PDA

Просмотр полной версии : Ваши идеи :

DjMelominimal
03.04.2011, 15:10
Выскажите свои идеи по поводу того что вы хотели видеть НОВОГО на оскоме, хоть все новое это хорошо забытое старое, не надо плиз суда впрягать то что уже пофиксено(пример крыша серпов, обкладки тому подобное)

уже очень много раз к примеру в пвп опробовал новшества на себе, замечу не в свою пользу.....

Например я хочу что бы на сайте сделали вкладку,"Обновления", и все что намутили скриптеры, все изменения были туда вписаны...... а то где то там на форуме найди, поищи в новостях где то было , поищи в факе..... зачем искать, когда можно эту проблему решить кликом на соответствующую закладку..!!!

Pull And Bear
03.04.2011, 16:01
http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=168 Тебе этой кнопки мало?

6epcekep
03.04.2011, 18:20
Хочу новых "!ИНТЕРЕСНЫХ!" турниров, ивентов.
Хочу цивилизацию, пусть и блеклое подобие, но всё равно. Хочу отработанный лут с монстров, к примеру в санд сфинксах кроме 500 гп, ничего не бывает, убиваеться стрел с 15-20 с магма арбалета. Скелет на бг убиваеться с 2 в нём 1.5к Где логика?
Фиолетово синий монстр который ворует оружие и из него плодяться другие такие же ужасно шустрые и так же ворующие оружие, после их убийства можно заработать 12к. Ништяков в нём никаких нету, мороки на целый поезд, а если убиваешь бон драгона 12к+50 глазок+ кожа+руда+очень часто падают ништяки, и убиваеться он просто с 30-40 стрел, ужасно медленный. Где логика?
Компасы которые с таким трудом находяться имеют шанс после 1-ой волны открыться мобы же из волны исчезнуть +80к за импосибл, и гдето 15-20 минут на то чтобы найти и ещё 10 на то чтобы убить, так как принято в 2 проходить компасы, как итог за 30-40 минут возни получить 40к, это моветон.
Вообщем, есть мелкие детали которые раздражают, а играя в игры человек хочет в 1-ую очеред получать кайф. А не геморрой на задницу

DjMelominimal
03.04.2011, 18:44
http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=168 Тебе этой кнопки мало?

вооо реально не видел.......... ссылку на сайте поставьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sb
03.04.2011, 19:10
Берсерк, я с инпосибла меньше 150 не приносил... с вери харда 80-120к. О чем ты пишешь?
Согласен, что лут по мобам не сбалансирован и есть над чем работать. НО прекрасно понимаю, что это ОЧЕНЬ много времени и сил, по этому тихо сижу и молчу.

TrOmaL
03.04.2011, 19:41
и гдето 15-20 минут на то чтобы найти

По маркай руны по т2а и не парься. У меня на поиски места уходит 2 минуты.

6epcekep
03.04.2011, 20:03
КАААААК!
п.с. как принести с импосибла 80к? Убить 3-ех монстров которые пропали, открыть сундук забрать от туда кучку с 65к и кучку с 25к.

Хз, щас как то приноровился но есть компасы которые находяться "за чертой" т.е. пробегаешь лава данж, там пески какие-то и там маяк, бегаешь по берегу пишет на норз а там на норз низзя как обойти хрен знает.
А я тоже особо не ропщу по поводу лута с мобов. Но спрашивают же чего я хочу? Вот я и говорю, чтобы я знал, что убив скорпион квина потратив 15 стрел,и васнув вортекса, я получу 700гп. Зачем он такой нужен вообще моб? Хз, понятно что к тем людям которые сейчас в стафе никаких претензий не имею ребята делают что-то и делают бесплатно, иногда радует иногда нет. Но коли не хватает рук, устроили бы конкурсы, попросили бы помощи у игроков, мы-то по крайней мере некоторые из нас бывают рады помочь. И кстати как закинуть на стратикс новую инфу? Кинул бы туда про елемент поинты и их добычу и etc

0ver
03.04.2011, 20:06
СTS

Sb
03.04.2011, 21:09
бить 3-ех монстров которые пропали
у тебя на импосибл 3 монстра?! Хватит тут нести чушь!

