Просмотр полной версии : Не могу собрать семена цветов
Нашла грядки с цветами. При даблклике на цветок читаю: You can't think of a way to use that item. Ножиком, ножницами тоже без толку. Как собрать семена? Подскажите, пожалуйста.
Те цветы, что высажены на грядках (это на Скарской территории, случаем?), не являются источником семян. Пока что, насколько я понимаю, нужно искать именно семена, т.е. flower seeds. Найти их можно. :) Хотя редко. :(
Даблкликать не надо, они просто берутся с земли.
Семена цветов собрать можно на верхней ферме в Yew. Выглядят они как маленткие зеленые листочки и лежат прямо на грядке. Их нужно просто подобрать, кликать не надо.
ЗЫ. Если надо, могу подарить кучу семян. А то они у меня растут, девать уже некуда, а остановить их рост низя. Приходится выбрасывать :(
Мариш, внешний вид изменили. Так что выглядят они теперь как семена. Правда, несколько странные. :)
И растут они теперь ещё в одном месте. Где - знаю, но не скажу. :) Мини-квест типа. :)
p.s. А рост-то почему остановить нельзя? Не поливай - не вырастут... Или я чего-то не знаю? :)
p.p.s. Мне подари. :)
нее, если один раз хорошо полили и накормили цветок, то дальше от хозяина ничо не зависит - семена сами появляются и все тут ;)
Семена цветов собрать можно на верхней ферме в Yew. Выглядят они как маленткие зеленые листочки и лежат прямо на грядке. Их нужно просто подобрать, кликать не надо.
ЗЫ. Если надо, могу подарить кучу семян. А то они у меня растут, девать уже некуда, а остановить их рост низя. Приходится выбрасывать :(
Подари, пожалста! Напиши в личку, когда и куда подойти мне... А то я уже замучилась их искать. :(
Спасибо за ответы всем!
Вопрос по-прежнему актуален... Семян никто не подарил, найти сама не могу. Периодически просматриваю все грядки. Надоело уже сильно. Очень большая просьба к тем, кто собирал семена: напишите, пожалуйста, в каком точно месте Yew они появляются и насколько часто?
Написала тебе в личные :)
Если кому еще нужны семена - обращайтесь ICQ 135833727
А вообще я тут устраивая показательные высадки горшков, самовольно украсила Брит банк - под щитами 2Ц росли мак, желтенький и лиловые колокольчики, они каждые 12 часов дают семена, но без присмотра один из цветов увял.
Ксения, огромное спасибо за семена! :)
Сбылась мечта. :))
Только вот очень грустно, что если не поливать три дня цветочки, они засыхают. :( Очень маленький срок, особенно для тех, кто не может часто играть... Как бы упросить Вайпера продлить жизнь цветочную?
Насколько? до недели? Можно попробовать попросить...
Если захочешь сама пособирать - посмотри в Скаре. У пасеки...