Просмотр полной версии : Аукцион.
Будет в субботу, объявление - на сайте.
Время крайне не удачное, последние летние деньки, и среди дня аук((((
у подруги день рождения 17
CBO6OgA CJIoBa
13.09.2011, 17:06
Да и лоты не очень интересные ИМХО...
-=Leo=- Come back
13.09.2011, 17:06
да 12 дня в субботу, можно и поспать =)
время не особо удачное, согласен =)
интересно скоко будет стоить дид на скилл до 100, ведь всё равно выберут инскрипт или спирит спик =)
я думаю было бы клёвее если бы до 105-115 был этот дид, ажиотаж был бы больше =)
выберут инскрипт или спирит спик =)
скорее ремув трап чем спирит спик (качается легче и быстрее)
CBO6OgA CJIoBa
13.09.2011, 17:09
если бы до 105-115 был этот дид, ажиотаж был бы больше =)
Поддерживаю
я думаю было бы клёвее если бы до 105-115 был этот дид
на 1 год например
CBO6OgA CJIoBa
13.09.2011, 17:12
На 1 год не интересно...
до 130 тогда уж, если на год ))
Хоть бы соц опрос устроили за неделю-две до аука, за что народ готов выложить бабла...
По поводу выбора цвета на покрас, сделайте чтобы голосовать могли только те, у кого ссобой имеется сумма хотя бы в 20кк, или что-то типо подобного! Реально бесит когда люди которые покупать впринципе ничего не будут, голосуют за какой-нибудь говно цвет, и в итоге этот цвет продаётся!
Fess 2oo8
13.09.2011, 17:22
ДА не, лучше чтобы за такие шутки банить начинали сразу по айпи
это аукцион, никто не имеет права заглядывать в чужой карман :) . имхо
http://free.uoo.ru/ спс за инфу.
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 18:17
реально отстойный аукцион, копить и увидеть такие лоты просто бред жалко потраченного времени.....
реально отстойный аукцион, копить и увидеть такие лоты просто бред жалко потраченного времени.....
пару лотов которые бы ты хотел видеть или ожидал ?
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 18:29
пару лотов которые бы ты хотел видеть или ожидал ? например дракона постоянного ,а не временного смысл от него на год когда его не раскачать даже ,все исчезнет потом - пал-вамп-тм временные ,а покрас я вообще молчу его выбирают не те кто покупают обычно его, а те у кого нет денег как сказал дварф
-=Leo=- Come back
13.09.2011, 18:47
на мой взгялд лучше бы разыграли
1 покрас
2 морф в вампа
3 морф в пала
4 ТМ постоянный
5 дилда постоянная
6 шруда НН
вот тогда было бы много желающих и вещи реально стоящие :D
1 покрас
2 морф в вампа
3 морф в пала
4 ТМ постоянный
5 дилда постоянная
6 шруда НН
зачем рулить руками, когда можно классом/пухой))) и на "прекрасный" баланс оскома это совсем не повлияло бы))
зачем рулить руками, когда можно классом/пухой))) и на "прекрасный" баланс оскома это совсем не повлияло бы))
Ну такова реальность. Как говрится "по течению реки".
Если надо в помощ шарда реальные деньги, то надо реальные лоты чтоб ими рулили, а как ещё ? %)
1 покрас
2 морф в вампа
3 морф в пала
4 ТМ постоянный
5 дилда постоянная
6 шруда НН
Я бы добавил что-нибудь из арчери НН постояное :) .
з.ы. прекрасные лоты, только прикол в том, что не все сразу надо выкладывать на аук, а в год раз или больше - по одному или два итема .
з.ы. прекрасные лоты, только прикол в том, что не все сразу надо выкладывать на аук, а в год раз или больше - по одному или два итема .в прошлом году была нн стрелялка, чё ещё надо? ТАТО всё плакался в течении хз скольки лет, что не продают стрелялку, продавали, он не купил!
в прошлом году была нн стрелялка, чё ещё надо?
хех, стрелялка :). Если есть дилдорг или тм сворд, почему бы не сделать достойное им арчери, хотяб блиско к ним по урону .
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 19:23
з.ы. прекрасные лоты, только прикол в том, что не все сразу надо выкладывать на аук, а в год раз или больше - по одному или два итему .
