PDA

Просмотр полной версии : Всем привет. Помогите :)

Just Mapcyx
08.06.2011, 08:31
Вообщем тема такая, я не играю на оскоме с сентября 2010 года, потому что на данный момент я нахожуся в Англии, тут коннект не очень то и побегаеш, поэтому я дал своего чара Масуху и Ховера поиграть Марко, ноо...... Месяц назад случайно совершенно зашёл на сайт и прочитал шокирующую новость от пагака, что забанен ГМ марко и все чары которыми заходил он в уо, я быстро захожу в уо да блинас, забанен чар один и второй , я писать давай Пагаку, так и так, я это я, чары мои, забанили не за дело, Пагак сказал что типо он мне не верит и что, типо если люди скажут что я это я, а не Марко, то есть шанс на разблакировку, Люди помогите пожалуйста, очень не хочутся терять чаров :( я сам качал Марсуху с 0 до 4500 ой как не легко это было, не покупал ничё всё сам :( а тут на те и бан. Что делать как мне быть ? :) Всем ПРИВЕТ :) хах ! ВОт так вот ! Жду ответов, там конечно же будут и умники :) это же оском ёмана :)

Raptor-
08.06.2011, 09:11
Марсуха его чар, на счёт ховера не знаю... Хотя тот и тот был у нас в ГСе...
_______
напалм

El Bandito
08.06.2011, 09:18
Ховер и Марсуха оба чара на самом деле пренадлежат ему.

Стас дарова!

Just Mapcyx
08.06.2011, 09:28
Рапа привет, спасибо за сообщуху. Чем больше тем полезне я думаю. И ваще если вернут чаров, вернуся :) :D Бандито привет, спасибо тебе тоже. Все кто помнят и знают меня отпишитесь пожалуйста. :) Спасибо всем :) Всех Люблю :) даже тех кого и не любил :D

Fess 2oo8
08.06.2011, 11:19
Насчет поездки в Англию в сентябре 2010 - ПОДТВЕРЖДАЮ. Марсуха принадлежит ему, про Ховера слышал) Пагак разблочьте, душевный паря, не чорт :))) Врать ему нету смысла.
________
Fess :D

A-JAR
08.06.2011, 13:08
А нафига ты чаров отдал марку вообще? Ты с ним дружил типо?

Raptor-
08.06.2011, 14:12
А нафига ты тут спамишь? А, жирное буратино?
_______
напалм

-Bars
08.06.2011, 14:17
Марсуха его чар был в гсе у нас

6epcekep
08.06.2011, 14:33
Марсуха, - старый игрок. Чар марсуха точно его, ховевера честно раньше не видел.

A-JAR
08.06.2011, 14:34
А нафига ты тут спамишь? А, жирное буратино?
_______
напалм

Твой этот пост чем от моего отличается? Ты безлогичное тело срыгни в сторонку. Интересно, как ты определил мою жирность? Через посты? :D Ты такой инвалид :D

Ar-Farazon
08.06.2011, 17:35
на данный момент я нахожуся в Англии, тут коннект не очень то и побегаеш,
Почему-то это не слишком мешало тому же Марко бегать и читерить из пределов того же Соединённого Королевства, причём пользуясь тем же провайдером, с использованием которого вы написали этот пост. Занятно, не правда ли? Думаю, вам стоит самому с ним договариваться, как он компенсирует вам утрату ваших персонажей.

Just Mapcyx
08.06.2011, 17:40
Не надо ссориться тока в этом топе пожалуйста, чаров я дал Марко, т.к. он на самом деле мой друг, я его очень хорошо знаю в реале и знаю то он меня никогда не кинет и всё будит в порядке, но вот случилась беда. :) Он типо тупо играл чарами, а про махинации я то не знал не в коем случае. Вот так вот попали чары к Марко. Секретов нет, отвечу на интересующи вопросы, но МЫЛА от чаров у меня.

Just Mapcyx
08.06.2011, 17:46
Фаразон, дело в том что Марк живёт в Англии- Шотландии, он от меня живёт 600 км. На самом верху Англии, а я живу на самом Юге. Провайдер у нас такой что если кто то смотрит Ютуб, то я примерно буду открывать 1 минуту страничку интернетную. Кабельного нет подключения, только со столба ловим сигнал, вот так вот :( Марко же играет напрямую от кабельного подключения, от сюда же и скорость и пинг, по поводу возмещения, Пагак сказал вначале что за чара 100 вмз и он в разбане, ну разве это нормально ? Я лиш пробую сделать так, чтоб чары мои вернулись ко мне, никто никогда не получит больше пароли от них, если забанят то только меня и только меня, но если не получится вернуть чаров. Ну значит такая судьба, покончить с сервером оском :( хотя очень не хочется, я даже когда уходил сказал, что не продам Марсуху, она мне дорога как память, всё сам качал всё делал сам, и если умрёт чар, то тока с сервером, выходит чуток подругому :( Обидно, досадно, но... Ладно :)

Just Mapcyx
08.06.2011, 17:49
Марсуха, - старый игрок. Чар марсуха точно его, ховевера честно раньше не видел.

