Просмотр полной версии : GTA на 7ке. В чем может быть проблема?
Всем привет. Вообщем такая шляпа. Стояла Виста и на ней нормально шла 4ая ГТА. Сейчас стоит 7ка. Решил поиграть в ГТА, скачал (обычная пиратка, какая и была на Висте). После установки поставил русификатор. Больше никаких патчей и модов не ставил. Но теперь на 7ке просто нереальные лаги. Просто пошаговая игра. В чем может быть проблема, может какой патч скачать? Если да - подскажите какой, а то в инете их полно а ставить все подрят я думаю только засру всю игру -)
омг Каин, какая пощёту у тебя про эту фигову 7ку тема ? Я тебе сказал что нафиг потри её или железо с "500 лошадинными силами" ставь ...
Да я б себе давно уже Висту с удовольствием поставил, но не могу, т.к. какой-то у меня драйвера нету. Или вообще хз что такое.
А лаги случаем не тогда, когда несколько кнопок одновременно жмешь?
Ставь самый последний патч и все.
А лаги случаем не тогда, когда несколько кнопок одновременно жмешь?
Неа. Только начинается игра (заставки, загрузка и все остальное работает нормально) сразу начинаются лаги. Точнее может несколько секунд не лагать, а потом начинаются лаги. Может лагать и 5 минут, а потом резко секунд на 30 закончатся. Вообщем вообще не понятно -)