6epcekep
03.04.2011, 21:17
вскрыл 4 импосибла
1-ый 2-ве волны 4 дракона остались
2-ой 1-на волна 1 дракон с этого 100к
3-ий 1-на волна 0 драконов с этого 80к
4-ый 1на волна 2 дракона. с этого 100к
Вот тото и оно что ХВАТИТ НЕСТИ ТУТ ЧУШЬ!

TrOmaL
03.04.2011, 21:24
Последний раз с вери хардов снимал 90-120ка

OnlyMe
03.04.2011, 22:34
хочу видеть 500 игроков онлайн

RAzin
03.04.2011, 23:05
нафига бить мобов сразу, жди 10 мин илюзорные исчезают

ForMoZ
03.04.2011, 23:23
да онлайна было поболие .. и те самые скорпы в ход пойдут .. так как пвма больше будет ..

fl4y3r
04.04.2011, 00:34
вскрыл 4 импосибла
1-ый 2-ве волны 4 дракона остались
2-ой 1-на волна 1 дракон с этого 100к
3-ий 1-на волна 0 драконов с этого 80к
4-ый 1на волна 2 дракона. с этого 100к
Вот тото и оно что ХВАТИТ НЕСТИ ТУТ ЧУШЬ!

шас хожу по компасам , вери хард , импосибл, всё норма, и 3 волны монстров,так что если тебе не повезло вени себя , а не сервер

DjMelominimal
04.04.2011, 02:37
2:36 55 онлайн , а где с кемнить подраца хрен знает)))))) ау где всеееееееееееееее???????????????? ????????

TrOmaL
04.04.2011, 03:05
Я решил алхимию до качать и другим чаром фигней страдаю :)

Sb
04.04.2011, 09:56

Ну в импосибл и вери хардах идет не малый лет с мобов

6epcekep
04.04.2011, 13:03
Правда?
АГРГХ!

6epcekep
04.04.2011, 13:04
да онлайна было поболие .. и те самые скорпы в ход пойдут .. так как пвма больше будет ..

да не, не пойдут они в ход, для этого нужно онлайн 2000++ человек, чв а забавно былоб у бб чуваки собирались бы и шли мочить скорпионов)

RAzin
04.04.2011, 17:41
Ну в импосибл и вери хардах идет не малый лет с мобов
и к чему ты это сказал

fl4y3r
04.04.2011, 20:04
и к чему ты это сказал
а к тому что Берсерк недоволен компасами ,мы в двоём вчера , с верих хардов каждый по 60к+-
а с Импосибл по 80-85к ....

6epcekep
04.04.2011, 20:12
Разин спс, забыл про эту тру тему, ждать немного и тогда иллюзорные монстры сами исчезают.

Компасы импосибл продают за 60-80к лута с них можно снять на 85к. Это не тру. Хотя, я не ною и всё равно буду проходить их. Просто ну хз как-то не клёво чтоль?! Тот же деспайс - пошёл, поубивал всех за 20 мин насобирал 200к, а компас импосибл искаааать непереискать, столько нужно вскрыть изи медиумов просто кабыздец скоко. Правда иногда бывает пруха - нонстоп. Я вот проходя компасы заприметил барлона и вирма, убил их в каждом нашёл импосибл компас. Тащет-та?
Медиумы кстати я удивлён был, но тоже нормально лута приносят: где-то 40к, правда, морочные они. Пауки которые взрываються раздражают, но пофигу, - нужно локпикинг докачать до гма. Осталось немного 3,4 , - а по обычным сундукам летать уже сил нету.

Massovka
04.04.2011, 20:18
Разин спс, забыл про эту тру тему, ждать немного и тогда иллюзорные монстры сами исчезают.

Компасы импосибл продают за 60-80к лута с них можно снять на 85к. Это не тру. Хотя, я не ною и всё равно буду проходить их. Просто ну хз как-то не клёво чтоль?! Тот же деспайс - пошёл, поубивал всех за 20 мин насобирал 200к, а компас импосибл искаааать непереискать, столько нужно вскрыть изи медиумов просто кабыздец скоко. Правда иногда бывает пруха - нонстоп. Я вот проходя компасы заприметил барлона и вирма, убил их в каждом нашёл импосибл компас. Тащет-та?
Медиумы кстати я удивлён был, но тоже нормально лута приносят: где-то 40к, правда, морочные они. Пауки которые взрываються раздражают, но пофигу, - нужно локпикинг докачать до гма. Осталось немного 3,4 , - а по обычным сундукам летать уже сил нету.
как вообще убивать допустим лорда демона который еще и вещи ворует?подскажите плиз с том же самом деспайсе

TrOmaL
04.04.2011, 20:24
Лук в руки и вперед.