Ховер мой гном, крафтер. Стоял всё время практически дома.

dev1l0k
08.06.2011, 17:57
Марсуха - тру.

Ar-Farazon
08.06.2011, 17:58
К вам нет никаких вопросов, за исключением недоумения по поводу вышесказанного на тему коннекта и т.д.
Т.н. аккаунт шаринг ака передача аккаунтов на "побегать" и т.п. не запрещена на Оскоме. Но владелец делает это на свой страх и риск, и несёт полную ответственность за своё решение довериться кому-либо. Все эти высокопарные заявления типа "меня никогда не кинет" и т.д. никак не мешали набиванию кармана и наплевательскому отношению к тем, чьё имущество было отдано на сохранение и т.д. Стафф не должен разбираться, кому и что "дали побегать", "продали" или "подарили" - на момент разбирательства чары были в его пользовании, ему и нести ответственность за их утерю.
Так что, обращаться вам стоит не к Пагаку, а к вашему приятелю, который и должен вам компенсировать утрату. Пускай оплачивает разбан через ДВИП или ещё что полезное для общества делает.

Just Mapcyx
08.06.2011, 18:19
Фаразон,я понимаю то я полньстью виноват что дал чаров Марку, но я всего лишь прошу понять :) Если это дерзкий и жосткий мир, то не вопрос, просто хочу вернуть то что было моим по праву :( Все понимают что за 100 вмз можно купить и не одного чара с 4500. Этож унреал. Просто сам Г-н Пагак сказал что если найдутся люди которые скажут за меня, то он будит рассматривать это . Вот я просто и ищу хороших людей, несмотря с которыми мы воюем в уо или дружим, но в такой ситуации я думаю все должны оставаться людьми. Не так ли ?

Ar-Farazon
08.06.2011, 18:26
Несомненно. Вот с этим и обратитесь к своему приятелю, который подвёл ваших чаров под бан. Изрядно набедокурив помимо этого.
Я искренне не понимаю, почему стафф должен заниматься этим вопросом, а не "виновник" торжества.

Pagak
08.06.2011, 18:26
ФАКТЫ.
1. ..аный Марко (это который ваш друг), надюпал и продал примерно на 950е.
2. Если бы я КАТНУЛ сервак, то эти деньги заплатили бы ему игроки (т.к. гп бы исчезли - а денежные переводы - нет)
3. Но я решил, что игроки не должны страдать из за говнюка, и ввёл эти гп в баланс оскома. Чтобы вернуться к исходному балансу, потребуется как минимум аукцион. Это приток вещей, это увеличение количества раров, которые администрация могла бы реализовать во благо Оскома же..

4. Таким образом, ваш друг Марко, именно у оскома украл указанную сумму.

Я поставил условием вашего разбана возвращение части денег. Причём малой части.
Если он таки (хыхы) ваш друг - (? сомневаюсь я, что этот хер может быть чьим-то другом) - то я думаю дал бы вам нужные деньги.

Вопрос снят?

Just Mapcyx
08.06.2011, 18:40
Пагак, вот ваш ответ полный причём на майл, ни одной запитой ни одной буковки я не стёр, "найдёте нормальных поручителей - будем разговаривать." Весь ответ, про деньги или про что то ещё, я не вижу, ну раз так всё переделывается, то ясно. смысл создавать топ ваще был ? :) :D НЕ ПОНЯТНО :) Дело в том, что на данный момент Марк в Латвии, у него холидеи до 23-35 июня, я с ним не пересикаюсь ваще никак, я лечу в Латвию 29 июня, опаздываю, ну вот вопрос теперь такой, какой человек захочит давать 100 вмз, если я не вижу его, ни надавить, ничё сделать ему не могу, ответ НИКАКОЙ :) Конечно я изменил к нему своё мнение, но это ничё не меняет,чар то в бане :) а со своего кармана тратить 100 вмз, лучше оставлю на ребёнка, гых. Вот такое вот дело, Пагак я вас не в чём н виню, но слова они сказаны были, поэтому я создал этот топ, в котором будит сказано что я есть я, а теперь вы гвоорите о деньгах :) Ну ладно буду гвоорит ьс Марком о деньгах, пойду в душ, мож кто ответит. :)

