Просмотр полной версии : Красный Fess эльф...
Весовой 600р
30.08.2011, 16:20
...появился в рядах оскома некий самозванец, пытающийся осквернить мое честное имя перед моими друзьями, дорогие друзья, которые меня порядком подза... вопросами и словами: "Нафига ты меня убил? Мы же друзья, йопт", "Тебе ппц Фесс!!!!!!!1111111", "БОТИНОК ТУПОЙ".
Для особо одареных:
Fess ЭЛЬФ PK - НЕ МОЙ!! МОЙ, ТОЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ Fess 2000 года регистрации - имеет кожу, похожую на кожу гнома это раз, во вторых он хуман, в третих - ОН В ГИЛЬДИИ Stigmat, волосы на голове отсутсвуют, пак магма цвета + чар по карме СИНИЙ. Если будут изменения по карме - сообщу! Тот, кто после этого топа мне напишет мне в аську, в скайп, на мыло, вконтакт, в одноклассники и ваще в любую социальную сеть/связь, что я такой плохой и подставил/убил/скрысил/обозвал - дорога вам на ЙУХ, тупиц терпеть НЕ СОБИРАЮСЬ! PERMANENT BAN сразу!
На данный момент Fess'иком не играю, играет мой друг с о2 !
30.08.2011, 16:28
Желательно, чтобы данный самозванец отписался в данный топ. Так же, 01.09.2011 был замечен на турнире FeSS гном.
ппц он у меня 1кк взял вдолг я думал это ты :( походу кинул :D
З.Ы. шутка :) учтем на будущее
Fess 2oo8
30.08.2011, 17:38
Учтите)
- Dilinjah -
30.08.2011, 17:57
Похуй.
Признаюсь это Я,на днях искал ельфа и купил с таким ником,что поделать:(
Теперь я Fess самый настоящий!!!!1
потому что я умею фсить,детектить и главное РеколИТЦА!
Captain Anarchy
30.08.2011, 18:21
Спасибо за инфу Фесс.
Просто офигенный пост. Ты даун?
Fess 2oo8
30.08.2011, 18:46
Признаюсь это Я,на днях искал ельфа и купил с таким ником,что поделать:(
Теперь я Fess самый настоящий!!!!1
потому что я умею фсить,детектить и главное РеколИТЦА!
Не настоящий ты. Я настоящий. Фесс один! И нет кроме него бога.
Просто офигенный комент к посту. Ты дурик ?
Fess 2oo8
30.08.2011, 18:54
Да Левани, не обращай внимания, он не здоров :)))
Captain Anarchy
30.08.2011, 20:06
Просто офигенный комент к посту. Ты дурик ?
Просто решил напомнить тебе что ты идиот. Фесс, язык....
Fess 2oo8
30.08.2011, 22:55
закрой рот, ты мне не катируешь :)))
Fess 2oo8
30.08.2011, 23:16
на тя писять :)
если ты не заметил, но в качестве дауна ты сам выступил
п.с в следующий раз подумай дважды, потом пиши!!!
если ты не заметил, но в качестве дауна ты сам выступил
п.с в следующий раз подумай дважды, потом пиши!!!
У него в скриптах слово думать не катируется )))
Fess 2oo8
31.08.2011, 01:09
в этом вы правы, ребята) Игорёха ты тоже тут?) вернулся на тропу флуда и срача в комменты? :D
Да нуу, на ровном месте капитоша и так обосраться, чего тебе надо? кому ты что доказываеш ? тебе самому даже напоминать не надо что ты слишком умный. что ты как затычка только испорченая, всё рано пропускаеш.
Фесс,ты толком нечего сделать то и не можешь))Столько понтов.
Fess 2oo8
31.08.2011, 10:31
2зохан
тут нету постов зохана! :)
пук...
и понтов тут нету, киток, ты наверное киток потомучто у тя на голове дырочка, через которую понос извергается :)
CrazyPro
31.08.2011, 11:08
ФЕСС срать на тебя ...
+1
тут нету постов зохана! :)
ага, ошибочка, бывает. Потёр-исправил :) .
в этом вы правы, ребята) Игорёха ты тоже тут?) вернулся на тропу флуда и срача в комменты? :D
да вот решил зайти на форум, настроение себе поднять, ведь некоторые луди такие смешные вещи пишут!!! просто они усвоить не могут, что нужно сначала думать, а уж потом писать!!!
Fess 2oo8
31.08.2011, 15:38
да вот решил зайти на форум, настроение себе поднять, ведь некоторые луди такие смешные вещи пишут!!! просто они усвоить не могут, что нужно сначала думать, а уж потом писать!!!
ты погляди что кидало оскома, гнусный киток с пробоиной в голове пишет :D глупости то какие :D ваще афигеешь :D он такой глупый ты что :D
самозванец, пытающийся осквернить мое честное имя
Фес, с каких пор твое имя честное?)
а по теме соглашусь с - Dilinjah -
Fess 2oo8
31.08.2011, 18:45
Фес, с каких пор твое имя честное?)