согласен с тобой что не все сразу а хотя бы один лот в аукцион ! я не продаю и не покупаю гп потому что играю ради удовольствия!,копил на аук хотя б взять один стоящий лот и смысл нечего брать в итоге куда девать гп продавать перекупам что бы опять же взять что нибудь за вмз , о какой экономике тут может быть речь когда гп не выводиться посредством аукциона а кто то просто тупо будет навариваться на этих же гп((
а хотя бы один лот в аукцион !
Это уже совсем другое дело. Так как он будет один, его захотят приобрести многие, соответственно цена на аукционе за него будет расти - вот и вывод гп из мира)
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 19:40
я и не говорил несколько ,а просто перечислил что бы к примеру я взял))
=Modern=
13.09.2011, 19:41
Да не нужно никаких пух постоянных. Что за казуал вы советуйте. идите вон в приложения вконтакте играйте, там за бабло - можно стать богом. Я считаю, что лоты - достойные. А все мега пухи - должны быть временными. Их и так на шарде достаточно.
ПРосто вы хотите так: купить тм(постоянный) драка постоянного, еще мож арм постоянный ? и химию безконечною ? А потом сидеть на форуме и говорить - что ты Отец и го дуель с любым :D Бред.
В общем полностью согласен с нынешними лотами и с решением администрация. Она в отличает от вас не хочет казуалить сервер.
П.с и так уже прохода нюбам - нет. Все, что ниже валорита пофиксили. Теперь нубу верит и агапит не одеть чтоб в пвм пойти. (ибо резист режится) Все и так в драгон плитках и титан плитках бегают. Давайте еще Тмами постоянными снарядимся и будем сидеть у брит моста колличиством в 10 чел. и вариться между собой. Так как остальные просто забьют.
По поводу выбора цвета на покрас, сделайте чтобы голосовать могли только те, у кого ссобой имеется сумма хотя бы в 20кк, или что-то типо подобного! Реально бесит когда люди которые покупать впринципе ничего не будут, голосуют за какой-нибудь говно цвет, и в итоге этот цвет продаётся!
+1. Хотел пойти на аукцион, хотел купить едиственный лот - покрас, который делает вещь НН. Но, и время не удачное. И соревноваться в выборе цвета тоже не хочу.
П.С. Сделайте тогда, чтобы покрас, который делает вещь НН можно выбирать самому, хотя бы из предоставленных цветов (из 5-10).
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 19:46
=Modern=
=Modern= на форуме сказал бомж у которого нет гп((
-=GRINders=-
13.09.2011, 19:48
согласен с кокаиной, аукцион неочем.
=Modern=
13.09.2011, 19:48
=Modern=
=Modern= на форуме сказал бомж у которого нет гп((
Ответил задрот, который желает халявы за реал бабло и которому насрать на остальных главное чтоб он всех убивал .kill ему так прикольно.
Зато у меня есть Таурег, иди копи гп дальше.
Какие ты и палы, вы о чем?) Их в 99% случаях покупают перекупщики. Причем тут вообще экономика?)
Cocaina /Outcast/
13.09.2011, 20:04
=Modern=
=Modern= на форуме ты читать сначала научись я там написал что копил гп и копил немало около года. насчет хотя б тмов временных у раптора в октябре кончаеться,а дичка постоянно в афк стоит на рынке а не временные на полках лежат у кого есть. ты не че не перепутал с туарегом ? это всего лишь игра причем он,а не конкурс у кого машина есть иди катайся а не на форумах торчи
-=Leo=- Come back
13.09.2011, 20:11
письками ещё помертесь ваще норм будет ;D
вообщем что сделано то сделано %)
диды отстойные. точнее пустые. разве что дракончик.
а как насчет того чтобы деньги с второго принимались в оплату? он (второй) был первый pay. грешно забывать тех кто вам платил. и так бросать.
CrazyPro
13.09.2011, 20:50
в прошлом году была нн стрелялка, чё ещё надо? ТАТО всё плакался в течении хз скольки лет, что не продают стрелялку, продавали, он не купил!
