Просмотр полной версии : Помогите запустить UO
Prizrakc
23.07.2004, 04:03
Люди добрые помогите. Переустановил WinXP а было два диска, на D стояла ультима, а типерь стоит на E. При запуске клиента выдаёт типа диска в устройстве D не найдено вставте диск. А потом ваще ахинею какуюто несёт чтото на вроде этого FontManager::LoadFonts:cennot open`fonts.mul`. Если кто знает как исправить напишите, буду премного благодарен. Возможно даже за ГП.
Crash Override
23.07.2004, 09:00
Тебе по любому придётся переустановить УО, но перед тем как устанавливать, удали по ней всю информацию из реестра.
Prizrakc
23.07.2004, 10:02
Я помню что гдето в какомто файле надо чтото прописывать но что и где точно не помню. Кажется надо менять путь к диску но в каком файле, напомните.
Я помню что гдето в какомто файле надо чтото прописывать но что и где точно не помню. Кажется надо менять путь к диску но в каком файле, напомните.
С: Програм файлс , Сомон файлс....
там нужно прописать путь к игре...
Prizrakc
23.07.2004, 11:02
Всё догнал что это за ботва была. Но типерь другая ботва при вводе логина и пороля и папытке приконектится, вылетает ошибка. Вроде отправить отчёт Билли Гейтсу или не надо. Прозьба помочь, второй день без ультимы, скучаю. Всё ребята ни чего не надо. И в правду ПОИСК РУЛИТ и бошка работает. Всем спасибо хоть и не зачто топик клоуззззззззззз.
Всё догнал что это за ботва была. Но типерь другая ботва при вводе логина и пороля и папытке приконектится, вылетает ошибка. .
Рано закрываешь....
Теперь удали папку Десктоп полностью..только заблаговременно скопируй от туда макросы забинденых кнопок. И все будет чики-пуки.