Просмотр полной версии : Репортаж с Гильдийного турнира 3x3
Get Down
25.03.2011, 21:25
Пишем тут :)
кстате ктото записивать видео будет?
я бы записал,токо не успел попасть (
6epcekep
25.03.2011, 21:48
Единственное что скажу. Хотя я не стороник атланты(мягко говоря) но это бред. Порезали труп - сразу смерть. Что это за в следущий раз? Зачем писать тогда это в правилах? В жизни тоже убил человека, извините я не знал, в следущий раз посадим? Стафф должен следовать правилам которые сам пишет, или писать что мол просто запрещенно а не строжайше и с поражением. А то толку то?
Где репортаж то?) только в игре пишут ГМы немного
ага одним смерть ,другим пофиг что порезали нет
я всё таки думаю надо убивать сразу того кто резал и все дела да жостко но на своих затупах учатся может хоть так дойдёт...
какие там команды тоесть какие гсы пришли на мероприятие?
раз тут репортаж мб кто-то скажет кто против каго дралься или дерёться ,скока пар вовще пришло.
-=KaTaJIa=-
25.03.2011, 23:03
нефиг скрипты юзать на инже на резание..
Aleshka M
25.03.2011, 23:43
горячий репортаж, совсем "горячий" оказался.
Честно поржал с гса [Sang Real] их игры,чуть не слились людям у которых нет не скайпа, не играл один вася хер знает сколько,Смех :D
Все и так знают кто взял-бы этот турнир,т.к тут соперников не было вообще нам, кто учавствувал в этом мероприятие
У Степашы очько сжалось из за лута, и он начил искать причини, нашел гс причину, чтобы не переиграть,или доиграть,Стёпа, так ты эсли уж сказал своим друзьям с реала так ты дораскажы всю правду нащет гса как и что :) а не гни под себя, как ты это делал последний месяц игры снами :)
Эсли ты так уверен в своей команде мы можем пойти по тем же правилам на гпшку,у тебя она есть,или слабо? не нужно писать да я да я просто отпиши,Да или Нет,время обговорим итп чтобы нас всех устраивало оно :)
Отписал из за гса а так я клал на этот форум :)
слились не из за проиграша а прывычьки одного из мембера,скем не бывает
Только Степаня не проигнорь как ты умеееш
П.с можете гордитца своей честно выиграной победой :D
палучаеться Санг Рил выграли турнир? или еще тама участники были кроме Колумбии,Сангов и тима
покажите победители скрин со своей формой)
6epcekep
26.03.2011, 01:50
глупый турнир, и глупо за это давать форму. Просто лут, или что это достойнейшая пвп гилдия? Нет. А те кто на инжекте авто скриптом режут труп, чтоли достойнейшая гилдия?- Тоже нет.
Но суть одна гномы в титане рулят.
Странно читать Берсеркера с обозрением лучших и достойных, а так-же остальных участников конференции.
Как минимум - победа в рамках правил, не более. Остальное я комментировать не собираюсь. Поступили так, как было необходимо в определенный момент. Ежели кто-то считает, что наш состав на турнире 3х3 был не достойным - это ваше право, но я с таким мнением не соглашусь.
Юра, во-первых не стоило это было выносить на форум. Есть аська, скайп, и уйма средств коммуникаций, в которых ты был сказал Степану то, что тебе хотелось. Ежели ты хотел подобной показухи - тогда понятно. Но не мне. Ну а во-вторых, поздравление с честно-выигранным турниром является абсолютно справделивым, ибо ниодного из правил турнира мы не нарушили. Остальные обстоятельства - НЕ НАШИ косяки.
Твой сарказм лично мне непонятен. Можешь, если желаешь, свое мнение выразить в аське, я с удовольствием подискутирую на эту тему.
Любопытным: форма как таковая является линк робой выбранного нами цвета.
Цвет: http://stratics.uoo.ru/files/old_ice.bmp.
п.с.
Пока вы все, до одного, не поймете что это ИГРА - дело будет худо.
Поздравляю Санг-реал, линк не работает.
Я не понял что тут имеет введу некоторые по определению словосочетаний "пвп гильдия" ? Есть огромная онлайн гильдия с про игроками, а у нас маленькая гильда с норм игроками, в тиме мы их 8-1 на арене 5-5 ...тю-тю - так причём тут пвп гильда я не понимаю... что за детский сад - это игра в первую очередь, а вы пишите как обижениы жизнью - странно.
