PDA

Просмотр полной версии : Игроки оскома превращают оском в треш.

Mr.White
22.04.2011, 09:52
А именно. Все уподобились раму и теперь варки проходят, либо возле домиков в брите, либо нигде. Когда играл раньше РАМ хоть появлялся в БД и получал люлей, сейчас же дальше домика своего нини, как и остальные жители оскома. Если так будет и дальше, я думаю большая часть нормальных пвпешников, а не домоседов, забьет на оском.
В бд флаг можно круглосуточно брать, потому что туда даже никто и не ходит.

Предлагаю удалить дома из бриты, которые возле 4х статик. домиков в радиусе ~500 тайлов.
И поставить(новые)/перенести(старые) флаги из БД и бриты. Либо, придумать новую тему в города, например захватываешь тот же флаг и тебе дается не только фама, но и какое-то кол-во ГП (К ПРИМЕРУ), но эти 30-60 минут ты должен находиться в том городе где и флаг, а чтобы небыло мега толп за этот флаг, предлагаю чтобы чем больше в ГСе народу, тем меньше ГП дается.

P.S. Пишу эту тему про домики и варки, не потому что меня оч. сильно напрягает падать либо от 10 синяков в брите, потому что в других городах делать нечего или не потому что падаю в домах чужих. Шмот у меня хватает и ГП тоже. Просто не интересно становится играть.

Аминь.

РЕСТЕПО
22.04.2011, 09:55
А именно. Все уподобились раму и теперь варки проходят, либо возле домиков в брите, либо нигде. Когда играл раньше РАМ хоть появлялся в БД и получал люлей, сейчас же дальше домика своего нини, как и остальные жители оскома. Если так будет и дальше, я думаю большая часть нормальных пвпешников, а не домоседов, забьет на оском.
В бд флаг можно круглосуточно брать, по тому что туда даже никто и не ходит.

Предлагаю удалить дома из бриты, которые возле 4х статик. домиков в радиусе ~500 тайлов.
И поставить(новые)/перенести(старые) флаги из БД и в бриты. Либо, придумать новую тему в города, например захватываешь тот же флаг и тебе дается не только фама, но и какое-то кол-во ГП (К ПРИМЕРУ), но эти 30-60 минут ты должен находиться в том городе где и флаг, а чтобы небыло мега толп за этот флаг, предлагаю чтобы чем больше в ГСе народу, тем меньше ГП дается.

P.S. Пишу эту тему про домики и варки, не потому что меня оч. сильно напрягает падать либо от 10 синяков в брите, потому что в других городах делать нечего или не потому что падаю в домах чужих. Шмот у меня хватает и ГП тоже. Просто не интересно становится играть.

Аминь.

Дайте мне 1.5кк за мой домик и удаляйте к чертям, там цены как на рублевке, и кто то покупал за гп их, как ты собраешься компенсировать если удалишь все домики?

Mr.White
22.04.2011, 09:57
Дайте мне 1.5кк за мой домик и удаляйте к чертям, там цены как на рублевке, и кто то покупал за гп их, как ты собраешься компенсировать если удалишь все домики?
Никто никому компенсировать ничего не будет, если так будет. Если вам 1.5кк дороже чем нормальная игра и онлайн, то дерзайте, тусите в домах дальше)

Massovka
22.04.2011, 10:05
Надо перенести тупо флаг,из бриты,в какой нить мунглоу.
Насчет домиков хз...лучше конечно убрать их.....А то пвп щас такое-половина сидит в домиках,другая половина,смотрит на них,и кастут стены параля,закидывая экспами =)Если убили,труп лежит в доме,никто не полутить ничего не может))короче бред,а не пвп %)

Mr.White
22.04.2011, 10:13
Да в брите на этот флаг уже пофигу всем. Все просто знают уже куда нужно прибежать, где есть народ - это БРИТ ДОМИКИ!!!) Все и тусуются там.

