Просмотр полной версии : Всем весенний аукцион потСаны!
крутотень :)
тока покрас одинаковый цвет всех покрасов вообще ниочем :(
Digital Angel
11.03.2011, 16:34
Будем бороться за лоты за ВМЗ. :)
Pull And Bear
11.03.2011, 16:41
вход платный???
Massovka
11.03.2011, 17:39
Круто!!!!Надеюсь будут лоты за 12к какие нить!!!
Лоты за ВМЗ:
Право на приобретение в лавке Боргана
1 морф вампира
1 морф паладина
1 ТМ или его аналог
Может не стоит продавать за вмз именно "право" ? Я не знаю как остальные, но лично по мне будет не вариант с кем-нибудь торговаться если я хочу к примеру ТМ взять на пол года, а другой будет хотеть на год. Может стоить продавать за вм именно саму вещь на определенный срок, или же дид на эту вещь (чтобы так же могли торговаться барыги). м?)
Digital Angel
11.03.2011, 18:02
Лоты за ВМЗ:
Право на приобретение в лавке Боргана
1 морф вампира
1 морф паладина
1 ТМ или его аналог
Может не стоит продавать за вмз именно "право" ? Я не знаю как остальные, но лично по мне будет не вариант с кем-нибудь торговаться если я хочу к примеру ТМ взять на пол года, а другой будет хотеть на год. Может стоить продавать за вм именно саму вещь на определенный срок, или же дид на эту вещь (чтобы так же могли торговаться барыги). м?)
Поддерживаю.
пс. но за неимением чего-то большего довольствуемся тем, что есть. :)
Поддерживаю.
пс. но за неимением чего-то большего довольствуемся тем, что есть. :)
А вдруг Администрация просто это не продумала и изменит?)
Не, ну Пагак жеж может пересмотреть. Главное ж объективность :)
Digital Angel
11.03.2011, 18:16
Ну я так прикинул, что себестоимость постоянного вампира варьируется в пределах 300-400 баксов, а временный на год если перевести ресурсы в гп, а потом в вмз выходит где-то под 250, то отдавать порядка сотки вечнозеленых только за право, считаю негуманным. всё имхо. кто не согласен - не соглашайтесь. :)
Вот я про тоже -) Отдавать много - бред, т.к. проще купить постоянного. Отдать копейки - еще больший бред. Т.к. смысл вообще от этого?) Поэтому самый нормально на мой взгляд вариант - продавать за вм диды уже на готового пала\вампа\тм (а в идеале я б добавил диды на шруды, дилды и тд. Вообщем все с лавки).
Арес всё скупит, че вы паритесь :DЯ одного понять не могу, человек не играет в уо, но перед каждым ауком активно скупает гп за реал и скупает лоты! А смысл сего действия? Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?)))
Я одного понять не могу, человек не играет в уо, но перед каждым ауком активно скупает гп за реал и скупает лоты! А смысл сего действия? Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?)))
если почитать топик где отписывался Арес,то там понятно для чего он покупает эти лоты.Да и считать чужие деньги как то не очень...
само интересно что за цвет будет :)
А смысл сего действия?
А смысл покупать какие-то лоты для перепродажи, или вообще играть ради того, чтобы перепродать шмот и получить навар в пару вм?)
И кстати, когда Арес что-то покупает - 100%, что это останется у него. А вот когда кто-то другой купит лот (краску, тряпку, да что угодно) в 90% случаях для перепродажи.
И кстати, когда Арес что-то покупает - 100%, что это останется у него. А вот когда кто-то другой купит лот (краску, тряпку, да что угодно) в 90% случаях для перепродажи.
Ink кстати с этой серии про перепродажу)))
Digital Angel
11.03.2011, 22:50
Ink кстати с этой серии про перепродажу)))
Только у него бизнес не прёт. :lol:
!Shaman!
11.03.2011, 23:42
Виз, я вижу ты уже много паладино-вампов по 400 грин скупил :)))))))))) Олег, помоги внуши этой тряпке, что лучше переправить вмки мне, чем купить паладина :))
Digital Angel
11.03.2011, 23:48
Виз, я вижу ты уже много паладино-вампов по 400 грин скупил :)))))))))) Олег, помоги внуши этой тряпке, что лучше переправить вмки мне, чем купить паладина :))
Не поверишь, я видел всего 2-х играющих вампиров и по-моему всего лишь одного паладина! Где остальные, я не понимаю :spy:
я как минимум трёх палов видел =/ =)+ 2-3вампа
Digital Angel
12.03.2011, 00:13
я как минимум трёх палов видел =/ =)+ 2-3вампа
Ники палов в студию! Вампов.. - Люси Лью и ... ? Всё я кончился. =))))
...Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?))) Значит так... умник :) Никому и ничего доказывать здесь вообще никакого смысла не вижу... Неоднократно отписывался, что любые преобретённые мною лоты - это просто своеобразная ностальгия по тем годам, когда я не мог себе ничего позволить купить за реал...точнее даже и не думал об этом, тупо пропадал в шахтах, рубил логи круглосуточно итд Так случилось, что взломали моего чара и в 2003 году я лишился всего в т.ч ТМсворд, очень много гпшек и огромное кол-во раров, после чего забил. Сейчас у меня нету времени бегать и зарабатывать гпшки в игре, да и особого интереса нету, прошли те года :)
Любые рары, которые я скупил или буду покупать на ауках точно не для перепродажи, не зависимо от предложенной суммы за них... мне проще их подарить за даром...
Pushochek
12.03.2011, 01:24
Ники палов в студию!
Ауткаст и еще какого то видел))) помоему один Соник вамп, и вроде как Блек из ептов вамп тоже...
