PDA

Просмотр полной версии : Лига Дуэлянтов. Нужно ли?

Furio
05.07.2011, 17:06
Итак, проанализировав прошедшие собрания Дуэльного клуба, я подумал о том, чтобы создать лигу. То есть каким-то образом вести учет поединков, запоминать количество побед, ввести Дуэльные поинты и по итогам какого-то времени отмечать лидера и выдающихся бойцов.
Либо ввести награду за какое-то количество поинтов.
Я понимаю, что процесс трудоемкий и займет определенное количество времени и сил. Так вот, чтобы впустую не тратить время и силы я предлагаю участникам Дуэльного клуба самим, посовещавшись, продумать систему Лиги, в этом топике. Обещаю активно помогать и отвечать на вопросы.
Вообщем, все идеи прошу сюда, будем обсуждать, спорить(главное корректно и аргументированно) и приходить к единому мнению.
Что хочу отметить от себя лично. Я уверен, что использование расовых вещей и всяческих видов оружия(кроме ТМа и дилды и наградных пушек) нужно оставить.
Суть в том. чтобы сделать мероприятие максимально приближенным к игре(каждый может одется так как всегда бегает почти без ограничений), но и не слишком затратным по времени(без вингов, живности и проч).
Все-таки каждый добровольно идет на дуэль и одевается как ему угодно, чтобы победить. Кто-то расщитывает на свои руки и может победнее одеться.
Также надо думать о дуэлях на деньги, без лута. или запретить. или как то организовать по ставкам выдачу поинтов. Просто дуэль за 100к двух товарищей, одетых на 600к как то не очень...
Простор для фантазии неописуемый) Судя по результатам конкурса талантов, голова у многих варит)
Прошу в теме не флудить, не ругаться, выражать мысли читабельным образом.
Иначе будут плюсы, а я очень не люблю красные крестики)

Furio
05.07.2011, 18:35
Постыдный факт узнал я сегодня!
Приз, который можно взять лишь в бою, пытались продать!
Никогда нечестивые трусливые торговцы не осквернят этот щит!
Вот имена этих людей
Fly
Meks
В наказание они исключаются из клуба дуэлянтов навечно.
Я считаю подлым, как продавать щит за 300к, зная, что его удалят, так и покупать за 300к, а потом перепродавать за 4кк, зная, что его удалят.
Щит у таких людей будет изыматься без возвращения гп. А также они будут исключаться из лиги дуэлянтов. При попытке продать нубом, будет караться основной чар.
Обо все6х изменениях, относительно приза. можно также высказать свои пожелания.

6epcekep
05.07.2011, 18:41
хз, человек выграл приз, что хочет с ним, то и делает, - логично же? Мне вот к примеру совсем не нужен щит, я не бегаю со щитом, это безсмысленно, зачем навязывать кому-либо, что-либо.

П.с. а по поводу продажи, ну если люди не читают форум, и купят за 4кк этот щит, то они сами "виноваты"

Furio
05.07.2011, 18:47
Я не хочу порождать бесконечные топики о том. что людей кинули ибо они не читают форум.
Щит продавать НЕЛЬЗЯ! Любой, кто попытается продать щит, просто его лишится, как и права участвовать в Дуэльном клубе.
Я вполне могу представить себе, что человек заплатит 300к за скрин со щитом, который рарка, но который потом отберут.
В таком случае человек должен быть заранее предупрежден обо всех свойствах щита.
Иначе будет наказание!
Вопрос закрыт!

HotSexToy
05.07.2011, 18:48
А по окончанию 4 лиг замутить лигу чемпионов :)

Furio
05.07.2011, 18:53
Ну еслит хватит запала и терпения, то можем и лигу чемпионов)
Четыре лиги по году, потом лига чемпионов втечение пятого года)
Чтож за приз выдавать)) вампа постоянного?)