Оzz
22.04.2011, 10:28
убирать дома бред, ибо люди вложились с них хорошо ( я дома не имею там, я не заинтерисованнео лицо так сказать) но вот флаг можно было бы перенест и рядмо с ним запретить ставить дома)))))) так и дома останутся и флаг будет гдето еще)

F Jedi
22.04.2011, 10:36
Надо переделать формулы на домики О_О !

SatanN
22.04.2011, 10:58
Автора на кол. У синих есть ГЗ, у ПК домики. Всё честно. Кому что не нравится -> идёт в БД-> хватает флаг-> отхватывает люлей и идет одеваться.

Massovka
22.04.2011, 11:03
Автора на кол. У синих есть ГЗ, у ПК домики. Всё честно. Кому что не нравится -> идёт в БД-> хватает флаг-> отхватывает люлей и идет одеваться.
и??Синие в гз пк в домиках,никто не дерётся =)

SatanN
22.04.2011, 11:12
и??Синие в гз пк в домиках,никто не дерётся =)
Ну хз, у нас уже 2-й день чудесные варки.)

Mr.White
22.04.2011, 11:21
Ну хз, у нас уже 2-й день чудесные варки.)

Чудесные варки для таких криворуких крыс как ты. Варки это в БД, где некуда убежать в свое АМ и там под корвами стоит лучники и детектеры)))) Хотя какое тебе БД)

Digital Angel
22.04.2011, 11:22
Чудесные варки для таких криворуких крыс как ты. Варки это в БД, где некуда убежать в свое АМ и там под корвами стоит лучники и детектеры)))) Хотя какое тебе БД)
Ты даже не знаешь кто я и каким чаром я играю, и поверь мне на слово, в БД я провожу время гораздо больше чем ты. :)

Moonfung
22.04.2011, 11:24
Хотя какое тебе БД)
Это ты зря.Ща стадное форумное царство вылезит и попытаеться унизить тебя.
В бд помимо Амиголиафа и БосманаКо никого не видел.Может у вас своё бд ?

Digital Angel
22.04.2011, 11:26
Это ты зря.Ща стадное форумное царство вылезит и попытаеться унизить тебя.
В бд помимо Амиголиафа и БосманаКо никого не видел.Может у вас своё бд ?
А я тебя ни разу в УО не видел, может у тебя вообще своя сфера?

Mr.White
22.04.2011, 11:31
Ты даже не знаешь кто я и каким чаром я играю, и поверь мне на слово, в БД я провожу время гораздо больше чем ты. :)
Ахахахахаха xD Ты больше меня времени проводишь в БД? :lol:

RAzin
22.04.2011, 11:32
арендную плату за недвижимость сделать согласно рублевским расценкам :D

Digital Angel
22.04.2011, 11:34

Moonfung
22.04.2011, 11:34
А я тебя ни разу в УО не видел, может у тебя вообще своя сфера?
Тока еврей может ответить вопросом на вопрос.Но в твоём случае,это просто нету мозга.

Moonfung
22.04.2011, 11:35
Когда я играю, тебя там что-то не видно совсем. :lol:
ты опей с фри не спутал ?игрун =)

Digital Angel
22.04.2011, 11:42
Но в твоём случае,это просто нету мозга.
Странно это слушать от человека, которому, порой, по 10 раз на дню говорят эту фразу, а он всё равно продолжает "думать" по-своему. :lol:

Digital Angel
22.04.2011, 11:44
ты опей с фри не спутал ?игрун =)
Я на Опей года 3 уже не был, это ты его по-моему осваивал, не?

=Modern=
22.04.2011, 12:14
А мы в своём домике еще и в треше стоим ! Мы самые плохие :D

Mr.White
22.04.2011, 12:28
Когда я играю, тебя там что-то не видно совсем. :lol:

Ой трепло, хорош балаболить то? Хочешь что-то доказать го дуельку щенок.

