Просмотр полной версии : Vampire bat
Pushochek
28.03.2011, 22:41
Вопрос, кто это вообще придумал их создавать по бриту и территории? вы понимаете что это убивает варки и жизнь в самомбрите..... ну нахрен это надо? у кого руки чешаться? нормально все играли, появились мыши и все ушли..... создаавйте их тогда уж у банка, но зачем на мосту и за гз....... и что это за гз где не убиваются они? зачем тогда вообще нужна гвард зона где гварды не помогают от них....
prooven4
28.03.2011, 23:14
чтоб ты меньше к гз бегал)
Pushochek
29.03.2011, 00:56
Нет, просто у кого то жопе зудит, и кто то так и не нарадуется тем что он его плевел дает ему взможность заниматсья подобной ересью...
когда уберёте ето гавно,заодно снимите пауков из минока неужели невидно что там вовще народу нету, зачем паукы сраные там нужны ? флаг может поставьте чуть выше буток чтоб там варились а не в лесу.
Вампиры это вообще маразм, блин оставил чара , пошол чай сделать , прихожу гост , вы что ли мне вернёте муста и фаму ? НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ?
и темболе без всяких предупреждений о их появлении....
Digital Angel
29.03.2011, 01:40
А мне нравится, безудержное веселье. :D Меня 3 мыши зажали, я чуть копыта не откинул. %)
Их вроде сильвер оружием можно победить )
Digital Angel
29.03.2011, 10:34
Батов с двух ударов ДК кладу, гхоулов просто лайтнингами.
Вывод нефиг в гз сидеть
гоу в бд :P там нет пауков с Vampire bat :D
А мне нравится, безудержное веселье. :D
+1 угар полный, они ещё так сильно кусаются...
Digital Angel
29.03.2011, 14:24
- 20 стандартно + пойзнят через раз + дексы у них немеряно. :)
Просто я считаю если делать такие псевно эвенты, делайте их в муне или еще где, а на на территории мест где и так редко варки бывают..... Кстате интересное совпадение..... убили Фаермэна, и первые летучие мышы начали появлятся около места где его начали лутать, ичем через несколько секунд......
prooven4
29.03.2011, 15:40
фаермен тайный гм.......господи какие вы забавные :)
короче, это гуд)))
нех ныть, это ж веселуха)
я вот недавно с Крейзи дрался на мун кладбоне, договорились за территорию не выбегать) и реально 1х1 так подраться - веселуха)
хва ныть, это хоть какой-то, да экшн)