HotSexToy
05.07.2011, 19:03
чемпиону столбик с армом и регами :))))

Stepanja Dutov
05.07.2011, 19:56
или кег поушенов которые Фурио показывал :)

Agranom 777
05.07.2011, 20:09
Гм Фурио как Вы себя чувствуете ?
Это высказывание к чему вообще относится "Никогда нечестивые трусливые торговцы не осквернят этот щит!"
Ситуацию с щитом Вам рассказал, я снял его в бою и в праве делать все, что не запрещают правила(продавать взрывать итд).
Так что прошу корректировки в своем сообщении.

Helsing
05.07.2011, 20:10
А можно будет присоединитса к лиге в самом разгаре её?

ЗЫ
Я просто начну играть гдето ближе к концу осени пока чара качаю.

276396961
06.07.2011, 17:41
1+ к Хелсингу

CrazyPro
06.07.2011, 19:23
Я считаю что одной арены мало !) чисто имхо ! Еще можно было бы разделить брит загон на две арены !) и тогда бы бои были бы быстрее ! а так как дерутся наши "папи" в драгонах и титанах можно не одну чашку кофе выпить !

Eclipse
06.07.2011, 20:20
Прекрасная идея, жаль когда я играл, такого не было :)

Фурио, задачу будет трудно воплотить в жизнь. Я бы предложил периодический турнир. Срок проведения одного турнира, допустим месяц. Сделать взнос за участие в турнире, 200к к примеру. Поделить игроков на группы. После групп - система на вылет. Приз - весь лут + 40% взносов + поинт. Надо продумать на что обменивать поинты. Или переходящая туника к примеру. В общем, аналог лиги чемпионов по футболу :)

И хорошо было бы сделать такой же турнир, но для игроков, которые менее сильны в ПвП. Только здесь надо будет как-то отсеивать ПвП папей :)

Pryz-
06.07.2011, 20:28
Фурио уважаю тебе за то что ты пытаешься поднять оском а имено путём ПвП.... :)
Не в тему конечно,но всёже может ща проведи хотяьб обычные дуельки нелигу а просто,онлайна 130 щас... есть бригада,анархия,тими,глоба ы,ёпты... ну и одиночки всякие:) 1-1,2-2 подрались бы.. раз многие бояться за армор можно хотяб на 200к ну ето за лом армора и рессы и чуть сверху за победу... чисто ради фана подраться,там недетекта не филдов со стороны подсосов когда зажимаешься с кем то в доме,и срывов небудет....Давайте народ соберём каждый чара своих 400к взять поиграться хотяб разок сходить,I'ts Just Game :)))) PIXEL"S SUCK"S

Pryz-
06.07.2011, 20:30
я написал етот топ,только патаму что онлайна 130 а будет происходить какой то тупой турнир по арчери. Я думаю лучше зделайте такое мероприятие нам....

Furio
06.07.2011, 22:56
У нас есть возможность одновременно устраивать бои на 4 аренах с комфортным размещением зрителей и участников.
Начать участвовать в лиге может любой в любое время.
Опять же, замечу, что собрания Дуэльного клуба могут проводить все Сиры и ГМы в зависимости от свободного времени и желания.
Так что недостатка в этом мероприятии недостатка не будет)
Хорошие мысли прозвучали, ждем еще)

А насчет онлайна)))
Я себе цель поставил к дню рождения добится двух сотен) буду для этого все делать)

276396961
06.07.2011, 23:04
Нормальненько,а например эсли я хочу поучавствувать,но не кто не хочет дратца сомной,то что тогда?:)
была б нормальная фишка, эсли те игроки которые уже взяли много побед,и они онлайн, то вы бы кидали их против кого либо
как-то так не внятно мб написал,но думаю вы поняли о чем я %) бошка не варит просто :(

Furio
06.07.2011, 23:21
Драка в клубе дуэлянтов - чисто добровольное дело) всегда, я уверен, будут находиться те, кто захочет побить самого сильного)

