Просмотр полной версии : Пару вопросов по поводу логаута.
Вот зашел на турнир (30к гп) у меня завис инет меня выкинуло, спрашивается за что я платил?
мне не жалко 30к просто впустую ушли без шансов даже ;D
1.Может я просто не в курсе а зачем отключили логаут на турнирах?
2.борьба с мультовстовом?
3.может проще сделать проверку по ИП как на турнире Бомберман?
GM Samuil
01.09.2011, 21:13
Просто турнир полностью автоматический..
Заодно приношу извинения за безобразную работу скрипта, я его когда исправлял, ошибся.
ну а дальнейшем можно будет как нить исправить эту проблему с логаутами ? :)
GM Samuil
01.09.2011, 22:09
Чтобы вы посреди арены в логаут ушли и сломали скрипт? Тем более там итак время есть чтобы обратно зайти.
и сколько времени дается чтобы обратно попасть? я вот через 3-5 минут зашел как инет заработал уже выкинуло, хотя турнир ещё шел.
Чтобы вы посреди арены в логаут ушли и сломали скрипт?
скрипт плохо работает а страдаем мы ( игроки ) :( обЫдно
переделать его нельзя?
GM Samuil
03.09.2011, 22:09
а что вы можете предложить взамен, запретить в логаут выходить в принципе?
я вот через 3-5 минут зашел как инет заработал
а если бы его полчаса не было? ждать что ли вас?
ну как минимум до конца турнира можно не выкидывать было бы
если не выкидывать до конца турнира то туда придут кучей чаров и все))))
я считаю надо сделать вэйт на выкидывание минут 5..... ибо может быть еще и так что комп перезагрузится, а 5 минут вплоне достаточно чтобы он включился, запустился инет и ультима)
кучей чаров и так можно прийти надо просто делать 1чар на ип и всё. а если у меня инет завис и запустился на 6ю минуту?
Ага, а прикинь каждого ждать по 5 минут? хотяб человек 10 подождёшь уже почти час
-=Leo=- Come back
13.09.2011, 19:10
а зачем кого то ждать? турнир автоматом идет, можно просто хотя бы до конца турнира чтобы не выкидывало и всё он и так идет 5 минут
Ben_Laden
02.11.2011, 11:40
надо всунуть в скрипт чтобы на арене выкидывало а за аренои нет если ето конечно возможно ато у меня комп перезагрузился один раз и я на целых 60к прогарел за аренои )))