Просмотр полной версии : Драк плевок
New Vortex
19.09.2011, 20:15
На о1 драконий плевок кастуется через стены, за пределы экрана.
Убиваются чары на макросе, живность и тд. Там где не достает землетрясение отлично достает плевок.
Собственно вопрос - это так и должно быть, или пофиксите?
Драгон харкает на 8 тайлов+ разброс. Землетряска так же вроде фигачит :)
New Vortex
19.09.2011, 21:35
да но етот плевок летит через все стены прямо в чара
ин вас пор 15 тайлов вроде
=Modern=
19.09.2011, 22:24
Мое мнение, что плевок - это уже слишком - 0 реализма. Может быть сделать, чтобы хотя-бы сквозь дома не летел?
Digital Angel
20.09.2011, 11:01
Сделайте себе харакири, господа. :)
New Vortex
20.09.2011, 15:02
Визи, ты бы не умничал сидя на драконе :)
Digital Angel
20.09.2011, 15:59
Я за него в своё время столько отбашлял, что то во что их сейчас превратили, не сравнимо с тем за что я отдавал свои кровнозаработанные. Поэтому грудью абразуру накрою, но не дам, чтобы их еще фиксили.)
New Vortex
20.09.2011, 16:41
Ну у тебя оборотная сторона медали. А вот когда ты стоишь в доме, где накидана куча ПФ, и в лицо каждый 3 секунды летят плевки - оно как то не весело. Пусть чтоль об стены тогда разбиваются, и дамажат на N тайлов вокруг, а не так - что ни убежать, ни спрятаться.
Digital Angel
20.09.2011, 18:02
Ну... Прямо скажем среколиться\отхилиться время есть, а насчет убежать.. сортир-то маленький, тут ничего не поделаешь)
-=Leo=- Come back
20.09.2011, 20:55
да и задержка чё то маленькая на плевки слишком :)
=Modern=
22.09.2011, 02:10
Удвоить или даже утроить задержку на плевки - тогда реально будет шанс хотя бы среколиться...
вариант: Каждый тайл - слобее плевок по демагу.
Я за что б пофиксили плевок через заборы и стены домов. (тогда уже через стены и заборы должен лететь эксп, кастоваться Фс и любая магия). Я тоже вложился в мою робу, я хочу что б она меня защищала от фс или плевка дракона.
з.ы. господам драконовлодельцам сделать себе двустороннюю резекцию ребер.:)
=Modern=
24.09.2011, 13:25
Furio, а можно тут написать, что именно изменили. Спасибо.
GM Samuil
24.09.2011, 19:51
пофиксили плевок через заборы и стены домов
Из-за нытиков которых в брит парашах убивают,опять все режут к чертям :D
New Vortex
25.09.2011, 01:18
Не, ну так оно и должно быть, по логике :)
New Vortex
25.09.2011, 01:37
:muzhik: Cпасибо!!!!! :muzhik:
По логике драконы должны летать :D
=Modern=
25.09.2011, 03:36
по логике, дракон - должен быть на весь экран, а на чем вы ездите - это так - ящерицы, а ящерицы вместо плевка должны откидывать хвост и не более :)
Из-за нытиков которых в брит парашах убивают,опять все режут к чертям :D
У тебя дракон есть ? Если нет тогда ты простой провокатор !
з.ы. спасибо что пофиксили, а-то через забор и стены дома плевок это бред !
У тебя дракон есть ?
Да 2шт.
Pull And Bear
27.09.2011, 22:27
Нет ну ето вообще слишком, дракон стоит хз скока, и часть сумы уходит серверу. Почему Вы фиксите то за что собстно его покупают?
