Просмотр полной версии : локация для кача нубасов.....
DjMelominimal
26.03.2011, 16:37
неужели сложно сделать отдельное место где нубам будет безопасно прокачивать свои умения ???
El Bandito
26.03.2011, 16:41
А зачем делать ето!? Не когда етого места не было, все качали и не кто не помер до етого дня, как ты загундел что тебе мешает качатся как все качались!?
сделайте данж нубов) чтобы там не кто их не убивал)
да давно уже пора бы сделать его =)
Нечего баловать пусть качаются как все !
Согласен с эль бандито. Это не нужно. Деревня ньюбов есть на форуме. Обращайтесь туда. Возьмите чара из фонда, там качать меньше нужно. Ни кто и никогда не качал боевые в данжах.
DjMelominimal
26.03.2011, 16:55
А зачем делать ето!? Не когда етого места не было, все качали и не кто не помер до етого дня, как ты загундел что тебе мешает качатся как все качались!?
ну ты думаешь интересно смотреть на прокачанных толстосумов которые особо то и не помогут ничем......
El Bandito
26.03.2011, 17:35
ну ты думаешь интересно смотреть на прокачанных толстосумов которые особо то и не помогут ничем......
Старина, когда я начинал играть играло гаразда больше народу, и толстосумов было больше и людей каторые бегают и убивают было больше.. Так что не надо тут ля-ля... И так же как и сейчас не кто не чего не давал за просто так!
Старина, когда я начинал играть играло гаразда больше народу, и толстосумов было больше и людей каторые бегают и убивают было больше.. Так что не надо тут ля-ля... И так же как и сейчас не кто не чего не давал за просто так!
Я в 2002 начинал, было в 100 раз проще играть, чем сейчас. И советы все давали, и помогали, и нубо ПК были без магери и инжектов. А сейчас 1 нуб на весь сервер, он побежит куда угодно, если его ПК не убьют то синие убьют, теперь тут разницы между ними нету не какой. Вообще не реально тут теперь с 0 начинать, если не знаешь вообще не чего. Даже ньюби вещей нету теперь, до первой смерти, а дальше удалять ультиму и искать другую игру.
блин .. возми в фонде .. через 2 месяца реморф, ренейм.. или купи за проплату .. боевой чар стоит копейки с крафтами чуть больше
ForMoZ Игра в том и заключается чтобы самому качать, какой смысл тогда играть?) во всех играх нубам помогают, а тут появился голый и слабый и крутись как хочешь.
All_For_Nothing
26.03.2011, 21:08
пойди на мост, спроси кого нибудь... многие нубам помогают.
блин злые вы.. я нубам помогаю... особенно на опей.. ток бесит когда он раскачивается в моем доме за бабало и идет на фри на сраный мост..
пытался помогать на фрии - тож смысла не много...
как по мне нужен данж и обновленынй сайт со стратиксом.. ждем...
+1. Давно нужно было сделать ньюби данж + обновить стратикс и сайт. Точнее сайт вообще изменить, т.к. такое древнее оформление врядли кого-то может привлечь.
I like to move it
27.03.2011, 00:37
нахуй,получится +1 гоношард, вот играл на аббисе,ГОВНО, нубы должны вывозить все тяготы и лишения оском жизни и к тому же у нас есть фонд, у аббиса это нет
+2, и ещё что бы зеркало сайта на английском языке было, вить самая большая целевая аудитория для ультимы буржуи, и бабки они часто вливают)
I like to move it т.е. ты считаешь если сделали небольшой данжик, с легкими монстрами (и ещё место для копания руды там) для нубов то сразу сервер превратиться в говношард?)
I like to move it - а ведь зря... на арбузе не так все реализовано... чем хуже будет на пример если нубам дадут шахту 10*10 тайлов.. и данж с которого за забег мона вынести 20к денег? причем перенапрячься малость - а не просо пришел в данж взял гп с сундука ушел :)
DjMelominimal
27.03.2011, 12:38
старичел, ты забыл упомянуть что нубов, с которыми ты так же дружился и качал навыки вместе было в 50 раз больше чем нынче, а сделав локу для них, нубы будут видеть кто ещё нуб, и дальше мутить прокач на двоих, а то и больше, нежели пребывать в жестоких условиях беспощадных красных, и более беспощадных некоторых синих крыс которые вставляют фс в спину....... :)
DjMelominimal
27.03.2011, 12:40
блин .. возми в фонде .. через 2 месяца реморф, ренейм.. или купи за проплату .. боевой чар стоит копейки с крафтами чуть больше
такой ты простой) играть то сейчас хочется, а для новичка ждать ответа даже часов пять нах ненада) хотя какие там 5 часов , минимум 3 дня
DjMelominimal
27.03.2011, 12:41
пойди на мост, спроси кого нибудь... многие нубам помогают.
нуну если там кто то есть вообще..... а то и на мосту тухло бывает часами
DjMelominimal
27.03.2011, 12:47
ограничить вход на локу при 2500 скилкапе :) тоже неплохо было бы
и ещё что бы зеркало сайта на английском языке было
Ты забыл что Оском практически полностью русифицировали... Вот если еще сделают кнопку в "хелпе", где можно будет выбрать язык уо - тогда да, нужно будет сделать.
П.С. Все, кто говорят, что ньюби данж бред, т.к. "мы качались без него" просто забывают одну вещь - когда качались вы онлайн был в разы больше. И следовательно было проще. А ньюби данж, в котором ньюб может заработать гп, что-то накапать, да и просто постоять на макросе, зная, что его не убьют - нужен. А ограничение сделать просто на вар скиллы. К примеру, когда сворда станет больше 80ти ньюб уже не сможет туда зайти. К этому времени он уже заработает гп на дом, да и вообще поймет, что собой представляет Оском.
Fess 2oo8
27.03.2011, 22:38
Ты забыл что Оском практически полностью русифицировали... Вот если еще сделают кнопку в "хелпе", где можно будет выбрать язык уо - тогда да, нужно будет сделать.
П.С. Все, кто говорят, что ньюби данж бред, т.к. "мы качались без него" просто забывают одну вещь - когда качались вы онлайн был в разы больше. И следовательно было проще. А ньюби данж, в котором ньюб может заработать гп, что-то накапать, да и просто постоять на макросе, зная, что его не убьют - нужен. А ограничение сделать просто на вар скиллы. К примеру, когда сворда станет больше 80ти ньюб уже не сможет туда зайти. К этому времени он уже заработает гп на дом, да и вообще поймет, что собой представляет Оском.
это будет напоминать ДРВ, но в принципе идея не плохая)
+1 к MF .
в голову лезет локанье скриптов замочками.. но даже при этом - я за данж.. пусть будет :)
Не стоит... Пусть качаются как все мы качались.
Оском халявы не будет xD.
DjMelominimal
28.03.2011, 19:15
ну и живите без нубстеров)
нам будет тебя не хватать :)
да и еще - на очередную хитрую попу - найдеться детородный орган с резьбой.
DjMelominimal
29.03.2011, 20:46
нам будет тебя не хватать :)
да и еще - на очередную хитрую попу - найдеться детородный орган с резьбой.
ты про меня ? го дуель ломо)