Digital Angel
22.04.2011, 12:33
Ой трепло, хорош балаболить то? Хочешь что-то доказать го дуельку щенок.
Неа, не пойду. Я бот :cry: Приходи завтра после 22.00 в Бриту или БД, там языком почешешь. :lol:

!Shaman!
22.04.2011, 12:44
Флошарик, ты продлил своим языком аренду вампиром? :) Собака лает, а караван идет... лучше слов, чем про тебя не подобрать. ты можешь хоть изредка свои ДЕШЕВЫЕ понты не колотить в топиках?

CBO6OgA CJIoBa
22.04.2011, 14:22
Так давайте без лирики мужики, завтра забиваемся в БД а лучше в Дэлюции наша толпа на любую желающую, будем возрождать ПК города... Вспомним как это! :D
Кто там смелый самый - ШАГ ВПЕРЕД!

Pryz-
22.04.2011, 14:31
+ 1 к Автору

6epcekep
22.04.2011, 14:58
Почему сидят в домиках? Потому что это 1 ная возможность убить в 2-3 кого-то и полутать. (если на улице толпа из 5 рыл+ подсосы). Я не пойду в бд заведомо зная, что нас меньше. Смысл? Флаги хватаем. Соты толпу собирают уже 3-ую ночь подрят. И чтото пока никаких илафов мы не видели. Я уж про Свитерасов и не говорю. Воюем исключительно против сборных солянок юрка, или боссмана.

0ver
22.04.2011, 15:04
Уберите флаг от бб, перенесите в другой пк город... Хотят фамы, пускай зарабатывают.
Домоседам пора перепрофилироватся!!! В печников, зажимщиков , в пушечное мясо.
Стадо у вас есть, пора бы и руки подправить:D

Mr.White
22.04.2011, 15:10
Почему сидят в домиках? Потому что это 1 ная возможность убить в 2-3 кого-то и полутать. (если на улице толпа из 5 рыл+ подсосы). Я не пойду в бд заведомо зная, что нас меньше. Смысл? Флаги хватаем. Соты толпу собирают уже 3-ую ночь подрят. И чтото пока никаких илафов мы не видели. Я уж про Свитерасов и не говорю. Воюем исключительно против сборных солянок юрка, или боссмана.

Если вы собираете толпу в 2 ночи, то простите я уже в это время сплю, т.к. на работу просыпаться пол 8го)

*HypuK*
22.04.2011, 15:17
у нас большее кол-во народу тож работает, но часов до 2-3 бываем, потом спать и работать %)

6epcekep
22.04.2011, 16:06
с 12 до 2, или изредка до 3-ёх.

6epcekep
22.04.2011, 16:07
но сегодня пятницо, так что увесьма сомнительно.

kislik
22.04.2011, 16:15
АДМИНЫ, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

F Jedi
22.04.2011, 16:19
Вот читаю этот топ, ребят вы что просите...?... детский лепет, бред одним словом, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП - омг !
з.ы. кому какое дело? что хотят то и делают... вы что совсем здурели срыальфовцы !?

Pryz-
22.04.2011, 16:35
Вот читаю этот топ, ребят вы что просите...?... детский лепет, бред одним словом, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП - омг !
з.ы. кому какое дело? что хотят то и делают... вы что совсем здурели срыальфовцы !?

ты попробуй повариться те дома знаешь как напрегают?

Pryz-
22.04.2011, 16:36
ладно знаю есть такие пвпешники каторие в домах любят драться,ну ладно в бд я бы пашел в бутку драться,а там какие то невидимие калитки в лог аутах еще чары..... бред полный

!Shaman!
22.04.2011, 16:49
как вы думаете можно запретить дома в пвп целях? это частная собственность, что хочу то и ворочу... дома - это единственный способо хоть как-то выманить 1-2 двух из толпы, против которой ты в одиночку ничего сделать не можть, все калитки и чары в логаутах - изыски, не нравится - не лезь, но ведь лезут, за счет чего дома и процветают :)

6epcekep
22.04.2011, 17:25
и если честно, есть такой персонаж мак.
Так вот он лезет в дома убивает и улитает.
А если толпа и много подсосов кидают пф, то упрёки домосидцев вообще неадекватны. Учитесь кидать пф, на чаров в лог ауте, кидать пф на людей, так чтоб не зацепляло своего. И будет вам Щастье.