Furio
04.04.2011, 20:57
"Хочу новых "!ИНТЕРЕСНЫХ!" турниров, ивентов."
Можно поинтересоваться, что есть ИНТЕРЕСНЫЕ турниры и ивенты?
А еще лучше, что нужно изменить в нынешних чтобы они стали интересными?
Тема называется Ваши идеи... А вот идей то и нету. Излагайте. Я лично прочту и готов к обсуждению.
Хоть тут хоть в личку.

6epcekep
04.04.2011, 21:31
Ну во первых, ходя на ивенты найди моба и убей все сталкивались с неприятным разделом лута. Лутает обычно человек, который к убийству моба не имел никакого отношения. Это неприятно потратить 20-30 минут на то чтоб тебя раза 2-3 убили убили живность и получить ничего.
И главное же придумали вы сами такую фишку, а чтоб её юзать ни разу не видел:
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=69454
Интересные турниры:(из тех которые уже придуманы)
Бомбермен
Башня Смерти
Колор Варс
Турнир по магии
Могу если нужно. Например нападение на на британию драконов демонов и etc с гз стрелять нельзя мобы быстрые много, главный приз получает человек убивший n-oe количество мобов(кидать в них какие-либо итемы которые нужно собрать типо виалс оф блуд, но чтоб единичные)
Выдавать призовой тм не за эльчупокабру, а за победу на ежемесячном пвп турнире*том о котором говорил каин* это послужит хорошим стимулом для народа ходить туда и будет логично, что пвпшник получает хороший пвп итем.
Можно добавить титан лук, и драгон арбалет(или наоборот) и понапридумывать этому оружию чегонибуть забавного, как-то шанс рандомно отнять один из 3-ёх параметров при крите(либо -хп, либо - мана, либо - стамина) народу хочеться каких нилибо новых мазишек. Понятно что старые не допофикшены и етк. но новые арморы, а лучше оружия нужны. Есть ещё предложение вайпнуть такие металы как верит, агапит, дварф, те которые не используються при нынешнем пвп. Вайпнуть и придумать им свойства, которые заставят народ их юзать. Вы давно видели людей в фулл верите? ИЛИ АГАПИТЕ? ИЛИ с шедоу Оружием? Они же явно не нужны, только разве что для обковки забора. Вариантов много, предлагали их много раз, но всегда впустую.

Furio
04.04.2011, 21:59

Придумать ивенты?
Могу если нужно. Например нападение на на британию драконов демонов и etc с гз стрелять нельзя мобы быстрые много, главный приз получает человек убивший n-oe количество мобов(кидать в них какие-либо итемы которые нужно собрать типо виалс оф блуд, но чтоб единичные)
Выдавать призовой тм не за эльчупокабру, а за победу на ежемесячном пвп турнире*том о котором говорил каин* это послужит хорошим стимулом для народа ходить туда и будет логично, что пвпшник получает хороший пвп итем.
Можно добавить титан лук, и драгон арбалет(или наоборот) и понапридумывать этому оружию чегонибуть забавного, как-то шанс рандомно отнять один из 3-ёх параметров при крите(либо -хп, либо - мана, либо - стамина) народу хочеться каких нилибо новых мазишек. Понятно что старые не допофикшены и етк. но новые арморы, а лучше оружия нужны. Есть ещё предложение вайпнуть такие металы как верит, агапит, дварф, те которые не используються при нынешнем пвп. Вайпнуть и придумать им свойства, которые заставят народ их юзать. Вы давно видели людей в фулл верите? ИЛИ АГАПИТЕ? ИЛИ с шедоу Оружием? Они же явно не нужны, только разве что для обковки забора. Вариантов много, предлагали их много раз, но всегда впустую.
Это не "придумать ивенты" это набор "хочу всего а как и чево непонятно"
Нормальная. обсуждабельная идея выглядит так.
Предлагаю: продумать вывод из мира свитков верита. агапита, дварфа.
Идея: бла бла бла придумываем статический квест, за обладание правом его проходить надо отдать 100 свитков верита, агапита или дварфа за пролхождение его орком. эльфом и хумом соответственно, бла бла бла.
итог: минус ненужные металлы, плюс неких вещей или свойств в мире, которые будут даваться за эти металлы в статическом квесте.
Это так, пример.
Вот когда такие ПРОДУМАННЫЕ идеи будут выкладывать люди на форуме, будет значительно приятнее и легче вести диалог с администрацией.
Я вот тоже хочу чтобы вы на инже не жестили, матом в игре не ругались и уважение имели, однако ж от моего хотения вы не изменитесь.)) И как только продумаю, как это сделать - сделаю)

