Просмотр полной версии : Можно ли доверить персонажу под ником "СМЕРТЬ"?
ася 235639604
Хочю дать на прокачку чара.
-=Leo=- Come back
19.09.2011, 22:05
вроде нормальный парень :) мы с ним торговлей сытковались или ты про синего он весь в черном )
можеш доверится он очень хороший парень я с ним уже 5 месяцов в роде дружу и все норм даже отлично =)
старый игрок... раньше бегал, щас как я понял стараится просто "зарабатывать" в игре гп - плохого никогда от него не замичал...
з.ы. а вот уже доверять понятие растежимое... это игра в инете и кто там за другую сторону монитора ... %))) надо много лет что б довертся полностю челу, и смотря про какое доверие - отдать чара на прокачку - наверное да :) .
старый игрок... раньше бегал, щас как я понял стараится просто "зарабатывать" в игре гп - плохого никогда от него не замичал...
з.ы. а вот уже доверять понятие растежимое... это игра в инете и кто там за другую сторону монитора ... %))) надо много лет что б довертся полностю челу, и смотря про какое доверие - отдать чара на прокачку - наверное да :) .
А что бы ты ему не доверил бамбино?
...
Ты как всегда на своей волно.
Доверить чара на прокачку?
Ты как всегда на своей волно.
без волно ни кок, токово жизньо.
з.ы. я уже отписал своё мнение .
общаюсь с ним давно и были деловые отношения вприницпе.... я бы доверил....
Посредников мало? Такие вопросы несуразные задаете, я в шоке.
Человек честный) доверять можно)
Revenir
Неодного незнаю и мне оно не надо.
Неодного незнаю
На рынке есть топик где предлагается посредничество, причем бесплатно) ну а если не надо то это твоё желание)
не надо рекламировать свой ГС, вы мне не нравитемь и весь ваш ГС.
Весовой 600р
20.09.2011, 23:02
можно полностью доверять)
Неодного незнаю и мне оно не надо.
Не надо тогда и топиков создавать таких. По сути тебе не важно, что скажет народ, судя из твоих же выводов.
HaPKoMaHKA
21.09.2011, 10:24
На все 100%
ну как сказать, ник у него конечно еще тот СМЕРТЬ, человек с темными взглядами, доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!