Просмотр полной версии : Стоит отметить! :app::app::app:
СТОИТ ОТМЕТИТЬ И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! Нашей администрации, особенно, Консоллер (Сир) Walgrind, если я не ошибаюсь, он, особенно много провел ивентов и прочих мероприятий- что полюбому положительно отразилось на онлайне сервера и отношении игроков к Оскому, и администрации.
Спасибо!
:999::999::999:
:oskom::oskom::oskom::oskom::oskom::oskom::oskom:: oskom::oskom::oskom::oskom::oskom::oskom::oskom::o skom:
Да респект таким парням ! Я бы ещё отметил Owl конс кажись, когда не пустиш пейдж он тут как тут, и всё чётка отрабатывает - спасибо !
Да респект таким парням ! Я бы ещё отметил Owl конс кажись, когда не пустиш пейдж он тут как тут, и всё чётка отрабатывает - спасибо !
Jon Gooch
25.03.2011, 11:57
нормальный такой - это я, а он просто норм.
Positive
25.03.2011, 12:11
Да нормальный:)
Валгринду респект нормальный тип %)
Только он не конслер уже а Сир :)
Валгринду респект нормальный тип %)
Только он не конслер уже а Сир :)
я создавая топик написал Сир, а потом решил глянуть в вкладке "персонал", там, он еще конс и исправил. :muzhik2:
Pushochek
25.03.2011, 13:37
нормальный такой - это я, а он просто норм.
+1
дадада.. молодцы!
Да все хороши, по сути своей.
Валлгринд ивенты мутит, чето шоркается.
Овл всегда на связи.
Спасибо ребятам, да.
Самуил молоток! Хорошо в джaил сажает :D
Dzinzara
25.03.2011, 15:17
уважуха,интерестно куда пропал сайлент винтер
Pull And Bear
25.03.2011, 17:19
Как то вы отмечаете отдельных членов команды администрации, все молодцы. Я тоже выражаю благодарность начиная с администратора проекта до последнего конса. И думаю надо отметить тех людей , которые занимаются сайтом, форумом и т.д. Спасибо Вам !
раш тоже красава влепил мне по блату 10к :D
зы чтоб у тебя носки каждый день рвались!
Как то вы отмечаете отдельных членов команды администрации, все молодцы. Я тоже выражаю благодарность начиная с администратора проекта до последнего конса. И думаю надо отметить тех людей , которые занимаются сайтом, форумом и т.д. Спасибо Вам !
а у нас как в Макдональдсе- лучший работник месяца )))))
Вот это новости!! %))) Респект поцанам! %))))))))))))))
PR? :D или автор топика последние 2 недели только играет?