а по теме соглашусь с - Dilinjah -
с тех пор как я играть начал, фигни за мной нету, я чист перед Богом и оскомчанами. Не гони пурги, мы же не животные, мы люди, интелегентные :) По крайней мере я :) Понимаешь о чем речь, Александр? :)
31.08.2011, 19:42
Нда, на самом то деле на оскоме за всё время было фессов штук так 4, и ето не новость что там всплыл какой то ещо фесс... он не самозванец, и чар создан тоже не севодня.. но всё же, если люди на столько тупые и не могут отлечить тупо волка с о2 от ельфа ето уже их проблемы..
Нда, на самом то деле на оскоме за всё время было фессов штук так 4, и ето не новость что там всплыл какой то ещо фесс... он не самозванец, и чар создан тоже не севодня.. но всё же, если люди на столько тупые и не могут отлечить тупо волка с о2 от ельфа ето уже их проблемы..
вот хоть ещё один нормальный человек с нормальным мышлением!
Вот люди ответьте плиз в чём понт сидеть возле монитора и писать какой он перец и оскорблять других???
просто если так посмотреть, то все перцы когда на растоянии! и к чему эти понты?
неужели людям которым 20-30-40 и тд лет не умеет нормально общаться ?
когда взрослеть будите ???
Твой феес говно льёт почти в каждом топике, затычька школьная,такой же эму привет
эсли не понял, сходи проверься :P
Твой феес говно льёт почти в каждом топике, затычька школьная,такой же эму привет
эсли не понял, сходи проверься :P
затычка школьная! мдас! а ты сам давно школу окончил ? или ты уже настолько вырас что старпёром стал ?
Давно,давно тебе ведать не дошло,сходи проверься Сова :(
Давно,давно тебе ведать не дошло,сходи проверься Сова :(
заметно что давно старческий маразм это наверно не очень да ?
тебе ведать не дошло??? слушай вопросик а ты русский ?
Fess 2oo8
01.09.2011, 00:23
он XACH :D Игорёха не разговаривай с дураками, а то еще не дай Боже , перекрестись, чтобы не стал как он :)
Эджа, мой фесс самый самый самый первый, значит настоящий! остальные самозванцы! :D
- Dilinjah -
01.09.2011, 00:56
а ты? :D
заметно что давно старческий маразм это наверно не очень да ?
Ты до такой степени глупый,что не понемаеш простейших фраз,что с тебя брать и твоего брата,два профессора генителий чатных :(
Я не русский,то что с грамматикой у меня не алё и без тебя знаю,следи за собой чучело, лучьше сходи проверься честно,ты на столько глуп и наивен как ребёнок,что в твои то года это болезнь которая из детства осталась :(
он XACH :D Игорёха не разговаривай с дураками, а то еще не дай Боже , перекрестись, чтобы не стал как он :)
Малыш,школа уже началась?:) заучи чего нового от своих однокласников,будь умнее ..
У тебя хотя б возраст,с тебя брать то не чего,клоун,через пару тройку лет поймеш надеюсь -)
Врядли твоя подружка станет хотя б человеком,он не доросль :(
согласен с Эдгаром Лиепиньшом))
Fess 2oo8
01.09.2011, 11:44
Ты до такой степени глупый,что не понемаеш простейших фраз,что с тебя брать и твоего брата,два профессора генителий чатных :(
Я не русский,то что с грамматикой у меня не алё и без тебя знаю,следи за собой чучело, лучьше сходи проверься честно,ты на столько глуп и наивен как ребёнок,что в твои то года это болезнь которая из детства осталась :(
Малыш,школа уже началась?:) заучи чего нового от своих однокласников,будь умнее ..
У тебя хотя б возраст,с тебя брать то не чего,клоун,через пару тройку лет поймеш надеюсь -)
Врядли твоя подружка станет хотя б человеком,он не доросль :(
Какая подружка, потом сразу ОН ? :D Ты наверное путаешься в женском и мужском полу, я не удивлюсь если ты на своей деревенской дискотеке подцепил тракториста, вместо комбаньерши :D
Фесс сбрызни , и набери мозг где нить , а то смотрю и понемаю , что Жидай и ТЫ это ОТЕЦ И СЫН (
CrazyPro
01.09.2011, 21:36
Фесс сбрызни , и набери мозг где нить , а то смотрю и понемаю , что Жидай и ТЫ это ОТЕЦ И СЫН (
Мы разоблачили семью :D
Fess 2oo8
01.09.2011, 22:47
Мы разоблачили семью :D
Семья у нас другая, но поверьте, девчата я бы выбрал Левана чем вас, всех кто против меня)) Те кто начнет голимые стебы про гомиков - лесом :)
Forestulon
02.09.2011, 00:21
девчата я бы выбрал Левана чем вас
голимые стебы про гомиков - лесом
Да какие уж тут стёбы. Если ты всё открытым текстом пишешь.
- Dilinjah -
02.09.2011, 04:24
Выбери меня, выбери меня.. Птица счастья завтрашнего дня :D
Таджика в семью выбрать это мощноу))) Фесс крепышка :D
катаюсь от смеха!!! столько ошибок даже моя племянница не делает, учащаяся в 3 классе!!! ППЦ просто!
Fess 2oo8
02.09.2011, 16:21
Фесс крепышка :D
я пока никого не выбирал, говорю выбрал бы если понадобилось)
Крепышка ты :D Я возможно крепыш :D
02.09.2011, 16:59
Возможно я получу третий плюс, но я всё таки пошлю тебя к монаху, малолетняя выскочка :)