PDA

Просмотр полной версии : конкурс от игрока

DjMelominimal
15.06.2011, 19:39
Задание: написать самый лучший способ КАК заработать 10кк гп игровым способом за минимальное количество времени, используя только разрешенные программы и весь мир УО оском фри.

Приз за лучший способ эквивалентен стоимости 4,2 кк гп проплате.( с последующей передачей на кошелек победителя)

Конкурс длится 2 месяца после чего и будет выбран лучший метод.

На старт!

ВНИМАНИЕ!

МАРШ!!!

РЕСТЕПО
15.06.2011, 19:48
я плачу, даже киток до этого бы не додумался. Учись ПВП и продавай лут, 10кк за неделю соберешь ))))

ELM-O
15.06.2011, 19:55
взять фулл декс ельф и ходить в деспаис ,децаит и очишать их похододу если випадет дракон яицо продити етот квест и жит в етом данже )) + искать пустые територий и ставить дома во время респауна и продавать я так за недельку сделал 10kk (с териториами реше) если повезет)))

Pryz-
15.06.2011, 20:13
я плачу, даже киток до этого бы не додумался. Учись ПВП и продавай лут, 10кк за неделю соберешь ))))

снимать негде етот лут) тут синие бомжы одни в айроне,или стадо нереальное норм одетых)

Pryz-
15.06.2011, 20:14
взять фулл декс ельф и ходить в деспаис ,децаит и очишать их похододу если випадет дракон яицо продити етот квест и жит в етом данже )) + искать пустые територий и ставить дома во время респауна и продавать я так за недельку сделал 10kk (с териториами реше) если повезет)))

че за квест с драгон яйцом)

CuCbKA
15.06.2011, 20:14
Прокачеваеш 2 эльфов делаеш фул дексу! проходиш квест ведьмак обоими чарами в 2 окна 1050+ должно быть! Либо одного чара но ,марачиш рунки по Craft Guunner и ходиш в перерывах между заданиями по ним! ну либо в диспайс! =) ну вот те естественно лут с мобов руда драг, титан, яйца, глазки шкура и тд! за 3-4 дня 10 кк в кармане )

CuCbKA
15.06.2011, 20:18
снимать негде етот лут) тут синие бомжы одни в айроне,или стадо нереальное норм одетых)

Покупаеш драг яйцо и идёш в данж к жуку =) и бёш там мобов скоко влезит ) там респаун дикий ) в два рыла за ночь и 10 кк можно отмутить )
Главное с собой сумку взять с ресами =) стрелы бинты и тд! бить мобов и чрез каждые 15-20 минут предёргивать сумку )
стати вот и второй вариант)

DjMelominimal
15.06.2011, 20:21
Пока что этого не было, но Очень прошу форумчан не засорять тему лишними постами пишем только по делу....

РЕСТЕПО
15.06.2011, 20:33
Пока что этого не было, но Очень прошу форумчан не засорять тему лишними постами пишем только по делу....

а ты че принцесса тут? разкомандовался, сам спросил вот и люди пишут.

F Jedi
15.06.2011, 20:42
Задание: КАК заработать 10кк гп игровым способом за минимальное количество времени

Приз з 4,2 кк гп проплате.!
Нафиг мне твои 4.2 кк в каком хош эквиваленте, если я зарабатываю 10кк...
Так что МАРШИРУЙ смело лесом %) .

з.ы. дай мне 20кк и я тебя научу как зарабаиываеть 10кк стабильно по игре .

РЕСТЕПО
15.06.2011, 20:44
Нафиг мне твои 4.2 кк в каком хош эквиваленте, если я зарабатываю 10кк...
Так что МАРШИРУЙ смело лесом %) .

з.ы. дай мне 20кк и я тебя научу как зарабаиываеть 10кк стабильно по игре .
а в рот тебе не насыпать илафчик ?

Fess 2oo8
15.06.2011, 23:58
Сделай мне приятно и я тебе дам 10кк -)
P.S. Сделай приятно, за самый минимальный срок -))))))
_______
Fess.

Дыхание
16.06.2011, 00:33
Кинь реал и будет тебе 10кк.

