Просмотр полной версии : Поговорим о национальной неприязни? :)
Mescaline
07.07.2011, 12:11
Шард у нас многонационален. Я так понимаю в основном это Латвия, Грузия, Россия и Молдова. За последнее время у стран сложились непростые отношения, но для чего переносить это в игру я не понимаю. На заметку гильдии Митино, вроде названа гильда именем района Москвы, а набрали людей которые утверждают что Русские-свиньи, и кричат о ненависти к ним.
Давайте относиться друг к другу с уважением, а не по зомбоящиковски.
:) так и надо но ест исклучений
El Bandito
07.07.2011, 12:24
Тебе занятся не чем? Сколько таких топов уже было и не чего не меняится... Такой фигной страдают малолетки, новость разсказал, да и не только в гилдии Митино а повсему шарду. Таков у Оскома контенгент, увы..
Mescaline
07.07.2011, 12:31
так дело в том что Уо ира старая, и с трудом мне верится что играющие сейчас-малолетки. Скорее это уже взрослые люди. Меня лично конкретно взбесили такие высказывания. Я к Грузинам тоже любви не питаю, но и говорить про них в грубой форме не собираюсь, потому как лично мне они ничего плохого не сделали, как и Русские им я думаю. Наказывать-бесполезно онлайн и так невысок, поэтому необходимо чтобы на таких людей действовали их же друзья-согильдийцы. Иначе сгнием в нацонализме тут.
да тот же Пуша или Пушлове как-то так тоже из Митино с Раёна Москвы? Ia SVOI BRATN!!!
Наказывать-бесполезно
Не согласен. Покапают раз по 5 и одумаются.
надо чтобы кто то из админов отписался! Что бы дал добро на скрин и капать :)
За притеснения и оскорбления на национальной почве мы наказывали, наказываем и будем наказывать!
bob-Ultras
07.07.2011, 17:48
ой :) какие тут все Добрые
За рулём Гильды митино неруси, привет тимурка..... Вот и результат))
______
напалм
CrazyPro
08.07.2011, 13:14
А может быть "Митино" это всего лиш район москвы а в гильде одни неруси !)
На заметку гильдии Митино, вроде названа гильда именем района Москвы, а набрали людей которые утверждают что Русские-свиньи, и кричат о ненависти к ним. Ну и пусть убьют себя апстену, мы то знаем кто они и что они ;)
!Shaman!
08.07.2011, 19:33
топ ниочем, кроме 2-3 банов результатов не будет...в любой нации есть гандоны и есть люди.
Весовой 600р
09.07.2011, 02:04
если я играю на гармошке, вы думаете я дебил? НЕТ! я просто так самоутверждаюсь! :(
Выше на брит мос и был в шоке с того чкока людей непонятно по какому общаютса, а ведь пол года назад по-другому ведь было?
согласен с шаманом!
хелсинг, а почему это пол года назад все было по другому?) зачем такой бред несешь.
и чему ты удивляешься, если даже ты пару слов на русском правельно не можешь написать.
я не руский и писать по-руски неумею и я етого не скрываю.
на русском правельно
Ахаха, учитель :))))
Зекс учись говорить :D
По Теме
кто-то еще обращает внимание на грязь которую вам пишут? оО
Забивайте болт на таких,такие всегда тут были и будут)
У меня двоякая позиция.
1) Национализм не есть хорошо, шаман прав...
2) Не могу сказать точно, но в какой-то из стран запрещено разговаривать в общественных местах на языке, не являющимся родным для этой страны... так вот, уважаемые ГМы и игроки, я например не знаю ругательств на грузинском языке, и когда стою на брит мосту и 2 человека общаются на не знакомом мне языке, упоминая мой ник и ставя смайлики, я не знаю что они говорят, может это мат, за который есть наказание, соответственно скрин не делаю... Поэтому я против общения на языке не являющимся официальным для нашего шарда, а официальный язык нашего сервера считаю Русский т.к. сервер Российского происхождения и находится в Росси )
Поймите меня правильно!
Прошу прощения, не специально отправил два сообщения!
Могу лишь дополнить предыдущий пост...
Все слова написанные на языке не являющимся Русским или международным(Английский) расцениваю как мат)))
+10050 к Антону
Всяким минимаям,макам, и подобным это на руку,они любят поглумитца на их языке с ими же
Но многим это не нравитца,когда какой то дятел,тебе пишет на своем кучу не понятних Букв)
Лично я на это не обращяю внимания,редко пишу что-то в игре но все же я против....
В данный момент у меня только одна неприязнь.. Неприязнь - к этой теме, ибо она глупая, и подобных тем было до этой штук 30, не меньше...
Прошу прощения, не специально отправил два сообщения!
Могу лишь дополнить предыдущий пост...
Все слова написанные на языке не являющимся Русским или международным(Английский) расцениваю как мат)))
Я скажу со 100 % уверенностью и не нужно мне отвечать, что это не так:
француза или итальянца вы примите и будете пытаться с ним говорить по англ., а как грузин или еще кто с тех мест, так всё, ужас, вы двуликие внутри себя...