Оzz
22.04.2011, 17:32

Ден, а он гостом там стоит просто :D

6epcekep
22.04.2011, 17:51
путаете. Явно что то путаете.

Creative
22.04.2011, 18:25
насолька я помню домов небыло(так много), пока самуйл не пофиксил тему с вар на животного садитса через инжу.

Что из этого вышло? полуинты и инты все зделали деху потомучто в кресты уже не поставить.
второе, раз все стали дехы, кроме синяков на мосту, поставили дома потомучто они высасовали ману.

Я что заметил кресты больше не кто не ставит потмоучто толку нету.
теперь чисто бегает толпа и ловит по одному параль детект и удар.а раньше я когда бегал ставили кресты и потом били( потомучто НЕ в одной толпе небыло фул дексовиков) помню тока одного ахилес или както так.он вродебы вамп был.

Еслибы вернули (так назавем) глюк что инжой можна на варе на живность сесть.Пришел бы наплыв полуинтовиков и орки бы стали опять полуинты с масками делать.а не тупо сидеть в домах на фул дехе.
а насчет того что орки раньше проходили как хотят с фул стаминок не надо говорить,это уже давно пофиксили.

Так кто за то чтобы вернули глюк?Проста тем фиксом от девелопера реально убили пвп.

F Jedi
22.04.2011, 19:00
ты попробуй повариться те дома знаешь как напрегают?
хех, я и так как за гз выйду сразу помираю, а там в миг, что я там потерял ? акромя пвп тут можно и по другому получать от игры удовольствия. Вот возьми и не ходи к домам, тоже мне проблема.

Creative
22.04.2011, 21:29
насчет того чтоп убирать дома, это глупость.
как данрос говорил там дома стоят по 2-3кк.и это так.такчто хавалку закрой ансчет того что тебе наплевать на тех у кого дом и пусь убирают их.
если ты вышел за гз и убили.Это твоя проблема.не бегай в брите тогда.

Pryz-
22.04.2011, 22:03
насчет того чтоп убирать дома, это глупость.
как данрос говорил там дома стоят по 2-3кк.и это так.такчто хавалку закрой ансчет того что тебе наплевать на тех у кого дом и пусь убирают их.
если ты вышел за гз и убили.Это твоя проблема.не бегай в брите тогда.

непойму че ты так пердишшь тут?) ты сам бегаешь вечно стадом 1х1 недершься все время рекал или бутка) конечно бутки ненадо убирать с твои точки зрении ты и твоя тусса сидять в бутка целным сутками)

Creative
22.04.2011, 22:20
стадом бегаешь ты со своими синими.а я бегаю со знакомыми.
1 на 1 драца толька ресы тратить.
со своей точки зрения я вижу что ты брет пишешь.

Pryz-
22.04.2011, 23:10
как я красным чаром могу бегать со синими)) они как только меня увидели сразу накинулись на меня

Pryz-
22.04.2011, 23:10
1х1 ща немодно драться,ща только стадом одного убивать и делить лут на 5 рыл да?

Creative
23.04.2011, 17:35
1х1 ща немодно драться
онлайн не тот и фиксов много.
суть в том как человек найдет прикол как убить человека 1 на 1 сразу фиксят!
примеров я парочку приведу:
юники.
експы.
вар на зостра садитса.
и тд, вспомнить какие фиксы ещо делали чтоп урезать пвп 1 на 1 ваше дело=)
вот и осталось ТОлпа на одного.