Стрелялка то гавённая была :D какой то стаф в виде жопы на палке :))
SPEEDWAY
13.09.2011, 21:04
стрелялка есть в виде НН лука аналога Bow of Heaven фамы не требует линкованный
Да ладно, на самом деле лоты нормальные, просто могли бы сделать еще какие нибудь красивые вещички) аля для дома украшения или какиенить шмотки.... да и еще ченить полезное( не пушки и морфы)
стрелялка есть в виде НН лука аналога Bow of Heaven фамы не требует линкованный
много чего есть хех, но она только НН и всё, да ещё цет белый как я помню когда он у Тропуса был, потом уже и не видел. И что есть..?.. хотяб бегали им.
з.ы. можно сделать арбаль или новый бов к примеру хевен и фаер боу вместе... да чёрт его знает уйма вариатов, но главное чтоб достоийным луком-арбалем был бы и красивым, а не какая-нибудь провокация виде того шеста .
SPEEDWAY
13.09.2011, 21:49
to FJedi не поверишь этим чаром бегают тока не в ПВП ....
Да верю, чёш не поверить ..., в том и дело что другому глазу не видать (кста этот лук незаменимый в пвм, я стобой согласен ;), а вот в пвп посилнее нужен ). Тут не а самом игроке дело...играет он ей часто или нет, просто вещ редкая вот и вспоминается прошлое, как с Тропом бегали :).
скажите лучше , как будут лоты за ВМЗ продаваться ? если веб мани нету ? покатит пообещать и пойти в апарат положить деньги ? )
-=Leo=- Come back
14.09.2011, 00:25
покатит пообещать
после этих слов я чуть со стула не упал %))))))))
я думаю если договоришься то в джалей посидишь до момента оплаты и норм будет если не оплатишь останешься там :D
CBO6OgA CJIoBa
14.09.2011, 10:16
Ну а если серьезно, я не пользуюсь веб мани, только Яндексами, возможно ли будет торговаться за вмз и перевод сделать через Яндекс Деньги, путем вертуальной кассы или действительно через аппарат платежей?
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
20-30 ТМов (постоянных разумеется)
10 вампов
10 палов
40 ездовых драконов (постоянных, а как же)
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску. Лучше каждый за свою.
Но беда в том, что админ тут я, а мне деньги с оскома не нужны :D
По этому, никогда не будет опроса *а что вы хотите купить*, всегда будет решение *а что мы собственно готовы продать, да так, чтобы не ущемить тех, кто ничего на ауке не купит*.
О как! )))
CrazyPro
14.09.2011, 11:02
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
10 вампов
10 палов
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску. Лучше каждый за свою.
По этому, никогда не будет опроса *а что вы хотите купить*, всегда будет решение *а что мы собственно готовы продать, да так, чтобы не ущемить тех, кто ничего на ауке не купит*.
О как! )))
:D Пагак как всегда радует нас своим остроумием !
CBO6OgA CJIoBa
14.09.2011, 11:13
А.К. Вы, как всегда...
Мне денег не надо...
А скриптеру заплатить за разработку новых турниров, вещей, процессов ПвП и ПвМ и подобного...
А заложить в апгрейд железа сервачка на котором живет оском...
А вложится в рекламу на игровых сайтах...
А наконец-то именить дизайн сайта нашего любимого и раскрутку его проплатить...
Ну почему же нет? Если мы ноем о скудности он-лайна и о том, что он-лайн - это 30-40 реальных людей остальные 50-60 - это 2-е, 3-е, 4-е чары этих же людей, ничего же не делаем для развития в сторону увиличения он лайна и узнаваемости нашего сервера...!
Почему бы не запустить акцию - "Приведи друга", как в Билайне, и получи например дид на покрас волос или бпэкпака в уникальный цвет или иное что-то уникальное...
На сколько я помню всегда был костяк людей, которые были спонсорами сервера и вкладывали в него свои деньги не ради наживы а ради идеи, но раз настали иные времена давайте задумаемся о инновационных методах развития пусть и старой игры, но довольно интересной до сих пор.
Все согласятся, думаю, что ненадо постоянных Вампов, Паладинов, Оверпауеров и прочей чуши НН, а может и надо для того что бы человек не уходил с сервера, причем замечу, что если такого рода артефакт продается даже за проплату или иными способами, покупающая сторона продаолжает играть на сервере, что наталкивает на мысль, что именно Артефакты поддерживают он-лайн наш и безусловно наши ГМы, которые трудятся над турнирами, ивентами, квестами и прочими организационными вопросами.
