PDA

Просмотр полной версии : Крыша серпов coming back?

prooven4
28.03.2011, 19:07
Вобщем то может и правда стоит вернуть ее? удобней будет торговать (для тех у кого нет веника, или же просто сбыть товар побыстрее) + это проообраз своеобразной чат-комнаты + как-то поживее будет смотреться оском). Да в ней плюсов масса.

Ув. Администрация, как вы относитесь к такой идее?

Pryz-
28.03.2011, 19:10
да надо палюбому крышу назад!

Silent Hill
28.03.2011, 19:18
НЕТ!

Walgrind
28.03.2011, 19:19
к такой идее?

А где идея? одно и тоже тесто мнёте.. господа!

FCSM
28.03.2011, 19:35
Крыша нужна.там бообщаться можно .а то я редко играю зайду по городам пролечу никого.а так бы на ркышу глядишь и наоду больше стало бы

Silent Hill
28.03.2011, 19:38
опять будут одеваться в плитки и тупо стоять понтоваца, а в городах будет пусто. Флудеры и кидалы собираться будут. Ненужна нам крыша эта

MF
28.03.2011, 19:39
А где идея? одно и тоже тесто мнёте.. господа!
Так и мнём это потому что это действительно нужно. Правильно сказали про чат-комнату + благодаря таблеткам в города можно будет видеть кто куда пошел и проще найти варку. Так же плюсом является то что варки будут в нескольких городах (там, куда будут вести таблетки). Так же не забываем про "оживленность", которую дает крыша. А это кстати нам очень нужно.

MF
28.03.2011, 19:40
опять будут одеваться в плитки и тупо стоять понтоваца
Лучше я, после того как не играл год (или же просто я новый игрок), увижу кучу народа, который понтуется. Все-таки это намного лучше чем пустота -)

Ar-Farazon
28.03.2011, 19:47
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=61628&p=1109263&viewfull=1#post1109263

Afrika Unite
28.03.2011, 19:55
я думал, сразу эд появиться и насуёт всем за крышу серпов.

Подобную штуку офк былоб круто замутить, гденить, но коли не судьба, так не судьба?

Ar-Farazon
28.03.2011, 20:08
Ну насовать-то и я могу, но лучше просто напомню :)

RocknRolla
28.03.2011, 20:20
перенесите тусовку в Delucia market

CuCbKA
28.03.2011, 21:36
Я обоими руками ЗА! Помойму она ни кому не мешала !

F Jedi
28.03.2011, 21:40
Ненадо крыши, Фреди всё продал уже :( .

MF
28.03.2011, 23:08
Кстати, давно хотел спросить - если админы так против крыши Серпов, для чего ее тогда уже после закрытия обустроили? Ее не видно же.

prooven4
28.03.2011, 23:16
ну не вернете так не вернете, но в связи с чем такой категорический ответ "НЕТ"?) Это ж вроде не баг-зона, да и воровать там нельзя, стоят себе люди флудят о торговле,кто то договаривается на счет варок и т.п.... Ну хз я просто не понимаю в чем дело)

Creative
29.03.2011, 00:06
помойму было время когда все ныли что не нужна она.типо варок слишком много и нубов по городам куча что они всё воруют из трупов.теперь орут что этого не хватает.

тут виноваты чисто дро... ой фанаты пикселей..

LohneSS
29.03.2011, 00:32
блин а чем брит мешал? ворами? и вообше если крыша - то не станет воров... давайте и их ущемим в их правах и праве на жизнь и существование на сервере..
Эдди прав - но есть маленькое нокрыша была кусочком рынка... и его не стало.. просто нужно было как по мне и многие это поддержать
не убрать крышу... а сделать следующее:
ПРИ ЛОГАУТЕ - Выкидывает в пк Города рандомом.. чтоб не солить логаут-чаров на территории в 40 пикселей.
а обшатся и торговать можно на любом из рынков.. те же яйца в тот же профиль. как то так.

