Просмотр полной версии : А что, собсно, с форумом происходило? =)
ну тут же интересней почитать =)
Пропингавать наверное некому было ....
Чем интереснее-то? %))
Многим интересно почему форум висел 3 дня.
Многим интересно почему форум висел 3 дня.
Мой сосед из 3 квартиры, он академик, изобрел оружие электромагнитные импульсы и обстреливал ими форум оскома негодяй :(
А вот он меня понял
Да ну тебя!!! Руны верни!! :D
Ar-Farazon
26.01.2011, 11:17
Пропингавать наверное некому было ....
Конечно! Особенно учитывая, что это может сделать вообще любой человек, знающий адрес форума.
А что, собсно, с форумом происходило? =) и почему так долго? =)
Есть проблемы с сервером, на котором стоит форум. Это тот самый старый Оскомовский сервер игры, который сгорел, и игроки собрали денег на новый. Его отремонтировали, и форум сейчас на нём + проекты нового сайта и т.п. Практика показывает, что проблемы не только с тем, что было изначально выявлено и заменено. Либо уже сейчас на старике начало кой-чего доламываться. Проблема решается.
El Bandito
26.01.2011, 15:41
Че за сопли??? ЭЭЭЭ просто были выходные, и не дор форумов было всяких... :) Люди должны, и заслуживают отдыхать..
Где ты сопли тут увидел? Люди играют и заходят на форум, форум не работал 2 дня, на сайте могли бы написать мол так и так форум скоро заработает, не было не какой инфы, люди просто поинтересовались в связи с чем форум не работал, на что получили ответ.
проекты нового сайта
а когда примерно будет готов ? :)
...
Спасибо за разьяснение проблемы =)
Чем интереснее-то? %))
вот видишь, теперь большой куче народа не надо стучать Редычу в асю/лс, чтобы спросить что было с форумом =) а ты спрашивал зачем =)))
Я не спрашивал зачем, вроде как %))
Ну да, неправильно выразился. Ты посоветовал в личку написать, и спросил, чем тут интересней =)
Собственно, факт на лицо, почему тут интересней =)
да уж , столько времени прошло
меню форума немного изменилось :)