6epcekep
04.04.2011, 23:11
я к примеру не ругаюсь, не жесщю и уважаю, зачем грести всех под одну гребёнку?
А фишка в том, что я предлагал некоторые идеи достаточно проработанно, как итог это был просто топик который мне приходилось писать не 5 минут, а 40.
Вывод из мира не актуален их стоооолько что нужно за квест по 70к минимум выводить и то не выведуться. Я ходя по лава големам, изредка руками копая и etc набил уже себе около 700 ингов дварфа и верита. Вопрос, нафига нужен верит? Пушки казалось бы хорошая идея, но теперь пушка это штука которую нужно ставить только в закрытое пространство(попросту говоря печку или ловушку а-ля печка) Раньше можно было ждать в оживлёном месте народ и стрелять из пушки убивая их этим. Умные ребята уходили из под огня пушек( не подходили к домику, стояли и хилились на месте) глупенькие падали по несколько раз в день 2 чарами. Выбор за ними.

Ну хотели идею? Пожалуйте:

крафтить пушки из определённого метала(к примеру даже пусть будет айрон) А вот ядра к пушкам, уже из металов таких "цветных" ставишь, пушку заряжаешь её ядрами( можно делать разные по весу ядра к примеру мин из 50 ингов верита, но дмг будет равен 50* коэфициент верита 0,6 к примеру) дать возможность делать ядра из верита большие т.е. 300ингов(А на минуточку 300 ингов верита это 60к) ядро умножаем на коэфициент верита 0,6 получаем дмг 180, этим дмг можно убить человека в фулл вышке кроме титана обсида драгона. На титан обсид драгон, нужно ещё засунуть ядро на 50 в пушку быстренько и "добить их"
Ещё сделать ядра разных типов, те которые оставляют облако выстрела, и те которые не оставляют.Анимацию бы им сделать одинаковую и шикарно. Либо оставить крафт пушек из 600 ингов, но сделать так чтобы пушка не рушилась и стрелять из неё без ядер нельзя было. А ядра заряжать в пушку можно былобы(либо такого же цвета только, либо только ниже цвета, т.е. из купер пушки кристал ядром не выстрелить, и наоборот из кристал пушки можно выстрелить купер ядром, это нужно обдумать как лучше и разумнее сделать) Выстрелы из пушки должны окупаться тогда народ будет этим заниматься, а как следствие будет хоть и очень по чуть чуть но выводить эту безполезную руду.
Квест сделать на возможность сковать специальный хамер которым можно плавить драгон руду 1к 1 , правдо только 1-ин раз( после этого он ломаеться, но на его крафт нужно много шедова, верита, агапита, немного голда(он и так юзаеться) немного ориона(элвины конечно треш, но в них всё равно бегают) и немного дварфа( я совсем забыл про оркишь, дварф тоже используеться)
500 ингов верита, 500 ингов агапита, 500 ингов шедов. по сто ориона дварфа и голда. 50% шанс сковать этот хамер.
Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред и получаеться что я просто так вновь распинаюсь на этом форуме, а это обидно блин(