Just Mapcyx
08.06.2011, 18:42
И ещё, друзей не выбирают, они такие какие они есть,знаю го с малых лет, можит быть и меня бы кинул если бы не знал его в реале, но всё же, если Марк перекидал пол оскома, если он такой плохой, от сюда Следует вопрос один и очень большой. Какого ему дали Гма ? Вот и всё :)

Дварф
08.06.2011, 19:41
Марк нормально срубил :D
но ходят слухи что это еще не конец)))

П.с Афтор хозяин чаров,но врядли Пагак сжалитца :P

Just Mapcyx
08.06.2011, 19:44
А мне гjворит совсем по другому что он очень мало срубил,что типо всё гавно не получился план. Бля ваще кому верить что делать хз :) ... :D

ForMoZ
08.06.2011, 19:44
Какая то беспредельность ...до сих пор не могу поверить , что уже 2 раза за год происходит такое ... =( куда катиться мир

Дварф
08.06.2011, 19:50
Думаю Пагак понял одну вещь,что брать людей нельзя в Стаф которые раньше привлекались Киданием
т.к даже эсли они завязали давно етим промышлять но не факт что на всегда :D
Не все люди меняютца при Возврасте кому то этого не дано :(

6epcekep
08.06.2011, 19:54
Мдее т.е. 400кк +- этот попкин лох срубил. По поводу марсухи, печально обидно и етк, но пагак прав. Ты дал чаров, он плюя на тебя превёл их к бану. Пускай он их рабанивает за вмз, это логично.

Just Mapcyx
08.06.2011, 20:05
Берсерк я ж сказал я всё понимаю, понимаю мою ошибку, нооо..... Пагак мне прислал сообщение в котором чётко гвоорится, что если найдутся люди будим гвоорить, но теперь Пагак говорит что надо денег. Вот и всё. Буду гвоорить с Марком.

ForMoZ
08.06.2011, 20:10
а ты не думал .. что создав этот топ .. ты сам привел Пегака к тому что он написал .. на него тоже давят .. он как не как Админ сервера а не гм .. и поверь не всем не нравиться то ,что марку сойдет это с рук . вот они и ведут тебя к тому что бы он хоть как то расплатился... ты же назвался его другом .. так вот и спроси с его как с друга ! Возможно тебе нужно было собрать как то номера асек которые поручились бы .. может не гласно ты бы получил хотя бы макруху

F Jedi
08.06.2011, 20:19
Знал Марсцухк пк орка старый игрок - только кто флудит форумным аком я не знаю, так что поручитсья или утверждать хозяин просит или нет сложно !

2Марцуха - твоего ДРУГА обозвали хером ! Он хер ?

RAzin
08.06.2011, 23:30
скиньтесь по грину с рыла, че не наберется сотки что ли с онлайна )

Fredy
08.06.2011, 23:40
скиньтесь по грину с рыла, че не наберется сотки что ли с онлайна )

а онлайна то сотка наберется?

RAzin
08.06.2011, 23:45
онлайна то наберется, только тут даже грин зажмут на благотворительность :D

I like to move it
08.06.2011, 23:56
Друг тебе и вернёт =) он не хило наварился при этом =) не состоит труда выделить сумму названаю пагаком =)
А вообще считаю нахрен не надо ))) как то исторически ты мне никогда не нравился =)

I like to move it
08.06.2011, 23:58
А вообще виноват стафф, каждый раз когда возвращался марк были такие темы, вы наступили на грабли впервые,зная что по ним прошлись раз пять уже, ваша ошибка,этот хрен не причём.

Кстате ровная схема),друзья, рубим филки, пишем на форум с мольбами,что обманут сам нагло,работала бы где нибудь в другом месте, и филки за гп и чаров вернуть +)

А знаете почему один пров?) потому что пишет он же :D, Марк респект конечно, не отчаивайся =)

Всегда не плохо к тебе относился было дело ты мне помогал и тп,но когда ты пытался мне и моим друзьям, их запарить зная последствия, отношениям дружеским пришёл абзац)

True Shark
09.06.2011, 02:34
Чар Марсюха 100 процентов чар автора топа, тут и к гадалке ходить не надо. Подтверждаю и забиваю гвоздь :)

Только не понятно одно. Этот косяк- косяк ТВОЕГО ДРУГА. Будь добр с ним и разберайся, как это твои чары в бане. По его вине. Видно же, что тупо переговорили на тему "Попробуй напиши Пагаку, вдруг хоть твоих чаров разбанят".

Финиш, твой друг накосячил Оскому, Оском накосячит твоему другу. И неважно кто будет с этим связан. Чтобы повадно не было. Пускай отвечает за свои поступки.
П.С. Вообще я думаю что вы стебёте с ним на пару эту тему.