Весовой 600р
06.07.2011, 23:31
Постыдный факт узнал я сегодня!
Приз, который можно взять лишь в бою, пытались продать!
Никогда нечестивые трусливые торговцы не осквернят этот щит!
Вот имена этих людей
Fly
Meks
В наказание они исключаются из клуба дуэлянтов навечно.
Я считаю подлым, как продавать щит за 300к, зная, что его удалят, так и покупать за 300к, а потом перепродавать за 4кк, зная, что его удалят.
Щит у таких людей будет изыматься без возвращения гп. А также они будут исключаться из лиги дуэлянтов. При попытке продать нубом, будет караться основной чар.
Обо все6х изменениях, относительно приза. можно также высказать свои пожелания.

ужасно! это просто ужасно! ужас! до чего докатились чтобы продавать подраок, считай подарок от гмов, заслуженую вещь выйграную честным путем....это я бы даже так не смог!

Весовой 600р
06.07.2011, 23:35
А насчет онлайна))
Я себе цель поставил к дню рождения добится двух сотен) буду для этого все делать)

Золотые слова уважаемый! Респект за такие мысли! Пламенный Респект!

Furio
06.07.2011, 23:36
Этот вопрос закрыт.
Информация для всех есть. Свои пожелания я тоже высказал. забудем)
Это я про продажу Приза

HotSexToy
07.07.2011, 09:02
я думаю для лиги надо статы ограничить :)

Truzenik
07.07.2011, 10:18
это не гт чтобы ограничивать статы

DjMelominimal
07.07.2011, 11:03
Я не хочу порождать бесконечные топики о том. что людей кинули ибо они не читают форум.
Щит продавать НЕЛЬЗЯ! Любой, кто попытается продать щит, просто его лишится, как и права участвовать в Дуэльном клубе.
Я вполне могу представить себе, что человек заплатит 300к за скрин со щитом, который рарка, но который потом отберут.
В таком случае человек должен быть заранее предупрежден обо всех свойствах щита.
Иначе будет наказание!
Вопрос закрыт!

попахивает диктаторством

ИльюхА
07.07.2011, 11:22
Да это было бы хорошо , когда велся бы щёт боев , и поинты . можно зделать по 30к с каждова соперника+0 и в конце выйгрыш . кто больше соебрет выйграных дуэлей =) вот и приз =) это даже матевировать будет народ =) допустим черрез 2-3 недели , вся сумма победителю =)

Eclipse
07.07.2011, 19:58
Фурио, а как ты смотришь на рейтинговую систему? Вести ее, например, на форуме. Все изначально начинают с рейтингов - 1 000. За победу "+", за поражение "-". Чем больше разница в рейтинге, тем больше снимается за поражение (у кого больше) и больше дается за победу (у кого меньше) и т.д.. Будет стимул драться с теми у кого большой рейтинг, хоть и вероятность проигрыша велика, за то можно хорошо подняться, в случае победы.Так же, я думаю, этим можно решить проблему игроков, которые будут входить в лигу в ее разгар.

PS. Да-да, идея нагло стырина из Стар Крафта :) (в другие стратегии по он-лайну не играл :) )

Furio
07.07.2011, 21:44
Хорошая мысль, но как учитывать этот рейтинг, где вести вычисления и как вообще такой обьем инфы как то ворочать я с трудом представляю)