Mr.White
23.04.2011, 17:54
1 на 1 драца толька ресы тратить.

Ахахах))) Если 2 человека хотят драться 1х1, то ресов не много понадобится - пошел зажался и ОПЛЯ 2 минуты, один выпал. А вот если 1 готов биться, а другой бегает по всему городу, то это тупо тратить ресы)

Creative
23.04.2011, 18:29
Если 2 человека хотят драться 1х1, то ресов не много понадобится - пошел зажался и ОПЛЯ 2 минуты
с такими лагами как щас да.
а так щас такие нубы не дуелюца как ты.
и удель между нормальными пвпшниками идёт как минимум 15 минут.не говоря о турнирах где деруца пока у когото рес не кончитса или один не ступит=)

Positive
24.04.2011, 12:35
Присоединяюсь к автору!Дома оставьте,а то нытиков много,просто флаг перенесите в другое место и будет всё чики.Синяки захотят фамы и пойдут в города

^0.o^
24.04.2011, 12:47
Синяки захотят фамы и пойдут в города
Синяки в гз поваряться если есть гильдвар, и фама придет с оппонента)

Positive
24.04.2011, 13:26
Или как вы любите)Лог Аут)

^0.o^
24.04.2011, 13:28
Лог Аут)
Это вы так любите, поставь вар Оппозиции

Creative
24.04.2011, 14:05
куда выши синяки пойдут??
еслиб им фама нужна была онибы в миноке или песках тусили!
варки всеранво в брите остануца.

Pryz-
24.04.2011, 18:29
онлайн не тот и фиксов много.
суть в том как человек найдет прикол как убить человека 1 на 1 сразу фиксят!
примеров я парочку приведу:
юники.
експы.
вар на зостра садитса.
и тд, вспомнить какие фиксы ещо делали чтоп урезать пвп 1 на 1 ваше дело=)
вот и осталось ТОлпа на одного.

омг смешной ты Акур)) и что тебе етот зос с варом дал бы? атака несбилась бы?))) и из-за етого ты стадом ща катаешь?

Mr.White
24.04.2011, 19:57
с такими лагами как щас да.
а так щас такие нубы не дуелюца как ты.
и удель между нормальными пвпшниками идёт как минимум 15 минут.не говоря о турнирах где деруца пока у когото рес не кончитса или один не ступит=)
Я не дуелюсь? :D Или со мной не дуелятся? :lol:
Я могу пойти дуель с любым) Так что ты трепло закрой рот лучше)

Creative
24.04.2011, 19:59
атака несбилась бы?)))
суть в том если ты не додумался.когда тыбы ставил вторую стенку и залезал то каст збиваеца.
а так бы не збивался.

да и мне уже реально похер.с такими лагами как щас я надолга тут не останусь

Pryz-
24.04.2011, 21:32
суть в том если ты не додумался.когда тыбы ставил вторую стенку и залезал то каст збиваеца.
а так бы не збивался.

да и мне уже реально похер.с такими лагами как щас я надолга тут не останусь

я думаю по тебе скучать некто небудет так и так :lol: по мне чисто так - 1 из нереального стадо)

-Bars
24.04.2011, 21:33
Согласен с автором, пусть удаляют дома,делают что то а не то что только в брите варики и дома у рама

Digital Angel
25.04.2011, 10:45
Согласен с автором, пусть удаляют дома,делают что то а не то что только в брите варики и дома у рама
Нравится самому себе в топике поддакивать Mr.White??? :D

DjMelominimal
25.04.2011, 15:43
))) диджык ты написал фуре квест ?? или чтонибудьб хоть написал ?

Digital Angel
25.04.2011, 15:52
))) диджык ты написал фуре квест ?? или чтонибудьб хоть написал ?
А оно мне надо? Меня итак все устраивает. :)

Odysseus
25.04.2011, 22:00
О чем вы, пасаны? ))