6epcekep
09.06.2011, 02:44
данс чё-то не понятное мне изобразил)

П.с. офк моё мнение гхм, мягко говоря не решающие. Но по началу этого топика был за то чтобы вернули чара марсухе, а сейчас, сейчас хз даже. Наверно к чёрту это, дал чаров, сам знаешь кому, получай баны. Если друг, - оплатит разбан, если марко верен себе, то чары канут в лету. И по-делом. Единственное, что косяк действительно администрации шарда, ну да и ладно, они же тоже марко не от хорошей жизни взяли, нету гмов, как следствие приходиться самим тратить время на помощь игрокам, (или не оказывать её) стараються как лучше, но фейлы у всех случаются, одна прозьба не берите Китка в гмы, - а?

Just Mapcyx
09.06.2011, 06:39
Ну ясно, всем спасибо за тёплые и не очень слова, я очень надеюсь что чары как нибудь попадут ко мне, для тех кто думает что я стебуся вместе с Марко, уверяю вас что это не так, мне так то уже не 15 лет чтоб всякие гадкие штуки делать, я отлично понял что донисло до меня слово Пагака, что серверу нужны ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ, только теперь я выступил в качестве идиота не так ли Пагак ? Ответь пожауйста на один вопрос, я его повтарю ! Зачем мне на майл прислал сообщение которое даёт надежду, а именно, "найдёте нормальных поручителей - будем разговаривать." Ни одного слова про реальные деньги в этом сообщение нету. Просто хочу услышать здравый ответ почему всё переигралось в такое русло. А насчёт Марко, разговор ещё не закончен, но всё же я умаю пропали мои чары, т.к. не захочит он давать 100 вмз. А если он действительно заработал на этом деле 950 е. как гвоорит ув-й Пагак, то при отказе платить 100 вмз за разбан моих чаров, я думаю на этом наше общение закончится. :) Вот так ! Но я не прощаюсь, у мя есть несколько чаров изредка буду заходить смареть что да как :) Но это всё не то :) Вот Марсуху и Ховера вернуть бы :) Пагак а вам, пожалуйста ответте на вопрос, даже если вы Админ а не ГМ, всё равно прошу ответа, так как мы все люди и общение это что то человеческое. Спасибо за внимание !

Just Mapcyx
09.06.2011, 08:14
2Марцуха - твоего ДРУГА обозвали хером ! Он хер ?

А если для кого то он Хер, значит он для кого то хер, если я сказал что он друг, значит он друг. Ты как то не подумав сказал. Отвечаю НЕТ, он не Хер ! Лично для меня !

F Jedi
09.06.2011, 08:24
Не подумав ? Мда, какиета у вас не здоровые понятие ребят, это очень плохо, куда катется мир .

Massovka
09.06.2011, 09:00
Ну ясно, всем спасибо за тёплые и не очень слова, я очень надеюсь что чары как нибудь попадут ко мне, для тех кто думает что я стебуся вместе с Марко, уверяю вас что это не так, мне так то уже не 15 лет чтоб всякие гадкие штуки делать, я отлично понял что донисло до меня слово Пагака, что серверу нужны ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ, только теперь я выступил в качестве идиота не так ли Пагак ? Ответь пожауйста на один вопрос, я его повтарю ! Зачем мне на майл прислал сообщение которое даёт надежду, а именно, "найдёте нормальных поручителей - будем разговаривать." Ни одного слова про реальные деньги в этом сообщение нету. Просто хочу услышать здравый ответ почему всё переигралось в такое русло. А насчёт Марко, разговор ещё не закончен, но всё же я умаю пропали мои чары, т.к. не захочит он давать 100 вмз. А если он действительно заработал на этом деле 950 е. как гвоорит ув-й Пагак, то при отказе платить 100 вмз за разбан моих чаров, я думаю на этом наше общение закончится. :) Вот так ! Но я не прощаюсь, у мя есть несколько чаров изредка буду заходить смареть что да как :) Но это всё не то :) Вот Марсуху и Ховера вернуть бы :) Пагак а вам, пожалуйста ответте на вопрос, даже если вы Админ а не ГМ, всё равно прошу ответа, так как мы все люди и общение это что то человеческое. Спасибо за внимание !

