Просмотр полной версии : конкурс от игрока
DjMelominimal
15.06.2011, 19:39
Задание: написать самый лучший способ КАК заработать 10кк гп игровым способом за минимальное количество времени, используя только разрешенные программы и весь мир УО оском фри.
Приз за лучший способ эквивалентен стоимости 4,2 кк гп проплате.( с последующей передачей на кошелек победителя)
Конкурс длится 2 месяца после чего и будет выбран лучший метод.
На старт!
ВНИМАНИЕ!
МАРШ!!!
я плачу, даже киток до этого бы не додумался. Учись ПВП и продавай лут, 10кк за неделю соберешь ))))
взять фулл декс ельф и ходить в деспаис ,децаит и очишать их похододу если випадет дракон яицо продити етот квест и жит в етом данже )) + искать пустые територий и ставить дома во время респауна и продавать я так за недельку сделал 10kk (с териториами реше) если повезет)))
я плачу, даже киток до этого бы не додумался. Учись ПВП и продавай лут, 10кк за неделю соберешь ))))
снимать негде етот лут) тут синие бомжы одни в айроне,или стадо нереальное норм одетых)
взять фулл декс ельф и ходить в деспаис ,децаит и очишать их похододу если випадет дракон яицо продити етот квест и жит в етом данже )) + искать пустые територий и ставить дома во время респауна и продавать я так за недельку сделал 10kk (с териториами реше) если повезет)))
че за квест с драгон яйцом)
Прокачеваеш 2 эльфов делаеш фул дексу! проходиш квест ведьмак обоими чарами в 2 окна 1050+ должно быть! Либо одного чара но ,марачиш рунки по Craft Guunner и ходиш в перерывах между заданиями по ним! ну либо в диспайс! =) ну вот те естественно лут с мобов руда драг, титан, яйца, глазки шкура и тд! за 3-4 дня 10 кк в кармане )
снимать негде етот лут) тут синие бомжы одни в айроне,или стадо нереальное норм одетых)
Покупаеш драг яйцо и идёш в данж к жуку =) и бёш там мобов скоко влезит ) там респаун дикий ) в два рыла за ночь и 10 кк можно отмутить )
Главное с собой сумку взять с ресами =) стрелы бинты и тд! бить мобов и чрез каждые 15-20 минут предёргивать сумку )
стати вот и второй вариант)
DjMelominimal
15.06.2011, 20:21
Пока что этого не было, но Очень прошу форумчан не засорять тему лишними постами пишем только по делу....
Пока что этого не было, но Очень прошу форумчан не засорять тему лишними постами пишем только по делу....
а ты че принцесса тут? разкомандовался, сам спросил вот и люди пишут.
Задание: КАК заработать 10кк гп игровым способом за минимальное количество времени
Приз з 4,2 кк гп проплате.!
Нафиг мне твои 4.2 кк в каком хош эквиваленте, если я зарабатываю 10кк...
Так что МАРШИРУЙ смело лесом %) .
з.ы. дай мне 20кк и я тебя научу как зарабаиываеть 10кк стабильно по игре .
Нафиг мне твои 4.2 кк в каком хош эквиваленте, если я зарабатываю 10кк...
Так что МАРШИРУЙ смело лесом %) .
з.ы. дай мне 20кк и я тебя научу как зарабаиываеть 10кк стабильно по игре .
а в рот тебе не насыпать илафчик ?
Fess 2oo8
15.06.2011, 23:58
Сделай мне приятно и я тебе дам 10кк -)
P.S. Сделай приятно, за самый минимальный срок -))))))
_______
Fess.
Кинь реал и будет тебе 10кк.
