PDA

Просмотр полной версии : Как скоро ?

zxc-13c
19.03.2011, 13:24
Давайте сделаем прогноз как скоро загнёться наш любимый сервер учитывая что он лай уже в среднем 100 ? и на что можно переходить играть ? :)

RAzin
19.03.2011, 13:58
когда ленина похоронят тогда и оском загнется :D

dev1l0k
19.03.2011, 16:04
к чему это ващще?%)
никуда оском не загнеться.

Дварф
19.03.2011, 16:11
Как только ты родиш Афтор
посмотри статистику сейчас народу больше чем было в том году

All_For_Nothing
19.03.2011, 17:12
просто многие запускают по 5-10 окон,вот и всё :lol:

Дварф
19.03.2011, 17:17
Причём тут окна?
ты сравни варки того года и этого %)
сколько бегает людей

All_For_Nothing
19.03.2011, 17:19
я в том году не играл еще =)

6epcekep
19.03.2011, 17:24
ну тогда стоит помолчать, я думаю у оскома даже есть будущее, сколько сотен таких тем было прогнозировали ему "загинание" в 2006 7 8 9 10 11 годах, даже когда сервер сдох казалось бы усё капец, починили восстановили. Если вплотную ктонибуть занялся бы этим шардом "на зарплату" думаю за 3-4 месяца онлайн до 200 можно было бы разогнать. Даже сейчас, можно спокойно играть варки есть, толпы -есть человек по 7, просто раньше таких толп было много много, а щас одна( Изредка набираеться народ и получаються адекватные варки много на много, а так обычно ктонить бегает толпой и овнит брит мост, пока не попадёт в ловушку дом и не сольёться

Digital Angel
19.03.2011, 17:24
Ща Фаразоныч придёт и автору топика кирдык настанет гораздо раньше, чем Оскому.. :lol:

Ink
19.03.2011, 17:36
просто многие запускают по 5-10 окон,вот и всё :lol:клоун, по твоему живой онлайн 10-20 человек?

Borisku na Carstvo
19.03.2011, 18:00
Оском жил,живёт и будет жить ! :D

AnToN
19.03.2011, 19:11
Ту автор))
Дружок - пирожок, давным давно, когда ты ещё не знал про УО. на оскоме было ужасное время - кто-нибудь открывал спеллбук и делался рестарт, тогда было онлайн 17-30 человек. Прогнозировали The End, но оскому уже 10 лет и через ещё столько же он будет жить!

Sb
19.03.2011, 19:27
опыт не пропьешь! Такие как афтор уйдут, придут новые. Старики остаются и к тому же возвращаются.

КГ АМ - имхо.

Ink
19.03.2011, 20:34
Ту автор))
Дружок - пирожок, давным давно, когда ты ещё не знал про УО. на оскоме было ужасное время - кто-нибудь открывал спеллбук и делался рестарт, тогда было онлайн 17-30 человек. Прогнозировали The End, но оскому уже 10 лет и через ещё столько же он будет жить!

11 ;)

Ar-Farazon
19.03.2011, 23:46
Давайте сделаем прогноз как скоро загнёться наш любимый сервер учитывая что он лай уже в среднем 100 ?
Я могу сделать прогноз, как скоро загнётся ваш любимый сервер персонально для вас, если подобные топики будут регулярно появляться :)
Либо полезть в поиск, и накидать ссылок на ровно то же самое начиная с 2001 чтоль года. Он с тех пор уже "умирает", никак не выходит.

I like to move it
20.03.2011, 03:22
зачем патисона?... я так могу сказать по сравнению с предыдущими 2 годами ..мы находимся на уровне, есть варки есть онлайн и тп, а афтора слать нужно я так считаю)

Дыхание
20.03.2011, 06:39
Будет жить оском до тех пор пока живы те кто его держит.

zxc-13c
20.03.2011, 11:00
20.03.2011 11:00 утра онлайн 60 человек и вы говорите норм онлайн ? В тетрис больше людей играет xDDDDD

DjMelominimal
20.03.2011, 14:55
Когда то это был хорошо сбалансированный шард, а сейчас вмзшное пристанище для мажорчиков... одни вампы палы, драконы ....... вообщем я захожу все реже и реже

6epcekep
20.03.2011, 15:37
и смотри, всем пофигу на тебя. Пристанище не для мажоров, а для старичков попробовавших многое, щас шард встал в пору "старости" это правда, нету новых оверпауров которые можно как-то полчуить. Раньше он точно не был хорошо сбалансированным(когда тащил пойзон филд, какой же это баланс был? Или когда 100% играющих бегало на инте и ортрелило друг друга, или потом когда 120 слоёв бумаги летело под человека это баланс?) Просто онлайн был и было весело везде, убивали на прокачках фулл титаны, потом воевали с этими врагами, находили новых друзей, старых врагов и етк, а щас играют вообщем-то одни и те же люди которые уже знают как они относяться к комубытонибыло.

All_For_Nothing
20.03.2011, 16:09
клоун, по твоему живой онлайн 10-20 человек?

в 5 утра онлайн глянь олень:cens:
пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
живого онлайна человек 40-60

Ink
20.03.2011, 16:20
в 5 утра онлайн глянь олень:cens:
пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
живого онлайна человек 40-60В 5 утра нормальные люди спят! ;)

All_For_Nothing
20.03.2011, 16:28
кто идет спать- ставит чаров на кач, сейчас Оском уже не падает по ночам.. если бы играл народ- онлайн был бы побольше)
хотя.. на опее есть народ, недавно туда заходил, бежал по муну, встретил чела - очень удивился..