ИМХО продажа артов должна быть, но соглашусь, что не на всегдашних и не по 20-30 за 1 аук...
На пол года/год достаточно в полне. Аук делать 4 раза в год. И ротация будет и баланс будет между теми кто купит арты...
Могу и ошибаться, но моя мысль такова... В свете существующей ситуации...
Ну что можно сказать, лоты если честно - откровенное гавно :) На каждом аукционе одно и тоже, эти краски краски краски, уже все закрасились просто красками этими. Ну и стандарт - это право на покупку в лавке боргана, я вот вообще не понимаю нафига кому-то эта временная чушь.
А по поводу того, что есть дофига оверов в игре - так эта ЧУШЬ полнейшая. Ибо 2 тма постоянных у Йоды и Салама, а парень этот заходит отсилы раз в пол года и то не побегать, еще тм у Рапа временный. Еще временный ТМ на ДИчке, который в своем сраном Дел рынке стоит сутками со своими гавно рарами. Клюшка постоянная как я понел 1 и бегает с ней Демпаир, и помойму еще 1 временная тоже у Анархии. 2 вампа все у того же парня с краснодара, у которого и два тма, еще половиной вампов никто не бегает и вот результат, что на серваке 2 бегающих клюшки, 1 тм и 2, ну максимум 3 бегающих вампа, а слез столько, как будет их епт 20 бегает и сносит все живое.
P.S. Правильно нафига деньги с шарда, пусть будет хостинг гавно, рекламы никакой, сайт не обновляюйся уже хз сколько и онлайн бегающий 30 человек - это реально круто :)
=Modern=
14.09.2011, 12:01
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
10 вампов
10 палов
О как! )))
Респект. И я о том же.
Норма лоты ))) хоть не жалею что не копил деньги на аук)))
CBO6OgA CJIoBa
14.09.2011, 13:24
Норма лоты
Ага, поддерживаю!
интересуют вопросы про лоты за ВМЗ.
1) Можно ли перейти на ВМР, чтобы рублями считать, а то "доллар доллар доллар грязная бумажка".
2) У меня вебмани кошелька нету, есть другой с него на вебмани доходит в течении 3 часов, можно ли так? или так поставлю вопрос: после того как назвал цену и выиграл, сколько времени дается на перечисление денег...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
14.09.2011, 14:36
после того как назвал цену и выиграл, сколько времени дается на перечисление денег...
насколько мне известно: сутки
после чего пиши пропало %)
Диды на купленное за ВМЗ выдаются сразу.
Активировать дид (получить купленное) можно только после того, как оплата пришла.
Допускается задержка оплаты 3-4 дня.
Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день покупки.
Курс ЦБ РФ можно узнать на любом новостном сайте, rbc.ru, mail.ru.
п.с. ну добавил таки 1 морф на 6 мес.
CBO6OgA CJIoBa
14.09.2011, 14:53
п.с. ну добавил таки 1 морф на 6 мес.
Ну тогда я участвую... :D
Повоюю за морф раз он без ресов :)
А скриптеру заплатить за разработку новых турниров, вещей, процессов ПвП и ПвМ и подобного...
Скриптер у нас и сам прекрасно справляется без денежных в него вливаний. Я конечно не против того, чтобы Платить скриптеру реальные деньги, ибо, по сути, очень сложная работа, требующая знаний, внимательности, кучи времени и усидчивости в конце концов! Аааа еще нервов, когда просят "Сделать штобы клюшкой хащ, на полтос полюбому и он шлеп лут мой"
Но тогда это будет уже работа, а работа у Самуила есть) И личная жизнь там всякая, дела, машину ремонтировать и прочее)
Соответственно от чего то прийдется отказыватся. что повлечет за собой легкое нервное расстройство, вначале незаметное, но приводящее к жутким последствиям в аццких скриптах и извращенной фантазии)
Загнул конечно. Ну вы поняли мысль вообщем.
А заложить в апгрейд железа сервачка на котором живет оском...
Вот пожалуй самое важное ныне, если добавить сюда хостинг.
А вложится в рекламу на игровых сайтах...
