Просмотр полной версии : У чара и форумного акка real Papa новый хозяин!
Прошу любить и жаловать :-D
+1
Не обижайте нынешнего Хозяина :D :P
Теперь чар будет отличаться своей 100% честностью и добропорядочностью :-D
А так же полностью отходит от пвп :)
Creative
16.06.2011, 20:38
я не разу не встречал чара реал папа в уо(((
Усли он БЫЛ в пвп то теперь точна не увижу=))))
-Darkstorm-
16.06.2011, 21:04
креатив как всегда креативный) ахахаха
ты наверное бегаешь на другом шарде, если не видел такого чара)
поздравляю с приобретением,теперь будет чуть чуть real papa :D
я тоже такого чара не видел,это наверное пвмщик был ?
Видел, отличный пвп чар был...
-Darkstorm-
17.06.2011, 01:37
юрок пвм) мда)))
Fess 2oo8
17.06.2011, 12:17
Да че он не такой уж и отличный, я его у будке отжал в 1 рыло -) 1-1 -)) и в его будке и в будке друзей -) не такой уж и отец, раз хумана в будке не выставил -)
Да че он не такой уж и отличный, я его у будке отжал в 1 рыло -) 1-1 -)) и в его будке и в будке друзей -) не такой уж и отец, раз хумана в будке не выставил -)
Ты? а может у него выбило интернет или он отходил за кофем? никогда не поверю что ты вообще кого то можешь положить, а еще и его)
-Darkstorm-
17.06.2011, 16:25
ну ы будке на дексе с экспами хумана на инте убить ну ооочень тяжело ))
Fess 2oo8
17.06.2011, 16:29
ну ы будке на дексе с экспами хумана на инте убить ну ооочень тяжело ))
ну понятное дело, с экспами)))
Fess 2oo8
17.06.2011, 16:29
Ты? а может у него выбило интернет или он отходил за кофем? никогда не поверю что ты вообще кого то можешь положить, а еще и его)
дуэль? :)
гоу Фесс раз Юрца Хохла делаешь в бутках и где-там только еще ,буду иметь честь от такого великого пвпешника упасть 341572369
И мне фесс стукни,я тоже хочю что бы ты меня убил.616-424-541
Creative
17.06.2011, 19:28
ну вродебы он ?зз позвал.
П.С 432760876 игрорйшенька стукни тоже если хочешь убить меня в зажиме
=)))) и тишина .. фесс понял что столько народу сразу вывезти с экспами ему не судьба )
6epcekep
17.06.2011, 20:34
по итогам, интересно количество дуэлей, будет ли оно(это кол-во) больше 0?
могу вам раскрыть секрет продажи персонажа...бить стало некого,есть некое кол-во игроков:
1)брита стадо у флага
2)у себя в будке та же брита
3)куча чертей в железе,с которых брать то нечего,которые могут под +оружие пару раз зафризить и ты гост,та же брита.
4)этих людей можно пересчитать на пальцах одной ноги - которые раз в полтора часа прилетают в бд.
могу вам раскрыть секрет продажи персонажа...бить стало некого,есть некое кол-во игроков:
1)брита стадо у флага
2)у себя в будке та же брита
3)куча чертей в железе,с которых брать то нечего,которые могут под +оружие пару раз зафризить и ты гост,та же брита.
4)этих людей можно пересчитать на пальцах одной ноги - которые раз в полтора часа прилетают в бд.
+1 :lol: :D:D:D
но ты забил еще про ведьмака там тоже вариться можно,там смотрят гостом где у тебе квест и ждут тебе патом тама толпой)))
Жаль что хороший ПВМшик продалсвоего чара.
Не ну Сосаина всегда был мего ПВП маном, без обид ман, но такие же фразы, что и ты пишешь.
в отличие от тебя,лопуха,я выиграл побольше груповых турниров чем кто либо другой :)
Да, я лопух, ты крутой!!111