Просмотр полной версии : Вопросы к знатокам.
Вернулся после перерыва в 5+ лет. Получил в личный доступ чара из фонда.
Обживаюсь, поигрываю.
Появилось несколько вопросов по докачке скилов.
Итак:
Как прокачать паринг, резист и медитацию.?
Какие статы и какая из расс актуальнее. Смотрю много орков, видимо из за их хила...?
Рулят ли высшие луки щас, есть смысл реморфа в эльфа?.
Всем заранее спасибо за ответы. Поиск уже юзал но там ответы старые, актуально ли это сейчас. :crazy::grin:
=Modern=
02.10.2011, 21:28
Рулит фама. Ельф или орк - решать тебе. ельф подешевле будет. Гному фама не нужна - но решает он токо с плюхами и в вышке.
статы под каждую рассу свои
резист - на о2
El Bandito
04.10.2011, 10:22
Орки кал, хилинг гамно, ельф решают ну и гномы конечно же...
резист гному хрен прокачаеш, реморфатся надо (если ты гном)..
ну а паринг как все качать, бить вторым чаром
Captain Anarchy
04.10.2011, 13:13
а слабо сначало прокачать ресист и арчери , а потом уже в гнома морфатся?
пока ни в кого не морфался, играю хумкой.
Спасибо за ответы, а про луки что скажете ? Раньше фаер рулил.. что сейчас.
И про хилинг дополнения можно? Хитпарад лучших по хилингу эльф, гном, орк ,чел или как?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
06.10.2011, 09:04
хилингу эльф, гном, орк ,чел или как?
эльф, хум, орк, гном ;)
Спасибо за ответы, а про луки что скажете ? Раньше фаер рулил.. что сейчас.
Щас арбалеты лучше , абсид , мифрил . Из луков пожалуй только хевик !
El Bandito
06.10.2011, 13:17
Сейчас елвен рулить начал нормально, а у гномов между прочем хилинг щас по лудче стал...
2 Анархия, а если тупо чара купил или ну не знаю как там получилось и нету резиста.. че тогда!?
2 Анархия, а если тупо чара купил или ну не знаю как там получилось и нету резиста.. че тогда!?
отдать чара на прокачку комунить, чтобы на опее вкачали)))
MaJIuHoBbIu KopoJIb
06.10.2011, 15:39
на опее говорят за пару часов можно вкачать.
На фрях за день с 30 до гма, любой рассе на поизон филде в титане
только учитывай, что на собственной поизон филде чар качаться не сможет ;)
на опее всем кроме гномов качать помоему 6 часов гдето... гномам чуть поболее...
slonovsky
06.10.2011, 18:25
Резист растет на своих филдах, а в арморе не растет даже на чужих.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
06.10.2011, 18:54
а в арморе не растет даже на чужих
неделю назад вкачал резист в титане на чужой поизон филде.
во блин =) и скока ща титан стоит ? :) в аренду кто нить не сдаст за умеренную плату ? :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
07.10.2011, 09:05
http://game.uoo.su/market/o1.php?query=titan+chest&action=0
в аренду мож и дают, но я не слышал %)
Орки кал, хилинг гамно, ельф решают ну и гномы конечно же...
ну а паринг как все качать, бить вторым чаром
Полную чушь написал, орки кал ))))))))) Рально круто гонять эльфом, которому даже своя экспа сносит по 50хп. Гном без титан вола просто гавнище, ибо после 3 бинта уже нужно жрать стамину. Хотя я уверен, что ты из тех, кто в доме со статами 160 170 сидит и понятное дело у тебя эльф и гном рулят ))))
Эльф с кольцом отымеет орка, с экспами и без... А вообще у орка амуль - сила, была есть и будет !!!
El Bandito
08.10.2011, 19:21
Полную чушь написал, орки кал ))))))))) Рально круто гонять эльфом, которому даже своя экспа сносит по 50хп. Гном без титан вола просто гавнище, ибо после 3 бинта уже нужно жрать стамину. Хотя я уверен, что ты из тех, кто в доме со статами 160 170 сидит и понятное дело у тебя эльф и гном рулят ))))
А не пойти бы тебе со своей уверенностью! ты с начало удоставерся и потом пишы муть..
топик перерос в ругательства... это плохо.... не надо это)))) кто даст титан плитку в аренду.. ссылка указывает только на чест...
Creative
13.10.2011, 00:24
кто даст титан плитку в аренду.
дам безплатно поносить.аську в личку оставь или тут отпиши.может ещо кто найдетса помочь..
Эльф с кольцом отымеет орка, с экспами и без
парень тебе нельзя пистать что либо т.к. не знаешь не чего.
Тока не надо мне потом впаривать о фул дехе ельф.Это проста убожество.
статы под каждую рассу свои
я тоже так думал.пока дома глобальный тест не зделал)))и не зря.
бегаю теперь с нормальными статамы на всех чарах а не как лох...
Creative
13.10.2011, 00:27
ссылка указывает только на чест...
Ну проста скажу тебе.Щас зделали паки куда ты бронь кидаешь и если он броня новая, пак приобретает имя брони в сумке..Если фул титан то титан чест и также драгон плитка..А так пузо титан называетса титан платемайл.
резист качается за 2 суток ))) и гному и не гному )))) просто алгоритмы надо знать правильные %))))
резист качается за 2 суток ))) и гному и не гному ))))
Гному не качал,а вот эльфу я на о2 за 5 часов с 0 до 100% прокачал :)
Креатив, спасибо за подробное объяснение.
Появился еще вопрос. Купил я титан. надо щилд тоже покупать?
Вообщем как он должен выхиливать ? Ходить по стенке пойзон или просто стоять ? :)
в ам дома качается ? :)
Щит не нужен.
В аме дома качается.
Итог: за 12 часов на 10%.. может что-то не так делаю. Стою на чужом пойзоне в ам дома.
Или это нормальный рост ?
за 12-15 часов до гма качается :) качал неделю назад )) ставь задержку между шагами 30 а внизу где написано ms ставь ноль (0) это на о1
а на о2 ещё быстрее бинты рефрешки и фаер филд %)
а можно попросить знатоков макрос на уо пилот, чтоб он 7 тайлов вверх и 7 вниз по этому грёбанному филду ходил ? :))
Спасибо заранее.
Revenir, спасибо дядь. рост значительно ускорился )) 15% до гма ))))
Теперь вопрос про инскрипт. Тупо до 70-ти пойзоном качать ? как то оно не очень растёт.
Понимаю что окупаемо (5гп со свитка)
Но на реколах ой как быстрее растёт. скилл почти 60.
на реколах затрат больше и окупаемости меньше в минус качаешь, при 60 ты пойзоны делаешь без физла тем самым окупае и даже в плюс качая, я качал до 80 на пойзонах, потом на фс перешел, потому что на 70 физлов много на фс а при 80 уже 50 на 50 делает %) если тебе гпшки не важны, то качай с каждого круга на новом скроле %)
-=Crazy=-
21.10.2011, 22:17
на реколах затрат больше и окупаемости меньше в минус качаешь, при 60 ты пойзоны делаешь без физла тем самым окупае и даже в плюс качая, я качал до 80 на пойзонах, потом на фс перешел, потому что на 70 физлов много на фс а при 80 уже 50 на 50 делает %) если тебе гпшки не важны, то качай с каждого круга на новом скроле %)
Кстати можно потом скролы по норм цене продовать на рынке :) Я вот невидел чтоб продавали допустим парализы или реколы ! Я бы покупал ! Да и не только их !