Сдается мне - пустая трата денег. Ультима старая игра. По сути все движения онлайна по сервакам - это 80% кочевание игроков по серверам и на 20% приток новых сил. Про Оском не знать не могут играющие люди. В России имею ввиду.
А наконец-то именить дизайн сайта нашего любимого и раскрутку его проплатить...
А есть дизайнеры у нас? или знакомые у кого-то? вот я просто хотел бы узнать пусть через вторые руки но информацию от человка, который возьмется и сделает. Сам в этом не понимаю ничего. Любую информацию по присутствующим дизайнерам принимаю в ЛС.
CBO6OgA CJIoBa
14.09.2011, 16:17
to Furio...
Классно меня процитировал, я оценил ))
Про отрыв скриптера от основной работы, семьи и прочего личного... Зачем? Он один единственный и не заменимый? нет других? нанять стороннего на вырученные от аука деньги, почему бы нет?
И у меня еще есть вопросец незнаю кому адресовать...
- Реально ли реализовать запуск "Lite" клиента прямо с сайта ничего не скачивая и не устанавливая просто тыкнув на иконку, для пробного захода на наш шард для ознакомления? По дизайнеру я отпишусь есть люди на премете.
П.С, Фурио мне обидно, что я придумал турнир, получил за него приз, ты его оценил, но реализовать его в ближайшем будущем как я понял (догадался) не получится (видимо как раз по причине занятости скриптера и т.п.).. Хотя идея то стоящая на мой взгляд... Тебе не обидно за потраченное время?
Моя позиция такова - Если уж браться за развитие, то делать это глобально и спрогнозированно, а не раз в год по турниру придумывать и еще 2 года ждать его запуска...
Видимо проблемма в том, что наш шард - это в большей степени хобби, нежели подработка... Хотя почему бы нет...
Некоторые играют тут по 10 лет и некуда не деваются, давайте хотя бы для себя тогда что ль хобби наше сделаем приятным и конкурентным на ровне с другими аналогичными, за счет вырученных от аукциона денег.
Если то, что я пишу никому ненужно или напрягает, я могу прекратить писать только скажите ))
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску
То есть, это не правильно? Ну пусть тогда игроки, у которых нету гп, зайдут на аук и так же торгуются за лоты. А потом дадут заднюю, т.к. у них нету гп, а поторговаться как и выбрать цвет они могут.
-=Leo=- Come back
14.09.2011, 19:42
да сделать вход 1кк и пойдут те у кого есть возможности купить
Согласен с Каином. Всеобщее голосование - бред.
Поддерживаю идею с платным входом на аукцион.
Зрители, при желании пусть присутствуют, но в отдельном месте без права голосования, участия...
П.с. Хочу покрас )))
День конечно и время не самое удачное... для меня лично. Понятно, что всем не угодишь :)
Лоты обычные, мне например надоело краски покупать, уже места не хватает в банке :)
Хотелось бы что-нибудь необычное... хз даже, может дом какой-нибудь непростой на острове или ещё где-нибудь... или шмотку нн ничего не дающую, но в единственном экземпляре...
Ну и интересно глянуть, что за утварь для дома будет... чем богаче выбор тем лучше! :)
И вопрос: я так понимаю для дома мебель и кот в мешке-это лоты за ВМз?
Imperija
14.09.2011, 23:03
12:00 дня ?
эсли да, тагда плоха дело :(
Нормально, Пагак правильно сделал за это ему Респект,что не закинул лоты Оверные постоянные,Тмы/Дилды,Вампы/Палы и прочая эресть, парит.
Или уже все забыли что было Год/полтара назад?:)
Тем кто ноет,не умеете играть расой,тогда играйте в тетрис ;)
Когда все почти на равне,без своих оверов,в варке, то намного интересней дратца-)
ещё вопросик, может ли поторговаться чар пупкин выиграть дид за гп(скилл до 100) и отдать мапкину, при этом мапкин выигрывает дид за вмз. т.е. может мапкин не +100 а +200 себе сделать?ГП+ВМЗ
установление любого скилла в 100.0 это не значит +100 )
New Vortex
15.09.2011, 02:42
Да уж лоты УГ.
Дом у гвард зоны за вмз. Это наверное очень круто - платно нарушить правило 15 тайлов. Ну прям куда деваться - завтра срочно бягу покупать.
