PDA

Просмотр полной версии : вопрос: кем легче играть без прог, вампом или паллом?

Ahimas
30.07.2004, 03:14
а скорее что легче.. юзать бинт, или банки.
вопрос про платный оском

3JIA9I KOPOBA
30.07.2004, 09:30
Если вообще без прог, то палом, у вампа банка восстанавливает что-то около 10-20 хп, а пал, даже если хилится ручками, наиболее выгоден с этой точки зрения ибо не снимает щит.

Cathayan
30.07.2004, 11:02
А у нис без прог никто не играет :)))

Ursula
30.07.2004, 16:05

Неправда. Лично я никакими прогами не пользуюсь и знаю людей, которые тоже играют без прог принципиально.
ЗЫ: Кем легче, не знаю. Да и какая разница? Класс - это прежде всего роль, а не тупое ПвП. Если бы вампиром было играть без прог легче хоть в 10 раз, все равно ни за что не стала бы играть вампиром.

Ahimas
30.07.2004, 16:15

Неправда. Лично я никакими прогами не пользуюсь и знаю людей, которые тоже играют без прог принципиально.
ЗЫ: Кем легче, не знаю. Да и какая разница? Класс - это прежде всего роль, а не тупое ПвП. Если бы вампиром было играть без прог легче хоть в 10 раз, все равно ни за что не стала бы играть вампиром.

мммм пвп тупое? =) а ты случайно, на фф не играла?

tetley
31.07.2004, 01:30
гыыы, чесс, ты че на оском решил податься?))) черт ты параноик все же со своей принципиальностью по отношению к прогам и клинической честностью:) Че, когда мы от тебя падать будем?:)

По теме: что бинт класть, что бутылку отпить все одно... если ты хочешь нормально хиляться ставь ассист, если хочешь ХОРОШО хиляться ставь инжект:)

C уважением, Radagast, клуб [Virus]...

Red Knight
31.07.2004, 03:16
Если хочешь бана скорого-ставь инжу, ставь, как выше предлагают...