Cocaina /Outcast/
29.09.2011, 19:41
Из за одного нытика фиксите драконов которых итак мало на сервере ,кто виноват что автор прячеться в сортире в брите кто то упал он трешаком бежит лутать и бегом опять домой)) неможешь жить в брите переедь куда нить подальше ,купи дом побольше много вариантов!! я вот к примеру купил на аукционе дракона он мне обошелся 45кк примерно и пофиксили вы не могли до аука их пофиксить (( давайте щас будем обсуждать здесь че кому не нравиться бред какой то )) а че тм так сильно бьет?а как вампир хилиться когда в него 3 стреляют?у них всегда много вопросов у которых кривые руки и из за которых постоянно дисбаланс на сервере ))ха плевок через забор и стены это бред как тут нытики говорят тогда сделайте дракона каким он должен быть летать например через те же заборы чтоб я к вортексу на крышу прилетел трубу пошатал нас...ал в нее и полетел к ф джеди там шатать да отару разгонять )))
New Vortex
29.09.2011, 21:35
Одно дело когда ты меня в брит параше убивал - базара нет. Места мало, експами достает, чайниками достает, да и пофиг, не смертельно. Но другое дело когда ты прилетаешь на базу, размером в 3 экрана в каждую сторону, и плюешь прямо в центр базы. До куда любым другим способом просто не достать.
Да и чо ты удивляешься что я ною, сам вспомни как ты ГМа звал на домик посмотреть, парашу там свою воткнул и т.д. Только вот почему то обосрался ;)
gj newb.
p.s. Завтра попрошу, чтобы дракам пофиксили скорость бега, чобы как в дестаде ходили, с задержками. И чтобы прежде чем на него сесть, нужно было бы затамить :-D
=Modern=
29.09.2011, 22:27
И кто тут еще нытик :D
Cocaina /Outcast/
29.09.2011, 22:40
мой сарай убрали просто так поэтому и позвал куда дели за что удалили ))а твой дом почти на гз 3 тайла стоит ничего страшного спросил у гма ты че право купил дом ставить ))тока правила у нас не одни для всех как стоял дом так и стоит ((
=Modern=
29.09.2011, 22:53
Дом Вортекса был поставлен до того момента как сделали второй мост.
New Vortex
29.09.2011, 23:00
Да ладно, не унывай. Лети кому нибудь трубу пошатай :-D
Cocaina /Outcast/
29.09.2011, 23:18
=Modern= слышь вася ты опять на своем ТУАРЕГЕ не туда заехал)) я не про этот дом!
Creative
30.09.2011, 20:32
драконов итак мало на сервере
улыбнуло...:D:D:D
измините вабше пливок как ранше било :S
Нормальный такой
07.10.2011, 03:53
а ещё ПФ пофиксить, стена огня и стена не ставятся же через забор.
Ваще бредятина опять из-за гавно-ботов типо Вортекса все режут. Нафига вы поощряете это долбаное сидение в домах то????
Ворт ну ты откровенный бот, убивают дома драконами - так епт не сиди дома. Хотя ты всеравно умеешь делать только 2 вещи - это лизать всему оскому и сидеть в своем сортире.
Moonfung
19.10.2011, 10:55
Одно дело когда ты меня в брит параше убивал - базара нет. Места мало, експами достает, чайниками достает, да и пофиг, не смертельно. Но другое дело когда ты прилетаешь на базу, размером в 3 экрана в каждую сторону, и плюешь прямо в центр базы. До куда любым другим способом просто не достать.
Дракон плюёт не дальше эрквейка,а то что у тебя кривая база и дыра в голове,то причём тут драки.Их не нахаляву выдавали,а их тока и делают что урезают.Как вообще можно жить в хате хде тебя эрквейком убивают.
Чую скоро вообще настанет время,что вампы будут падать от одного вида сильвы,палы от того что фулл стама будет улетать за бинт,драки чисто для красоты,а тм,ну нн оружие бьющее по 0.
Ворт ну ты откровенный бот, убивают дома драконами - так епт не сиди дома. Хотя ты всеравно умеешь делать только 2 вещи - это лизать всему оскому и сидеть в своем сортире.