\

6epcekep
04.04.2011, 23:27
Можно так же сделать квест гномам "алхимик ковки" который будет позволять с помощью 10 инга верита получить 1 сильвер инг, т.е. заменить ненужные вещи в пвп и пвм на на нужные вещи для пвп и для пвм.
Ещё бесит дисбаланс между титан роками и драгон роками. Титан рок стоит 100к, драгон рок 5к, титан фёрст стоит 90к, драгон клава 90к.
Понятно что по титанам обычным щас ходить это глупая трата времени, и наврядли найдуться "задроты" хотящие таким образом понабивать себе титан роков. Дракошь же как убивали раньше так и сейчас, пусть и с меньшим паритетом. Но "поезд прошлого" привёл к тому что до сих пор есть люди у которых этих титан роков более 100 итемов. Это же неправильно, нужно было бы либо вайпнуть те роки, либо не создавать такого ажиотажа на титан роки(для эльф квеста нужны титан роки)
Либо уменьшить шанс выпадения драгон роков, чтоб прировнять их к титан рокам, но тогда опять же смысл в титан/драгон оружиях теряеться, они дефакто хуже чем обсид. Против человека с драгон клавой можно в замкнутом пространстве хилиться, против человека с обсид блейдой неотхилиться(
Опять же есть смысл "перекачки" драгон роков в титан роки.

Далее.
Щиты, зачем они нужны?
Вы знали что если бить человека с агапит щитом, то дмг который он будет получать = такому как и человек с обсид щитом и в свою очередь практически= такому же что и человек без щита. Не разумно.
Парирование обсид щитом, агапит, магма, +25, я не понял разницы иногда агапит щит подрят парировал 3-4 удара, в то время как обсид не парировал ни 1. Где же логика щит стоимостью в 70к= щиту стоимостью в 3к.
А главное, что хотелось бы видеть это таблицу % этого парирования, я же не отрицаю теории вероятности, мб мне повезло когда я тестил и агапит щит пропарировал свои 4 из 100 возможных парирований, тогда как обсид наоборот из 20 парирований на 100 не сделал ни одного. Но чисто по ощущениям я не увидел никакой разницы.

Sb
05.04.2011, 06:57
Дварф нужен для: Орков, рассового оружия и армора. Нужен для ньюби вещей.
Агапит нужен для ньюби вещей, копается редко.
Верит можно и вывести.

Предложение: проводить больше турниров аля КТС и бомбермена, а не автоматом, где не понятно как выигрывают те, кто не из рассы турнира. Мейс берут гномы, арчери берут гномы и орки, а на бесплатных стоим и ждем, пока чел найдет свою одну из кукол, иначе 2 пары в варке, а 2 стоят туканят. Считаю это полным абсурдом

Предлагаю так же в обменнике ньюби вещей внести робу, плащ, тунику.

F Jedi
05.04.2011, 08:13
Предлагаю так же в обменнике ньюби вещей внести робу, плащ, тунику.
+1... и вобще почему эо стало проблемой я не могу понять. Просто все забили на это и буд-то не было при создании чара нуби итемов.

Вот к примеру, можно за проведённые часы на шарде, выдовать нуби итемы, или опять же вернуть как было... скажут что мол опять их будет очень, много...а я отвечу что их никогда не было много... они очень быстро портились, мизер сохрнанился и то попорчениые.

TrOmaL
05.04.2011, 08:40
Угу и еще фулл нн арм хочу :)

Sb
05.04.2011, 09:51
Угу и еще фулл нн арм хочу :)

прокачай умение dreaminess до 115 и все получится :D

Про робы:
Их всегда было достаточно, потому что все создавали левые акки и чаров для ньюби одежки и вещей а-ля дагер, ножницы и мортар. Если они рушимы, то толку от них - только ношение. Цвета ограничены платной краской и краской в данжах. Цвета обычные, вроде как, тюбов рарных остались копейки, так что раритера из этого не получится. + возможность вывести тот же верит, например =) Есть над чем подумать. Только, если будете делать, то не ущемляйте ее в ХП по сравнению с обычной робой.

F Jedi
05.04.2011, 10:06

Furio
06.04.2011, 13:17
Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред
.
Ай спасибо за комплимент.
Я все прочел, но опять же вы меня не поняли похоже.
Лично меня заинтересовало в первую очередь то, что вы хотите новых интересных турниров и ивентов.
Собственно по ним и хотелось бы слышать идеи, хотя из этих постов я почерпнул кое какие мысли.
Обдумаем)