Это лично твое собственное мнение. Поговорка есть такая, по себе людей не судят, откуда ты знаешь кто с кем и как будет общатся?
Это лично твое собственное мнение. Поговорка есть такая, по себе людей не судят, откуда ты знаешь кто с кем и как будет общатся?
Я никого не сужу, просто я говорю с уверенностью, а это разные вещи, вроде бы.
Откуда такая увереность?
Ответ может быть ЛЮБЫМ, но что он тебе даст?
Субз не говорить а писать.
Я скажу со 100 % уверенностью и не нужно мне отвечать, что это не так:
француза или итальянца вы примите и будете пытаться с ним говорить по англ., а как грузин или еще кто с тех мест, так всё, ужас, вы двуликие внутри себя...
В том то и дело, что с французом и итальянцем общался бы на англ.языке, так и с грузином бы пообщался... но раз грузия разговаривает на Русском, то вывод - буду общаться на Русском
Ну и пусть убьют себя апстену, мы то знаем кто они и что они ;)
Как и они, что ты и кто ты !
У меня двоякая позиция.
1) Национализм не есть хорошо, шаман прав...
стобой полностья согласен.
2) Не могу сказать точно, но в какой-то из стран запрещено разговаривать в общественных местах на языке, не являющимся родным для этой страны... так вот, уважаемые ГМы и игроки, я например не знаю ругательств на грузинском языке, и когда стою на брит мосту и 2 человека общаются на не знакомом мне языке, упоминая мой ник и ставя смайлики, я не знаю что они говорят, может это мат, за который есть наказание, соответственно скрин не делаю... Поэтому я против общения на языке не являющимся официальным для нашего шарда, а официальный язык нашего сервера считаю Русский т.к. сервер Российского происхождения и находится в Росси )
Поймите меня правильно!
Понял тебя правильно, но полный бред ! Введиде эти правила и сразу поймёте в чём будет проблема. А та страна идиотов и шовенистов больше нечего :) .
з.ы. Надо просто наказывать катаргой побольше ресурсов вот и всё - расхотят безабразничать и те и другие.
Moonfung
17.07.2011, 00:39
Черножопый тебя рано разбанили.Пох что ты отсасываешь.
Черножопый тебя рано разбанили.Пох что ты отсасываешь.
Вот видиш Антон, вот такие как он и сам он бегают на Осокоме в игре обзывают таким спобом человека, а тот по совему возрасту сдержаться не смог и вот его невежу обматирит по полной, так что таких фактов море... ! Прчём тут на русском только общаться или на китайском - гниды есть везде !
А можно это пропустить мимо ушей (глаз) и просто не обращать внимание?)
Чего ты не делаеш, пропустит мимо ушей и мимо глаз слишком образованный (культурный) и здержанный человек - ты вобще сам личность двуликая, стобой дело иметь себя не уважать, так что иди ты лесом !
А ты со мной имел дела?) Чего то не припомню :D
Moonfung
17.07.2011, 10:35
Дедуля,когда вы на своём родном покрываете,это вам можно,так почему я просто немогу на своём русском послать загорелую старую обезьяну.
Невежа, когда ты матом кроеш это понятно, застукают тебя редиска посадят, но когда ты на национальной почве начинаеш оскарблять играков, как тут например, то тебя не то что на каторгу посылать надо, а банить во все дырки, чтоб ты никогда тут свой нос не показывал бы !
з.ы. прикинь невежа, я тебя вобще не трогал и не упоминал, а ты почти вовсех темах меня за 5-ю точку готов цапнуть !
Moonfung
17.07.2011, 11:01
Арбузы иди продовай,пвпшник фигов.Тока ща понял,что месяц без тебя на форуме так было сладко.
Меня не было, но ты всёранво кусался, так что бла бла бла одно от тебя ! ЗПОшник фигов !
Moonfung
17.07.2011, 11:08
я тебя вобще не трогал
Ты вообще офигел,в теме про дуэль написал что за пвп.ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПВП.УМРИ ТЫ УЖЕ БЫСТРЕЙ
лол, тут какая тема, неадекват ? Причём национальность и пвп ? нет слов лол ... омг
з.ы. а втой теме я отписал уже что я думаю о том ролике безталковом - позор !
Джигит, оскорбления на почве национальности это ответ русских на ваши ЛЮБИМЫЕ слова про матерей. Ты также кричал про матерей, ты ничем не отличаешься от стада баранов ваших.
Вывод: равноценно, то что вам говорят про нацию и то что вы говорите про матерей. Хотя мы на ваши слова о матерях смеёмся, а вы за слова о нации, готовы взорваться.