Стафф должен следовать правилам которые сам пишет
Вот к этому +1. Хоть я и не видел этот тур, но это, так сказать, из жизненого опыта -)
Поздравляю Костю и Санг Реал С победой (я хз кто кроме Кости участвовал :) )
П.С. оффтопну. Сейчас вообще есть смысл играть, то есть варки вообще бывают?
Кстати, сколько гсов то было на туре?
Спасибо, Олег.
было 5 команд.
-Rambler-
26.03.2011, 11:36
Поздравляю команду победителей! )))
Команд было 5 Атланта(Jurok,Jim,MacTak), Sang real (Evil,Xumuk,CTUBU), Brigada (ilaf,ogr Drovosek),Colubia (Anton,pinochet и ещё кто-то) извините но последню команду забыл, она вылетела в первом раунде против Sang Real за пару минут. Атланта продержалась против Бригады минут 10-13 но был порез трупа со стороны бригады. Sang Real vs Columbia - Вот это вообще просто смех! Да колумбия сильнее(их скрипты) НО! после того как люди из бригады в первом раунде порезали МасТак"а, предупредили всех, ещё раз и проигрыш а в худшем случае каторга... Колумбия - 3 гнома(2 фулл титан, 1 фулл драгон), Санг Реал 3 гнома(3 фулл титана) бой долго длится Пиночета 2 раза почти кладут, но он отхеливается. И убивает химика прямо у зрителей, при этом ТРУП ХИМИКА НЕ УСПЕВ УПАСТЬ БЫЛ ПОРЕЗАН!!! Пиночет вот честно, могу поспорить с тобой на что угодно, встретиться в реале в клубе каком нибудь, ты не сможешь руками "на автомате" как ты сказал порезать труп! Вобщем Стаф поверил пиночету, что он "руками на автомате" порезал труп и почти поддались на провокацию колумбии о продолжении боя 2х2. Уважаемый ГМ Fenris'ar дисквалифицировал их(Супер Гут) и это правильно.
Итого в финале встретились Sang Real и Brigada(2 орка 1 гном(фулл драг)) упорный был бой, Дровосек не выдержал натиск и пал на поле боя первый, затем огр и илаф...
Sang Real молодцы...
Благодарю за полное описание событий)
В состав команды, которую ты забыл, входили: Sword man, CMEPTHuK, и Dichka
Ужгород Спокойная Братва :) Я за вас Парни очень Рад :)
Благодарю за полное описание событий)
В состав команды, которую ты забыл, входили: Sword man, CMEPTHuK, и Dichka
ммм.. почему то мне показалось, что это сМЕРТЬ ВРАГАМ )))))
но дальше почитал- смертник и прочее!))
Да, спасибо за полное описание)))
получается какие расы считаются наиболее выигрышными- гномы в фулл титанах и фулл драгонах! орки
а ЭЛЬФЫ! ЛЮДИ- когда их вернут, от них толку почти нету! разве, что магами бегать
130 инты, тот же орк - 130 инты и амулет- прекрасный маг.
Вот несправедливо!
реально за эльфов и людей очень обидно- пробиваются,извиняюсь, как гавно! хилятся- чушь, урон слабый, пусть даже одеть их в фулл драг и прочее с арбалетов орки. ГНОМЫ не уступают им.
Со Стёпой был разговор,но он эго видать не понял
Вынес всю тему из изьбы не я,а Степаня разказавшы бред какой-то вам, и я не удевлюсь эсли и другим..
т.к на днях кух Улин усырался бегав по бриту, всем орал что гс таков и таков, пренадлежыт совсем другим людям, а я его юзаю итп и не хочу менять название. Т.е по твоему нормально?
Я даже не удевлюсь эсли ты был (ЗА) переигровку или продолжение дуели с выключением Пиночета в этом бою
но слова от Стёпа были таковы эсли ты согласишься то я не буду учавствувать свами ну или че то в этом роде
Не было б причини гса,была б какаято другая, пример тот же что я не помог эму в брите когда эго анархия толпой била он бы к этому придрался б
Со стёпой давно уже понятно, он пойдет любым путем чтобы взять турнир, эму не интересен бой нормальный, а только лут и что дадут %)
Отмазкой нашел причину гса, хотя он знает что он не прав и дальше продолжает на своем стоять,ну и пусть стоит флаг в эму в руки
Ты под эго правила подмялся
Можеш так и играть далеко пойдеш
П.с Антону что же это за скрипты такие которые у нас рулили? фриз удар? детект? :D
Кому-то просто не дано играть в эту игру и ему этого не понять, Вы ищите причину в Скриптах и прочей лабуде
Попросту могу сказать ищите причину в себе
El Bandito
26.03.2011, 17:30
Всегда щитал что Колумбия гилдия зазнавшыхся парней.. Да играть они умеют но проиграш, надо признавать а не начинать уператся рагами в стену и долдонить мол вы папы а Санг Реал боты, Санг Реал молодчики, во первых так как дошли до финала, продержались долгое время, а то что в вашем стоставе люди не контралируют пальца по клаве и режут трупы ето уже проблемы вашы а не их...