Digital Angel
12.03.2011, 02:14
Ауткаст и еще какого то видел))) помоему один Соник вамп, и вроде как Блек из ептов вамп тоже...
Я ники палов просил, а ты одних каких-то вампиров перечислил :knock:
пс. Black - пал. Соник ринеймнутый Гад, принадлежит Арту, который живёт в Америке, и чара не продаёт принципиально и т.д. и т.п. )
p.s. а мне мистер СИСЬКА написал, что видел аж троих палов и троих вампов, я и хочу знать КОГО ЖЕ ОН ТАМ ВИДЕЛ?!?! :D
ps.ps. СИСЬКА, сука, ну и ник :lol:
Pushochek
12.03.2011, 09:05
да не, есть столько) я не помню ники но часто встречаются такие)
Соник ринеймнутый ГадГад как был гадом так и остался. Лиж бы ляпнуть что нить
нечево новава :( малинкова дракона би разиграли
Truzenik
12.03.2011, 11:47
согласен , жаль что не разыгрывают драконов . Кто сколько вм-ок готовить будет ?%)
Digital Angel
12.03.2011, 11:51
Гад как был гадом так и остался. Лиж бы ляпнуть что нить
Прости, обшибся. :(
Да не чего страшного бывает, просто надо доносить проверенную информацию :D
Нахрена эти лоты лавки, опять всё убьёте
ТОТО, Блек, Соник(не надо путать с соником вампом, у них в гильде 7 Соников) -это 3. Оуткаст, Люси, Соник(что гад)вот езё 3 вампира.. как минимум...
Значит так... умник :) Никому и ничего доказывать здесь вообще никакого смысла не вижу... Неоднократно отписывался, что любые преобретённые мною лоты - это просто своеобразная ностальгия по тем годам, когда я не мог себе ничего позволить купить за реал...точнее даже и не думал об этом, тупо пропадал в шахтах, рубил логи круглосуточно итд Так случилось, что взломали моего чара и в 2003 году я лишился всего в т.ч ТМсворд, очень много гпшек и огромное кол-во раров, после чего забил. Сейчас у меня нету времени бегать и зарабатывать гпшки в игре, да и особого интереса нету, прошли те года :)
Любые рары, которые я скупил или буду покупать на ауках точно не для перепродажи, не зависимо от предложенной суммы за них... мне проще их подарить за даром...Дак в том то и фишка, что раньше ты играл и у тебя была куча всего, а щас ты не играешь, но при этом скупаешь рары с аукционов! А смысл этого не играя в уо? :)) Просто чтобы было?)))
Нахрена эти лоты лавки, опять всё убьётедык лавка закрыта, а тут всего то пару лотов продадут! :)
Дак в том то и фишка, что раньше ты играл и у тебя была куча всего, а щас ты не играешь, но при этом скупаешь рары с аукционов! А смысл этого не играя в уо? :)) Просто чтобы было?)))
Просто, чтобы было и мне за это ничего не было :) Скажу так... для собственного удовлетворения... Тупо всё подряд никогда не скупал и не собираюсь. Деньги на ветер выкидвать смсла не вижу, покуаю то что может мне принести моральное удовольствие, даже не принимая активного участия в игровом процессе.
Просто, чтобы было и мне за это ничего не было :) Скажу так... для собственного удовлетворения... Тупо всё подряд никогда не скупал и не собираюсь. Деньги на ветер выкидвать смсла не вижу, покуаю то что может мне принести моральное удовольствие, даже не принимая активного участия в игровом процессе.Понял, отстал :)
ТОТО, Блек, Соник(не надо путать с соником вампом, у них в гильде 7 Соников) -это 3. Оуткаст, Люси, Соник(что гад)вот езё 3 вампира.. как минимум...
ТОТО и Ауткст вроде бы как постоянные вампыпалы. А речь идет о временных.
Digital Angel
13.03.2011, 15:08
Вы там что все пьяные? Тато - пал, Каста (Блэк?) - пал, вампы - Люси, Ауткаст, Соник (кто это?). А вы в курсе, что есть еще как минимум 4, или даже 5 вампиров?) - Blade [SoT], Yoda и... ?
upd, вспомнил еще одного - Lucifer
Truzenik
13.03.2011, 22:11
блек это на сколько я знаю временный пал , уже хум , еще ауткаст и у йоды 2 вампа)
Digital Angel
13.03.2011, 23:49
Ну вот теперь нашли всех. :) Кроме Kasta (?)
Судьба Касты после продажи не известна :D
Каста это один из Соников...
2 вампира Ёда и Джон с тмами у одного человека.
Digital Angel
14.03.2011, 10:07
Каста это один из Соников...
2 вампира Ёда и Джон с тмами у одного человека.
Ну считай сгнили чары.( Есть Соник вамп, и есть Соник пал - я правильно понимаю? :)
Digital Angel
14.03.2011, 14:14
По итогу играющих оверов осталось - Люси Лью (вамп), Соники (вамп+пал), Ауткаст (вамп), Тато (пал) и всё.
Ёда(вамп) иногда на гз появляется :)
Agamemnom[SoT]
14.03.2011, 17:15
Блейд тож будет играть%)) А вобще интересно Соник и Люси Лью - старые вампы? какие ники старые то ?
Соник пал это бывший пал Каста ренеймнутый на сколько я знаю.
El Bandito
14.03.2011, 19:28
Соник ето Каста, а Люси ето Данте бывшый..
Соник ето КастаЕто гыгы, у тебя про соника вампира спросили кто это, как раньше назывался а ты так гоняешь одно и тоже, всё поняли уже что соник пал это бывший каста ты не чего нового не сказал как бЭ