I like to move it
17.07.2011, 14:54
WPSH ёба :D
Мне нечего ответить не образованому парню... я никогда не матерился первым - это раз ! Мат и нациоанлизм разные вещи ! По началу нацисты тоже привадили тупые примеры почему они так действовали, а потом знаеете чем конилось ! Так что иди учись если есть где или кому !
Пока тебя не было, тема уже скатилась в низ и про неё забыли, ты пришел и опять развел флуд.
. Хотя мы на ваши слова о матерях смеёмся, а вы за слова о нации, готовы взорваться.
мда... но комент.
Пока тебя не было, тема уже скатилась в низ и про неё забыли, ты пришел и опять развел флуд.
покажи флуд ?
как и твои ! Я пишу тут только по теме .
slonovsky
17.07.2011, 21:12
Каждому палену свой газенваген.
Джеди, на самом деле к людям кавказской национальности(Грузины,Арм яни,дагестанцы и т.д.) я отношусь без национализма, то есть нормально, но когда вы разговариваете на своём языке, меня это тревожит и ,мягко сказать, не нравится. Так вот, если бы все грузины, играющие тут, не разговаривали на языке понятном не каждому гражданину РФ, а на Русском, то отношение к ним было бы совершенно другим нежели сейчас!
Про мат... У кого-то есть, у кого-то будут дети, и возможно они будут играть в онлайн игры, так вот представляете своё состояние когда вы приходите домой, говорите ребёнку что надо сделать и как, а он в ответ посылает вас на 123 буквы...возникает вопрос откуда он узнал, сразу подозрительный ответ ))) мат - джаил 2 недели, каторга это через чур... некоторые люди не могут находится в онлайне много времени, чтобы себя откопать, а 2 недели не поиграет и с новыми силами, мыслями в бой...
Джеди ты не понял суть моего первого топика... я имел ввиду то, что если СТАФФ знает ваш коренной язык, и может отследить ваши ругательства...тогда без проблем... но уверен, что Грузинского и т.д. языка они не знают,поэтому и против...
И к другим не надо относиться национализмом Антон, это очень плохая и вредная привычка. Запретить разговаривать человеку на своём рондном языке, даже коммунисты не посмели.
Стафу не интересно что и кто на каком языке говрит, нсли будет спам (повторения одного и тогоже) то это караемо и Стаф всегда может наказать за это !
А с твоим вариантом я полностью не согласен. Почему ? - В Москве, в Париже, в Токио, в Берлине, в Вашингтоне, в Риодожанейро, в Каире... говорить на русском языке запрешено...? - НЕТ - так откуда знает блюститель порядка тех городов (стран), что ты не оскарбляеш их и их вероисповедания, или их национальность за которую ты должен получить наказания по их законам - значит что он должен тебя задержать, или останоить тебя чтоб ты не разговаривал бы на своём родном языке и прегрозить задержаним или штрафом ? Нет, никто тебя не остоновит, не задержит, не запретит тебе разговаривать на своём родном языке ! Это бред ( извини что я использую это слово - БРЕД, никак тебя не хочу оскрарбить, но больше никак не назвать такой вариант!)
Надо определиться насчёт того что какой проект Осоком ... у тебя не правильная информация насчёт него, да и "требования".
Я думаю лучше всех нас тут может отписаться насчёт проекта Сама Админестрация этого проекта, а не нам решать кто тут на каком языке должен говрить ! А в правилах чётко написано со Стафом как надо общаться !
За притеснения и оскорбления на национальной почве мы наказывали, наказываем и будем наказывать!
а жаль) я всегда мечтал создать гильдию FA)
Fess 2oo8
20.07.2011, 15:23
я всегда мечтал создать гильдию FA)
а я всегда хотел создать гс White Power :( Видно не судьба, видно нет причин :(
Fess 2oo8
21.07.2011, 22:31
Был такой гс, вроде.
а я возродить хотел :(
SamsunG Mobail
21.07.2011, 22:58
если даже ты пару слов на русском правельно не можешь написать.
а мне тогда к какому типу людей отнестись если я живу в латвии и СУ......а ненавижу эту страну и всех латышей в ней живусчих сам рускоязычьный просто граматика хромает как это понимать мой случай ?тока у нас есть норм парни и девушки даже латыши
ну вы Валеры)))) Джедай выше =) он как маршрутчик))) на своей волне, не поймешь когда рванет))) (с) Гад
а мне тогда к какому типу людей отнестись если я живу в латвии и СУ......а ненавижу эту страну и всех латышей в ней живусчих сам рускоязычьный просто граматика хромает как это понимать мой случай ?тока у нас есть норм парни и девушки даже латыши
Мне тебя жаль от души, надеюсь когда выростиш будеш всех любить и у тебя всё наладится в этом плане.
з.ы. Такое не пишут и не говорят громко, в большинстве случий такой текст напишит тот человек котрый этим латышам когда варится по жизне с ними часто говорит, что он не навидет других, а вот с вами мне хорошо ! Ненадо срать там где живёш и темболее родился - это тебя полюбе плохим "человеком" делает в чужих глазах.