Fenris'ar
08.07.2011, 01:44
скриптово

Furio
08.07.2011, 05:29
Ворочался я ворочался, да не уснуть мне...
И пришла она)) Мысль) Чтоб не заморачивать себя и вас рейтингами и цифрами, придумал простую и эффективную систему.
Попытаюсь по порядку.
1. Место проведения и условия, которые мы можем создать.
Арена вполне пригодна для размещения и передвижения зрителей, одновременного проведения 3-4 боев. Оттуда будут таблетки, в локацию с банкиром, шаром репутации, продажей покушать и возможно регов, чтобы быстро пополнять запасы и договариваться в этой локации о поединках, чтобы не флудить во время боев и иметь возможность выложить в банк руны, винги и т.д.
2. Характер проведения дуэлей.
Одна из дуэльных арен будет предназначена исключительно для боев на ставки в гп. Минимум 100к я думаю, максимум ограничен лишь фантазией. Победитель этого боя получает ставку соперника и свою, за минусом 10%, которые поступают в фонд Лиги, ресает соперника и они мирно покидают арену(этот вопрос мы даже наверное сможем автоматизировать).
Вторая арена предназначена для боев на лут. Победитель этого боя(или победители, если это команда) могут забрать лут с противника, либо обменять его проводящему ГМу на Duel Point. Поинтов изначально будет ограниченное количество, допустим сотня. Это означает, что по истечении какого то времени, каждый из этих поинтов будет обменян на один труп с лутом. Как я и обещал. все добровольно. Хочешь лут - забирай, хочешь поинт, пожалуйста.
Третья арена для боев "на интерес" разминок, драк не очень богатых ребят)
3. Вкусняшки и награда в целом.
Когда заканчиваются 100 поинтов и собирается целый сундук трупов, стартует грандиозная по своим масштабам лотерея.
каждый Duel Point может быть обменян на один лотерейный билет.
разыгрываются лоты:
1 - 70 трупов поверженых врагов
2 - 10 трупов поверженых врагов(три лота)
3 - Денежные средства, собранные в Фонд Лиги с боев на гп.
4 - Вкусняшка от ГМов
5 - временный рар до следующего розыгрыша.(тут фантазия может разгулятся)
Теперь попытаюсь описать ход своих мыслей)
Так как, изначально, Лига задумывалась мной исключительно на добровольном участии и с минимумом ограничений, я решил сделать ее максимально приятной для всех типов ПвПшников.
Матерые рубаки, которые могут позволить себе одеть чара на 600к и не боятся, в случае неудачи потерять его идут на дуэль с лутом.
Но рубаки тоже делятся на категории. Те, кому приятно снять драгон плитку с обсид девайсами и тремя кегами химии, могут спокойно это сделать и никто их не принуждает ни к чему. Те, кто считает, что лута у него достаточно, или же просто любит рискнуть, меняет труп противника на поинт, в надежде, что именно этот поинт принесет ему 70 трупов в итоге, а то и еще что-нибудь, поинтов то можно наменять много, каждым трупом, вносимым в общую копилку, повышая свои шансы выйграть все. Впринципе это касается всех, кто бьется на лут, а не тоолько тех, кто хорошо одевается. Тем то как раз сложнее будет выбирать)
В данном случае это еще и практически исключает возможность подставных боев между друзьями. Подрались, либо труп отдали таки один за поинт, либо труп остался но подрались вхолостую.
Игроки, которые не могут позволить себе дратся за лут, но хотят провести несколько боев на деньги, без срывов, понатаскать, так сказать свои навыки, идут на дуэли за гп, тем самым, создавая призовой фонд для лотереи также. Мне кажется от ставок в 500к например, можно сделать выдачу поинта(тут еще надо думать)
Те, кто только прокачал чара и не имеют практики. смогут тренироваться на отдельной арене.
И даже те. кто не дерется, а торгует, крафтит, копает, стреляет, смогут набивать карман на чьих то тщательных приготовлениях к битве.
Проводить собрания Лиги будем 1-2 раза в неделю(в зависимости от количества персонала онлайн, все-таки даже вдвоем это будет нелегко) Даже если представить себе оптимистично, что за одно собрание будет выдано 20 поинтов( а веть многие наверное будут брать и лут), то дело займет хотя бы месяц, а то и больше, что наверное обрадует тех, кто не каждый раз будет попадать на собрания.
Кто силен в математике, можете подсчитать риски и шансы такой системы)
Вот такая вот мысль) Попытался учесть интересы всех сторон.
Обсуждаем.