Pryz-
29.03.2011, 00:50
опять будут одеваться в плитки и тупо стоять понтоваца, а в городах будет пусто. Флудеры и кидалы собираться будут. Ненужна нам крыша эта

я чето непомню такого)

AnToN
29.03.2011, 14:21
перенесите тусовку в Delucia market
Ж) уже перенесли, там постоянно народу куча...
з.ы. Крышу нафиг... народу на сервере хватает, куда не пойду везде есть... даже в дэле встречал людей у банка ))) И не надо говорить, мол пустота в мире...

!Shaman!
31.03.2011, 03:49
слышал слух, что уников собирались вернуть? :))))))))

Magnard
31.03.2011, 13:15
Кстати, давно хотел спросить - если админы так против крыши Серпов, для чего ее тогда уже после закрытия обустроили? Ее не видно же.

Дело в том, что был вариант ее открытия и указ на реставрацию. Затем указ был отменен решением - все заморозить. Крыша до-декорировалась, а разбирать - обидно, много сил потрачено. Все декорации проще перенести в отдельный сектор, проще конечно удалить, но перенести было бы лучше.

MF
31.03.2011, 13:32
Магнард, просто ответьте на один вопрос. Я думаю после этого вопросы про крышу исчезнуть (или же просто им можно будет показывать Ваш ответ). Что плохого в крыше?

Вот лично по мне от нее следующие плюсы:
- не имея вендора можно что-то купить\продать даже если ты красный,
- видешь куда кто прыгает (вспоминая старые таблетки по пк и гз городам) - это намного упростит поиск варок,
- открытие порталов на турнир именно на крыше - не нужно будет запрещать варки в бд и брите на время открытия порталов,
- видеть хоть и мёртвый, но все же онлайн (это я про любителей тупо постоять на крыше) - лично по мне это один из главных плюсов, т.к. я, когда иду на новый шард в первую очередь прыгаю на рынок, чтобы увидеть кто тут и чем занимается.

Минусы:
- я их не вижу, честно.

Вообще странно почему убрали с о1 крышу Серпов если на о2 она есть. Все-такие о1 и о2 - это не разные шарды, а половинки Оскома.

Ar-Farazon
31.03.2011, 14:40
- открытие порталов на турнир именно на крыше - не нужно будет запрещать варки в бд и брите на время открытия порталов,
Раздеваться они где должны будут? Всё равно же нужен банк, если не банк - то голого вторым чаром через портал слать в то же БД для попадания на крышу. Бесконечный рескил голых в БД?
Там антихарм. Минус воры - а это уничтожение аспекта игры. Долбёжка по чужим афк чарам из общей гнусности, чтоб ему что-то сломать или выбить. Тобишь, там ещё и инвизник нужен для постоянного мониторинга. Видишь куда прыгает, да. Очень удобно ловить одиночек, которые куда-то сделали шаг, получили встречающую толпу.
Ну и т.д.

6epcekep
31.03.2011, 14:50
Минус воры - а это уничтожение аспекта игры
Их и так унизили, но если присобачиться всё равно можно играть вором даже с крышей, я помню делал это)
Хз мне крыша както фиолетовато вообще.

MF
31.03.2011, 15:57
Раздеваться они где должны будут?
Раньше банк был на крысиных бегах, а гейт на бега был на крыше. Помоему это было удобно.

Минус воры? Большинство воров все равно трется на мосту.

Massovka
31.03.2011, 17:13
Раздеваться они где должны будут? Всё равно же нужен банк, если не банк - то голого вторым чаром через портал слать в то же БД для попадания на крышу. Бесконечный рескил голых в БД?
Там антихарм. Минус воры - а это уничтожение аспекта игры. Долбёжка по чужим афк чарам из общей гнусности, чтоб ему что-то сломать или выбить. Тобишь, там ещё и инвизник нужен для постоянного мониторинга. Видишь куда прыгает, да. Очень удобно ловить одиночек, которые куда-то сделали шаг, получили встречающую толпу.
Ну и т.д.