+100 к скиллу. Ну это вообще бред. Сейчас за 100вмз можно купить чара с фулл скиллами. И сколько же должен стоить такой лот, что бы реально оправдывать на себя цену? 100 рублей? Не больше......
Дид на дракона на год. На год. А потом он исчезнет, и получится, что вложил ты деньги в воздух....
Морф на 6 месяцев..... Печалька.....
Имхо, не стоит предлагать такое говно за вмз. Уж если решили взять денег - так дайте людям НОРМАЛЬНЫЕ вещи. за НОРМАЛЬНЫЕ деньги.
Ждал аука, ждал оглашения лотов. Дождался и понял, что не хочу платить за такие "лоты"
мала на оскоме столка вешеыи интересних каторих ми не видели била сфера уминя столка интереснова хот паставти лоти норм бред не каму не нада ети веши адин и тот йе хлам хот нови цвет ведите
Имхо, не стоит предлагать такое говно за вмз. Уж если решили взять денег - так дайте людям НОРМАЛЬНЫЕ вещи. за НОРМАЛЬНЫЕ деньги.
Ждал аука, ждал оглашения лотов. Дождался и понял, что не хочу платить за такие "лоты"
Надоело слушать бред. Не нравятся лоты сиди дома, жуй капусту.
Все лоты будут распроданы не зависимо от цен.
Читай пост Пагака выше.
Не кто не тянет тебя на аукцион, пусть лоты уйдут в пользу тех кто не в состоянии мериться с вами размерами кошельков. Ваше нытьё по поводу морфов, тмов в почках эхом отдаётся.
Вы допрыгаетесь, что желание проводить подобные мероприятия потеряют всякий интерес.
Вы допрыгаетесь, что желание проводить подобные мероприятия потеряют всякий интерес
Пора приравнять нытьё и необоснованную критику к оскорблениям в сторону администрации сервера. Т.к. от их нытья администрации неприятно и игрокам плохо.
4.1.8. Запрещены угрозы, оскорбления и мат в адрес администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: блокировка форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
CBO6OgA CJIoBa
15.09.2011, 10:38
Да уж лучше наверное без аукционов тогда уж.
Почему бы не задуматься например над тем, что б перевести добычу оверпауеров (временных) и красок на квестологическую основу, а денежку платить за включение этого квеста.
Т.е. собирается определенная сумма с игроков сервера, запускается квест (например сезонно, зима - квест на краску, весна - квест на паладина, лето - квест на вампа, осень - квест на оружие (ТМ или Дилда или же что-то НОВОЕ наконец-то).
Из разряда бреда от безысходности и желания что-то НОВОГО, вдруг пригодится такая мысль... Поддержит кто-нибудь?
Если вам не нравится аукцион что вы тогда лезите? Мне вот например он тоже не нравится, я почитал, понял что меня ничего не интересует и всё, забил на это, как будто его и не было. Не нравится не ходи ёпт, тебя ж туда никто не тянет, пусть туда идут люди которым этого хочется, которых это радует. А по поводу ТМов и морфов - их по-моему и так хватает на сервере, с кем не начнёшь драться, один вамп, второй с ТМом, третий с клюшкой, четвертый паладин вообще нарисовался, вы чего хотите от этого? Ппц, такой бред развели. Администрация предложила от себя, а там уже каждый смотрит для себя, что ему надо, а что нет!
Читай пост Пагака выше.
Не кто не тянет тебя на аукцион, пусть лоты уйдут в пользу тех кто не в состоянии мериться с вами размерами кошельков. Ваше нытьё по поводу морфов, тмов в почках эхом отдаётся.
Вы допрыгаетесь, что желание проводить подобные мероприятия потеряют всякий интерес.
Я думаю, что если не будет аукционов с "такими лотами" , то 90% не обломается, а остальные 10, для которых краска - это просто мегаархисуперпупер штука поплачутся.
