Просмотр полной версии : А флаги думают переносить!?
-Old Kosyak-
05.06.2011, 13:24
Играю редко, но не так давно слушал разговоры о переносе флагов, хотел узнать будут нет?
если ты редко играешь зачем тебе нужно это знать?))
А ими вобще ещё кто-нибудь пользуетса ? :D
p.s. надо уже их убрать к чертям...
если ты ими не пользуешься не надо говорить за других)
Но и ты не пользуеся, признайся :) ?
Джедай а ты вобще играеш?
Жедай только флудит, хотя на мосту я его видел раза три как-то %))))))))
6epcekep
05.06.2011, 17:09
как бы флагами то и пользуються, не былобы флага, в бд воооообще варок не было, их и так нет, но изредка там кого-нить можно встерить дёргающим флаг.
Не на самом деле флаги это оч клёвая мысль была. Просто фаму нужно чтоль более нужной сделать, ввести фаму гномам, на их щит, и етк. Я то заметил что фама имеет свойство оч сильно исчезать когда плотно начинаешь играть) Падения падения падения.
Джедай а ты вобще играеш?
ажж 4рмя чарами %)))....
буратино лесом как всегда :) .
Что поменяетса если поставить карову вместо флага в БД и чтоб можно было ИЗРЕДКА ДЁРГАТЬ... ?... я думаю нечего %) .
Да Была, именно БЫЛА, своё отжила и так далее, и так прочее... куда его не ставили под конец просто привычкой стало, а ттолку никого, я же говорю хоть карову ставь гланое подёргать как тут некоторые высказались :) .
з.ы. а с фамаой можно уйма "сказок" придумать, но это юнные дарования пусть придумывают и примяком к Фурио :) .
брит уже так бесят что блевать хочеться :lol: но варок негде больше нету
зделали бы так что фаму тяжелеее было бы достать то может и смысл от флагов поивилься) а то щас все лорды бегают,пофигу инта или декса,орк или ельф...
6epcekep
05.06.2011, 18:45
Что поменяетса если поставить карову вместо флага в БД
Зачем? Флаги - хорошая идея, одно нужно,- найти им хорошее место. Чтобы и гз было где-то там, и вроде как и далеко это гз было. Я бы рад был бы хоть на недельку в порты флаг, там такой экшн творился) Думаю и дальше творится стал бы.
ну в портах дексовиков собралось бы) с таким дмг как щас там было бы такое мясо)
опять проблема ...вуаля :
Порты > флаг> сартиры> плач !
Что есть флаг в своей идее - это фама ! Ага, которая никому в данный момент по игре не нужна.
Если флаг точка приткновения, что-то вроде магнита, то не вижу разницы между ним и коровой.
з.ы. идея -то хорошая, но уже своё отпела.
Fess 2oo8
05.06.2011, 19:25
как бы флагами то и пользуються, не былобы флага, в бд воооообще варок не было, их и так нет, но изредка там кого-нить можно встерить дёргающим флаг.
Не на самом деле флаги это оч клёвая мысль была. Просто фаму нужно чтоль более нужной сделать, ввести фаму гномам, на их щит, и етк. Я то заметил что фама имеет свойство оч сильно исчезать когда плотно начинаешь играть) Падения падения падения.
че ты на гномов гонишь насчет фамы?! ненадо им фамы для щита! гном щит без фамы мне запили!
Флаги не являются проблемой данного шарда.
Тут явно выделяется Треш бойцы - за 5к гп одетые.
Брит флаг он полезен, но дело в том что он расположен близко к свободным зонам где полная туча домиков . УБрать забор у сараев и возможность его установки, выброс не прописанных там чаров на выход. И всё пвп перейдёт в поля и на свободные местости, а не в засады в британских халупах! И тогда будут бится кучами как и сейчас, без убегания в дома и на корабли))) хотя с кораблями проблема останется, но для не которых это совсем не проблема, даже можно сказать Забава.
Всё это только предложения, но ЯВНОЙ проблемой являются айрон и треш-кожа . Купил на 5к обмундирования, регов и пукалку достал +5, набрал таких же парочку. И бегают радостные! Желание играть против таких пропадает, не изза того что жалко своего, а изза того что стоющего ни чего не унесёшь.
Явной проблемой является, как Овер подметил, лишь одна вешч - "домушники" и "мореходы". Но и эти рано или поздно выходят из своих сараев, и иногда деруццо :)
не нужно бояццо драццо! не нужно боятся падать! деритесь, играйтесь, делайте мир оскома интересней для себя и для остальных!
CrazyPro
06.06.2011, 21:43
Даёш флаг в песках !
6epcekep
06.06.2011, 23:55
Да не если дома уберут из бриты, будет безудержное веселие, всякие эвилы+Марсы+ иже с ними айрон мены, когда тучей налетают, подсасывая кому-либо это крантец) Как минимум нужно перестать продавать айрон в кузне, это их конечно на долго не сдержит, но всё же! Айрон бои, когда их туча, это кабыздец. По-мойму нужно просто убрать флаг оттуда, куданибуть за загон или посерёдке между портов и нынешнего нахождения флага.
А как насчёт поставить обратно, за любой каст даже фриз, десмани и любой подсос... чтобы киллы давались:) Вот тогда и будет весело))) все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка .
6epcekep
07.06.2011, 01:36
все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка
та не не ощутят, я хз с костями, и с 6-ти часовым отмоканием на рынке, пк чтобы стать надо захотеть
буратино лесом как всегда .
Я ж тебе говорил уже, ты буратиной брата называй своего, ему может по кайфу, я не знаю ваших там приколов.
Ты за мако не играешь типо? Или ты им на мосту не шкерил? Лечи, трепло, лечи %))))))))))))))))
2буратино, и Масо тоже, там у мну ещё три чара...так что "Боря гадай" :D
з.ы. а я даже не знаю ты каким чаром играеш, да и паралельно всегда было - спасибо что интересуешся моей персоной !
26epcekep - надо железо зделать благородным металом - чтоб гдето полтора к стоил бы инг %)... + к запрету по продаже железных плит :) .
Да и не плохо правдл что так сделать что за подсос-сосо килы бы начеслялись бы .
А как насчёт поставить обратно, за любой каст даже фриз, десмани и любой подсос... чтобы киллы давались:) Вот тогда и будет весело))) все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка .
Поддержу на все 100%, за любой каст или любую атаку начислялось бы убийство - это не много бы изменило варки у брита....
всякие эвилы
Ты меня канеш приписал "в тему"))))
по теме: нравится идея берса по переносу флага посрединке портов и нынешнего местонахождения флага %)
6epcekep
08.06.2011, 19:55
не тебя, есть evil который бегает в айроне) Или это твой чар? чВ?
его а чей ещё ? :)
з.ы. так? что хотите новый спальный раён ? переeжаем господа - товарисчи ? :D
не тебя, есть evil который бегает в айроне) Или это твой чар? чВ?
я иногда переодеваюсь :D:D:D
6epcekep
09.06.2011, 15:48
эп-та уточнее, не эвил, а ЭЛВИС! Как я мог спутать звезду рок-н-ролла!
Элвис хамло необразованное, и походу чем-то закинутое)