А что сложного сделать чтобы там воры не могли воровать???
Сделали же что на маркетах нельзя воровать.
Где раздеваться и делать банк?))Ну просто взять поставить какой нибудь предмет,на него дабл клик банк открывается,в чем проблема???Или на худой конец поставить банкира

6epcekep
31.03.2011, 17:36
ну нет, банкира на крышу идите на 3 буквы. В антихарм зоне банк не нужен на оскоме, а то ещё руны нубби сделайте, и сохранение армора.

Massovka
31.03.2011, 17:43
ну а смысл тогда делать крышу серпов.
Я так понял народ хочет антихарм зону,стоять там красоваться и т.д.
Продавать что нибудь,у кого нету веника.
Если этого не будет,то она вообще нафиг не нужна =)
Я думал вам нужны такие маркеты как на других шардах(абис,фв....)

Ar-Farazon
31.03.2011, 17:54
Потрудитесь читать мои сообщения. Там как раз НЕЛЬЗЯ воровать, что есть плохо, т.к. стояния в абсолютной безопасности УО не предполагает, а если там будут стоять все - воровство уничтожается.

PEPSI X
31.03.2011, 19:05
Полностью согласен с Каином и вижу только плюсы от крыши.... Собственно говоря, это может быть и не та крыша серпов в том виду в котором она была..... Просто хотелось бы такое же легко доступное место, с порталами в различные города и т.д.

Пишут про убийство воров.... да нет никакого убийства по сути.... я так же стою на рынке у своего вендора, как и на крыше бы стоял.... и никто не сворует ничего.... Сообственно рынок ничем от крыше и не отличается.... не хватает только порталом и столбиков для рекола....

Только в онлайне будет большой плюс.... на рынке я долго не стою зашел на 5 минут, туда сюда и вышел.... А на той же крыше можно часами зависать, просто общаться.... И для новичков это лучше всегда есть народ, они его реально видят, есть у кого спросить, помочщи попросить.... + несколько десятков к онлайну за счет людей которые зашли пообщаться, покрасоваться....

Ar-Farazon
31.03.2011, 20:45
Общаюстся. Показывают рары. И ничего не делают. На 02 есть крыша. Ещё и с банком. И что?

Aleksandr23rus
31.03.2011, 21:10
Общаюстся. Показывают рары. И ничего не делают. На 02 есть крыша. Ещё и с банком. И что?

И все отлично:)
Ни кто ни когда не ныл на эту тему , убирать ли ее.
И всегда там есть кто то кого можно о чем то спросить и масса удобств других которые описаны в этом топе выше !
По поводу онлайна О2 можно ни чего не коментировать , и так все понятно из за чего он упал :)

MF
31.03.2011, 21:28
Фаразон, тогда зачем делал hall of fame? По сути тот же маркет, как и на других шардах, но очень маленький и находится в жопе. Вот для чего? Смотреть на достижение игроков? Дык, никто не смотрит, т.к. половина или вообще не в курсе где он или же просто туда в падлу идти.

Правильно сказал Пепси, сейчас на каждом рынке стоит по 2-3 человека около веников. И что изменится если эти люди в составе 20ти человек стоять сутками на крыше? Разница то какая? А разница в том, что люди будут их видеть. Хоть они тупо и стоят, но они стоят. А значит тут хоть кто-то есть -)

П.С. Я правда не знаю почему Вы так упираетесь. Может хотите, чтобы мир был более населенным (типа бегает и видешь афк чаров на базах), а может просто Вам это не нравится. Я не знаю. Только стоят все равно на рынках или по огромным базам тот же самый мёртвый онлайн. Онлайн, который не видно.

П.П.С. Когда была крыша даже к крысиным бегам у кого-то хоть какой-то интерес был. Сейчас же я готов поспорить их вообще никто не посещает.

