Просмотр полной версии : На чем быстрее всего качается ArmsLore,ItemID и Taste Indef.?
Сабж. И если не трудно где найти или купить?
Devil Dun'Shaar
13.07.2004, 15:04
покупать не надо
они быстро растут :)
АрмсЛор - на любом оружии
ТэйстИД - на любой хавке, а можно и не на хавке
АйтемИД - вообще на любой вещи
качаются максимум сутки-полтора суток
покупать не надо
они быстро растут :)
АрмсЛор - на любом оружии
ТэйстИД - на любой хавке, а можно и не на хавке
АйтемИД - вообще на любой вещи
качаются максимум сутки-полтора суток
Ну все равно хочется побыстрее. Ведь наверняка на чем то растет лучше,на чем то хуже.
Ну все равно хочется побыстрее. Ведь наверняка на чем то растет лучше,на чем то хуже.
Есть мнение, что нужно идентифицировать что-то забубыристое. Орковскую колотушку, например, для армслора и т.п.
=Destroyer=
13.07.2004, 16:36
Самый быстрый способ прокачать Армс Лор - это взять молоток в руки и тыкать им по любому оружию и армору. За 3 часа прокачаешь до гма!
Arms lor - уточню.Берешь в руки молоток-дабл клик по нему-таргетом на любую припасеную железку.Далее в биндим ласт обжект
ласт таргет
на F1 и ставим uoloop с задержкой 100 (или меньше там).Так прокачал вроде за 2.5 часа
Arms lor - уточню.Берешь в руки молоток-дабл клик по нему-таргетом на любую припасеную железку.Далее в биндим ласт обжект
ласт таргет
на F1 и ставим uoloop с задержкой 100 (или меньше там).Так прокачал вроде за 2.5 часа
Что за молоток то? Где купить?
Что за молоток то? Где купить?
Простой кузнечий молоток - Smith's Hammer. Продается у кузнеца или у тинкер. Только что так качать армс лор, надо находиться рядом с наковальней
Michael-XIII
15.07.2004, 11:06
Простой кузнечий молоток - Smith's Hammer. Продается у кузнеца или у тинкер. Только что так качать армс лор, надо находиться рядом с наковальней
Точно? До 80 я прокачал без наковальни. Дальше не в курсе
Млин,дак все таки? Бред или как? :)
не бред все работает и растет
2 Баал поставь себе + за вранье и флуд
---
Baal:<font color=green>я тебе сейчас 2 поставлю, если не угомонишься.</font>
Я айди качал на дагере, очень быстро, вам тоже советую