ELM-O
16.06.2011, 02:11
че за квест с драгон яйцом)

ну ето даже не квест , просто ето способ попаст в данже гост драка , я ето имел в виду

ELM-O
16.06.2011, 02:15
Прокачеваеш 2 эльфов делаеш фул дексу! проходиш квест ведьмак обоими чарами в 2 окна 1050+ должно быть! Либо одного чара но ,марачиш рунки по Craft Guunner и ходиш в перерывах между заданиями по ним! ну либо в диспайс! =) ну вот те естественно лут с мобов руда драг, титан, яйца, глазки шкура и тд! за 3-4 дня 10 кк в кармане )

просто день и ночь просидеть придетса)

Оzz
16.06.2011, 14:56
Вопрос в чем..... Победителем будет тот кто расскажет самый быстрый способ достать 10кк, самый удобный, или самый интересный...... способ для одного или можно с напарником? конкурс непонятный) Написали вариант за 1 ночь или сколько там а это все не то...... а так самый быстрый это продать чаров и получить за них гпшки)) быстро и эффективно)))

TrOmaL
16.06.2011, 16:50
Можно еще гоп-стопом заняться.. Кинуть пару тройку игроков :D

ForMoZ
16.06.2011, 18:12
а самый лучший способ это , заниматься тем чем и занимался ... в уо и не расказывать некому чем ты там гпешки рубишь )

DjMelominimal
16.06.2011, 23:41
Вопрос в чем..... Победителем будет тот кто расскажет самый быстрый способ достать 10кк, самый удобный, или самый интересный...... способ для одного или можно с напарником? конкурс непонятный) Написали вариант за 1 ночь или сколько там а это все не то...... а так самый быстрый это продать чаров и получить за них гпшки)) быстро и эффективно)))
1. Самый быстрый интересный и удобный способ.
2. ещё 1 месяц и 28 дней в течении которого я опробую все понравившиеся мне способы добычи.
3. ПОВТОРЯЮ добыча гп игровым способом, а не : "куплю за реал, сделай мне приятно, дай мне деньги я тебе отдам и тому подобный бред сивых кобыл"

напоминаю разыгрываются не ГП, а их денежный эквивалент

Дыхание
17.06.2011, 00:44
Могу научить тебя разводить людей.

Fess 2oo8
17.06.2011, 12:15

Кит, мастер, братик мой, меня научи, пожалуйста!!!!! Можно в личку!!!!!

Оzz
17.06.2011, 13:04
Интересный способ сказать сложно, ибо интересы у всех разные...... но сказать точно можно одно, интересно это когда не надоедает....... а то как заработать зависит от возможностей.... например если у человека прямые руки и нормальный чар, то он может побегать пвп, в перерывах побегать пвм, пособирать с мобов гп, реги, камешки, шкуры итд(благо весь лут с мобов на этой половинке всем нужен и можно продать не плохо), можно пойти покапать в перерывах(или подолбить опять же големов), часть ресурсов продать, часть оставить на крафт, докрафтить то что было слутано до фулов и все вместе продать..... так же можно порубить логов, пособирать хлопок, замарчить рунки по хорсам и по ним изредко появляться. между делом поставить Корабль и ставить с него сети и кажется раз в час прокликивать их.... Таким образом не знаю уж как насчет того что за минимальный срок, но спосом интересный засчет того что не одно и тоже делаешь (например не пол недели капаешь, или сидишь в данже) а постоянно разные дела, и прибыльный.... можете попробовать, очень удобно))) но опятьже в это способе как и во всех других нужны примерное описание чаров которые имеются для каждого способа и умения хозяина драться и пвмить) просто говоря за себя у меня есть куча чаров с кучей скилов, а если какого то скила нет, могу у друзей попросить скрафтить или чара взять))))))) так что у меня таких проблем не возникало никогда)

Helsing
17.06.2011, 23:34
марачиш рунки по Craft Guunner
это что такое не подскажете?

DjMelominimal
22.06.2011, 19:08
осталось 53 дня до конца акции

Manhattan
22.06.2011, 21:58
Устроиться на работу и покупать гп.

за день без спец. навыков заработать твои 10кк можно :D

CrazyPro
23.06.2011, 12:49

Да ты уже неприуспеваеш в этом :D Нужно было раньше !)

Дыхание
23.06.2011, 16:11
Да ты уже неприуспеваеш в этом :D Нужно было раньше !)
Уверен?Тебе кажется.

CrazyPro
24.06.2011, 11:58
Уверен?Тебе кажется.

Ну судя по форуму за последнее время ты явно здал свои позиции :D