Если вам не нравится аукцион что вы тогда лезите? Мне вот например он тоже не нравится, я почитал, понял что меня ничего не интересует и всё, забил на это, как будто его и не было. Не нравится не ходи ёпт, тебя ж туда никто не тянет, пусть туда идут люди которым этого хочется, которых это радует. А по поводу ТМов и морфов - их по-моему и так хватает на сервере, с кем не начнёшь драться, один вамп, второй с ТМом, третий с клюшкой, четвертый паладин вообще нарисовался, вы чего хотите от этого? Ппц, такой бред развели. Администрация предложила от себя, а там уже каждый смотрит для себя, что ему надо, а что нет!
Жги еще )))))) С кем не начнешь драться у всех тмы и все вампы?))) Ты ща такую чушь сморозил, что сразу видно, что последний раз ты с кем-то махался года полтора назад. Сейчас бегает отсилы 2-3 вампа, 1 временный тм и 2 дилдорга и ВСЕ.
CBO6OgA CJIoBa
15.09.2011, 11:49
1 временный тм
И Серп еще у АкУрКа...
2-3 вампа
Я тока Рандора изредка наблюдаю... Кто еще Вампом бегает?
Кто еще Вампом бегает?
Шампунь бегает Вампом/Палом)
Данте изредка появляетца -)
CBO6OgA CJIoBa
15.09.2011, 12:10
Шампунь бегает Вампом/Палом)
Данте изредка появляетца -)
Видать очень изредка они объявляются... Данте на рынке только видел несколько раз за пол года...
Шампунь онлайн почти каждый день -)
а данте таки да)
Нормально, Пагак правильно сделал за это ему Респект,что не закинул лоты Оверные постоянные,Тмы/Дилды,Вампы/Палы и прочая эресть, парит.
Или уже все забыли что было Год/полтара назад?:)
Тем кто ноет,не умеете играть расой,тогда играйте в тетрис ;)
Когда все почти на равне,без своих оверов,в варке, то намного интересней дратца-)
+1 последние 3 строчки,кстати паетому и я забил на оском на какое-то время.(Из-за море тмов,вампом,несморя на то что сам играл вампиром)
И Серп еще у АкУрКа...
Я тока Рандора изредка наблюдаю... Кто еще Вампом бегает?
Ну Серп с квеста Чупокабры, хоть и ОП, но всетаки квестовое, так что его не считал :) А бегает в основном Тандершторм временный вамп, Данте и можно сказать все :)
Дом у края гз в одном из городов - это не нарушение правила 15 тайлов)))
Это дом в ГЗ, но не посередине города, а с краю где-нибудь, чтобы не стоял чей нибудь дом у ББ.
Полная безопасность, гарантированная гвардами Соссарии!
По поводу желателей НОВОГО.
Все делается в свое время. Спешка рулит сами знаете в каком лишь деле.
Я не обещал, что мы все вот прям побросаем свои проекты, а также отпуска и хорошие летние деньки и бросимся делать.
Из нового... Был вам и турнир по магии на вандах(пришел один человек) и несколько ПвП ивентов(проходились пвмщиками, когда ожесточенные рулеры драли друг друга в будках). Несколько квестов, которые не удосужились посетить 95% игроков.
Сдается мне, половина из требующих новое даже не играют или не посещают нынешние мероприятия, скорее по привычке выкрикивая до боли знакомый лозунг.
Все будет. Никто не забыт и ничто не забыто!
Все будет. Никто не забыт и ничто не забыто! И это радует.
CBO6OgA CJIoBa
15.09.2011, 18:16
Никто не забыт и ничто не забыто!
Успокоил, знаю по себе, что советчиков не любят и не благодарное это дело... Oskom в ващих руках тов. Административные работники... И в Ваших силах сделать этот проект лучшим среди подобных, я на это надеюсь... очень!
Заканчиваю флуд. Надеюсь никого не обидел...
Полная безопасность гарантированная гвардами Соссарии!
Т.е эсли у владельца этого дома будут пк чары то гварды так же смогут загвардить эго? %)
Дом у границы гвардзоны, это просто за одним из забором будет ГЗ
Читай пост Пагака выше.
только мое мнение... если бы подобные фразы (не буду их класифицировать..) были высказаны простым игроком (ну..типа меня..), модератор форума поставил бы кучу плюсиков... ну мое мнение.