Sabotag
20.03.2011, 17:45
Оскому реклама нужна нормальная,и регистрация в топах...на нормальную рекламу нужны НОРМАЛЬНЫЕ деньги...

6epcekep
20.03.2011, 17:51
кто идет спать- ставит чаров на кач,
а если все чары которые есть, уже полностью прокаченны?

MF
20.03.2011, 18:04
в 5 утра онлайн глянь олень
-))))))))))))))))))))))))))))))))) В 5 утра люди спят вообще-то

Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)

Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)

Так что, когда сами захотите нормально играть - тогда и будет хорошая игра.

AnToN
20.03.2011, 21:15
-
Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)

Хы скажу от себя, человека, который в норм арморе на ГЗ стоит.... так вот я не играл очень очень давно и сейчас снова решил поиграть, друзей с кем бегал не осталось... а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф... поверь армора не жалко совсем, жалко времени на одевание, покупку химии регов и т.д.
Раньше в 2002-2003 годах у людей не было по 5 чаров и синие могли положиться на синих в битве против крассных... щас такого нет!

ForMoZ
21.03.2011, 00:07
мне в своей калитке хватает варок .. упаси бог .. чтобы я еще и в брит летал

MF
21.03.2011, 00:46
а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф
Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.

t1ma
21.03.2011, 09:28
В конце 2009 года онлайн был человек 90-120, сейчас же решил войти, смотрю онлайн 156 человек был, удивился даже немного, что аж решил вернуться с Зоргом поиграть, так что +2 Zorg и skillZ.Скоро тоже бегать будем =)

QmQ
21.03.2011, 13:00
Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг :D

Дварф
21.03.2011, 13:36
Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)

Золотые слова
в 2005-6ом и то люди не боялись так за армор, как сейчас хотя сейчас этого армора намного больше и у многих набити сундуки ими смысл вообще тогда играть,?копить армор? для чего? Жесть %)

t1ma
21.03.2011, 13:42
Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг
Мы 2-й раз возвращаемся, впервый раз в 2009 году летом, поиграли пол года и забили, и вот прошел год, мы опять в теме =)

Chun Li
21.03.2011, 15:41
+1 к Юрику и Кайну!

t1ma
21.03.2011, 16:36
+1 к Юрику и Кайну!
+1 тоже.
Помню когда еще не знал как надо в пвп поступать, возле бритаили минока, собиралась толпа синих гзшников, открывали гейт в бд и т.д. и просто бились против всех ПК =) было весело, толпу из 20 человек синих, обычно выносили человек 7-10 пк =) правда было это наверно в 2005-06 году =) И с тех пор я все также не умею пвп =) Буду толпу искать =)

Inspector Gre4kin
21.03.2011, 16:45
можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах

t1ma
21.03.2011, 16:48
можете послать меня подальше
-------> иди

fl4y3r
21.03.2011, 19:29
можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах

тебя не токо послать нада , но и на лечения отправить,проверь мозг, если удалят ГП,то первые кто уйдут - это вче новички

AnToN
21.03.2011, 20:31
Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.
В том то и дело, что у меня друзья были только те люди, в которых я был уверен на все 100, например Спайдер и Дешка... Albinos, когда я с ним бегал, прилетели Гвин, Сворд и т.д. меня почти убили, но альбинос против них со мной отвоевался т.к. на его "не трожте свой" они не поддавались. Дон Румата, Завхоз... то есть, грубо говоря, даже если я против человека воевал, и он не хочет со мной бегать, друзья мои могли убедить его в совместном походе...а таких нужно поискать...

Dimko44
21.03.2011, 22:16
не когда не загнется, его уже лет 10 хоронят)

Mithanar
24.03.2011, 10:10
салам зид как ти?)
сервер стал типо линейки всякие квесты ребятам нравиться искать копать продовать целый день сидят и мутят на айс робу когда купят смотрят в картинку и думают вауу я бог) сколько так можно играть год два три)) дальше все дороги идут в бд настройка инжы асиста и понеслась андреналин в крови андеад скайп крики)))

Morlok
25.03.2011, 11:19
Да Оском еще поживет! пора просто избрать для развития другую тактику- переманивания игроков с других серверов и узнать, что именно их останавливает для перехода на наш серв- какие барьеры у них возникают!
Можно и перенос открыть, я на одном сервере видел следующий перенос, кстати с Оскома туда переносят и онлайн там в среднем по 300 человек, только сервер в разы хуже нашего.
там сделана следующая система перевода- 5 скиллов бесплатно, ну опять же не Гм инскприпта, а там боевые, магия, хилинг на выбор, а дальше перенос полностью чара скиллом от 2к-до 3к - 1000 рублей, и т.д., последняя комплектация (назовем так) - перенос фулл 5к - 2.5к рублей. можно было бы и на оскоме так сделать. Перенос - дает большой "пенок" для перехода на другой шард. Я заходил на другие шарды с наибольшим онлайном- Российские, общался с людьми и там есть наши соотечественники- из-за переноса и онлайна, они там, но в душе думают об Оскоме!