Просмотр полной версии : Сворачивается окно UO
Michael-XIII
14.07.2004, 11:12
Проблема - при входе моим основным персонажем окно UO сворачивается в таскбар и ни на что не реагирует.
При входе другими персонажами - все нормально, работает как обычно.
В чем может быть дело?
Папку декстоп удали... и дождись пока чар вылетит на 100% и заходи. Должно помочь.
Cathayan
14.07.2004, 12:05
Левой кнопкой на свёрнутое окно --> "Развернуть".
Michael-XIII
14.07.2004, 12:08
Папку декстоп удали...
Done
и дождись пока чар вылетит на 100% и заходи.
Ты не сочтешь меня за идиота :) если я спрошу - это как? :)
P.S. При удаленном Desktop клиент после выбора персонажа вываливает ошибку "Память не может быть written" :(
Michael-XIII
14.07.2004, 12:10
TNX!! :respect: Я плакаль и бился головой о стену :)
Ну саму папку надо было оставить :) Ее содержимое имелось ввиду удалить :roll:
А насчет вылетит... ну 5 минут подождать - хватит :) Если чар не в гз.
Цё тИ плЯкаеСь тИбе Зе Cathayan далЬ прЯвильнИй АтветЬ.
зы В низу на панели задачь он имел ввиду нажми правой кнопкой и ничего нистирая просто разверни окно и все...
Это происходит тогда, когда так же УО закрываешь. Тоесть на панели свернутую УО правой кнопкой и закрыть.
Slaveholder
15.07.2004, 10:37
Да уж... Баал насоветовал %) Я бы посмеялся, еси б бедный человечек ещё б и УО нафик стёр!
А чтобы не было флудом... поправлю Катаяныча! Не левой кнопкой мыши, а правой :)
Michael-XIII
15.07.2004, 11:02
Цё тИ плЯкаеСь тИбе Зе Cathayan далЬ прЯвильнИй АтветЬ.
Для непонятлиффых - все уже я понЯл! :) А плЯкаль я по причине того, что сам не допер :) :) ;)
Топик можно закрыть.
Да уж... Баал насоветовал %) Я бы посмеялся, еси б бедный человечек ещё б и УО нафик стёр!
Просто у меня один раз так было что при логине моим чаром тоже сворачивалось окно и никакими действиями аля совет Катаяна не хотело разворачиваться... помогло только удаление десктопа.