он ещё умеет делать вид, что не делает первых двух вещей и что это не про него :)
New Vortex
20.10.2011, 06:46
Всё никак не натроллитесь? :)
Хотя если честно - мне все равно что вы обо мне думаете. Ибо я о вас не думаю вообще ;)
Всё никак не натроллитесь? :)
причём тут троллинг, я написал то, что в глаза бросается)
New Vortex
23.10.2011, 09:11
Ты форумный тролль. Не оправдывайся :-D
Но другое дело когда ты прилетаешь на базу, размером в 3 экрана в каждую сторону, и плюешь прямо в центр базы.
сделай базу побольше а не ной)))))))))))))))
вот почему все изменения у нас происходят только тогда когда люди напоролись на чтото?))))
и вот что за бред? дракон плюет на 8 тайлов максимум, если я не ошибаюсь, плюс разброс на 3, итого 11.... как тут на полтора экрана может пробить?) или я что то не понимаю?)
HaPKoMaHKA
28.10.2011, 20:09
Ну опять как всегда ) хнык -хнык ! меня убивают ! Дяди гмы пожалуйста помогите , очень прошу , денег нету купить овера или хотябы дракона ! Неработаю сижу у мамы с папой на шее еле хватает на сиги и то прикуриваю спичками ! Че за бредятина происходит !?!?! Итак когда ты находишься в данже и скажем вирм на тебя харькает, достаёт он через стены !?
Обращение к Администрации оскома: Верните все на свои места !!! зачем люди денги выкидовали ??? просто что бы было ? или как ?
P.S. Понесло меня ))) еще предложение давайте вернем к классам рассу ! тоесть , к примеру гном может быть вампом , ну и т.д. забавно будет !!! Да и интересно очень все это и верните урон рассовых пух , а то гном девайсы рубят по прежнему а вот халфа с оркиш хамером чет не але (( Ну и еще , у орков есть рассовый армор , эльфы тоже вроде не обделены им ) вот хумы чето без нечего ) ну и еще такое предложение вампы и палы , раньше помню были в долеком прошлом, кнайт, носферату , паладинский какой то там шит ) непомню вообшем , нельзя ли сделать что то новое для нашего доброго сервера ?(тоесть для нас, Игроков) Я уверен все будут довольны и рады !!!
New Vortex
31.10.2011, 07:19
Во-первых - у меня есть оверы. Вамп + дракон.
Во-вторых - я уже давно не живу с родителями, т.к. в состоянии сам себя обеспечивать.
В-третьих - я не курю.
Хватит судить людей по себе. Только выставляешь напоказ свою ничтожность ;)
=Modern=
31.10.2011, 16:21
Ту Наркоманка: Мож те еще за вмз сделать возможность использования команды .kill ? Или без драк плевка и гнома-вампа руки кривоваты чтобы рулить ? Хочешь ВМЗешного Казуала иди в майл.ру мморпг играй. Там у тебя даже отсосут за вмз
Aragorn(alfa)
01.11.2011, 10:56
не насчет дальности пофиг на нее а вот то что есть драконы то что по 40-50 плюют это меня напрягает т.е тебя соник фс+експа+плевок ты инвиз хил +еще експа и плевок и уткнулся в пол...ладно 20-30 хп норм но 40-50 это бред...а дальность все это фигня...
New Vortex
01.11.2011, 12:32
Да ладно, нормально. Просто старайся вплотняк прижиматься :)
Moonfung
09.11.2011, 10:33
ладно 20-30 хп норм но 40-50 это бред
Ну так в него и вложено немало.Почему тогда тм не бьёт по 20-30,и дилда так же не бьёт ?Что-то не справедливо.
Elm Street
09.11.2011, 11:57
Лично меня за всю игру раньше никогда не напрягали драконы, даже когда их только ввели и они были намного сильнее нынешних.
А вот пвп с этими экспами не понравилось, с обкладом и то веселее было :(