Просмотр полной версии : морф гнома в вампира/паладина
Сразу хочу сказать, что поиском пользовался, узнал много все интересного, но, не нашел ответа на вот какой вопрос, может ли персонаж морфнутый в гнома стать вампом или паладином?
Мне кажется, что было бы логично, так как гномы/эльфы/орки, это расы, а вамп с паладином, это классы.
Почему спрашиваю - видел в брите одного перса, на мой взгляд вампира (по цвету кожи) но с гномьим щитом (тот, что дает пэринга 30%).
Если может, то не мог бы кто-нибудь подсказать координаты мест где можно стать вампом или паладином (на сколько я понимаю, это либо в данжанах либо в спец отведенных местах, так вот координаты нужны перед входом в это здание/данжен)
Спасибо.
Slaveholder
13.07.2004, 14:06
могут!
стать может, но имхо, лучше вампиром, так как паладином будет медленне хилиться бинтами, а на крови его скорость хилинга не сказывается
а сохранятся ли после морфа в вампа все плюсы гнома (+15% бс и мининг, возможность носить гномьи шмотки и т.д.)?
Cathayan
13.07.2004, 15:33
Сохраняется, но все крафтовые и добывающие скиллы блокируются и при попытке ими воспользоваться физлят.
Сохраняется, но все крафтовые и добывающие скиллы блокируются и при попытке ими воспользоваться физлят.
блокируются? тоесть после морфа в вампа я не смогу копать, ковать, пилить, химичить и т.д.? или не смогу пользоваться именно плюсами того же самого гнома, например смогу копать все, что требует от 0 до 100% скила и не смогу копать то, что требует 100.1-115%?
тоесть морфится в пала/вампа имеет смысл только в том случае, если хочешь встать на путь война?
Cathayan
13.07.2004, 15:57
тоесть морфится в пала/вампа имеет смысл только в том случае, если хочешь встать на путь война?
Да.
Ты не сможешь ни рубить ни капать ни крафтить НИЧЕГО.
большое спасибо за ответы! топик можно закрывать
крафты отрубаются, так что про бс можешь забыть, остальное вроде сохраняется
Astaroth
13.07.2004, 16:37
Все крафты отрубаются, и химия в том числе.. что и обидно =( Химию хоть могли оставить, а то вообше край
: Флуд. После просьбы автора о закрытии лучше ничего уже не писать. Тем более что Катаяном был дан исчерпывающий ответ..
Paulene при всем уважении к тебе но нижеследующего ответа так и непоступило. Скорее всего парень запарился и поспешил закрыть топ :)
Если может, то не мог бы кто-нибудь подсказать координаты мест где можно стать вампом или паладином (на сколько я понимаю, это либо в данжанах либо в спец отведенных местах, так вот координаты нужны перед входом в это здание/данжен)
Спасибо.
А разве топ закрыт? :)
Однако вопрос о крафтах у классов полностью исчерпан. Есть что сказать по поводу второго вопроса - милости просим. А всё по крафтам далее - флуд. :)
Либо же он не поторопился, а просто уже узнал ответ. Вряд ли человек будет просить закрыть топик, не получив желаемого.
А разве топ закрыт? :)
Однако вопрос о крафтах у классов полностью исчерпан. Есть что сказать по поводу второго вопроса - милости просим. А всё по крафтам далее - флуд. :)
Либо же он не поторопился, а просто уже узнал ответ. Вряд ли человек будет просить закрыть топик, не получив желаемого.
нет, ответа на вопрос о координатах я не получил, я просто сделал из вышенаписаного определенные выводы и вопрос о координатах отпал сам-собой, на неопределенное пока время :-)
3JIA9I KOPOBA
26.07.2004, 12:33
Немного пооффтоплю, если можно так выразиться, но что делать классам если вдруг попадут на каторгу????
Cathayan
26.07.2004, 13:09
Немного пооффтоплю, если можно так выразиться, но что делать классам если вдруг попадут на каторгу????
Попрошайничать :)
Шутка.
На каторге добывающие скиллы работают.
incognito
30.07.2004, 19:27
Не мог в брите ты вампа видеть - т.к. им по карме не положено в ГЗ появляться - загвардят..