Дружище,понимаю тебя,с тобой плохо поступили....но поступил плохо это твой друг,видать ты для него не такой друг как он для тебя(моё мнение по сложившейся ситуации,так друзья не поступают,он конечно может все исправить,если тебе вернёт чаров,то притензий к нему не будет).
А то что Пагак тебе писал про поручителей,действительно, надо было дать ему либо номера асек,либо еще как нибудь,чтобы это было не так публично(создание топика на форуме),ведь администратору шарда,тоже не легко,если он возьмёт и просто разбанит тебя,к нему подорвётся доверие игроков,и многие будут задумываться,почему так легко все сошло с рук,хотя у меня чары в бане а там воообще фигня какая то,могли сразу же разбанить после такого...
Так что выход один,говори с другом,пусть решает эту проблему,потому что это проблема его должна быть,а не твоя.
З.Ы. Удачи тебе,надеюсь тебе вернут чаров ;)

MuHoCuK
09.06.2011, 12:41
сам себе 100 вмз отдать не отдашь,поэтому собирай клубнику :D,скоро пятница,день зарплаты и выкупай чаров :D

ELM-O
09.06.2011, 14:35
Фаразон, дело в том что Марк живёт в Англии- Шотландии, он от меня живёт 600 км. На самом верху Англии, а я живу на самом Юге. Провайдер у нас такой что если кто то смотрит Ютуб, то я примерно буду открывать 1 минуту страничку интернетную. Кабельного нет подключения, только со столба ловим сигнал, вот так вот :( Марко же играет напрямую от кабельного подключения, от сюда же и скорость и пинг, по поводу возмещения, Пагак сказал вначале что за чара 100 вмз и он в разбане, ну разве это нормально ? Я лиш пробую сделать так, чтоб чары мои вернулись ко мне, никто никогда не получит больше пароли от них, если забанят то только меня и только меня, но если не получится вернуть чаров. Ну значит такая судьба, покончить с сервером оском :( хотя очень не хочется, я даже когда уходил сказал, что не продам Марсуху, она мне дорога как память, всё сам качал всё делал сам, и если умрёт чар, то тока с сервером, выходит чуток подругому :( Обидно, досадно, но... Ладно :)

Душевнооооооо!!!!!!!! как вам не жалко ему :(((((( верните челу чары, я его не знаю но уверен что не врет !!!!

Just Mapcyx
09.06.2011, 18:10
сам себе 100 вмз отдать не отдашь,поэтому собирай клубнику :D,скоро пятница,день зарплаты и выкупай чаров :D

У мя зарплата не по пятницам а раз в месяц :)
Эльмо спасибо :)

Just Mapcyx
09.06.2011, 18:14
А то что Пагак тебе писал про поручителей,действительно, надо было дать ему либо номера асек,либо еще как нибудь,чтобы это было не так публично(создание топика на форуме),ведь администратору шарда,тоже не легко,если он возьмёт и просто разбанит тебя,к нему подорвётся доверие игроков,и многие будут задумываться,почему так легко все сошло с рук,хотя у меня чары в бане а там воообще фигня какая то,могли сразу же разбанить после такого...

Как я могу дать ему аси если я не знаю аси тех кто поручится, ну короче замкнутый круг :)

kislik
09.06.2011, 18:19
в БАН всех читеров!!!

fl4y3r
09.06.2011, 19:30
Просто дай в лоб Марко , просто он насрал на тебя и на Оском, и пусть выдаёт 100 Вмз и возмещает тебе потерю , но лудше по 100 вмз за чара .

Pryz-
09.06.2011, 19:40
Марсуха,Ховер и помоему еще два чара Финиш никами его чары) 100% (сам он их создовал)
Нащет Марко ех,сразу ясно было что ето гавно ходящое так поступит)

Just Mapcyx
09.06.2011, 19:50
Вообщем Марко не хочет отдавать 100 вмз, вот такие вот пироги, ну думаю вопрос исчерпан !

AMG
09.06.2011, 20:12
Стас,Здарова! Нашел кому доверить чаров,пфф.... Я могу тоже заверить что чары Марсуха и Ховер,чары автора топа!

True Shark
10.06.2011, 02:37
Финиш, если ты хочешь справедливости, то она выглядит так для твоей стороны в этом деле:
Кит извиняется перед тобой, как другом, отдаёт Оскому 100 (всё равно взял больше). Оском отдаёт тебе твоих чаров.
Трудно не согласиться.
Но есть и другие стороны, про них тоже не стоит забывать :)

Just Mapcyx
10.06.2011, 06:27
Шарк я сегодня говорил с Марко и он сказал что не даст 100 вмз, мне не важно сколько он заработал, больше меньше, я попросил его, он не сделал, я сделал для себя какие то выводы по поводу всего всего, и там не Кит а Марко :) :D Описался :) Значит на етом, ВСЁ:)

Just Mapcyx
10.06.2011, 06:29
Вопрос такого плана, сколько можит стоить чар 4500 ?

