PDA

Просмотр полной версии : Переводчик

Киев
19.08.2011, 16:38
Где можно найти орошую програму для перевода текстов с латинского языка на руский.
Подскажите плиз ато уже задолбался искать, все время каието переводы непонятные получаютса.

Ar-Farazon
19.08.2011, 20:03
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#la|ru|
?
Вообще я сомневаюсь, что есть действительно хорошие электронные переводчики с латыни.

F Jedi
19.08.2011, 21:11
Я просто сомневаюсь, что есть хорошие переводчики других языков, к примеру английского языка, не должно быть никаких проблем перевести правильно и грамотно, но я сильно сомневаюсь в этом.
перевод на английский:
I just doubt that there are good translators of other languages, for example the English language, there should be no problem to translate correctly and competently, but I highly doubt it.
перевод с английского:
Я просто сомневаюсь, что Есть хорошие переводчики других языках, например английском языке, не должно быть никаких проблем перевести правильно и грамотно, но я очень сомневаюсь в этом.

з.ы. Ar-Farazon кстате большое спасибо за сылку, он норм перевёл, чёт надо поправить... у меня 5 транслитеров и одно мучения получить от них грамотный перевод, всегда надо коректировать .