Просмотр полной версии : Помогите разобраться с прогр.Joomla для создания сайта.
Первое что у меня не выходит это распаковать с .zip Joomla 1.5,пробовал PHP unzipper но не получилось его заинсталить. Кто знаком с подобной ситуацией помогите плиз,как разархивировать и загрузить на денвер чтобы все работало (у меня винда7).
Проблема именно с унзиппером началась с- 2.Устанавливаем CHMOD для файла index.php на 777 3.Открываем index.php в браузере, скрипт попросит зарегистрироваться – указываем логин и пароль (если после регистрации снова появилась эта же форма, устанавливаем для папки, в которую закачан PHP Unzipper, CHMOD на 777).
4.Авторизуемся для работы с zip архивом.
Что такое CHMOD?Прбовал делать с сайта http://dimox.name/zip_unpack_in_server/
Помогите разобраться!
Заранее спасибо за отзывчивость.
chmod - это линуксовая команда для установки прав на файлы и папки
эмс.. разархивировать у себя, а потом залить на сервер или кинуть в папку денвера не судьба?...
Haldir а где взять этот самый chmod не пойму..или где вписывать эту самую команду?
лол
Устанавливаем CHMOD для файла index.php на 777
ты не конкретно CHMOD устанавливаешь, а с помощью данной команды %)
Вот я также себя чувствую, когда пытаюсь понять как работает рынок ценных бумаг например %)
эмс.. разархивировать у себя, а потом залить на сервер или кинуть в папку денвера не судьба?...Русские не ищут лёгких путей %)
ну тогда хорошо что я еврей :)
ну тогда хорошо что я еврей :)
Пипец, кругом евреи %)
ты даже представить себе не можешь как их много :)
ты даже представить себе не можешь как их много :)
аи запаланили планету )
Пипец, кругом евреи %)Ты ещё скажи, что ты не знал этого :-D
На торентах полно видео уроков. НА "национальном" сам качал. Учитесь пользоваться интернетом. Статей по джумле, а тем более форумов, не считая официального (бесплатного) - о......чень много =) Ничего толкового сказать не могу, смотрел инфу только по администрированию контента. Но краем глаза видел :)
ты что :) это же столько лишних движений, найти информацию... правильно ею воспользоваться :) проще чтобы все разжевали..
Stupid Schoolboy
02.03.2011, 20:32
Мор ты ЕЩЁ здесь? Снимаю шляпу
Мор ты ЕЩЁ здесь? Снимаю шляпу
Ну а где еще я смогу посмотреть на ваши усохщиие старческие тушки? :D
И эта молодая поросль себя стариками называет. :) Куда мир катится?
Автору: по твоему сообщению понятно, что ты совсем не разбираешься в теме. Попроси друга какого-нибудь, чтобы он тебе сайт сделал и поставил.
джумалу можно за несколько дней изчить всю. на торенте есть крутые уроки бесплатные. денвер говно какоето я её закидывал на бесплатный хостинг, там неделю бесплатный а потом новый региш хостинг тамже и перезаливаеш. на 1gb. ру.
1gb ру дурной хостинг.. организация на нем сидит :)...