Sergius
10.06.2011, 07:52
[QUOTE=Just Mapcyx;1261920]
Лутчше ищи не поручителей а спонсоров и не напрягай Пагака.Он как я понял идет тебе уступки тебе.Если найдешь отпиши в топе и например я отошлю в личку Пагака 10 вмз.Ищи еще 9))И по нормальному вытащишь чаров.Удачи

-=KaTaJIa=-
10.06.2011, 13:52
вообщем , лохонулся ты сам , спрашивать есть с кого , поетому дерзай )

DANROS HB
10.06.2011, 18:12
Лутчше ищи не поручителей а спонсоров и не напрягай Пагака.Он как я понял идет тебе уступки тебе.Если найдешь отпиши в топе и например я отошлю в личку Пагака 10 вмз.Ищи еще 9))И по нормальному вытащишь чаров.Удачи

А я вот не понял, что значит Нормально?
И даже знаю как можно запросто согнать в топик много людей, которые захотят расчленить всех чаров и имущество. Сжечь нафиг - как? - удалить все гп, которое мрако дюпнул. Тогда может послабее защита "пострадавшего" будет.
Имхо - Сколько он в мир внес, столько из мира его имущества и должно быть удалено.
Друг с детства и тп :lol: представим эту фантастику, что он получил 950 е, в чем Я лично очень сомневаюсь. Не может отдать 100 за твоих чаров за свой косяк.
Ну тогда подтверждаются мои слова, что мрако по жизни неудачник. Все возвращается, оттого он и живет сейчас так хреново, пытается поправить свое положение за счет обманов, но в итоге лишь роет яму глубже, это как алкашь бегающий за пойлом, чтобы стало легче, а становится только хуже.

Он слишком Нищий - и духовно и нравственно и материально. Пожалейте мрако. И думаю он даже не достоин, чтобы произносить его ник, особенно без ошибок :lol:

пс: кстати мода пошла давать чаров, а потом требовать помощи и компенсаций от стафа.
У вас там кстати демократия на уровне америки? Пиши в суд на него. А мы свидетелями выступим, что он тебя кинул. А там на него штрафов наложат, что до конца жизни у тебя дома прибираться в туалете будет.
Пропусти все как кражу компьютерных данных, повлекших материальный ущерб.

F Jedi
10.06.2011, 18:46
Это вобще Слава ты тут пишиш ? о_О

Пошли дальше, что за страсти-мордасти ? Объязательно главный барыга должен был выступить ? %)) Есть факт обмана редиски марко Оскомовской Алминистрации на которой он хило или не хило наварился - гланое что наварился ! Чего вы тут дабьётесь обзывая и унжая его, лол.? Пагак уже его обозвал и дело концом, надо просто все его и не его (которым он пользовался ) имцшество потереть нафиг ! и не надо никого прощать, левый базар !
Предлагаю Аминистрации постваить столб позора и прикрепить на нём основной чар гниды-обманшика, повесить на нём табличку чтоб на ней было бы написано за что и что он из себя представляет, и что б проходяший мимо игрок ввиде плевал и харкался (кликанием на столбик) и чоб этот столб с этой редиской стоял бы навсегда перед ББ !
Вот кого надо ставить у бб, а не торсы бывших и нынешних админов, вы ещё Церетели пригласите девом сюда , он вам Петра у брит моста поставит, можно и Феликса у входа на каторгу.

тоже мне проблема !

True Shark
10.06.2011, 20:01
Шарк я сегодня говорил с Марко и он сказал что не даст 100 вмз, мне не важно сколько он заработал, больше меньше, я попросил его, он не сделал, я сделал для себя какие то выводы по поводу всего всего, и там не Кит а Марко :) :D Описался :) Значит на етом, ВСЁ:)

Да, описался :) Чё он мне в голову залез :D
Ну вот ты сделал выводы для себя по поводу Марко. На этом и всё. Все взрослые :)

Отойди в сторонку
10.06.2011, 20:35
Да это понятно что Стас дал чаров на ХРАНЕНИЯ Марку, по сколько знакомы в реале уже много лет и бывали вместе на многих интересных мероприятиях в реале. Мне Стас тоже давал марсуху поиграть, пока я им на каторгу не сел, он после сразу пасс сменил. Марк если ты прочитаешь это сообщение, знай, ты поступил как полный муууудак, кажется что Стаса как друга ты уже потерял, да и я с тобой большого желания общатся - не хочу, хотя знаю тебя с 5-ти лет и не потому что ты кинул пагака, и весь тот баланс который они делали, а потому что ты как гондон накасячил, зажмотился, повёлся на деньги и не захотел выделить 100 wmz на унбан. "оском загибается, похер на него" - это не аргумент, что-бы сделать дисбаланс по ГП и наварить себе денег на карман и не ссылайся при встрече что - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, именно в таких играх часто люди и проверяются, иначе я не жил бы сейчас в Москве. Факт токов, что ты повёлся на деньги и то что ты не перевел Стасу 100 wmz тому подтверждение. Хватит быть МУДАКОМ, рви жопу, делай как хочешь, но верни Стасу его 2-ух персов, самый лучший выход для тебя это перевести ему 100 wmz, что-бы он сам перевел деньги админу.