Sb
06.04.2011, 14:27
У нас в Компании проводили конкурс на лучшую идею "оптимизации" работы, с учетом имения в штате департамента по бизнес-процессам (офис не маленький, 300+ человек без учета стафа на объектах по россии и ближнее зарубежье). Все чего-то хотели, но при высказывании своей хотелки, они не аргументировали и детально не продумывали что именно это упростит, но на сцену вышла мотивация и открыла официальное принятие общедоступных идей. Приз победителя был 100к, 50к, 30к 30к 30к. Вывод: желание хорошо, но предложить готовый вариант просто так народ не способен - плохо думается без мотивации. Я не говорю о рарах, но те же призы в 100к 50 и т.д. можно было бы реализовать. Например, дать дату окончания "ивента" 30 апреля. 1 наградить. В праздники оживить идеи победителей. У многих есть идеи, но им впадлу писать, потому что реализация предложения на оскоме - факт моловероятный или идея маломальская. А тут БАЦ и новый "ивент" такой, с призом (он не большой, но приятный) + развитие/изменение/обновление геймплея шарда. Новость на сайт + раз в час-два "кричать" на весь мир сосарии. Ну, как-то так.

Мое желание - больше ТП ивентов/турниров аля бомбермен, КТС (увеличить приз самому результативному игроку. Когда я был Химик 8 из 8 щитов принес ))). Автоматические - дико скучно становится, когда все куклами...

Так же можно устраивать ярмарки, весело же! Торгуют НПС людей, которые получили это право (как его раздать вариаций масса). Отвести отдельную локацию. Украсить. Во время ярмарки проводить вся-кие мелкие ивенты, например, загадки, еще что-нибудь такое веселое и мелкое. Цены регулировать у НПС путем средняя цена рынка минус 5-15%.

Furio
06.04.2011, 15:47
Хотите сказать, что, объяви я конкурс на написание хороших продуманных мероприятий и назнач за него награду, мне тут же посыплются готовые продуманные предложения?)
Я думаю будет приблизительно следующее:
Короче делаем большого дракона или монстрадругова на ваш вкус.. Ну свойства там ему на свое усмотрение делайте.
В приз кидаем ТМ и деньги. Но нада чтобы его не было проста найти и убить, так что пару загадок там и ловушки сделайте какие нибуть.

Хотя все может быть. Подумаем над этим предложением)

Digital Angel
06.04.2011, 15:49
Хотите сказать, что, объяви я конкурс на написание хороших продуманных мероприятий и назнач за него награду, мне тут же посыплются готовые продуманные предложения?)
Короче делаем большого дракона или монстрадругова на ваш вкус.. Ну свойства там ему на свое усмотрение делайте.
В приз кидаем ТМ и деньги. Но нада чтобы его не было проста найти и убить, так что пару загадок там и ловушки сделайте какие нибуть.

Хотя все может быть. Подумаем над этим предложением)
9 кругов Ада с о2 позаимствуйте и будет всем ЩАСТЬЕ.

Sb
06.04.2011, 17:42

Я не говорил, что будет только нормальные заявки. Треш так же будет, только его все-равно не рассматриваете. Суть мотивации состоит в том, чтобы заставить глобальней и усердней подумать над своим желанием. Вам - развитие игры, инициатору - приподнятое настроение от победы, приятного приза и нового инвента/возможности в игре. Русскую душу нужно мотивировать, иначе она ленится =(

6epcekep
06.04.2011, 19:58
Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред
.
Ай спасибо за комплимент

Не не не, вы то тут при чём? Просто говорит опыт предыдущих предложений.
А идею скину в лч. Чуть позже.

fl4y3r
06.04.2011, 21:51
Система макросов

.Macro_On - Включает её
.Macro_Off - Выключает её

Смысл её прост. При включенной системе чар будет циклически делать последний сделанный объект до тех пор, пока не кончаться ресурсы или пока макрос не будет прерван. Прервать его можно командой .Macro_Off, вармодом, использованием другого скила, короче много чем...

Furio
08.04.2011, 16:59
Есть ряд вопросов.
Если все-таки мы решим устроить подобный конкурс.
Сколько времени на раздумье?
Какие номинации вы хотели бы видеть?(Номинации, потому что идеи надо классифицировать и оценивать по ряду факторов)
Оглашать ли приз заранее или оставить на приятную неожиданность?(Просто в случае совсем уж классной идеи приз может выдуматься сам собой и соответствовать творческому вкладу, а заранее оглашенный приз меняться не будет!)
Ну и в целом готов выслушать предложения по правилам проведения.

