Просмотр полной версии : Мне нужен скрипт на Стилинг !! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Neorator
15.07.2004, 23:05
сабж
Lord Spirit
20.07.2004, 15:41
Я тебе дам совет как лучше всего по моему мнению качать стилинг с 30 до гма.
Я качал таким образом:
Идешь покупаешь Пак Хоусе(Грузовая лошадь),сожаешь ее в шринку и го домой.Дома обязательно должен быть еще один чар кукла,передаешь ему лошадь распаковвываешь(Распаковы ать надо таким образом чтоб лошадь распоковалась в окружение по обеим сторонам сундукми,с другой стороны становишься своей куклой(2 чаром).Тем чаром которым распаковал лошадь кидаешь в лошадь по одному какому нибудь любому предмету на пример по 1 монете(Скрипт для пилота выложу дальше).другим юзаешь скилл стилинг на лошадь...Вот собственно и все если что непонятно говори отвечу.
Скрипт на перекладку по 1 итему в пак хоусе:
drag 949, 680 617, 434 1 (1 координата вещи,2 сумке лошади)
wait 3400
Для чара стилера скрипт делать необходимости нет.Выставляешь в уо например на F3
Use skill stealing
waitfortarget
last target
В пилоте задержку 2000 или 2500 поставь.
Удачи!!!
Prizrakc
20.07.2004, 22:42
Этот скилл вообще оооооооооооочень медленно растет, так что наберись терпения. А можно ещё так сделать, без лошади, просто один чар с дэксой желательно 1, таскает из прилоченой к полу сумочке монетки к себе в уголок бекпака, чтобы они не складывались в кучу, а лежали по одной, таким же макросом как было указано выше
drag 897, 115 778, 680 1
(1 координаты кучки золотых в прилоченой сумочке, 2 координаты угла твоего бекпака).
А чар качающий стилинг также как и в указанном выше случае с лошадью таскает, не из открытой сумки так можно запарится, из самого персонажа эти монетки. И ещё не большая информация, может, поможет. Чем меньше у куклы декса а у тебя выше, тем чаще ты будешь тырить у неё вещи, чем чаще ты будешь тырить вещи тем быстрее растёт навык, чем уникальнее вещи тем больше вероятность того что навык вырастет. Поэкспериментируй со стрелами, ингами, рыбой и так далее. Такое моё мнение. Да и ещё не ставь этот скилл на ночь, так как очень часто сбивается и не ложи много ингов, так как если чар качающий стилинг перегрузится, как ты думаешь, куда будут падать инги? Правильно на землю и пропадать. Удачи
я купил Пак Ламу (по идее не должно иметь большой разницы)! друг сделал из сундуков угол и разнринковал ее там......единственное место где я мог достать ето уголок меджу сундуками но при попытке своровать! лама меня начинает аттаковать попадает по мне.....она тем более на ломаной вердате бяка ходит.......никак не пойму как правильно сделать..... :)
Если я что-то не так делаю объясни....или пришли плиз скрин как надо поставить ламу на metr-a@mail.ru
спасибо
Prizrakc ты фигню сморозил!!! Если бы инги падали в перегрузе на землю то тем же драгом кула бы их и поднимала 8))
На самом деле если уже перегруз ворующий чар скажет -" Это слишком тяжело... " и не будет красть вообще.......
Prizrakc
27.07.2004, 03:36
Согласен этт правда недавно заметил, сори за диз информацию)))