Just Mapcyx
10.06.2011, 20:36
пс: кстати мода пошла давать чаров, а потом требовать помощи и компенсаций от стафа.
У вас там кстати демократия на уровне америки? Пиши в суд на него. А мы свидетелями выступим, что он тебя кинул. А там на него штрафов наложат, что до конца жизни у тебя дома прибираться в туалете будет.
Пропусти все как кражу компьютерных данных, повлекших материальный ущерб.

Данрос Я никогда за 10 лет игры на оскоме, не просил помощи у стаффа, если я один раз попросил и ето так много вызвало недовольства, то всё понятно, по поводу 950е. не знаю кому верить кому нет, но он мне скзала что небыло там и в помине 950е.

Just Mapcyx
10.06.2011, 20:39
..
Кеша, спасибо большое за поддержку. Но, я думаю что не будит чаров, 100 вмз не даст он :( Вот так :)

Отойди в сторонку
10.06.2011, 20:46
Да, я вообще не понимаю, Стас вы же с ним хорошо общались и дружили, он реал пожадничел 100 баксов на разблок? Стас честно я сомневаюсь что тебе просто так их разбанят, дави на Марка, гни свою линию что-бы он перевел деньги, как ни как ты кучу времени, сил и нервов вложил в двух чаров, не для того что-бы в конце опустить голову, я тоже с ним поговорю, давай старик, ещё есть порох в пороховнице %)

Pryz-
10.06.2011, 21:08
Давай Стас я тебе какого-то чара куплю чтоб ты мог играть,впизду тут молиться у админов раз нехотят помочь и понять тебе,я выйду на помошь.Хз общались с табой да и виделись в реале одинь раз по мне ты афигенный чувак,паетому помошьи неоткажу (Давид)
341572369 стукни щас я на работе,завтро после завтро решим етот вопрос

Отойди в сторонку
10.06.2011, 21:12
Давид, вырубай героя, чары стоят копейки и он сам сможет себе его купить. Ему нужен его родной чар.

Pryz-
10.06.2011, 21:15
Давид, вырубай героя, чары стоят копейки и он сам сможет себе его купить. Ему нужен его родной чар.

причем тут герой,человек поиграть хочет я ему помоч предлогаю,нечё плохого здесь невижу...
Ты как друг его мог ваще ему всех своих чаров отдать,так как неиграешь

Pryz-
10.06.2011, 21:16
как я понел Стас в УК ну Марко тоже ведь не? Разве трудно приехать к Марку и взять лаве?Хоть и нехочет он давать их....

Отойди в сторонку
10.06.2011, 21:35
Давид, чары - раритет для него, это понятно? Ему не когда зажигать на оскоме, он не играет и тольком не пвпешит. У меня гильдийные чары и они ему не нужны.

A-JAR
11.06.2011, 04:02
Думаю Пагак понял одну вещь,что брать людей нельзя в Стаф которые раньше привлекались Киданием
т.к даже эсли они завязали давно етим промышлять но не факт что на всегда :D
Не все люди меняютца при Возврасте кому то этого не дано :(

Фига ты придумал %)))) А как же мой бан?)
Кстати Ред, если ты так заделся Марком - то признай мой бан никчемным?

Ar-Farazon
11.06.2011, 04:07
Твой бан не менее правилен, а может и более.

A-JAR
11.06.2011, 04:23
Интересно чем? Ты просто не видишь разницы видимо во мне и в марке. Я например, никогда бы не стал дюпать гп, это малый плюс? (это вопрос). Я занимался своим делом. Просто я не могу смотреть на то, когда в стафф берут говно, а тебе пофигу было. Мой бан далеко не оправдан. И ты как упертый не даешь разбан. Просто тебе не признать то, что я получил бан за то, в чем я был прав. Да Ред, я согласен, я был не корректен, в общении с ним тогда, но ты не признаешь то, что ты не прав в моем бане, в этом вся дилемма.

F Jedi
11.06.2011, 08:16
Фига ты придумал %)))) А как же мой бан?)

Ты раньше кинул человека, помолчал бы ! кидало

Ar-Farazon
11.06.2011, 14:14
Интересно чем?
Послушай, вьюноша бледный со взором горящим. Ты в самом деле хочешь устроить тут дискуссию и получить развёрнутый ответ по пунктам?
Что за детский сад с попыткой обелить себя, раз оппонент оказался с душком? ТЕБЯ это лучше не делает. Твои сообщения, которые ты тут строчишь - ещё более укрепляют меня во мнении, что бан был не просто правильным, а исключительно верным решением.