6epcekep
08.04.2011, 20:29
Полностью продуманный ивент с создаными локациями(если таковы потребуються и etc?)
Срок: 2 месяца
Номинации?
1) Рассовые квесты(помойму, призы гномам уже придуманны, осталось написать под них только квест)
2) Лучший ивент.(возможно с делением на 2-ве категории, - лучший ивент пвп пвм, или если искры полетят из одарённых мозгов, сделать несколько наград)
3) Проработка изменений для добавления на стратикс, чтобы не было тупняков, когда нужно посмотреть что-то.
4) Кому на руси жить хорошо, или как начинать играть игру на Оскоме.
5) Реклама, лучшая рекламная акция.
6) За работу( а если к этому подойти серьёзно, то это работа) конечно хочеться получить что-то хорошее, достаточно просто намекнуть людям, что за потраченное время и нормальную работу, они получат адекватное вознаграждение, а не какой-либо ненужный треш.
Естетсвенно, за простые каляки на тексте, которые гмам ещё прийдёться доделывать и прорабатывать, максимальный возможный бонус, - это подвязка с благодарностью, и то текст чтобы претендовать на получение чего-то такого, должен быть хотя бы качественно отработанным.

П.с. И ещё один момент, вопрос.
Почему бы не сделать в лавке борганта(пусть даже и в таком виде)
За денюшки на стафф кошелёк? Ну или возможность выбора, либо оплачивать ресурсами, либо оказывать добровольную помощ? Врядли, для кого-то секрет, что ресурсы обычно покупались для этого у некоего определённого круга людей. Отчего-бы не кидать эти деньги на кошелёк стафу, хотя бы для обеспечения некого "стаб фонда" на случай непредвиденных ситуаций, таких как например поломка сервера или етк?

Furio
08.04.2011, 20:41
Ужас... Ивент за 20 минут придумывается)
Я обдумаю и приму решение)

MF
08.04.2011, 21:38
Ивент за 20 минут придумывается)
Я конечно прошу прощения, но ивенты, которые Вы придумываете за 20 минут - полный бред. Я сделал этот вывод из первого (и последнего) ивента, который я посетил. А именно тот, который был связан с двумя орками.

П.С. Я уважаю весь стафф и ценю, что Вы делаете. Но такие ивенты только портят игру (может быть это лично моё мнение. все может быть).

prooven4
08.04.2011, 21:59
грубо.

MF
08.04.2011, 22:06
грубо.
Может и грубо. Но когда я шел на ивент я хотел хорошо провести время, а получил непонятно что.

Furio
09.04.2011, 11:26
Я дам Вам лично возможность доказать, что вы способны написать куда лучше, MF.
Моя личка открыта для Вас. Неделю жду, раз уж за 20 минут придумывается только полный бред.
с сегодняшнего дня 09,04,2011.

MF
09.04.2011, 11:37
А я разве написал, что я мастер по придумыванию квестов? Я сказал, что ивенты, которые придуманы на ходу мягко сказать не интересны.

Если хочется порадовать народ и провести что-то можно просто доработать то что придумал. А не запускать ивент, в котором только после смерти будет известно, что тебе нужно иметь стопицот чаров, да и вообще выйграть сможешь только когда самому организатору это надоест.

F Jedi
09.04.2011, 20:48
Я дам Вам лично возможность доказать, что вы способны написать куда лучше, MF.
Моя личка открыта для Вас. Неделю жду, раз уж за 20 минут придумывается только полный бред.
с сегодняшнего дня 09,04,2011.
Каин состоялся как игрок на этом шарде и стал узнаваем, он уником + он сотовец, а все сотовцы всегда правы ! %)))
Недели ему не хватит... надо две ! Ато он стал отмазываться !

2Каин - про какой народ ты говриш которго надо порадовать ? Или народ это ТЫ ? :)

Sb
09.04.2011, 21:42
Сколько времени на раздумье?
Думаю, месяца хватит, тем, кому хочется и завел тему, то мысли уже есть, а тем, кто не так давно увидел, месяца хватит: обдумать, почитать и придумать ивент.

Категории:
Ивенты
Рассовые/статичные кветы
Идея улучшения игры (грубо говоря, от что должно быть у НПС в продаже, до предложений функций в игре и т.д.)