Helsing
08.07.2011, 19:57
Те, кто только прокачал чара и не имеют практики. смогут тренироваться на отдельной арене
Вот это мне понравилось больше всего. Думаю много желающих будет, в том числе и я.

Хорошо напитсано, но посмотрим как ты это все в жизнь воплотишь.

HotSexToy
08.07.2011, 20:08
Да прикольно придумал ! :)

Furio
09.07.2011, 00:13
Хотелось бы услышать мнения и комментарии всех, или почти всех, кто хочет и будет участвовать)
Конструктивная критика только приветствуется.

Pryz-
09.07.2011, 00:14
Фурио радует своими идеями :) очень большой спасибо и респект за то что делаешь ради людей играющих на оскоме :)

True Shark
11.07.2011, 02:17
Конструктивная критика.

Почему мат на мате стоял и никто не нёс наказание? Даже не надо искать, подсматривать и наблюдать, как это иногда бывает. Всё на месте.
Почему атаковали зрителя у арены и не понесли наказание?
Почему один гм и сир запрещают атаку, а другой сир отменяет её?
И последний вопрос: Действует ли правило о том, что атака при стафф мембере запрещена?

Весовой 600р
11.07.2011, 02:26
И последний вопрос: Действует ли правило о том, что атака при стафф мембере запрещена?

Вот эти три вопроса меня тоже очень сильно волнуют. Спасибо, спасибо, спасибо Сответский Союз)

Owner
11.07.2011, 02:51
Всем спасибо за бои)
Отдуелился на ура
Феес ты молодца,так держать !!!!!!1

_____Agrhhh______

Furio
11.07.2011, 15:54
Почему мат на мате стоял и никто не нёс наказание? Даже не надо искать, подсматривать и наблюдать, как это иногда бывает. Всё на месте.
Мат на мате я не заприметил лично. вообще не видел мата. Скорее всего, проводящий был занят самим процессом и не заметил, но вы всегда можете выслать скрины по известному адресу.
Я видел две атаки зрителя у арены. Первый раз Соник убил Палача. чтобы реснуть на трупе, а не лутать руками. Второй раз случайно убили выбежавшего с арены товарища, кто-то из зрителей, видимо не протабался, после попадания экспложена. Но там все мирно было с извинениями и без наездов друг на друга.
Атаку и лут могут запрещать все стаффмемберы, как и разрешать ее. И если один человек запретил атаку и не смог присутствовать до конца, то он смело может попросить об этом напарника.
Атака при стаффмембере запрещена, это правило действует

Хирург.
11.07.2011, 19:47
+ к Шарку. я сам вчера наблюдал эту картину, всё что он говорит правда!
парня рядом с ареной убили в крестах, сир туда прыгнул.
посмотрел как лутают труп, и на вопросы парня который упал "атака не запрещена?" сказал что он ничего не запрещал! и ушел дальше смотреть за боем!
и мата там было много) очень!

Furio
11.07.2011, 21:34
Ник сира, который так поступил озвучте пожалуйста. А лучше в личку.
Скрины с матами на почту надзирателю

Pryz-
11.07.2011, 22:31
сегодня дуельи будут?

Весовой 600р
12.07.2011, 00:24
Ник сира, который так поступил озвучте пожалуйста. А лучше в личку.
Скрины с матами на почту надзирателю

ник - Seer Gabber, парень в крестах - я, тоесть, Fess.

Furio
14.07.2011, 22:45
Пока висим, предлагаю обсудить правила Лиги Дуэлянтов. Чем быстрее прийдем к общему мнению, тем быстрее начнем.

Owner
14.07.2011, 23:08
Как и было :) самое то)
игроки сами договариваютца с чем идти на каких статах итд
не чего не нужно запрещять,ибо опять будут недовольные :)

Furio
14.07.2011, 23:28
А призы или систему распределения поинтов не хотите обсудить?)

Pryz-
15.07.2011, 00:22
зделайте щас клуб дуелей