Просмотр полной версии : Идея :)
CrazyPro
16.09.2011, 21:23
Собсна навеяло ее переездом с более большой домик и пока я перетаскивал всё нажитое а там было не мало треша так как я SWARM :D Я подумал а почему б не ввести функцию на помощь стафа в таких делах ? отдаеш к примеру 500к или там 1$ ( образно взято) и гм тебе перетаскивает всё что ты покажеш в новые харомы :D Ну не гм ну пусть сир или конс ! а что помоему неплохо !
з.ы Фесик я жду твоих умозаключений !
хотите зделать с гмов рабов?)))))
-=Leo=- Come back
16.09.2011, 21:45
а трусы тебе не постирать? а то они какие то грязные на окне уо =))
CrazyPro
16.09.2011, 21:50
Вот же :) я знал что это и будет ! я просто предложил ёпта ! На О2 можно было что то подобное делать ! тут у нас нет :D
Они тебе помогут вайп сделать имущества :D
гм тебе перетаскивает всё
Не ленись! Перетаскивай сам!
Это как никак часть игрового процесса!
А если уж и предлагать что то подобное, так предложил бы НПЦ носильщиков. Дал ему гп, а он тебе перенес то, что ты ему дал. Что то вроде аналога упаковщика.
CrazyPro
16.09.2011, 22:00
НУ или такое ввести как вега предложил ! какую нибуть обезьянку или батрака :D
Ага, даешь зарплату ГМам! :D
твоя идея не далеко ушла от ахинеи :D
CrazyPro
17.09.2011, 02:12
топ офф ато имбицилиной запахло !
Зарубчик, это хорошо что тебя идея мучают, хвалю !
p.s. хотя и Горбисом не отличался, у тебя идеи обосрать, всегда лучше были %)).
Fess 2oo8
17.09.2011, 09:01
Крейзи, ты хотел меня слышать?) Я сдесь! :D Первый вопрос - Ты неудачник и ты гордишься что ты из Сварма? :D Второй вопрос - Давай ты отдаш квартиру свою взамен на то что гм тебе перетащит вещи в новый визард тавер? :D Или мне лучше перепишешь квартиру, я тебе все перетащу :D Токо вначале переписываешь :D Моё заключение - Ты Свармян - Трешак жизни! :D
CrazyPro
17.09.2011, 12:41
Фесс ты как всегда в каждой жопе затычка ! Да у меня есть квартира которую я купил себе сам ! А ты что в своей некчемной жизни добился ? Ну разумеется кроме чара в 4400 и кожи оборотня :D Да фес ты настолько туп что даже непонимаеш смысла написанного...может у меня есть деньги которые я могу потратить на сервер на котором играю а тратить некуда... вот и предложил такой вариант !
з.ы Неудачник и трешак по жизни это ты ! иди бутылки собирай и экономь на завтраках в школе чтоб за инет платить ёжик обрыганный :D
=Modern=
17.09.2011, 13:49
А вот откуда у Фесса такая антипатия к Свармам... Может пьяный Балу встретил его в темном переулке (когда-то давно) ну и естественно сделал то, что Балу делает со всеми :D И После этого Фесс мстит всеми способами за то что, его взяли силой и обесчестили. :D
CrazyPro
17.09.2011, 14:10
Всё может быть ! нужно будет узнать у балу по поводу этой персоны !)) но хотя балу стольких как он уже огулял что я думаю он и невспомнит смазливенького очкастенького паренька по имени фесс :D
идея говно.. не раз пр ипереездах наживался на жадности самих переезжающих... возьму побольше - поменьше летать прийдется...
зато сколько удовольствия от убийства такого вот переезжающего :)
CrazyPro
18.09.2011, 14:45
Ты кто вапще бро ? я тебя первый раз тут вижу :D
Fess 2oo8
18.09.2011, 15:16
Ты кто вапще бро ? я тебя первый раз тут вижу :D
авторитет местный, ты уж извини парня за то что он тебе на глаза попался :( твои "бро" сейчас в борделе деньги зарабатывают, не позорь людей, высер) а вы я так понял все свармы были Балу оприходованные? По вашим рассказам - Балу некий "сладкоежка", с очень жирной жопой и сиськами как у бабы, с золотыми/гнилыми зубами, пирсингом на сосках и он вас дрючит каждый день :D Простите парни но это факт :D Если Балу позволяет шутить такие шутки (мож не шутки) про него на форуме то он как и вы все моральный и физический урод :D Балу не терпи их шутки, верши над ними анальную кару! :D
Да поднимется шляпа над полупопиями Свармов!
П.с крейзи дак ты это все для себя хочешь делать, о других ты не думаешь))) Тебе деньги девать некуда а другим есть куда, получается ты самый богатый и токо ты будешь пользоваться данной услугой! :( Я замечаю за тобой эгоизм уже не первый раз, токо о себе и думаешь, о том как бы свою дырку порадовать)))
Слугай ты и правда полный даун.... видимо когда бог всем мозги раздавал ты пошел в очередь за диском ультимы....
когда же ты перестанешь писать всякую херню на форуме? понимаешь ты и в жизни ущербный, и в игре и на форуме.... ты просто ребенок который бесконечно несет херню какую то ....
по теме, вопрос хороший, я бы был за такую тему, но переезд это игровой процесс, и вмешиватсья они в него не будут.... кстате на о2 этого не было никогда)
Fess 2oo8
19.09.2011, 09:15
я просто люблю пошутить :(
Captain Anarchy
19.09.2011, 12:16
Ей, нюбки, л2пуо. НПЦ можно нанять за 100-10 000 гп, он без проблем перенесёт вам весь трешь. За 100 гп можно найти хиленькую служанку в миноке например. А за 10 000 можно нанять не хилого паладина который етаж сразу перекинет.