Просмотр полной версии : Ухожу в игру, всем спасибо за реал!)
Ну на самом деле тема немного шуточная, просто решил поздароваться со всеми). Из друзей и гильдии уже почти никто не играет(да наверно даже и не почти:cry:). Поэтому особо не надеюсь увидеть тут кого-то из знакомых). Просто я играл здесь раньше, имущество удалилось всего то может месяцев 8 назад и думаю это был конец моей игры. Стало интересно как дела у моего любимого сервера) бывают ли войны по пятничным ночам и на выходных или это по-прежнему редкость и счастье для ПВПшников?)
Ben_Laden
07.10.2011, 13:13
бывают бывают ))) привет клаш возврашаися потехоньку старики поттягиваются так что думаю будет весело сам вернулся 2 недели назат )))
SPEEDWAY
07.10.2011, 15:21
welcome вливайся
ГЖ братан, нафиг реал, айда к нам воевать :)
Дарова. Возвращайся -) Как в уо - хз. Но говорят интересно)
Ухожу в игру, всем спасибо за реал!)
Одно другому не помеха. Я к примеру совмешаю реал с игрой.
А я тебя помню) Бегали с год назад или чуть больше. Paul Rul, IngKear Do'Urden
если помощь для начала нужна обращайся)
аську в лс кинь или тут)
О возвращении я пока и не думал). Вот если бы вайп был и онлайн человек 300, с удовольствием бы начал всё сначала).
А пока что просто зашёл поздароваться) я так понимаю играют всё также старые игроки, новых лиц что-то незаметно.
Просто блин за неделю 3 сна с участием УО приснилось) ппц какой-то, ведь вообще не заходил с января. Может прорвёт меня зайти да побегать попробовать)
3 cна это уже болезнь :D
а откуд новым то появлятся игра старая, переносов у нас не было никогда =) есть фонд, но это не то =)
lolz, да помнят тебя, никто не забудет не боИсь, можиш дальше продолжать спать.
Voronoff
10.10.2011, 15:31
welcome