В таком мероприятии, в котором мы все альтруисты, где задействована фантазия, то лучше будет приз *неожиданный*. Ну или есть стандарт и если идея очень понравится, то сделать премию.

Sb
09.04.2011, 21:43
Почему бы не сделать в лавке борганта(пусть даже и в таком виде)

Потому что НОВОСТИ читать нужно. Лавка Боргана закрыта на неопределенный срок _по ПРОСЬБЕ ТРУДящихся_

6epcekep
09.04.2011, 22:20
Потому что НОВОСТИ читать нужно.

Я знаю, а знаешь ли ты что сейчас есть как минимум 2-ва права на использование этой лавки?
+ Пройдёт время, и я думаю что вновь появиться на акуционе такого рода лоты.
Так вот продавать "право" на морф+ потом докупать ресурсы на этот морф, это глупо, т.к. постоянный вамп/пал/тм стоит практически столько же. Дороже он стоит не будет, изза проблем с онлайном. Т.е. платить 2/3 за временного паладина, когда можно подождать в течении 5-7 месяцев и купить постоянного. Смысл тогда?

MF
10.04.2011, 00:09
а все сотовцы всегда правы ! %)))
Раз ты так считаешь - не буду спорить -)

Недели ему не хватит... надо две ! Ато он стал отмазываться !
Отмазываться от чего? Я высказал своё мнение на пост Фурио о том как они придумывают ивенты за 20 минут. А насчет придумывания ивента - мне это не нужно. Когда у меня было огромное желание попасть в стафф и море свободного времени - мне отказали, мотивирую тем, что я "ЗПОшник", а люди в стаффе такие честные (до сих пор ржу, вспоминая это :) ). А сейчас я играю в удовольствие, ничего не обсуждая и занимаюсь только тем, что в данный момент нравится.

про какой народ ты говриш которго надо порадовать ? Или народ это ТЫ ?
Народ - это игроки Оскома. В отличие от тебя я никогда не тянул одеяло на себя и всегда главным для меня было - это онлайн.

F Jedi
10.04.2011, 02:26
Каин, с этого надо было начитнать, а-то возле да около, я то думал что он так ёржитса и колитса... не буду мешатьв твоём "крестовом походе" - извини :) .

з.ы. "В отличие от тебя я никогда не тянул одеяло на себя" - а вот это ты зря, но можно молодому и простить ... проехали %))

6epcekep
10.04.2011, 02:39
Каин, это безполезно.

http://www.uoo.su/forum/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=7919
И сразу усё. Никаких проблем, никаких мозгодробительный комментариев.

F Jedi
10.04.2011, 08:55
Ну что сказать по этой теме, Стаф создал новую тему и посмотрит на что способны мальчики :), а большинство тут только печатали - "Я хочу", это вобще из области фантастики "идеи достаточно проработанно" %)))+ ещё умудрились сесть в лужу с компасами вместе ;), а основной флудераст последних недель потому флудит безпощадно, аказывается обижен на Стаф - отказали, да + ещё ЗПОшником обозвали QQ . Да и ещё показали как они мну не "любят" и какой я не далёкий %))) и без игнора у них запор %)))....доля слабого ;).

2Furio - я как понял вы больше по кветсам и ивентам, но всё же мой вопрос остаётса в силе, насчёт покраса волос...? за ранее спасибо.

MF
10.04.2011, 11:15
Каин, с этого надо было начитнать, а-то возле да около, я то думал что он так ёржитса и колитса... не буду мешатьв твоём "крестовом походе" - извини
Что написал - хз. Походу ты для себя пишешь.

а вот это ты зря, но можно молодому и простить ... проехали %))
Ага, это не правда. Особенно высер про фикс ЗПО и вернуть каменный век - это новая идея, которую поддерживают все, да?

П.С. Берс, все нормально -) Мне даже иногда интересно почитать такое -)

Furio
10.04.2011, 12:29
Насчет покраса волос прлатными красками подумаем)
Да, я действительно больше по мероприятиям)

Cocaina
10.04.2011, 12:34
Я сделал этот вывод из первого (и последнего) ивента, который я посетил. А именно тот, который был связан с двумя орками. Каин точно такая же тема,квест с двумя орками это вообще было что-то с чем-то :)

F Jedi
10.04.2011, 15:46
Насчет покраса волос прлатными красками подумаем)
Большое спасибо !