че за квест с драгон яйцом)
ну ето даже не квест , просто ето способ попаст в данже гост драка , я ето имел в виду
Прокачеваеш 2 эльфов делаеш фул дексу! проходиш квест ведьмак обоими чарами в 2 окна 1050+ должно быть! Либо одного чара но ,марачиш рунки по Craft Guunner и ходиш в перерывах между заданиями по ним! ну либо в диспайс! =) ну вот те естественно лут с мобов руда драг, титан, яйца, глазки шкура и тд! за 3-4 дня 10 кк в кармане )
просто день и ночь просидеть придетса)
Вопрос в чем..... Победителем будет тот кто расскажет самый быстрый способ достать 10кк, самый удобный, или самый интересный...... способ для одного или можно с напарником? конкурс непонятный) Написали вариант за 1 ночь или сколько там а это все не то...... а так самый быстрый это продать чаров и получить за них гпшки)) быстро и эффективно)))
Можно еще гоп-стопом заняться.. Кинуть пару тройку игроков :D
а самый лучший способ это , заниматься тем чем и занимался ... в уо и не расказывать некому чем ты там гпешки рубишь )
DjMelominimal
16.06.2011, 23:41
Вопрос в чем..... Победителем будет тот кто расскажет самый быстрый способ достать 10кк, самый удобный, или самый интересный...... способ для одного или можно с напарником? конкурс непонятный) Написали вариант за 1 ночь или сколько там а это все не то...... а так самый быстрый это продать чаров и получить за них гпшки)) быстро и эффективно)))
1. Самый быстрый интересный и удобный способ.
2. ещё 1 месяц и 28 дней в течении которого я опробую все понравившиеся мне способы добычи.
3. ПОВТОРЯЮ добыча гп игровым способом, а не : "куплю за реал, сделай мне приятно, дай мне деньги я тебе отдам и тому подобный бред сивых кобыл"
напоминаю разыгрываются не ГП, а их денежный эквивалент
Могу научить тебя разводить людей.
Fess 2oo8
17.06.2011, 12:15
Кит, мастер, братик мой, меня научи, пожалуйста!!!!! Можно в личку!!!!!
Интересный способ сказать сложно, ибо интересы у всех разные...... но сказать точно можно одно, интересно это когда не надоедает....... а то как заработать зависит от возможностей.... например если у человека прямые руки и нормальный чар, то он может побегать пвп, в перерывах побегать пвм, пособирать с мобов гп, реги, камешки, шкуры итд(благо весь лут с мобов на этой половинке всем нужен и можно продать не плохо), можно пойти покапать в перерывах(или подолбить опять же големов), часть ресурсов продать, часть оставить на крафт, докрафтить то что было слутано до фулов и все вместе продать..... так же можно порубить логов, пособирать хлопок, замарчить рунки по хорсам и по ним изредко появляться. между делом поставить Корабль и ставить с него сети и кажется раз в час прокликивать их.... Таким образом не знаю уж как насчет того что за минимальный срок, но спосом интересный засчет того что не одно и тоже делаешь (например не пол недели капаешь, или сидишь в данже) а постоянно разные дела, и прибыльный.... можете попробовать, очень удобно))) но опятьже в это способе как и во всех других нужны примерное описание чаров которые имеются для каждого способа и умения хозяина драться и пвмить) просто говоря за себя у меня есть куча чаров с кучей скилов, а если какого то скила нет, могу у друзей попросить скрафтить или чара взять))))))) так что у меня таких проблем не возникало никогда)
марачиш рунки по Craft Guunner
это что такое не подскажете?
DjMelominimal
22.06.2011, 19:08
осталось 53 дня до конца акции
Manhattan
22.06.2011, 21:58
Устроиться на работу и покупать гп.
за день без спец. навыков заработать твои 10кк можно :D
CrazyPro
23.06.2011, 12:49
Да ты уже неприуспеваеш в этом :D Нужно было раньше !)
Да ты уже неприуспеваеш в этом :D Нужно было раньше !)
Уверен?Тебе кажется.
CrazyPro
24.06.2011, 11:58
Уверен?Тебе кажется.
Ну судя по форуму за последнее время ты явно здал свои позиции :D