Отойди в сторонку
11.06.2011, 14:25
Красный воин, в своём стиле))

Just Mapcyx
11.06.2011, 20:36
как я понел Стас в УК ну Марко тоже ведь не? Разве трудно приехать к Марку и взять лаве?Хоть и нехочет он давать их....

Что значит приехать и взять ? типо отобрать по законам УК ? :) Чтоб посадили ? :) это раз. Второе он живёт от меня 600 км, я на бенз потрачу больше чем стоят чары :) :D Тут 1.38 фунта примерно 1.10 :) :D Дава огромное спасибо за поддержку,что готов дать чара, но у меня есть чар Финиш там Алхимия комбы всё есть для Варок, Но... МАРСУХА ! :)

A-JAR
11.06.2011, 21:12
Ты раньше кинул человека, помолчал бы ! кидало

Ты реально инвалид? Я отдал вам чара без мыла,вы сменили пасс, и это я кинул, а не ты получается? :D Такого бреда я еще не читал :D

Послушай, вьюноша бледный со взором горящим. Ты в самом деле хочешь устроить тут дискуссию и получить развёрнутый ответ по пунктам? Что за детский сад с попыткой обелить себя, раз оппонент оказался с душком? ТЕБЯ это лучше не делает. Твои сообщения, которые ты тут строчишь - ещё более укрепляют меня во мнении, что бан был не просто правильным, а исключительно верным решением.

Да зачем мне дискуссия, когда тебе всё равно ничего не докажешь. Ну да лучше ж 500кк дюпаных, чем закрыть глаза на то, что марк пару раз был послан. Мне всё понятно.

F Jedi
11.06.2011, 21:36
Ты реально инвалид? Я отдал вам чара без мыла,вы сменили пасс, и это я кинул, а не ты получается? :D Такого бреда я еще не читал :D.
Я всегда знал, что ты мерзкий тип, но не до ткой степени.... ты отдал чара, а потом сменил пасс. так что сколько ты тут петь не будеш все знают что ты из себя бредставляеш.

Bugs Bunny
11.06.2011, 22:36
Вообщем тема такая...Что делать как мне быть ? :) Понять и простить.

A-JAR
12.06.2011, 01:47
Я всегда знал, что ты мерзкий тип, но не до ткой степени.... ты отдал чара, а потом сменил пасс. так что сколько ты тут петь не будеш все знают что ты из себя бредставляеш.

Ну да к да, только почему я сменил пасс не получив от тебя чара? Где логика то? :D. Ты реально когда бред несешь, ты хоть иногда голову включай %)))

F Jedi
12.06.2011, 07:37
Какого чара, ой как красиво заливаеш..., ты прадавал вампа с срыальфы, оба (покупатель и продавец) знали меня и просили быть посредником, ты дав пасс ( утверждая что мыла на него нету, тогда к тебе ещё просто доверие было) когда получил гп сразу сменил пасс, вот и всё... а щас давай гуляй лесом наглый врунишка. Я уверен ещё много чего вылезет про тебя, и ты по лучеш сполна и навсегда тут заткнёшся !

A-JAR
12.06.2011, 11:06
Какого чара, ой как красиво заливаеш..., ты прадавал вампа с срыальфы, оба (покупатель и продавец) знали меня и просили быть посредником, ты дав пасс ( утверждая что мыла на него нету, тогда к тебе ещё просто доверие было) когда получил гп сразу сменил пасс, вот и всё... а щас давай гуляй лесом наглый врунишка. Я уверен ещё много чего вылезет про тебя, и ты по лучеш сполна и навсегда тут заткнёшся !

Джигит, я понимаю, что сказав первым, что я кого-то кинул - будет легче.
Я просто не помню как точно было.
Либо так что вы мне не отдали чара, либо гп. Либо вы дали гп, но я вернул его и остался без чара. Мне без разницы, какое вранье ты тут еще готов писать, усрись за это 10 баксов.

F Jedi
12.06.2011, 15:08
это ты усратый и стыда никакого не имееш..., и насильно себя тут пиариш... згинуть бы тебе отседа навсегда но для этого ум и честь надо иметь, чего у тебя нету !

Just Mapcyx
12.06.2011, 15:59
Ну я смарю мы уже давно от темы отклонились, всем спасибо, я всё понял. Топ в ТОПКу :)

A-JAR
12.06.2011, 16:09
это ты усратый и стыда никакого не имееш..., и насильно себя тут пиариш... згинуть бы тебе отседа навсегда но для этого ум и честь надо иметь, чего у тебя нету !

Ну да к ты во всем прав. Только так и не смог ответить, зачем я вам тогда вернул гп или че я там вам отдал? После того, как ВЫ поменяли пасс на чара? т.е. я вам все отдал, а на чара то я так и не смог зайти %)))))))))) Все иди в горы, ты бестолковый человек.