелюдей везде хватает, главное самим таким не стать.

з.ы. И на будущее "лезгинка" вобще не грузинское - чтоб ты знал танец осетинский.

^0.o^
14.12.2010, 22:00
Смотри и читай сми дальше и верь всему что там написано

^0.o^
14.12.2010, 22:04
сми

CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года.

Тему можно закрывать, теперь ты знаешь почему собрался народ.

F Jedi
14.12.2010, 22:46
Да мне пофиг почему собрался сброд, я одно знаю, если Россия в таком духе будет продолжать, то от неё останица територия которую при СССР занимала РСФСР ( не дай Бог), а ты можеш дальше петь сколько тебе захочетса.

з.ы. и что ты мне суёщ штатовское, ты читать разучился, я назвал ваше сми.

^0.o^
14.12.2010, 22:49
Короче ты где живешь в Грузии, у тебя там всё хорошо и мирно, на улицах спокойно, ты ходишь и не боишься что тебя не зарежут ради забавы, и будь добр не лезть в дела что происходит в России, я думаю без тебя разберемся.

F Jedi
14.12.2010, 22:57
А щас мальчик уХи востро сюда.... тут Тема про ЧМ, а не про твои деские забавы! Ты в этих делах ноль и всегда нулём будеш, если токо аравой оного выловите ! так что не указывай мне, не подрос покамись !

з.ы. У нас в Грузии никогда не били не бьют и не будут бить на улице из за того что человек Русский, наматай себе на ус, если он у тебя есть.
з.з.ы. И флудите по теме п о ж а л у й с т а !