Просмотр полной версии : Вендоры на рассовых рынках
newPREFECT
27.07.2004, 16:43
Почему так дёшего стоят вендоры на рассовых рынках?
=Destroyer=
27.07.2004, 17:06
потому что от них прибыли почти нету...там мало народу бывает
newPREFECT
27.07.2004, 17:34
ну это я знал, но думал что ещё есть, ну ладно, а скоко самый дешёвый вендор стоит токо не на рассовых рынках?
С вендоров на орчьем рынке выхлоп совсем не плохой.. А на эльфийском и на гномьем действительно самые дешевые и самые ненужные вендоры.
newPREFECT
27.07.2004, 17:51
А вот если не секрет, то скоко вы собирайте с вэндора за месяц? и сокок вы его заполняете?
=Destroyer=
27.07.2004, 18:22
это уже смотря что вендор продаёт
newPREFECT
27.07.2004, 18:24
Ну ответьте у кого есть вэндор, вот например вы положили на него химию разнообразную ну там арморы ну такие всякие драгоны элвины оркиши амули разные, ну короче по полной программе, то скоко в месяц вываливается у вэндора и скоко вы тратите на вэндора ну эту плату там какуето!
Насколько мне объяснили, плата там до смешного маленькая. Так что даже если вендор ничего не продаёт, то его очень выгодно и удобно использовать как дешёвый и надёжный склад. В том смысле, что вендоры находятся в антихарм зоне, поэтому когда несёшь вещи туда или оттуда убить тебя и отнять вещи практически нереально.
Меня интересует другой вопрос - как гарантировать честность сделки при продаже-покупке вендора? Ведь можно взять деньги, а вендора не отдать? Или наоборот, захватить место а денег не уплатить? :-)
=Destroyer=
27.07.2004, 21:00
Для того, чтобы такого не случилось существуют посредники
много раз уже писали вендор за реальные сутки берет 1200 гп. Эти бабки легко отрабатываются. Даже за 1 день можно заработать на оплату за 1 день. Главное надо не ленится а самому крафтить из своих ресурсов. А это займет почти все игровое время.
newPREFECT
27.07.2004, 22:21
так какиеде доходы в среднем у владельца 1 вэндора в месяц?
=Destroyer=
28.07.2004, 10:43
купи вендора и сам проверь! тебе этого точно никто не сможет сказать! Каждый вендор продаёт разные вещи по разной цене, а чем лучше рынок, тем лучше навар.
newPREFECT
28.07.2004, 11:57
Блин, можно сказать хоть примерно!!! Ладно на самом среднем рынке, на самом среднем вэндоре, цены разумные и он хорошо забит, и скоко зароботает владелец этого вэндора, а то как не посмотрю, чел бабки снимет там над вэндором цифр много летит :о это случайно не сумма дененг которые он снимает?
Примерно 100-300 к в день чистого дохода. Один раз в ночь с пятницы на субботу вышло около 1.5кк, но вендор был забит товаром...
Это я написал с учетом рекламы, с нормальными ценами и тд.