Cocaina /Outcast/
15.09.2011, 23:48
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
10 вампов
10 палов
О как! ))) согласен с г-ом Пагаком все правильно ,вам видней все в ваших руках хорошо что обо всех думаете,только вот лот добавили за вмз -а за гп никакого аналога нечестно как то))
Fess 2oo8
16.09.2011, 16:03
Не в обиду, но рот почисти)))))
Жека, ну Жека! Мы же интеллигенты, зачем ты так? Мы же не животные, пусть просто покинет форум, зачем грубить ему то? :D
Cocaina /Outcast/
16.09.2011, 17:46
никому я не лизал и не собираюсь че к чему лучше фессу роту почисти тот то уже всему оскому перелизал,в каждом топе его некчемное мнение флудераста четырехххглазого..
Pagak: Аукцион. 17 сентября 2011, в 12.00, время московское.
Лоты ДВИП (вмз).
3. ВЫКУП дракона во временное пользование на 1 год в лавке Боргана.
правила Оскома (выдержка):
Администрация проекта Oskom подчеркивает – все вещи в лавке Боргана продаются исключительно за игровые деньги и ресурсы. Также мы обращаем Ваше внимание на то, что Администрация проекта Oskom НЕ продает игровую валюту и ресурсы за реальные деньги.
ай-яй-яй.... моя седая голова..... и у нас есть правила?
вещи в лавке Боргана продаются исключительно за игровые деньги и ресурсы
Попробуй купить за реал в любое время! Тогда это правило будет в тему.
Аукцион
Подразумевает под собой действо исключительно в интересах плееров.
ты не понимаешь Vega.. или нет такой функции.. это не важно..
кто хочет - поймет. ;-) написано максимально четко. кто хочет - поймет.
Pull And Bear
16.09.2011, 20:46
ты не понимаешь Vega.. или нет такой функции.. это не важно..
кто хочет - поймет. ;-) написано максимально четко. кто хочет - поймет.
Сам будешь ныть потом , что сервак лежит.
CrazyPro
16.09.2011, 21:21
По мне так норм лоты ! а еще куча овер поверов не к селу не к городу невперлись !
ты не понимаешь Vega
Давай тогда будем за доллары покупать столы, шкафы и прочий мусор который мертвым грузом будет стоять дома. Зато глаз радуется ...
...:"Молчи женщина" (с) Конан Варвар
зы клава хай :D
если уж оверы не хотят продавать, то ХОТЯ бы полезные вещи
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=52603
рунбуки мож парочку НН ?
Pull And Bear
17.09.2011, 09:32
С удовольствием куплю любой "хлам" для дома итд который будет радовать просто меня... Чтобы самому было приятно... А мнение окружающих как-бы насрать... :)
Я отдал этой игре 4-5лет своих лучших лет детства.... 2001-2006... примерно, а сейчас просто заходить иногда и настольгировать... по кайфу... :)
Если будет что-то стоящее на на ауке с удовольствием приобрету за любые деньги... по фигу...
Не жалко...
Уо...Оском...Это место где реально человек, который является на сегодняшний день депутатом и просто успешным предпринимателем может отвести душу и вспомнить детство :)
так что вот так :) а деньги это не что.... поверьте мне! :)
Золотые слова Виктор Винидиктовичь-)))) . Потдерживаю!
Деньги это не что??? Это ты объясни какой-нибудь маме, которая не знает что ей продать, чтоб ребёнку операцию сделать или семье, в которой 7 детей и все в оборве ходять, да хлеб едят...
не надо говорить такие громкие слова,скупых воров, которые украли миллионы у государства, которые в бане оставляют по 700-1.5 млн.р. а на заправке даже 10 не дадут...!!!
Деньги это не что??? Это ты объясни какой-нибудь маме, которая не знает что ей продать, чтоб ребёнку операцию сделать или семье, в которой 7 детей и все в оборве ходять, да хлеб едят...
не надо говорить такие громкие слова,скупых воров, которые украли миллионы у государства, которые в бане оставляют по 700-1.5 млн.р. а на заправке даже 10 не дадут...!!!+1
меня повесилила эта фраза "Уо...Оском...Это место где реально человек, который является на сегодняшний день депутатом и просто успешным предпринимателем может отвести душу и вспомнить детство" сказать которую может только идиот :)
Успешные предприниматели(про депутаток речь даже не веду) занимаются другими делами, и если уж и играют в игры, то никак не уо, и никак не на оскоме.