Ура, малодцы Санг Реал..
Всегда щитал что Колумбия гилдия зазнавшыхся парней.. Да играть они умеют но проиграш, надо признавать а не начинать уператся рагами в стену и долдонить мол вы папы а Санг Реал боты, Санг Реал молодчики, во первых так как дошли до финала, продержались долгое время, а то что в вашем стоставе люди не контралируют пальца по клаве и режут трупы ето уже проблемы вашы а не их...
Ура, малодцы Санг Реал..
Мы не зазнавшийся парни. Проигрыш мы - признаем. Для нас главное, по крайнее мере для меня лично, знать, кто был бы победителем. Мы шли за победой, и опять-же выскажу.. лично мне на лут и на форму - было посрать. Я бы был бы согласен продолжить данную игру и выдать нам на вкусную порцию бригаду даже в том случае, если из-за того что Пиночет порезал труп нам бы и не дали лут и робы. Главное ведь игра ребят, интерес, азарт.. кому нужны эти картинки то уже?
Ель Бандито или Антон.. кто там писал? Скрипты никто никакие не юзал на турнире, это - факт. Было слишком много гмов, которые следили за всем. Труп был порезан не самими руками, но и не на скрипте. Труп был порезан топором, нажали на труп РУКАМИ по таргету. Таргет появился - на труп. Вот такими образом он и был порезан.
Поздравляю гильдию Sang Real не зависимо как, но с полученной победой.
Hower [Columbia]
если бы Вася не упал,мы бы проиграли :(
Труп был порезан топором, нажали на труп РУКАМИ по таргету. Таргет появился - на труп. Вот такими образом он и был порезан.
Может я конечно нубак, может не далёкий в скриптах на пилот и т.д. НО могу сказать одно Если у тебя забитая кнопка на ластобджект, то сначала надо на топор два раза кликнуть и потом кнопка будет работать, либо на скрипте хила, когда одеваешь сначала щит, а потом оружие, либо на арм\дизарме, но при арм\дизарм таргет не выводится. По твоим словам Пиночет убив Химика два раза кликнул на топор??? не смеши... Возможен второй вариант, что он хилился и при одевании топора кликнул на труп, но зачем??? полутать??? тоже не катит, даже если закрыть глаза на то, что в тот момент пиночет не хилися... Остаётся третий вариант скрипт инжы.... Прости но люди играющие, не плохо играющие, да и все зрители говорят что это был скрипт...
П.с Антону что же это за скрипты такие которые у нас рулили? фриз удар? детект? :D
Кому-то просто не дано играть в эту игру и ему этого не понять, Вы ищите причину в Скриптах и прочей лабуде
Попросту могу сказать ищите причину в себе
Товарищ, ты уж извини, я не кричу о том что я папа... поэтому причину в скриптах я не ищу, а осознаю, что я худше играю чем тот от которого упал...
Тебе сколько лет? Ты поверишь, что люди едущие по населённому пункту 130, "случайно, на автомате" едут??? нет! вот и я, взрослый человек не верю, что пиночет "случайно на автомате" порезал... Люди осознано едут на запрещающей скорости, так же осознано как пиночет на ЗПО...
Парни из Columbia, я прекрасно понимаю, что вы сильнее были на турнире и после поражения Атланты, болел за вас, так же прекрасно понимаю, что сейчас мало кто не играет на ЗПО, но вот этот порез трупа, который так сильно свидетельствовал о наличии ЗПО на компьютере пиночета сильно расстроил и меня, и многих зрителей...