MF
31.03.2011, 21:30
И послее, в каком-то топе Самуил писал о том, что хочет не "расширять" шард, а наоборот из-за маленького онлайна. Чтобы было интересней и люди видели друг друга. Так вот это как раз хороший вариант сблизить людей.

П.С. Может слова Самуила не правильно понял или просто вырвал из текста - хз, не помню -)

насколько я помню убрав крышу хотели возрадить бб. так вот сейчас при 113 онлайна у бб стояло 2 человека, один из которых уже рекальнулся -)

Fredy
01.04.2011, 01:31
во времена молодости торчал у бб. после очень многих событий в мире оскома последний раз, когда я стоял у бб, был случай, когда у меня выбили железный меч 0920 цвета и что то своровали ) больше меня там не было. А вообще, всеми руками всегда был за крышу.
Когда ее не стало, некоторый контингент стоит в скаре на рынке. ничего насчет воров итп не изменилось... )))
Сделайте крышу и много стариков будут заходить в уо, хотяб не затем, чтобы поиграть, а хоть чтобы постоять и потрещать ) своеобразное централизованное место для схода неиграющих. А там уже если ностальгия хватанет, можно и вернуться... А так неинтересно вообще и заходить... ))) Нас фантомов уо итак никто обокрасть не может %))))) а на ББ все давно забили, изза воров.

Ares
01.04.2011, 02:04
Всеми руками...и ногами за крышу... Когда есть крыша - это хорошо... :)
А если серьёзно, то не виже никаких проблем в том, чтобы такие личности типо меня... торчали в одном месте - в данном случае на крыше... Я бы назвал это "и себя показать и на других посмотреть" Понты?... Да без них никуда :) Но дело долеко не в этом... Просто общение и скопление массы...положительно влияет на все слои населения :)
Помню была крыша...Очень часто наблюдал картины и сам в них участвовал, когда просто расскидываешь что-либо ненужное в т.ч гп... и всякие безделушки... а кому то это очень даже "нужное" ... Богатые забавляются... и бедные довольны... :) Паралельно кто-то о дуэльке договаривается...... Кто-то, что-то продаёт в т.ч то что на тебе одето итд итп ....
Я за...

Aleksandr23rus
01.04.2011, 06:48
А Баба Яга против !....

F Jedi
01.04.2011, 09:17
Общаюстся. Показывают рары. И ничего не делают. И что?
А для чего тогда рар если им не хвастаться, показывать другим, красоватся ? Ок, зачем тогда лут ? Я знаете про какой лут... ща объясню, я у одного не мало известного Пк видел его лут, это просто маразм, прикиньте 9 сундуков и в них по 250 итемов и все разложены по этапно, чёрный драк, критал драк, обсид ноги, шиты титан, драгон и обсид, оружие вышки ДО ФИГА И БОЛЬШЕ.. поверьте мне и такое тут у большой половины играющих, я задал вопрос зачем тебе стоко, продаёш или когда падаеш одеваеся, он долго смеялся %))), прозвучал ответ - это когда я женюсь, и когда начнёт мой сын играть в уо чтоб ему не было проблемы одетса и вобще быть богатым %)))).. ясно что в шутку сказал малой. Но добавил что когда открываю эти сундуки мне на душе спокойно становитса - а вот это серьёзно скзал :). БОЛЕЗНЬ одним словом %).
Так что рары в сундук и на них ананировать ?
Я не знаю что там с крышой, но я помню точно что мне Эди сказал - по техническим проблемам крыши не будет и я больше у него не спрашивал про крышу !

GM Samuil
01.04.2011, 09:19
Где раздеваться и делать банк?))Ну просто взять поставить какой нибудь предмет,на него дабл клик банк открывается,в чем проблема???Или на худой конец поставить банкира
facepalm.jpg

GM Samuil
01.04.2011, 09:28
Давно уже всем понятно, что народу "не хватает только порталом и столбиков для рекола...." и просьбой о крыше для покрасоваться маскировать свои желания не обязательно.