Dzinzara
26.03.2011, 23:28
real PAPA иди найди себе real LADY
2Антон. Играя на другом шарде на ассисте я мог порезать труп раньше чем он мог упасть. Это деает просто - алл неймс + один клик на труп таргетом ножа. При хорошем коннекте это сделать реально. Правда не на Оскоме -)
CTapu4ok
27.03.2011, 01:19
Юра, ты знаеш почему я так писал, на счет колумбии, и ты понимаеш что ты не прав, а то что у тебя мозгов мало придумать название гса своего, так иди дерзай инет, т.к больше ты в этой жизни ничего не можеш, а на счет Стёпы, ты абсолютно не прав, по поводу лута. Он не сливает гп как ты за реал всю дорогу, а просто их юзает, я бы даже сказал что ты ведёный на лут, тебе пофиг брат, сват лижбы снять чтото с чела!!! Иди лечись дальше, я думаю ты понял!!!
To CtaRicok
Ты хотя б топик читал инногда,или ты как в предведущий раз в аське обосрался, ездив с темы на тему,когда сомной разговаривал, и вытоге и на реал перешел -(
Потаскушка так что ротик прикрой :)
что ты знаеш? ты не чего незнаеш) Давай эсли ты так все знайка разпиши всю ситуацыю,но не бойсь опять перейдеш на другую тему,тебе не впервые уже%)
твоя мисия лизать,и сплетни соберать, что ты и делаеш на протяжение своей всей игы на Оскоме :(
Увы я неумею не чего вреале:( зато ты лобок за 25 все умееш,Извини эсли обидел :(
Блин а я думал ты не разгадаеш мою тайну нащет ведёности на лут,ка так,я даже и играть то не умею, в отличии от тебя :(
Тому кому писал он и проигнорил
Так что продолжайте мисию флуда без меня :P
Я не знаю что вы тут развели,но Юра,выбирай слова...тебя никто не оскорбляет.Ты не в Россие живёшь.Заметь я тему про гс не затронул,и на общее обозрение не выставлял.Была малейшая просьба,ты её не выполнил.это одна единственная причина,и попросил Костю и Васю,я именно только поэтому.Мы бы дрались 2х2,только смысл?И если я ведённый на лут,то извини меня :)Я живу в достатке,и это только игра,которая уже меня не привлекает,из-за недавних событий.А на счёт дуэли,будет след. турнир,будете с нами драться дашь гму ещё 5кк,будет дуэль на ГП :D
Я в нормальном тоне разговариваю, с быдлом типо дарвина по другому не умею:(
Ты не затронул,но ты её вынес на своих друзей, тему,и эта тема пошла от дарвина ко всем уже,тоесть ты нормально замутил? так почему мне тогда нельзя написать на форуме об этом?
Ты знаеш почему я не выполнил
1) не было договора не так ли?
Ты знал что ренеймитца Гс не будет,мы мутили название для моего гса,а не твоего, чтобы в нём состоять, твое название больше подошло, ты начил после нормального времени свои правила мутить,не так ли? Альянсы без моего ведома,полуетца тебе было похуй что я думаю нащет этого,другие мемберы, мы играли 2 года без всей этой лабуды,вернулись твои друзья с реала ты начил под себя все строить,ты думал я под это пойду? хотя да я пошел,так как сщитал тебя за друга и забил хер на этот Альянс,но извини когда мне стучит некий Дарвин и пишет какого хера вы того или того убили а имено Джон и качает свои права чтобы отдал плитку итп я ясен хуй убрал альянс и мне поебать было,чтобы мне какоето быдло писало подобное.....
Я ясно разписал?
Да брось ты не было б не каких переигрываней,гс причина или не гс,ты забил бы на (ВСЕ) но ты не дал бы проиграть своей команде чтобы не было т.к ты знал что таково и будет темболее когда у Девила винг был севшый в калл %)
Нащет следущего турнира да без б только Ставим ты и я определённую сумму и попросим чтобы нас кинули, думаю устроят такое, Согласен?%)
Куча оскорблений и грязи.
Зачем?
Потому что Стёпе не нужно из Изьбы вообще было выносить все это
я разписал помоему от а до я все
кто не понял тот ИДЕТ НАХУЙ
В топике я не отпишусь больше
Вот два дурака... в асе поговарили бы.
Добьётесь того что заберу назад гс и будет название моё. и в уо пишять не будете. как раньше по тяжолым правилам :DD
че с сервером когда поднимиться?
Dzinzara
27.03.2011, 13:31
хохол,исчезни
само плохо что ты и не научился читать полностью сообщение,а как всегда через строку...если ты хочешь дуэль на гп,то в бою против нас,поставь просто 5кк,выиграешь они твои,проиграешь,они наши...ты ведь уверен в своих силах.
а названия гса ты и так поменяешь :) неважно каким путем :)))
Get Down
27.03.2011, 15:08
:D :D :D
ne bej plz
топик клоуз